为什么现在的社会让人与人之间无信任

楼主:寻水的鱼1919 时间:2017-01-11 20:12:37 点击:426 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老妈去年三月二十八号拿着十四万去农行存钱,结果被安邦业务员忽悠成功定期在安邦保险一年,如果期间要取出来要扣本金百分之三十,今年七月家里急需用钱去安邦用保单贷了五万半年,这个月十五号到期,现在还不回贷款就要亏几万进去,因为现在找不到钱还贷,想想都是自个辛苦钱,竟然就这么打水漂心真的不甘,我本人上个月刚过户买下一辆03年本田雅阁,上了广东茂名牌,我老妈副科级公务员退休,月退休金4700 左右,问了几家小额贷款公司和银行竟然因为年龄62超限贷不了款还贷现在,但只能办信用卡,已申请建行审批了等面签,还贷时间火急火燎现在,本人老家有四层楼房但房产证是父亲名下。现在希望有能力有心人能帮忙还贷!可以随本人一起去安邦保险还贷并了解真实情况。到期解冻后立马连本带息还回,本人所提供全部真实可靠信息,愿意签协议借条和任何公证,可微信详聊查看资料!谢谢!请骗子和居心不良者绕道!
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:_过路客 时间:2017-01-11 20:43:00
  去银行存钱就专心的存钱,不管银行的还是保险的在旁边叽叽歪歪,直接让他们滚蛋。
  贪便宜肯定会上当被忽悠。

现在银行内部员工,可以在银行系统对储户的账户资金一目了然。毫无隐私!
  银行定期存款快到期了,他们就打电话推销保险基金。
作者:ty_Lisa608 时间:2017-01-11 20:47:00
  同期,但是我是外地人,刚被海口这边人网上诈骗了四万多,没着落。帮不了!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-11 20:57:00
  @_过路客 1楼 2017-01-11 20:43:00

去银行存钱就专心的存钱,不管银行的还是保险的在旁边叽叽歪歪,直接让他们滚蛋。

贪便宜肯定会上当被忽悠。

现在银行内部员工,可以在银行系统对储户的账户资金一目了然。毫无隐私!

银行定期存款快到期了,他们就打电话推销保险基金。
  —————————————————
  对啊!老妈去存时以为他们业务是在银行里上班代表银行,就稀里糊涂的存了,今年要急用宁愿不要利息取出来时他们不同意,说不到期违约取出要扣百分之三十本金!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-11 21:00:00
  @ty_Lisa608 2楼 2017-01-11 20:47:00

同期,但是我是外地人,刚被海口这边人网上诈骗了四万多,没着落。帮不了!
  谢谢,有心了!希望你能讨回自己的权益!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-11 21:05:00
  @ty_Lisa608 2楼 2017-01-11 20:47:00

谢谢!有心了,希望你能讨回自己的权益!

作者:ty_Lisa608 时间:2017-01-11 21:50:00
  嗯那,楼主尽量找亲戚朋友吧!网络上无缘无故帮你的人实在少之又少,说不定还被骗。

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-12 02:14:00
  @ty_Lisa608 6楼 2017-01-11 21:50:00

嗯那,楼主尽量找亲戚朋友吧!网络上无缘无故帮你的人实在少之又少,说不定还被骗。
  谢谢了!年底将近,确实是家里不方便无奈才网上寻找,人情冷暖自知!经过今晚宁愿亏点利息都不想再去受气,本人可以全部公开透明所言非虚!如有虚假,愿承受一切后果和法律责任!

作者:ty_Lisa608 时间:2017-01-12 14:36:00
  @ty_Lisa608 6楼 2017-01-11 21:50:00

@寻水的鱼1919 2017-01-12 02:14:00

谢谢了!年底将近,确实是家里不方便无奈才网上寻找,人情冷暖自知!经过今晚宁愿亏点利息都不想再去受气,本人可以全部公开透明所言非虚!如有虚假,愿承受一切后果和法律责任!
  -----------------------------
  说句实话吧,我觉得网上骗子更多,我一开始就是和你一样,自己毫无保留去相信别人、才会被骗。不过世上也有好人,希望你可以碰到。加油

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-12 17:21:00

@寻水的鱼1919 2017-01-12 02:14:00

@ty_Lisa608 8楼 2017-01-12 14:36:00

说句实话吧,我觉得网上骗子更多,我一开始就是和你一样,自己毫无保留去相信别人、才会被骗。不过世上也有好人,希望你可以碰到。加油
  谢谢提醒!我也不是只要别人只帮忙而没收益,我愿意支付多出银行的两个月利息!

作者:ty_Lisa608 时间:2017-01-13 12:05:00
  帖子沉了,这种求助基本无人帮的

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-13 12:24:00
  @ty_Lisa608 10楼 2017-01-13 12:05:00

帖子沉了,这种求助基本无人帮的
  本人今年为著名的安邦保险公司再添新绩!贡献了23400米!

作者:汝是一个井 时间:2017-01-13 13:29:00
  说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得帮助的机率基本为零,大家都不是三岁小孩,签个借条管个p用,打赢官司拿不到钱的多得是。借你钱以后还要伤神讨债累不累?又不是专门做放贷生意的。
我要评论
楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-13 18:40:00
  @汝是一个井 12楼 2017-01-13 13:29:00

说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得帮助的机率基本为零,大家都不是三岁小孩,签个借条管个...
  谢谢!我的圈子朋友较少,去年我陆续从家里和朋友处筹措了二十多万借给女朋友家盖房子,现在还没拿回也知道她家难处不想再张口叫还现在!这几天问了些朋友亲戚,我知道年关将至,几万块对有的人说大不大说小不小,有的是要留来自用过年,问过了借还好,不借的反而还带有色眼镜,我自个也不想再贴脸去张这个嘴,所以宁愿网上给多点利息别人,刚好你有多余的钱没投资没用到这两个月那可以考虑来试下我的而已!因为你有所取我有所需!大家不用相互欠对方人情!现在我也看开了,损失给安邦保险最多两万多而已咬咬牙也能承受,只是买个教训!起码不是自己做到走投无路或者等急用救命钱和欠高利贷那么悲惨!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-13 18:52:00
  @汝是一个井 12楼 2017-01-13 13:29:00

说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得说点得罪人的实话,好歹你也是有车的人,父母也是公务员,说明圈子应该也不差。但是区区几万块找亲戚朋友都借不出来,需要到网上求援。说明平时做人不咋地。还有一句实话就是在这里能获得帮助的机率基本为零,大家都不是三岁小孩,签个借条管个...
  谢谢了!所以我的标题讲的很明白!是这个社会变得现实,哪怕真有个老婆婆不小心跌倒都没人敢去扶!一句不好听的话,现在几万块没人有钱愿意不还并且喜欢被人去法院起诉或者在你家附近散播谣言吧!所以这个社会诚信已经荡然无存剩下都是尔虞我诈!你说的也对,因为你的心声代表社会大多数人,你有这个想法是因为你已经心里面是这么认定和做法!也许你会嘲笑我没本事或者居心不良放在网上,我是承认自己没本事多交到马云这样的朋友,也责怪自己脸皮薄,但希望如果下次是你有困难需要别人帮助时请别再碰到你这样一个自认为全世界人都是假话就相信自已的人!我只是就事论事而已没针对任何人!谢谢!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-13 18:56:00

不好意思,请看清文章再发言,本人母亲是公务员四十年工龄14年退的休,没说过父亲也是公务员!现在父亲也不我们身边,只有我母子俩相依为命!

楼主寻水的鱼1919 时间:2017-01-13 19:04:00

都是我的错,我不买车和借钱给女朋友就不会在这网上发贴,我相信我的能力也能还回这五万,但时间不允许真的紧迫,我也不想老妈去开口求人借钱,她一辈子公务员清清白白做人,退休了年关将至还为我去向别人张这个口,所以我也顺其自然吧!两万多块就当自己做事没想周全的教训!也是自己人生经历花钱买的重要一课!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规