海南棚改拆迁拆到合法商品房,他们的赔偿标准的要哭死,

楼主:一生平安zhang 时间:2016-10-15 19:50:10 点击:10638 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坡博商品房评估价格[6268乘0.91=5703元]回签房6174元。自己的合法商品房被他们拆了,不狮子大开口都不错了,现在还买不回原来房产证上的面积了,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:2张 | 更多 |
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-15 19:54:00
  坡博周边再售商品房都10000元以上每平方了。这样的补偿标准把人民要逼反呀。
作者:汝是一个井 时间:2016-10-15 20:49:00
  这样你可以当钉子户了,有房产证的看政府敢不敢强拆!!
  • 汝是一个井: 举报  2016-10-16 08:53:13  评论

评论 为了颜如玉而读书 :商品房应该是一棟很高大的楼,不像那些三五层的民房开个挖机来三两下就倒。这样叫黑社会过来强拆,以现在的网络估计政府也罩不住!
  • lianhy2005: 举报  2017-03-06 09:28:09  评论

大量艾滋病人入住呢?居民走不走?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:g003xb 时间:2016-10-15 23:40:00
  当年汉正街比你们还惨,那可是全国有名的商铺呀,100万刚买的给你补50万。后来好多上访的,也没听说怎么样。穷山恶水出刁官,长三角全是盼拆的,拆了就发财。

• 汝是一个井: 举报  2016-10-16 09:07:12  评论

评论 g003xb:没听说的就是解决了。很多谈不下来的都是先强拆再谈。你闹得大点就给多一点,闹不起来也就那样了。但是现在有房产证的要强拆了,闹起来肯定有领导要背锅!
我要评论
作者:风雨再大也会天晴 时间:2016-10-16 04:22:00
  面前坡合法商品房也是一样,太坑了,不要求多赔,只要够1:1置换回原面积都做不到

作者:吴刚吃烤兔 时间:2016-10-16 06:09:00
  肯定亏。拿回来的房子开发商简装的比你旧的还烂,再装个修。。怎么补都亏。
作者:王大刀 时间:2016-10-16 08:40:00
  你坡博有回迁房,政府明显是想让你回迁,如果钱给高了你肯定是不想回迁了
我要评论
作者:汝是一个井 时间:2016-10-16 09:22:00
  棚改征收商品房就是不合法的,这地政府已经卖过一次了,在使用期间又征收再卖一次,这和抢真的没啥区别!!
我要评论
作者:汝是一个井 时间:2016-10-16 09:31:00
  赔偿的钱要不回原来的房,虽然是旧房换新房了,但这等于强买强卖!相当于花了几十万买房,住个十几年。到头来还要给政府交几万块房租。还亏了装修的钱!这房价要蹭蹭往上涨还好,不然亏大了。政府敢让房价跌,真的会出大事!!
作者:风中之鸭 时间:2016-10-16 09:35:00
  你那算个鸟!我大英的房子有房产证有土地证,房子不漏水不歪不塌不掉天花!即便换同样面积房子可是回迁房那烂样不多说了,最恶心的是公摊了!目前有闹的停了

我要评论
作者:风中之鸭 时间:2016-10-16 09:39:00
  商品房有房产证有土地证的标准竟然还和其他的一模一样!我都不明白要土地证有个鬼用!

作者:66231581aa 时间:2016-10-16 11:59:00
  关注
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 12:26:00
  @为了颜如玉而读书 2016-10-16 10:47:00
  若是这样,肯定不要回迁房啦。
  抛开质量不说。
  买商品房的人不愿意和土著一起居住的。
  -----------------------------
  不要回迁房陪的你的钱去那买房,坡博周边再售商品房都10000元以上每平方了,直接到郊区买吗。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 12:30:00
  @风中之鸭 2016-10-16 09:39:00
  商品房有房产证有土地证的标准竟然还和其他的一模一样!我都不明白要土地证有个鬼用!
  我们也有房产证,有土地证[国有出让地]没有有土地证的5703-680=5023元
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 12:36:00
  @王大刀 2016-10-16 08:40:00
  你坡博有回迁房,政府明显是想让你回迁,如果钱给高了你肯定是不想回迁了
  兄弟就是要回迁房也要不回原来房产证上面积了。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 12:48:00
  还有房屋装修补偿400元一方,人工费都不够。最恶心回迁期间的住房补,18元一方,周边出住租房30元一方,如果按回迁房36月计算,每月亏1200,房租一项正常要要亏近40000元。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 14:26:00
  商品房没有这个1000元奖励,集体土地才有就是村民的房子才有
  • lmxue: 举报  2016-10-17 21:49:03  评论

吓人,我们这里的房子18年要拆了,到时候住哪啊?房子又在哪啊,凤翔路都8000以上了,18年不得1万?
  • 王大刀: 举报  2016-10-18 09:22:53  评论

有回迁房。政府已算好的,拆迁的房包装修之类总价刚好换回迁房,回迁房是装修好的
作者:菠萝哥8 时间:2016-10-16 14:54:00
  王大刀,它的是商品房或单位房,不是私宅基地。所以那个土地奖励它们没有。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 14:55:00
  @一生平安zhang 2016-10-16 14:26:00
  商品房没有这个1000元奖励,集体土地才有就是村民的房子才有
  @dukeking 2016-10-16 14:41:00
  难道你想说选择购买回迁房和纯货币安置,得的钱是一样的?
  是的,
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 15:02:00
  @菠萝哥8 2016-10-16 14:54:00
  王大刀,它的是商品房或单位房,不是私宅基地。所以那个土地奖励它们没有。
  我们是俩证齐全的商品房,要是单位房就好了,听说单位房1比1.5补偿。
作者:罗俊梅 时间:2016-10-16 15:44:00
  海南人什么时候才能在自己的土地上买一套商品房
作者:王大刀 时间:2016-10-16 16:45:00
  @一生平安zhang 2016-10-16 15:02:00
  我们是俩证齐全的商品房,要是单位房就好了,听说单位房1比1.5补偿。

单位房大多没有公摊,是使用面积,现在肯定要加公摊上去
我要评论
作者:王大刀 时间:2016-10-16 17:04:00
  @一生平安zhang 2016-10-16 15:02:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  有60日签约奖励90%呐
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 17:49:00
  @王大刀 2016-10-16 17:04:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  能拍个照片上来看下不,我们确实没有有我们早签字了。棚改我们还是支持。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 18:02:00

楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 18:03:00

我要评论
作者:王大刀 时间:2016-10-16 18:30:00

大英村的单位房和商品房奖励方案
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-16 18:31:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  兄弟可能是你理解错误呀,在签约奖励上增加90%,签约奖励150乘1.9=285元,和坡播一样。他们玩的文字游戏。
作者:王大刀 时间:2016-10-16 19:50:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  @一生平安zhang 2016-10-16 18:31:00
  兄弟可能是你理解错误呀,在签约奖励上增加90%,签约奖励150乘1.9=285元,和坡播一样。他们玩的文字游戏。
  大英村没有回迁房,加大奖励是必然的
作者:王大刀 时间:2016-10-16 19:51:00
  第二十九条居民宅基房和单位房商品房是分开奖励的
  第三十条就不分了都一样是90%
  所以居民宅基房实际奖励190%
  单位房商品房是150元一平方后再90%奖励
作者:eson999 时间:2016-10-16 21:31:00
  商品房被当棚户棚改也是可笑,不过这个领导说算,说你是棚户你就是棚户
作者:老放牛娃2013 时间:2016-10-16 22:29:00
  建议海口市政府组织官员学习物权法:个人私有财产神圣不可侵犯!
作者:王大刀 时间:2016-10-17 07:54:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  @一生平安zhang 2016-10-16 18:31:00
  @王大刀 2016-10-16 19:50:00
  大英村没有回迁房,加大奖励是必然的

你计算不对,大英村拆迁意见稿上,第三十条最后一句,先执行第三十条呐
作者:倚岸听涛 时间:2016-10-17 21:14:00
  海口现在还有没有王法了???拆上瘾了??
作者:窗外虎 时间:2016-10-18 10:23:00
  我很多朋友都变拆二代啊 开心的很
  • 菠萝哥8: 举报  2016-10-28 05:25:29  评论

评论 窗外虎:那是集体土地多,还有就是郊区外,市内没有人那么多土地的,有也是盖房子出租了。
  • 窗外虎: 举报  2016-10-28 08:53:35  评论

戏称嘛 想我一个同学在盐灶那边的 住了20多年的单位老房子 现在给他换成新的电梯房 开心的很 还有另个同学住在海口市石油公司宿舍 本来拆不到的 全公司的住户 主动要求拆迁
我要评论
作者:ty_J230 时间:2016-10-18 12:55:00
  政府也就代表着一方利益 你们拆迁户也代表着一方利益 两房利益的博弈

楼主一生平安zhang 时间:2016-10-18 15:14:00
  @ty_J230 2016-10-18 12:55:00
  政府也就代表着一方利益 你们拆迁户也代表着一方利益 两房利益的博弈
  -----------------------拆迁户那就是糕洋,糕羊跟狼争利益。后果自己负责。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-18 15:15:00
  @窗外虎 2016-10-18 10:23:00
  本地土族变土壕。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-18 19:37:00
  @dukeking 2016-10-18 19:05:00
  楼主没有吃透安置文件,选择纯货币安置,绝对不是他说的这个每平方只得5703这个数
  纯货币安置,装修补偿400元一方,签约奖励285一方,还有什么请祥说,谢了,如果不便直说,请私信
作者:王大刀 时间:2016-10-18 19:57:00
  @dukeking 2016-10-18 19:05:00
  楼主没有吃透安置文件,选择纯货币安置,绝对不是他说的这个每平方只得5703这个数
  @一生平安zhang 2016-10-18 19:37:00
  纯货币安置,装修补偿400元一方,签约奖励285一方,还有什么请祥说,谢了,如果不便直说,请私信
  -----------------------------、
  坡博有回迁房,拿钱肯定不合算,要回迁房吧
作者:王大刀 时间:2016-10-18 20:10:00
  坡博商品房评估价格[6268乘0.91=5703元]回签房6174元

5703加400也是6100左右了
  回迁房是装修好的吧,政府已算好的,商品房以旧房换新房
作者:风雨再大也会天晴 时间:2016-10-18 22:22:00
  回迁房的装修也叫装修么,就是贴个地板砖和涂料,自己住的话还要花钱重新装过

作者:窗外虎 时间:2016-10-19 08:47:00
  有没有人知道 三亚的拆迁政策啊 三亚市中心有几十平方米地 听说 规划明年拆迁 不知道能陪多少
我要评论
作者:rzs1981 时间:2016-10-19 09:00:00
  如果是商品房,应该按照本地商品房估价来赔,棚改的农村产权房按棚改政策执行。商品房没有理由去住拆迁安置房。我的房子好好的商品房凭什么住你安置小区。安置房的质量能比商品房好么?
作者:islandhn 时间:2016-10-19 11:04:00
  @王大刀 2016-10-18 20:10:00
  坡博商品房评估价格[6268乘0.91=5703元]回签房6174元
  5703加400也是6100左右了
  回迁房是装修好的吧,政府已算好的,商品房以旧房换新房
  商品房单位房不要回迁房,要现金的话多少钱一平?
作者:窗外虎 时间:2016-10-20 08:48:00
  @窗外虎 2016-10-18 10:23:00
  @一生平安zhang 2016-10-18 15:15:00
  本地土族变土壕。
  还好了 因为每家的情况不一样 有的人满意 有的人不满意 但总体还行 都成为朋友调侃的对象
作者:王大刀 时间:2016-10-20 14:35:00
  坡博商品房评估价格[6268乘0.91=5703元]回迁房6174元。装修补偿400元一平方,签约奖励285
  回迁房6174元
  5703加400加285是6388
我要评论
作者:窗外虎 时间:2016-10-20 17:08:00
  @王大刀 2016-10-20 14:35:00
  坡博商品房评估价格[6268乘0.91=5703元]回迁房6174元。装修补偿400元一平方,签约奖励285
  回迁房6174元
  其实 综合算下来 补贴加一块 差不多等于回迁房的价格 当然 回迁房的公摊大 实际使用面积上会比原来的 小一些 但是 你楼梯变电梯啊 你小区有停车位啊 还有说不定有公共活动面积啊
作者:ty_881111 时间:2016-10-20 18:31:00
  @老放牛娃2013 2016-10-16 22:29:00
  建议海口市政府组织官员学习物权法:个人私有财产神圣不可侵犯!
  土地是国家的,不是私人的,不服气可以移民
我要评论
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-26 12:56:00
  @老放牛娃2013 2016-10-16 22:29:00
  @ty_881111 2016-10-20 18:31:00
  土地是国家的,不是私人的,不服气可以移民
  国家是土地的已经卖给我了,还有60年才到期,你现在就强行要收回去还不和我们谈。你是什么东西强买强卖的土匪吗。
楼主一生平安zhang 时间:2016-10-26 13:02:00
  回迁房6174元
  你什么逻辑,装修和签约奖励能放在房价里吗,我以前装修每平方米1000左右。你给我400还要补差价。做政府和谐人员也要有良心,不能颠倒黑白浑水摸鱼。
作者:我是房爹 时间:2016-10-27 10:06:00
  回迁房6174元
  @一生平安zhang 2016-10-26 13:02:00
  你什么逻辑,装修和签约奖励能放在房价里吗,我以前装修每平方米1000左右。你给我400还要补差价。做政府和谐人员也要有良心,不能颠倒黑白浑水摸鱼。
  因为你购买的回迁房也是有装修的,所以装修和奖励应该算在房价里,基本接近1:1旧换新了,您就偷着乐吧
  • 菠萝哥8: 举报  2016-10-28 05:30:01  评论

评论 我是房爹:回迁房那房叫装修?那装修乞丐型的材料都是最差的。好比你有1吨黄金,我给你半吨的价格,是不卖也得卖,你会接受吗?
  • 骂我的都是乐色: 举报  2017-09-28 02:39:39  评论

你和平常人思维不同
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucian 时间:2016-10-27 10:20:00
  深圳水贝村拆迁,平均每个家庭2亿,海口真的暴弱了,那点钱也叫钱,别人零头都不到!
作者:王大刀 时间:2016-10-27 13:24:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  哎是我理解错了,果然只是奖285
  玩我们呢
作者:王大刀 时间:2016-10-27 13:24:00
  大英村的单位房或商品房
  第二十九条和第三十条
  哎是我理解错了,果然只是奖285
  玩我们呢
作者:窗外虎 时间:2016-10-28 08:48:00
  扯啥啊 最后还不得乖乖搬 每一次拆迁都得出来闹一下 过两天补偿开始 就悄无声息了 在海口版见得多了
作者:依山白日 时间:2016-10-28 15:10:00
  @cfucian 2016-10-27 10:20:00
  深圳水贝村拆迁,平均每个家庭2亿,海口真的暴弱了,那点钱也叫钱,别人零头都不到!
  造谣的都被抓了,你还在传,当心上门查水电。
作者:透眀羽毝 时间:2016-11-12 13:51:00
  回迁的新房有没有房产证?
楼主一生平安zhang 时间:2016-11-12 17:01:00
  @透眀羽毝 2016-11-12 13:51:00
  回迁的新房有没有房产证?
  有应该有吧,不过十年以后才会有吧
作者:袅袅抽烟 时间:2017-03-05 20:30:00

曾经,共产党因想赢得胜利党向人民承诺,土地是属于人民的国家只是管理。现在,又说土地是国家的,要收回管理,收回就收吧,可也得补偿合理合法呀!放眼全国海南的土地赔偿是TMD最低的物价却是最高的。就目前的拆迁赔偿确实太底了,基本上相当于白赚了别人的土地。只是1比1赔套房子而已。就活这辈子吧。子孙以后就别指望有保障了。因为海南的房子基本上就是卖给外地人,本地人以后等着做乞丐吧
我要评论
作者:龙昆南大神 时间:2017-09-30 15:38:18
  海口的拆迁弱爆了 大三亚的拆迁都是几千万的赔
作者:挑战和机遇并存 时间:2017-10-01 12:11:02
  @龙昆南大神 2017-09-30 15:38:18
  海口的拆迁弱爆了 大三亚的拆迁都是几千万的赔
  三亚所谓的几千万,是按村算吗?最惨的是三亚,还被你吹成这样
我要评论
作者:25317590 时间:2017-10-18 14:48:14
  土地是国家的想收回就收回,我就想问tad国家又是谁的
  • 砂砾ZR: 举报  2017-10-18 15:49:39  评论

国家是人民的,你该说你是人民了,错,你是个体,代表不了人民,只有人大代表才是,你是吗
我要评论
作者:西姆去投票 时间:2018-09-10 20:12:00
  这个贴子要顶起来。
作者:一笑而过9520 时间:2018-09-10 22:37:20
  楼主,你的房子是什么时候拆的,怎么现在还没见开始建新楼,这几天倒是每天都有几台挖机在拆那所幼儿园。吵死了。
作者:我是房爹 时间:2018-09-10 22:46:51
  商品房被征收,再购买大产权的商品回迁房也能达到9成以上,小区环境更好,周围配套更好,道路更宽积水更少,最重要的是房子更新,这些楼主咋不提呢?
  • 78929576: 举报  2018-09-10 23:20:08  评论

评论 我是房爹:这个就说不通了,商品房本来就不适合再征收,地就是政府卖出来的,想拿回去就拿回去?再说了千金买屋万金买邻,谁还想和农村的拆迁户住一起哟
我要评论
作者:齊嫨 时间:2018-09-11 05:28:38
  修改补偿方案呢?
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 12:13:53
  签字了,每月亏房租1000元,本村村民都发财了,大部分村民要的150平自己主房,5----8套60平小房留以后出租,现在他们每月收2---4万元房租补贴,我们商品房每月亏钱租房。
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 12:20:40
  小区住户能抱团不拆的,就一套房的千万别签字,外地户口小孩子上学更是麻烦,租房很难办需要的证件。
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 12:26:02
  棚改富了贪官大部分村民,
作者:18876810060 时间:2018-09-11 12:32:42
  能拆到已经很不错了,我们海甸岛这边一大把人想拆,却一直都没有消息呢
  • 一生平安zhang: 举报  2018-09-11 12:44:46  评论

你们的房子没有个人成本都是政府国家以前无偿分配的,能和我们自己花几十万辛苦钱买的一样,多站在别人立场想想,去看看坡博坡巷很多小区住户还在坚持没有签字,难道他们不知道新房好
  • 18876810060: 举报  2018-09-11 13:24:56  评论

评论 18876810060:你听谁说土地是国家分配的,这是我们上一辈人花自己的血汗钱买的,你现在叫国家分配一块土地给你看,现在的土地比商品房还值钱,有钱都不一定买的到
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 12:46:45
  @我是房爹 2018-09-10 22:46:51
  商品房被征收,再购买大产权的商品回迁房也能达到9成以上,小区环境更好,周围配套更好,道路更宽积水更少,最重要的是房子更新,这些楼主咋不提呢?
  多站在别人立场想想,去看看坡博坡巷很多小区住户还在坚持没有签字,难道他们不知道新房好环境好,签字就亏钱谁干。
我要评论
作者:天ya_班草 时间:2018-09-11 21:29:20
  坡博坡巷回迁房影子都没有,面前坡更别说了。反正面前坡已经凉了!
  • 天ya_班草: 举报  2018-09-11 21:30:56  评论

面前坡商品房补偿和坡博坡巷一个样,业主不签约使得整个面前坡改造停止了!
  • 一生平安zhang: 举报  2018-09-11 21:34:02  评论

当初规划面前坡就提前很多,规划图纸回迁房效果图都出来了,坡博坡巷是临时拆迁什么都没有。
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 21:31:48
  @天ya_班草 2018-09-11 21:29:20
  坡博坡巷回迁房影子都没有,面前坡更别说了。反正面前坡已经凉了!
  咋凉了,面前坡肯定比 坡博坡巷回迁房盖的快又好
  • 天ya_班草: 举报  2018-09-11 21:43:44  评论

老哥,你是面前坡村里的吗?你们是原地安置吗?
  • 天ya_班草: 举报  2018-09-11 21:45:07  评论

已经凉了,面前坡村里已经全拆迁了,就剩下几个小区业主不同意拆迁。最后使得面前坡改造停滞,原地回迁安置用地没法规划,回迁房影子都没有!
楼主一生平安zhang 时间:2018-09-11 22:30:22
  现在拆不下来是正常的,以后棚改拆商品房的更是不可能了,签字都是亏大钱。
作者:1代农民工 时间:2018-09-14 08:15:05
  政府征地为什么?还不是为了政绩为了钱。让老百姓吃亏是不对的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规