爱上离婚男人

楼主:jane901123223 时间:2016-12-04 19:13:07 点击:3060 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么办????
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:_过路客 时间:2016-12-04 20:38:00
  @海岛乐园 2016-12-04 20:33:00
  破坏人家的家庭v
  -----------------------------
  楼主爱上的是离婚的男人,不是没离婚的。你这样吓楼主都不敢相信爱情了。
作者:_过路客 时间:2016-12-04 20:40:00
  @jane901123223 爱上离婚的男人怎么了?既然是你喜欢的,离婚男人也没什么问题啊。

离婚男人,离婚女人。在当今社会中到处都是,这没有什么还奇怪的,没有什么见不得人的。
楼主jane901123223 时间:2016-12-04 20:42:00
  @_过路客 3楼 2016-12-04 20:40:00

@jane901123223 爱上离婚的男人怎么了?既然是你喜欢的,离婚男人也没什么问题啊。

离婚男人,离婚女人。在当今社会中到处都是,这没有什么还奇怪的,没有什么见不得人的。
  —————————————————
  他有孩纸

我要评论
作者:_过路客 时间:2016-12-04 22:14:00
  @jane901123223 2016-12-04 20:42:00
  @_过路客 3楼 2016-12-04 20:40:00
  —————————————————
  他有孩纸
  -----------------------------
  那你这是后悔了还是咋了?是他有孩子你接受不了了么?既然接受不了又从何谈爱上了他呢?
作者:liuzhi122688 时间:2016-12-05 06:44:00
  爱上就结婚吧
作者:心想事成的马年 时间:2016-12-05 09:13:00
  没孩子能考虑一下,有孩子直接pass

作者:南海斑马 时间:2016-12-05 09:20:00
  恭喜楼主,荣获光荣称号“妈妈”。
作者:收购闲置2手女人 时间:2016-12-06 03:27:00

-----------------------他婚内有三四个女朋友,老婆才铁心离的,你认识他的时候,他还在婚内,所以,你是不知情者。你是无辜的。

我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2016-12-07 03:59:00
  @收购闲置2手女人 2016-12-06 03:27:00

-----------------------他婚内有三四个女朋友,老婆才铁心离的,你认识他的时候,他还在婚内,所以,你是不知情者。你是无辜的。阿梨耶识:2016-12-06 20:13:4...

-----------------------
  他们17开始认识,经过爱情长跑,在他大学毕业三年的时候,他还没有下定决心娶她。女人青春短暂,于是她听从了姐妹的劝告,告诉他是安全期,准他射,结果中标了。奉子成婚,名正言顺。婚后生活平淡无奇,女的做生意,男的一周三天班,四天把妹,她生意忙,也没有时间管那么多,一直假意不知情。
作者:丫丫NVE 时间:2017-07-27 12:36:09
  搞清楚为什么离婚,因为江山易改本性难移

作者:思念你笑容怖 时间:2017-08-28 07:40:13
  思念
作者:qcxlns32882 时间:2017-08-28 16:21:00
  苦涩
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-04 08:57:01
  有点无聊
作者:狂笑360秒 时间:2017-09-07 22:52:03
  换换爱上离婚女人呗

反正你已经这么嘚瑟了

狂笑360秒
作者:alee1970 时间:2017-09-14 09:41:22
  说明楼主不是真正爱上了离婚男人,可能爱上的是离婚男人的金钱、地位、成熟、帅气、功夫,只想到索取,不想付出。真正爱上这个离婚男人,会同样喜欢这个孩子的,呵呵。
作者:半年了还没电 时间:2017-09-16 09:53:59
  这么纠结还是算了吧
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-09-16 17:40:03
  离婚小孩跟男人的 通常这样的男人还是不错的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规