拜托不要抓电单车了!!!!

楼主:verse2013 时间:2016-08-26 01:11:03 点击:2761 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果说摆摊破坏环境,摩托车污染空气,这些限制都说得过去。

但是,电动车,只要不违章,每天日晒雨淋,赚50到100块买菜钱,就给他们一条活路吧!

PS:两年前我晚上也拉过客,探头探脑,脖子都疼了,也看不到一个客。

平均下来,每个晚上也就赚20多到30多块。

那些说一个月能赚7,8千,简直是胡言乱语,很多人,皮肤都晒焦了,一个月都赚不到2千。

作为民主文明的国家,我们都应该宽容一些吧!!

几年前,一位出租车司机因为5块钱捅死人,我写了一首诗:

Tolerance reigns(宽容之主宰)

A negligible sum of taxi fare takes one life or two,一笔微不足道的出租车费带走了一条或两条生命,

amid shocks we reflect on human misery that is all true;在震惊中我们想起了人类的悲剧是那么真实;

comparing countries which fare worse and which better do,比较世界各国哪些国家过的差,那些好些,

light is shed that only tolerance can carry us through.我们得到启示:只有宽容才能将我们带过难关。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有料2015 时间:2016-08-26 02:43:00
  往死里抓。给你们活路?我们养那么多人不用吃饭呀,你发工资吗?
作者:_过路客 时间:2016-08-26 03:05:00
  @有料2015 2016-08-26 02:43:00
  往死里抓。给你们活路?我们养那么多人不用吃饭呀,你发工资吗?
  -----------------------------
  +1
作者:lzhlzm 时间:2016-08-26 08:08:00
  不守规矩就该抓
作者:Niub0898 时间:2016-08-28 00:03:00
  一定要捉!我们卖一辆车可以收到半辆车的税!还可以消耗油!还可以刺激驾考!还有收缴强制保险!还有让很多人买意外保险!你们买一辆电驴!啥都补缴!我们吃什么
我要评论
作者:南念的经 时间:2016-08-28 11:19:00
  其实抓机动车比抓电动车更严厉,罚款力度更大。只要大家遵守交通规则,警察对你们也不感兴趣的。

作者:未来DE星星 时间:2016-08-28 15:16:00
  @南念的经 2016-08-28 11:19:00
  其实抓机动车比抓电动车更严厉,罚款力度更大。只要大家遵守交通规则,警察对你们也不感兴趣的。
  警察对什么感兴趣?
作者:13215762456aaa 时间:2016-08-31 02:43:00
  麻痹……抓光这些摩的司机……
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-08-31 10:37:00
  在海口最讨厌三种司机:出租车,摩的,电的。

我要评论
作者:ty_ABCDEFG399 时间:2016-09-01 07:37:00
  电动车拉客的就不怕被交管局抓到?

作者:世界海南话课堂 时间:2016-09-01 07:48:00
  英语老师也电动车拉客了。。。。。。。
作者:随心所遇 时间:2016-09-02 10:05:00
  新Pol.ice第一天巡街,老Pol.ice耐心教导:在街上,遇到不服从指挥的,直接打就行

新Pol.ice:万一打了县长小舅子,局长的儿子……多不好

老Pol.ice:兄弟,你想多了,如果遇到的是他们,他们会先打你的!
我要评论
作者:ty_J230 时间:2016-09-18 05:49:00
  @捷纪天鹰 9楼 2016-08-31 10:37:00

在海口最讨厌三种司机:出租车,摩的,电的。
  —————————————————
  开火箭最爽傻逼 鉴定完毕

作者:xgdwt123 时间:2020-12-01 15:52:20
  违章行驶的也不抓吗?
作者:中国特色的流氓 时间:2021-01-03 08:58:35
  对你们就是太温柔了,抓到电动车违规就应该学新加坡。超级巨额罚款,再加鞭刑!
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-01-28 16:48:14
  你开车你就懂了,知道电动车有多少不守规则的吗
作者:黄育勋 时间:2021-02-10 16:07:23
  @i暗夜精灵i 2021-01-28 16:48:14
  请问是电动车不遵守交通规则,还是骑电动车的全部人不遵守交通规则,还是部分骑电车的人遵守交通规则?
作者:雁田人 时间:2021-02-10 21:50:01
  @黄育勋 2021-02-10 16:07:23
  请问是电动车不遵守交通规则,还是骑电动车的全部人不遵守交通规则,还是部分骑电车的人遵守交通规则?
  别在这犟嘴了,随便去一个路口。你给我看看是电动车违章多还是机动车违章多。你穷你有理吗?开车的还背一屁股贷款呢?电车你贷款了?
作者:13215762456aaa 时间:2021-02-16 14:20:32
  @黄育勋 2021-02-10 16:07:23
  @雁田人 2021-02-10 21:50:01
  别在这犟嘴了,随便去一个路口。你给我看看是电动车违章多还是机动车违章多。你穷你有理吗?开车的还背一屁股贷款呢?电车你贷款了?
  什么叫你穷你有理??不许别人发表自己的观点?你有是真有钱全款把你的车给买了,你贷款买了一辆十多二十来万的破车就是有钱了?你以为骑电动车的人就比你穷?你付首付的钱别人拿不出??你说别人穷之前你先看看你家底有多少,你以为你爹是王健林??
作者:u_108713011 时间:2021-02-22 11:56:24
  其实能像汽车那样管理就好了,但交警部门那有空管这个,还是付款香,而且抓车的时候看你们这些屁民惊慌失措的感觉真是爽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规