海口海甸岛的拆迁棚改听说推迟五年,求知情者解释。

楼主:海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 14:23:13 点击:6203 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我那天去海甸岛三东路人民东里吃早餐,卖饭的大叔说海甸岛片区2018年不拆迁了,要推迟5年,那不是要到2021年?他还信誓旦旦的说出公告了,不知道是真是假。求知情者说说。如果真的5年后再拆,那政府不是朝令夕改吗?那时候拆迁赔偿划算不?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 14:24:00
  后来我在人民东西离到处找公告也没找到,真假啊?
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-12-27 14:54:00
  延迟5年后就不一定拆了
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 14:58:00
  @梦之蓝zgs 2016-12-27 14:54:00
  延迟5年后就不一定拆了
  -----------------------------
  肯定会拆的,但就是不清楚,那个大叔说出公告了,那条路上的人也都这么说,但我就是没找到公告....上网也查不到任何消息,是12月10日左右传的,不知道是不是谣言。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 15:03:00
  延迟5年后就不一定拆了
  公告上说是2018年拆,至于说推迟5年,找不到任何证据,翻遍网络也没找到相关文献,所谓的公告也没找到。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 15:03:00
  延迟5年后就不一定拆了
  真有这么大的事,难道不对外公开?
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 16:15:00
  这件事让我挺郁闷。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 17:20:00
  有没有人知道真相,如果有公告能不能拍下来给我看看,我到处找遍了也没找到公告。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 18:01:00
  @66231581aa 2016-12-27 17:49:00
  关注
  一直子在关注,也郁闷
作者:热血中年0898 时间:2016-12-27 19:12:00
  海甸岛什么地方还能拆迁?
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 19:32:00
  @热血中年0898 2016-12-27 19:12:00
  海甸岛什么地方还能拆迁?
  请参考棚改计划表,2018年,人民东西里,邦墩里,福安村,广益东里,很多片区都要拆迁。前一阵子居然听人说要延迟5年才拆迁,那2018年不拆了吗?而后我到处找,一没找到公告,二网上查不到任何消息。到底是真是假啊。
作者:什么都不说2011 时间:2016-12-27 20:14:00
  估计全国各地的棚改计划都停摆夭拆了,,一,棚改本意是要去库存,但现实是造成短期去库存,长期增库存,二是造成更多的需要政府扶持的因棚改而产生的贫困户,

被棚改拿钱不买房的人赚了,拿棚改钱去买房的人亏大了,没被棚改的人不赚也不赔,但失去了一个赚钱机会。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-27 21:13:00
  @什么都不说2011 2016-12-27 20:14:00
  估计全国各地的棚改计划都停摆夭拆了,,一,棚改本意是要去库存,但现实是造成短期去库存,长期增库存,二是造成更多的需要政府扶持的因棚改而产生的贫困户,
  被棚改拿钱不买房的人赚了,拿棚改钱去买房的人亏大了,没被棚改的人不赚也不赔,但失去了一个赚钱机会。
  绝不可能停止棚改的,我都没看到公告,证据呢。
作者:捷纪天鹰 时间:2016-12-27 22:18:00
  楼主一心想着棚改,说不定到时候赔偿问题又不满意,再发帖子唠叨,各种闹。

作者:ut1950635 时间:2016-12-28 13:59:00
  明早请吃碗粉条汤就告诉你
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-28 19:21:00
  @捷纪天鹰 2016-12-27 22:18:00
  楼主一心想着棚改,说不定到时候赔偿问题又不满意,再发帖子唠叨,各种闹。
  不会,我们要新房子,不要钱,吃房租。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-28 19:21:00
  @ut1950635 2016-12-28 13:59:00
  明早请吃碗粉条汤就告诉你
  请吃粉汤小事啊,但就是这个消息真假有待确定。。。
作者:海口老杨 时间:2016-12-28 21:22:00
  据了解,我市未发布过海甸岛片区棚改的相关公告,不存在海甸岛片区棚改推迟五年的说法。
  目前涉及海甸岛片区的棚改项目有海甸溪北岸西段、捕捞村两个项目。捕捞村为2017年计划启动棚改项目,美兰区政府正在开展前期工作。海甸溪北岸西段项目紧临海甸溪,属于滨海、沿江项目,位置较为重要,结合我市建设滨江滨海花园战略目标,相关部门正在开展重要景观区域的城市规划国际性竞赛工作,待相关调查和规划确定后,再按程序启动。
  棚户区改造是一项关乎民生、保障民惠的重大工程,需要多方位倾听民意、调研民情、调配资源,综合考量人力、物力、资金等诸多因素。棚改工作关乎老百姓利益、关乎政府公信力,每一项行政决定都会严格审慎,按程序推出并狠抓落实,不会出现“朝令夕改”的情形。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-28 23:36:00
  @海口老杨 2016-12-28 21:22:00
  据了解,我市未发布过海甸岛片区棚改的相关公告,不存在海甸岛片区棚改推迟五年的说法。
  目前涉及海甸岛片区的棚改项目有海甸溪北岸西段、捕捞村两个项目。捕捞村为2017年计划启动棚改项目,美兰区政府正在开展前期工作。海甸溪北岸西段项目紧临海甸溪,属于滨海、沿江项目,位置较为重要,结合我市建设滨江滨海花园战略目标,相关部门正在开展重要景观区域的城市规划国际性竞赛工作,待相关调查和规划确定后,再按程序......
  太棒了,谢谢大神解释,能否加一个微信或QQ.....在下QQ296865670,敬请惠存
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-28 23:37:00
  @专封黑乐东黑三亚 2016-12-28 20:13:00
  那么多人期盼棚改,这回要好好被官商“宰”了。
  反正被宰也好过窝在这个鬼地方,官府再怎么宰,老百姓至少也小小分到半个零头
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-29 16:29:00
  谣言的力量是可怕的,一传十,十传百,百传千,千传万。
楼主海口昭豪跆拳道 时间:2016-12-30 17:34:00
  此事到此就是终结了吗。
作者:小袅抽大烟 时间:2017-01-14 11:16:00
  不拆也好,反正赔偿也不合理。以前的板式房公摊少四面通风采光好。比如100平方就是实用面积了。拆了呢?住电梯房??100平方的房子起码20多平方属于公摊了。最后剩下也就75平方不到80平方,亏死了。要想住回原来同样的面积自己得花钱买呢。20多平方如果算现在的价格包装修要多付几十万呢。开什么玩笑。不是每个人都付得起的。难道就得沦落街头么
作者:18876810060 时间:2018-08-28 15:42:01
  版主在吗,我希望您给我一个回复,我也是住在海甸岛的,之前也是说今年拆迁可是都没有消息了,我想问下你说的情况属实吗,我也想拆迁,因为海口现在这么高的房价根本买不起房,拜托您给个回复
作者:18876810060 时间:2018-08-30 16:21:59
  @海口老杨 2016-12-28 21:22:00
  目前涉及海甸岛片区的棚改项目有海甸溪北岸西段、捕捞村两个项目。捕捞村为2017年计划启动棚改项目,美兰区政府正在开展前期工作。海甸溪北岸西段项目紧临海甸溪,属于滨海、沿江项目,位置较为重要,结合我市建设滨江滨海花园战略目标,相关部门正在开展重要景观区域的城市规划国际性竞赛工作,待相关调查和规划确定后,再按程序......
  你说的话都是放屁,现在都2018年过了一大半了,捕捞村都没拆迁
作者:18876810060 时间:2018-09-07 00:40:54
  估计真的是延迟5年了,现在都2018年了海甸岛这边的棚户区都没有一个进行棚改
作者:18876810060 时间:2018-11-30 15:52:36
  楼主还在吗
作者:得闲 时间:2018-12-01 23:42:18
  要高价的,都不拆了,政府拆不起。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-12-02 08:19:12
  人民西里和大英街这种不得要价20000一平土地赔偿啊,当下商品房价格才一万多,政府企业都拆不起
作者:18876810060 时间:2018-12-02 10:15:31
  @我是房爹 2018-12-02 08:19:12
  人民西里和大英街这种不得要价20000一平土地赔偿啊,当下商品房价格才一万多,政府企业都拆不起
  要价两万一平不是很正常吗,现在商品房的价格都这么高,尤其是海甸岛这边人民东西里附近的 商品房普遍都卖到了两万一平米了,08年的楼梯房都卖到13000了,你认为低于这价格会有人愿意拆吗,况且这是在市区不是在农村要价肯定比农村高啊,更何况是海甸岛这种地理位置比较好的地方
  • 我是房爹: 举报  2018-12-03 09:17:15  评论

赔偿给拆迁户的土地如果两万一平,你觉得政府转手卖给开发商的楼面地价是多少才合适?开发商拿着这个楼面地价,不卖三万以上有钱赚吗?房地产综合税率30%,一个项目保守估计资金,管理,销售成本还有各种费用也不会低于30%,那么问题来了,剩多少钱给土地和建安?
  • 攩戗: 举报  2018-12-03 09:21:17  评论

评论 18876810060:要价这么高,所以zf就不拆啦,一定要拆你的吗?城郊、江东有大片便宜的民宅等着拆。开发起来不见得会比海甸岛差
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-12-02 12:51:26
  想着拆迁去买同样地段的商品房真是做梦了。在原拆迁地址附近有同等面积的安置房就不错了。容积率起码是4或5。想着容积率1或2的也是梦想了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:移不动 时间:2018-12-02 13:03:56
  这买卖要赔了,谁还干?
作者:窗外虎 时间:2018-12-03 08:46:22
  棚改暂停了
作者:a1103779889 时间:2018-12-04 14:39:26
  为什么人民东西里和大英街要价这么高啊,白沙坊和坡博村拆迁要价都没这么高,这两个地区又不是太靠近海边,这两个地方有什么优势吗,所以想问下
作者:a1103779889 时间:2018-12-04 14:52:10
  @a1103779889 2018-12-04 14:39:26
  为什么人民东西里和大英街要价这么高啊,白沙坊和坡博村拆迁要价都没这么高,这两个地区又不是太靠近海边,这两个地方有什么优势吗,所以想问下
  在吗
作者:a1103779889 时间:2018-12-04 17:25:57
  顶
作者:a1103779889 时间:2018-12-04 17:27:29
  顶
作者:傻顺 时间:2018-12-05 15:31:19
  没钱改善居住条件的想棚改,但个个狮子大开口。
作者:王业滨Q 时间:2018-12-05 15:36:07
  没钱的市民开始想棚改来狮子大开口
我要评论
作者:长腿大伯 时间:2018-12-05 17:37:49
  停了也好,房子多收房租
  • a1103779889: 举报  2018-12-05 19:44:45  评论

评论 长腿大伯:我觉得你说的也对,多出来的房间可以收租,如果棚改之后住在小区里,还要各种收费,什么物业费。停车费。就算停个电动车都要收费,而且拆了之后还有大面积的公摊,又不是住在农村,管她拆不拆,如果住在农村的肯定希望拆,但是住在城市就不一定了,土地是自己的,拆了之后还要归政府
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规