求助:你们可否知道“咳嗽变异性哮喘”?民间有偏方吗?

楼主:zmi168 时间:2016-11-05 11:07:18 点击:4407 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咳嗽与哮喘我的理解是前者可以治愈后者却具有反复性。咳嗽变异性哮喘也叫过敏性咳嗽,已经用药二个月多了效果不大,都说民间藏高手,希望大家能可以提供这方面的帮助甚为感激!网络查阅不少大多讲这个病的病理,十个医生九本书,现在的中医高手还有吗?让你们告诉我?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zmi168 时间:2016-11-05 11:09:00
  为什么总是在换季爱咳嗽,现在好了转哮喘了,好烦也......
楼主zmi168 时间:2016-11-05 11:14:00
  请朋友们进来坐坐留下你的进言,谢谢大家!
楼主zmi168 时间:2016-11-05 11:53:00
  把你们知道的告诉我好吗,好冷清哟。
作者:火柴火 时间:2016-11-05 12:38:00
  168,你还是先查查过敏源,再针对性防治。
楼主zmi168 时间:2016-11-05 12:56:00
  @火柴火 2016-11-05 12:38:00
  168,你还是先查查过敏源,再针对性防治。
  -----------------------------
  谢谢!怎个么查法?省医院和农垦总医院可以吗?
楼主zmi168 时间:2016-11-05 13:22:00
  过敏源这个概念题范围太大了,怕不好查。
作者:ty_赵磊180 时间:2016-11-05 17:04:00
  孩子这个病很多,尤其是北京,所以我才想带孩子去海南的,怎么你那里也有吗?

作者:随性不好么瓤pb 时间:2016-11-05 17:16:00
  我儿子就是变异性哮喘,平常感冒立马吃药!不吃药咳嗽就会加重,夜夜不能安然入睡,真希望替孩子受这罪
作者:最爱无可救药旅 时间:2016-11-05 17:23:00
  不知道,冰糖大蒜水,治疗咳嗽效果怎么样?这几天在喝,看看效果吧
楼主zmi168 时间:2016-11-05 18:46:00
  @ty_赵磊180 2016-11-05 17:04:00
  孩子这个病很多,尤其是北京,所以我才想带孩子去海南的,怎么你那里也有吗?
  我在海口的。
楼主zmi168 时间:2016-11-05 18:48:00
  @随性不好么瓤pb 2016-11-05 17:16:00
  我儿子就是变异性哮喘,平常感冒立马吃药!不吃药咳嗽就会加重,夜夜不能安然入睡,真希望替孩子受这罪
  我们睡觉不咳嗽,白天也无固定规律,就是搞不明白。
楼主zmi168 时间:2016-11-05 18:49:00
  @最爱无可救药旅 2016-11-05 17:23:00
  不知道,冰糖大蒜水,治疗咳嗽效果怎么样?这几天在喝,看看效果吧
  怎么个弄法,也想试试!
作者:小儿xy2016 时间:2016-11-07 20:29:00
  小妞今年十一岁了,从小就没让我少操过心,因为哮喘总往医院跑,只要天气一变化,就开始不停的咳嗽,一声一声让我的心就这么揪着,当妈的估计都会这样吧!跑医院吊水,吃强的松,看着是好了,脸圆乎乎的,都说她胖了长的真好,其实只有我知道,这是虚胖,每次生病用药量一次比一次多,后来,我决定不能再这样了,我就去了中医院,找出名的儿科医生开中药,很难喝的中药女儿竟然也喝了下去,可是却越来越消瘦,饭量越来越小,吃中药是影响食欲的,朋友推荐我用枇杷膏,告诉我说还是预防为主吧,这个里面没有添加剂,只有枇杷果肉、川贝和老冰糖,酸酸甜甜的孩子也爱喝,我开始尝试着每天泡水给她喝,她更喜欢直接吃,居然天气变化她也好好的,很少咳嗽感冒了,这是我最开心的事情了,拿出来分享,希望同样关心孩子的妈妈少带孩子去打针吃药,身体养的棒棒的!

我要评论
作者:u_111594808 时间:2016-11-07 21:54:00
  http://bbs.tianya.cn/m/post-100-695993-1.shtml希望能对你有帮助。我儿子当初有哮喘。我看帖子看了两天两夜。然后试了2个月。现在孩子完全好了。
楼主zmi168 时间:2016-11-07 23:16:00
  @u_111594808 2016-11-07 21:54:00
  http://bbs.tianya.cn/m/post-100-695993-1.shtml 希望能对你有帮助。我儿子当初有哮喘。我看帖子看了两天两夜。然后试了2个月。现在孩子完全好了。
  看了有吓到的感觉,但我愿意一试!真的感谢你!我小时候六岁得了腿风湿,不能下地走路,当时有个老中医让我父母用他人的尿来浸脚,病也彻底治好了,看来民间的方子有些比大医院强!
  • u_111594808: 举报  2016-11-14 23:10:30  评论

评论 zmi168:真心希望能帮到你。我儿子是5岁左右吃了2个月好的,此后再也没哮喘过。吃之前也是好纠结,后来想总比去医院吃激素药强。这个方法应该不是对所有人都管用,但最起对我家孩子管用了,所以收藏了帖子,希望能帮到更多人…
我要评论
楼主zmi168 时间:2016-11-07 23:21:00
  @小儿xy2016 2016-11-07 20:29:00
  小妞今年十一岁了,从小就没让我少操过心,因为哮喘总往医院跑,只要天气一变化,就开始不停的咳嗽,一声一声让我的心就这么揪着,当妈的估计都会这样吧!跑医院吊水,吃强的松,看着是好了,脸圆乎乎的,都说她胖了长的真好,其实只有我知道,这是虚胖,每次生病用药量一次比一次多,后来,我决定不能再这样了,我就去了中医院,找出名的儿科医生开中药,很难喝的中药女儿竟然也喝了下去,可是却越来越消瘦,饭量越来越小,......
  做母亲的就是这样想只要能为孩子好都愿意试,枇杷膏是哪个牌子的好呢?
我要评论
楼主zmi168 时间:2016-11-11 21:03:00
  小儿xy2016 你好!我为什么回复不了你。回你话却在别人那了。
作者:阿达ilove 时间:2016-11-16 11:52:00
  我也是一感冒就咳,一咳就很难好!
楼主zmi168 时间:2016-11-20 11:20:00
  @乐安轩驹al 2016-11-16 10:57:00
  楼主可以口服益爽通一段时间试试!当然平时生活禁忌辛辣饮食,戒烟酒,清淡饮食,避免熬夜,适当锻炼。好多我身边的同事也是常年咳嗽,是慢性了用后都能好。
  谢谢!
楼主zmi168 时间:2016-11-20 11:23:00
  @ty_987654321 2016-11-15 13:01:00
  楼主可以试一下这两种咳嗽水一起服用,每次各10ml,一天三次,包装有量杯,如晚上咳醒,咳睡不着,可以喝一次,好睡觉,很多咳嗽的朋友喝了两三天,效果都很好,我的理解为什么效果那么好,因为每一种都用十多种中药材,两种加起来有二十多种中药材,里面有几种可能对细菌有很好的疗效作用,反正是中药可以试一下,比西药,打针副作用小一百倍,每种价格8到10元,有效果楼主反馈一下
  http://img3.laibafile.cn/p/m/263802817.jpg......
  谢谢!睡着了不咳嗽,两种一起喝?!
楼主zmi168 时间:2016-11-20 11:25:00
  @阿达ilove 2016-11-16 11:52:00
  我也是一感冒就咳,一咳就很难好!
  这里网友答复你看看有合适你的不,咳嗽要重视!
作者:吉训波 时间:2017-11-02 02:23:55
  这个病应该是咳嗽引起的变态性哮喘,西医一般都是打激素,省人民医院看看,大多数打了都能治住,打几天就好,咳嗽不知道能不能止住,但喘气都能变好。小时候的我也有,只要一到冬天,天气变冷,就会气短,睡不下,有时候连咳带喘,大多时候就只能喘气,一整夜只能坐着,躺着都不行,这是身体各方面太差,去多找些民间的药胶来炖小鸡,最好有乌龟胶,这个乌龟是山上野生的,胶的味道太难吃了,那时候的我吃吐了,新鲜的山上的乌龟血,用来煮饭也治这个病,新鲜的鸽子血我表哥也喝过,好像加点糖吧!那时候我也吃了好多东西,冰糖蒸什么都有,数不过来了,,大多都是润肺的,记住一点,,身体强壮病就不见了,主要还是找些药胶补身体,,,如果用太多西药,就只能喘一辈子,
我要评论
作者:吉训波 时间:2017-11-02 02:45:49
  这病总反复复发,冬天一到就出来,身体变强大才是根本,,,
作者:呼风唤雨潇潇 时间:2019-04-20 13:59:51
  脏气弱了,可以练功调理。
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2019-04-26 17:02:33
  我也是变异性哮喘哦
我要评论
作者:2010916 时间:2020-07-26 19:36:48
  这东西说到底就是身体变弱,一般就是肾虚、寒气过重,所以这种病楼主不说我也知道,冬天发病多、晚上气温降了发病多、遇到感冒或其他毛病的时候身体弱了发病多。
作者:唐果2012 时间:2020-07-30 09:02:43
  楼主,我建议你去大医院哮喘专科,好好听听医生的说法和建议。
作者:jiejie478 时间:2020-07-31 08:53:36
  土方就是吃牛丙胶
作者:狂笑360秒 时间:2020-08-01 01:09:41
  每天两次每次三十粒(大人孩子都一样)

狂笑360秒

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规