哪位朋友在海口做过甲状腺消融手术?帮帮我

楼主:_文冰冰 时间:2016-09-16 09:58:39 点击:1453 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有双侧多发结节性甲状腺肿,医生说我的手术要做就切除整个甲状腺,终生服药,可我才25岁,慢慢人生一辈子服药多痛苦,海口187医院叫我做消融手术,不用开刀,可我不了解消融手术怎么样,有哪位朋友在海南海口做过甲状腺消融手术?具体在哪家医院做,请帮帮我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:芸峰 时间:2016-09-16 10:28:00
  先了解是否外包科室。建议还是在海南医院、海口医院、医学院好些
我要评论
作者:不急啦 时间:2016-09-16 11:31:00
  @芸峰 2016-09-16 10:28:00
  先了解是否外包科室。建议还是在海南医院、海口医院、医学院好些
  -----------------------------
  有道理
我要评论
作者:墨好黑 时间:2016-09-16 15:40:00
  去百度贴吧搜甲状腺,进贴吧了解一下吧。吧里啥情况都有。消融术应该是指微创手术。

我要评论
作者:窗外虎 时间:2016-09-18 10:03:00
  没听说过 要不你去海南省人民医院或者海口市人民医院再看下 部队医院有很多是外包科室的 用一种新名词来扎你的钱 还是找省人民医院和市人民医院靠谱点
作者:窗外虎 时间:2016-09-18 10:06:00
  如果消融术就是吃碘131 基本上也是要终身服药的 楼主慎重
作者:破吉他 时间:2016-09-18 10:34:00
  一辈子吃药?为何不去中医治疗?

作者:我的初恋在北京 时间:2016-09-18 13:14:00
  如果确诊是恶性,建议切除。吃药是麻烦了点,但毕竟人正常的活着,只是不要过于劳累而已。目前好像没有其他方式能根治的。
作者:我也是甲壳虫 时间:2016-09-23 02:19:00
  @_文冰冰
  发你的超声结果上来看看。
  希望你还没做
作者:爱恋2212 时间:2016-09-23 08:57:00
  去广州看看吧~别在海口了 特别是187 你懂得
作者:游鲤 时间:2016-09-23 13:27:00
  千万不要乱做手术,我体检发现有个甲状腺结节,一去187看,医生马上建议手术,后面去海医看,医生建议只需要每半年复查。

作者:ty_119170966 时间:2016-10-05 16:31:00
  @_文冰冰 你微信多少 我加下你为微信 我做过这个手术
我要评论
作者:koko11223344 时间:2016-10-05 16:41:00
  不要切除,这样你的人生就毁了,搞不好还会失声。海口中山医院微创外科消融术,治这个是最好技术,不用开刀,不影响功能,不吃药,一次治好,没后遗症,你可以去那试试,在南站附近。你百度查一下具体地址。。。
我要评论
作者:koko11223344 时间:2016-10-05 16:44:00
  海口中山医院有这技术,你可以去咨询看看,不用开刀,也不影响功能。
作者:u_113223685 时间:2016-10-06 17:53:00
  @_文冰冰 千万不要做 我在吃药 保守治疗 效果很好。
作者:木林森杰 时间:2016-10-07 19:36:00
  一副中药搞定,动手术还是会反复的。
我要评论
作者:jiuqiu01 时间:2018-06-13 08:44:56
  我是做了这个手术,我个人建议你不要轻易相信消融,确诊后再做打算,如果是良性的消融没问题,如果是恶性的,消融的话你还得再做一次手术。我以前在福建人家是穿刺来确诊才决定是消融还是手术。请勿乱来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规