谁换了我女儿的学区房?细数海南阳光丁香园如何蜕变成暗黑罂粟!

楼主:连城诀788 时间:2016-11-23 11:04:36 点击:1357 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  S是我朋友,爱岗敬业建筑行业好员工,90后的好榜样,今年他女儿降临,莫过于最甜蜜的礼物。

  

  咬咬牙,他和老婆在西海岸购置一套学区房。订购书一签半年的工资一夜被掏空!然而,常年在建筑工地打拼的他怎么也没想到一不小心就载在了自己的专业领域!看到买家秀以后悔断肠!

  

  S说:"在先后看过附近几家楼盘后,决定买该楼盘,因为售楼员口口声声承诺的赠送空间,可以"两房"变"三房"。先看了样板房,显示入户花园处地面完全封闭,有窗,可以很好利用。接着想看毛坯,但是售楼员以楼房正在施工无法保证安全、实际交付房间与样板房一致为由将我们看毛坯的诉求搪塞了过去,于是将信将疑地签订了预购书。"这一签完就开始了他几周的噩梦。
  样板房

  

  实际房!!!

  

  他上网查到该楼盘的负面投诉,既入户花园的"坑",不!更严重点应该说是实际交房会有很多"窟窿"!而后向售楼员求证此事真伪,在质问售楼员为何看房时并没有告知我入户花园处是存在 "窟窿",其答曰:那里是花架,本来就是"窟窿"!以后交房时业主与物业协商、申请改造该处结构,交房时是未封闭的!(没错!跟物业协商!意思是跟他们没关系了!)也就是说之前的推广、承诺两房变三房都随风飘散了!有点常识的都会知道房屋报验时什么结构就是什么结构,进行改造、拓建等都属违建!

  

  另一个业主的亲身经历:他在看该楼盘样板房时售楼员告知了入户花园处是镂空结构,但是她说也就只有5、6个,稍微填一填就可改为三房!而其实际那里却全部是"窟窿"(至少12个之多!至少12个!12个!),就算家家都支起钢架模板(还得与楼上、下协调,到人家去干工),那么那些投资非自住业主肯定空着不会封闭,或在外地难以协调!这就是售楼前与售出后的两张嘴脸。
  看起来很美的罂粟你靠近你试试!这才是阳光丁香园的另一面!

  

  这样的房根本就不符合交房标准!一、安全事故。如果该处楼板不封闭,孩子随时可能会爬过去,那几个通透的窟窿和敞开的外墙就像一个个陷阱悬崖。同时,也不可能符合消防标准!二、别说楼上楼下毫无隐私,刮风下雨,就连与赠送面积相邻的自有面积也无法装修使用,同时等同于反而侵占了自有面积!
  售楼员如此解释

  

  

  


  而后,该楼盘的售楼员因为心虚向我承认了错误,但是该开发商拒绝退还我的认购金3万元!

  S说:"因为在公务员、媒体、警方还有律所各界朋友的支持下,他决心要为半年的血汗钱讨要一个说法!与海南阳光丁香园死磕到底!并让大家都看到他们的嘴脸不再上当!"
  如果你也是被骗的业主,留下联系方式,我们将并肩作战!加QQ:16342466
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_Smiling16 时间:2016-11-23 11:14:00
  太黑了,防不胜防,我本来还想去这个楼盘看看的,这么说吓到了,谁想买个房买个不安心的,还是再转转吧。
我要评论
作者:清风飞扬YAYA 时间:2016-11-23 17:11:00
  好些楼盘搞这些花架或者户外花园作为赠送面积,大多都是业主额外掏点钱开发商统一做封闭,丁香园估计做的太闹心,后续业主自己处理麻烦一大堆,安全不也能保证,估计开发商关系不够硬,过不了验收。
作者:ty_126181527 时间:2017-03-14 15:38:00
  留个群号一起维权啊
作者:喝个痛快 时间:2017-03-14 17:40:00
  一般来说赠送的都是这样的形式,后期在统一交点钱给开发商处理的,海口很多楼盘都是这样的,到后期都会处理好的,也没有你说的那么严重啦
作者:木棉狼 时间:2017-03-15 00:22:00
  嗯嗯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规