金牛岭公园改造终于要动工了是真的吗?

楼主:伦敦松鼠 时间:2016-09-29 17:13:25 点击:1176 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记得三年前金牛岭公园改造的公示闹得沸沸扬扬,后来就没了动静,那一湖水依然散发着味道。前两天新闻出来,海口三大公园要花六亿,希望这回是真的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主伦敦松鼠 时间:2016-09-29 17:14:00
  金牛岭公园总面积约103公顷,北临海秀西路,东、南靠金垦路,西面为秀英村。
  金牛岭公园:综合性城市森林公园
  设计理念:以实现“生态、经济和社会”三大效益为总目标,建设成为健身活动、纪念教育、休闲活动和花卉林木展示四大功能于一体的生态型综合性城市森林公园。
  建设内容:完善公园基础设施,在现状基础上完善道路系统,增加活动场地,增加亲水游步道,提升驳岸景观效果,完善服务设施系统,建筑外立面改造,灯光效果设计等;贯彻海绵城市理念,构建公园整体蓄水、排水系统;现状植被的梳理与提升改造。
作者:海南人168 时间:2016-09-29 19:59:00
  根据公告内容,好象是改造完之后要恢复收费入园了。
作者:欢哥369 时间:2016-09-29 20:17:00
  公告说要3P了
作者:文昌 时间:2017-02-22 22:02:00
  今天去金牛岭公园,还是老样子,政府这办事效率太差了
作者:文昌 时间:2018-03-09 20:26:29
  一年过去了,还是老样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规