想去做牙齿矫正,海口哪个医院或者门诊比较有名?

楼主:向前冲向钱冲 时间:2016-08-09 18:31:00 点击:6819 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题:想去做牙齿矫正,海口哪个医院或者门诊比较有名??

如果有人亲身做过矫正牙齿的,矫正效果很好的,请告知在哪里做的。

没有做过的就不要说了。

今年26岁了,不知道年龄大了,还能不能矫正!!!过几天去看看!

听说要带矫正牙套2年。。。呜呜,好长时间,带矫正牙套对生活有什么影响,吃饭,吃东西影响大吗?带着牙套会不会很难受?
  还有就是拔牙很痛吗?我长这么大没用拔过牙。什么情况下不能拔牙,不能做矫正牙齿?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:姗公子 时间:2016-08-09 23:23:00
  海南口腔医院,有需要可以加我了解微信shan910119

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2016-08-10 13:48:00
  光华海医口腔门诊部的牙齿矫治非常不错,他们有个口腔正畸博士,姓张,专业技能很强。
作者:wxwwsp 时间:2016-08-10 13:49:00
  光华海医口腔门诊部的牙齿矫治非常不错,他们有个口腔正畸博士,姓张,专业技能很强。
  地址在龙昆南海南师范大学大门右边
作者:yipwong 时间:2016-08-13 00:54:00
  拔牙真的很可怕!!!
作者:水心4 时间:2017-02-24 21:20:00
  全是广告啊。楼主怎么样了?我也是26,也在海口。
我要评论
作者:水心4 时间:2017-02-24 21:20:00
  我也要矫正,楼主现在有没有答案,经验?
作者:珍珍日尚 时间:2017-03-04 12:26:00
  楼主有没有去,我也在海口,27岁了也想去矫正牙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍珍日尚 时间:2017-03-04 12:30:00
  我27岁也想做牙齿矫正
作者:袅袅抽烟 时间:2017-03-05 20:50:00
  @姗公子 2016-08-09 23:23:00
  海南口腔医院,有需要可以加我了解微信shan910119
  -----------------------------
  这个不可信,曾经海南口腔还可以,但院长是个女的管理不善自以为是,跑了不少好医生了
我要评论
作者:ty_Dominic510 时间:2017-03-05 21:32:00
  技术比较好的龙昆南的拜博口腔很牛啊,全国连锁,原来叫拜尔,然后联想入股后改名拜博,服务和技术都好,舒服。

作者:琼海丽丽姐 时间:2017-04-07 09:07:00
  我在琼海大众牙科做的牙齿隐形矫正,现在矫正快结束了,和闺蜜去海口医院复查,医生还一直说我的隐形矫正做的不错,怪不得大众牙科那么多隐形矫正病人,看了简历那个郑医生是广州大医院过来的。
作者:琼海丽丽姐 时间:2017-04-07 09:11:00
  直接百度一下琼海大众牙科地址
作者:香草薄荷雪碧 时间:2017-04-07 13:29:00
  海南省人民医院龙华门诊,去那里做别去民办的!
我要评论
作者:香草薄荷雪碧 时间:2017-04-07 20:32:00
  @yshdhh 2017-04-07 18:12:00
  拔牙是否很疼?
  我5号去拔的上智齿,2分钟左右就拔出来了,疼是在你可以忍受的范围内,没你想那么你想的那么疼苦!
作者:琼海青青河边草 时间:2017-06-01 08:54:04
  我在琼海大众牙科做的隐形矫正、挺好的,一点也不疼
作者:ty_131345899 时间:2017-08-05 15:03:36
  楼楼做了嘛?今年23,也想做,牙齿微凸,真心丑爆了想戴牙套,又觉得需要两年时间好久,听说还要拔牙,好怕
作者:怪怪旳啦 时间:2017-08-08 18:30:53
  @ty_131345899 2017-08-05 15:03:36
  楼楼做了嘛?今年23,也想做,牙齿微凸,真心丑爆了想戴牙套,又觉得需要两年时间好久,听说还要拔牙,好怕
  可以做哦,矫正里需要拔牙的方案都是很常见的,利用拔牙的间隙收拢牙齿才能达到理想的效果,可以到专业的医院去检查一下听下医生的建议
我要评论
作者:渣渣狗 时间:2017-08-16 16:36:52
  海南口腔医院,有需要联系我。
作者:5百英里路不远 时间:2017-08-16 21:40:02
  @琼海丽丽姐 2017-04-07 09:07:00
  我在琼海大众牙科做的牙齿隐形矫正,现在矫正快结束了,和闺蜜去海口医院复查,医生还一直说我的隐形矫正做的不错,怪不得大众牙科那么多隐形矫正病人,看了简历那个郑医生是广州大医院过来的。
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者:o临天 时间:2017-09-29 17:48:03
  矫正现在最便宜的好像都要7000多了吧。 还有隐形的就更贵了。 现在矫正技术更新技术材料多。 不建议找太老的医生做。很多都还是按二十年前的做法。 朋友推荐一家我去做了,感觉方案设计和沟通讲解我能理解接受,最后做了一年多,效果很好。 市中心幼儿园对面那家不错。 赛果口腔 的黄医生,我推荐,真的不错的医生。
作者:ty_135088236 时间:2018-01-29 15:18:10
  请问你们做都多少钱呢
作者:海口鼎点小黎 时间:2018-04-10 17:01:59
  楼楼你做矫正了吗,我在口腔医院工作,有没有兴趣了解下,我V信13337549383
我要评论
作者:海口鼎点小黎 时间:2018-04-10 17:03:10
  @珍珍日尚 2017-03-04 12:30:00
  我27岁也想做牙齿矫正
  层主你做了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规