天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

老公在怀孕期间找小姐被我发现了,我该怎么办才好,下星期就要生孩子了。

楼主:清晨暮雨2016 时间:2016-12-09 12:03:15 点击:15785 回复:85
  昨晚发现老公在我怀孕期间找小姐,我该怎么办才好,下星期就要生孩子了。我容忍不了这种背叛,打算等孩子出生后就办理离婚手续

58个回答

安卓到Wp 2016-12-21 06:53:00
  还是我老婆好呀,怀孕期会用嘴满足我,生理期也是,要不让就我出去找小姐,不过交待一定用套,,,,
惠悦2009 2016-12-13 08:57:00
  楼上的讲得对,
杜邮亭 2016-12-13 09:31:00
  男人找个好点的去嫖,就跟自己撸管子差不多,嫖是不带任何感情的,看开点。男人天性就是播种,女人天性就是找个优势的男性繁衍后代。
  选择离婚就要考虑独生子女政策下(即便现在放开二胎了),带小孩的女士再婚幸福的可能性并不高。
咿哟青椰 2017-01-02 21:37:00
  这个问题,局外人看都会有旗帜鲜明的答案,但都不会是你心中想要的那个答案。毕竟当这件事发生在自己身上时,惊讶,心碎,耻辱,愤怒,困惑,失望等情绪的混合感觉会一起冲上你的头脑。你的感觉被堵塞,思维判断仿佛进入了一个死循环,无法开解的矛盾情绪会不停回荡在你的心中。但是你现在需要的是,想办法暂时放下这件事情,因为从长远的人生规划来看,你当前的任务是生下宝宝。所以生完宝宝后再处理这件事是比较明智的作法,那时候你会有比现在更清晰的认识,更多的精力和更多的办法。那么,既然处理是未来要做的事,那么先不用着急为怎么处理下定论,也就是离婚与否也是需要未来想清楚后才下的定论。这样你会有充足的时间,对这件事的处理方式有充分的考虑和权衡,这样的处理才是对你最好的。那么,现在该做什么呢?毕竟这样子的事情,不去想也是不可能的。那我们先抓住一个要点,现在该做的事情就是尽量减轻这件事情的影响,尽量减少对你生育宝宝的任何影响。具体上,可以找信得过的闺蜜倾诉,可以写写日记,可以吃个好吃的,看场好电影,总之自己怎么舒服怎么来。你要知道,即使你不主动不想这件事,你内心的潜意识仍会替你不停的分析这件事,毕竟是关乎到自己未来整个生活的事情。事实上在你不经意的时候,仍会忽然想起这件事,那是潜意识对你的提醒。这样,随着时间的流逝,你一边安排好自己的各项事务,照顾好自己,一边你会日渐清晰的得到你想要的答案,你最终的处理方式。这个过程中,时间是最好的媒介。(更多交流请关注公众号咿哟青椰,我在那里聆听海的声音和你的声音)
万绿园中卖煎饼 2016-12-09 14:26:00
  林丹不就是嘛,楼主想咋样呢
捷纪天鹰 2016-12-09 14:39:00
  900元,去一次,说明你老公是有品味的男人。

ty_石头559 2016-12-09 14:52:00
  好好沟通一下 一张刷卡消费单有多种可能

西书2016ABC 2016-12-09 15:17:00
  你老公是好老公,没去找不要钱的,明白吗?找个不要钱的你才头大,90%的男人都有过,忘了这事,妹子!
Jbl198815 2016-12-09 15:32:00
  敲打敲打就得了吧。。这现象确实挺普遍的。或者你自己本身就很优秀,那当然可以把他甩了
香草山 2016-12-09 15:47:00
  首先,表示对你的同情。其次,找小姐毕竟不是找小三。最后,想好了再决定是离婚还是不离,反正你怎么做在外人眼里看来都是故事,自己的感受才是真的。
coco9m 2016-12-09 19:22:00
  妹子,惩罚一下,趁这机会抓住财权,什么银行卡,房产证加名,一起来。离婚就算了,对男人来说,这就是看黄片的真人版,没什么大不了,像楼上说的,万一有个只讲感情不上床的,更恶心。

风中之鸭 2016-12-11 09:07:00
  还好!就怕你小孩出生了就有了哥哥弟弟姐姐妹妹了!

不倒的碧池 2016-12-11 10:41:00
  相信他,只是打夜间羽毛球
莞尔 2016-12-11 12:37:00
  失恋三十三天里有个桥段,建议楼主看下。
成功123123 2016-12-11 15:39:00
  主要看老公的认错态度,态度好就给次机会,男人的小弟毕竟太久没吃饭,饿坏了。
mosren17 2016-12-12 12:35:00
  真人版而已 知道与否问题
梦之蓝zgs 2016-12-12 13:07:00
  今年嫖完明年嫖,楼主可以忍受就不离婚
人间有情2013 2016-12-12 18:42:00
  现在就离了吧。
4塔山 2016-12-12 19:05:00
  找小姐?不对吧,可能情人,
万古长卿 2016-12-12 19:15:00
  如果没有小孩建议离婚,但现在有小孩了,建议再考察考察一下,三思而后行
大大公子 2016-12-12 19:57:00
  屁大点事 折腾个啥
与你相逢又相识 2016-12-12 20:00:00
  正常得很
bjshieh 2016-12-12 22:46:00
  不要轻言离婚。毕竟不是找小三,应当注意的一个是性病,第二是适度惩罚。忘了告诉楼主,我是男的。
抽烟喝酒大保健 2016-12-13 09:17:00
  很正常啊
moliantc3 2016-12-13 09:29:00
  黄赌毒,沾上任何一个都改不了,食髓知味,一个看管不严就会去。男人们都觉得不算什么,看回复就知道了,还什么黄片真人版,有夫妻看片啪啪啪的那是情趣,谁特么找个鸡看着她自摸啪啪啪。还有,性病不算特别大的事 ,基本都能治,要是摊上艾滋呢,别跟我提概率,摊上的都是百分之百。
BallsHurt 2016-12-13 09:44:00
  我还以为去找小三呢,找个小姐和抽包烟能有多大区别,

女人就是事多!
腊月小天 2016-12-13 09:55:00
  每次看天涯都充斥着雷同的内容,自己决定吧,怎么选择都是对的,怎么选择也都是错的。没有是非,在于自己。先冷静下。
wqxiaoao2015 2016-12-13 10:20:00
  反正不是我老婆,你爱乍的就乍的。不离吧,生活还是那样,为什么不离了为生活加调料,也吧故事说出来,为涯友加调料。
wangpg0102 2016-12-13 11:40:00
  为了这事离婚?那你再结合还得再离婚。想开点妹子
黄花溪 2016-12-13 14:12:00
  楼上这些人有猫病吧,好像找小姐是什么无关痛痒的事?怪不得现在很多男人都有恃无恐啊,有你们这么善解人意的老婆,不出去犯点错都对不起你们的“宽容大度”
地球幽灵 2016-12-13 16:10:00
  哎、、过去男娶几个老婆耶、
ty_122199360 2016-12-13 17:34:00
  家长对孩子最好的教育 就是给孩子一个完整又和睦的家。楼主想清楚了,毕竟这对孩子未来的影响非常大。如果楼主离婚了能给孩子一个更好的家庭,何乐而不为。这种影响不是说说的,带来的影响,只有孩子知道

ty_村仔 2016-12-13 19:51:00
  只能说楼主没脑子,你怀孕他能干你么?不能,他需要只能去找付费的,不是去找小三或者小四。。。有点头脑去想都能想出来,离婚我只能呵呵。。。

物业经理人 2016-12-13 20:46:00
  就当老公放了个屁呗。离婚再嫁你能保证男人不去嫖?幼稚
王嘉诚2016 2016-12-13 22:17:00
  @清晨暮雨2016 习惯就好了

阿贵 2016-12-14 01:21:00
  我们经常羡慕那些能一起走到老,搀扶着走了一辈子的老人,谁又知道他们年轻的时候经过了多少隐忍!但请相信他们的老年一定是幸福的,谁年轻时没经过些风花雪夜!

华ZAI 2016-12-14 08:32:00
  身体出轨不可怕,可怕的是精神出轨!
纯白内库 2016-12-14 11:32:00
  找小姐不是正常吗,男人都有需要,但是没有上瘾就好了
u_109644714 2016-12-14 14:02:00
  离婚不值得
红哥2015 2016-12-14 14:38:00
  你离婚孩子要么,能接受离婚还带一个孩子的男人估计你也看不上,再说了只是嫖娼不是出轨小三,谁敢保证你下一任就不会有这事,那继续离婚么?
BigCat大猫 2016-12-14 17:43:00
  楼主太极端了。。。你怀孕,男人的需求你有满足吗?
ty_能318 2016-12-14 23:06:00
  女人年轻说离婚就离婚,殊不知离婚后的生活并不如意,对自己,对对方,对孩子都是伤害,但不离婚自己又想不通;你老公是健康的男人,有生理需求,你要是这样想,他只是去解决生理需求并不算出轨,那就对了,但是你心理还没成熟到那个地步,建议,不用离婚,先分居一段时间,给他一点教训就行啦
000008info 2016-12-15 10:08:00
  嫖妓没什么吧!很单纯的,仅仅是金钱交易,不夹杂其他感情,与小三相比,你知足吧。你离了,就能保证下一任天长地久,海涸石烂了!
ty_荷塘月色33 2016-12-20 23:35:00
  @西书2016ABC 5楼 2016-12-09 15:17:00

你老公是好老公,没去找不要钱的,明白吗?找个不要钱的你才头大,90%的男人都有过,忘了这事,妹子!
  —————————————————
  你这什么逻辑,去找小姐的还好老公呵呵

伤感葵雷 2016-12-23 09:41:00
  眼里容不下沙子的最好一辈子当尼姑
一只不会飞的蚊子 2017-01-02 19:33:00
  楼主生孩子后离婚了,然后另嫁一个男的发现这个男的也嫖最后又离婚了,再找了一个男的发现特马的这个男的也在嫖,老实说吧我身边几乎没有不嫖的朋友
村村的马甲 2017-01-03 09:48:00
  忍得住就别离,触犯到你底线就离,不过我想,你要是生了小孩的话,不离百分之七十,可能率还更多
937洁儿 2018-08-28 15:00:58
  能不能加个微信啊,。我也有同样经历。。想聊聊
十二里河的过客 2018-08-28 19:51:44
  赶紧离你问问他,你找个鸭子,干一下,他离不离婚
问天一年 2018-08-30 12:18:58
  男人那个玩意跟水缸一样满了,,咋办?你每月就一颗,男人每月无数。。。你说你怀孕了咋办。。。成年人不懂男人女人的区别,就别生孩子了,,因为你还是个孩子。。。
8个中文2017 2018-09-01 10:12:56
  哈哈
javahxp 2018-09-02 00:24:26
  现在没嫖过的男人,要去幼儿园找了
蓝色M5U 2018-09-02 00:44:56
  等你过个十几年,孩子长大了才知道什么叫后悔。离婚对孩子影响很大,希望你慎重。趁机严惩,倒是个好方法。