想在海南买房,在哪个城市买? 现在房价要多少?

楼主:鈊雨 时间:2017-01-12 11:17:45 点击:5973 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内地的环境越来越差了,周围很多候鸟型老年人都在海南过冬,现在条件好了也想在海南买一套房子,想让老妈每年冬天去海南过冬。看着蹭蹭往上涨的房价,海南的朋友们,给俺介绍一下俺应该在哪买房,比较好呢?三亚、海口房价太高了,除了这2地还有哪里适合呢?看了一下琼海的介绍,也不知道怎么样,价格每平米不要超过5000,面积不要超过70的小户型,租房就不考虑了,还有什么季节房价偏低。俺冬天给你们做邻居去哈。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:冷眼闲语 时间:2017-01-12 11:57:00
  有点私人定制的感觉,呵呵。
作者:李文基 时间:2017-01-12 14:30:00
  琼海、万宁,冬天比海口温暖,夏天也不热。
作者:Seven5233 时间:2017-01-12 15:30:00
  不要买海口的就行,海口天气烂

作者:彼此不会 时间:2017-01-12 16:50:00
  别来

作者:973837937 时间:2017-01-17 12:47:00
  海南大城市就那几个,乐东、文昌、东方
我要评论
作者:随心所遇 时间:2017-01-18 10:58:00
  海亚,三口
作者:fushixiao 时间:2017-01-18 12:36:00
  如果是东北人,就去三亚,那里老乡多。其他地方的,除乐东外都可以。
作者:不倒的碧池 时间:2017-01-18 22:41:00
  非得海南吗,广西估计也便宜
作者:哈哈选集 时间:2017-01-21 18:02:00
  @鈊雨 挑好了吗一起买哟

作者:白白嘿 时间:2017-01-22 07:39:00
  如果想买海南大一点的城市就是东方,文昌,乐东,东方高楼多,有天际线
作者:木子期 时间:2017-01-22 13:50:00
  海口也有5000的房源
作者:ivyzzzz 时间:2017-01-24 22:43:00
  @WJ海南仔 2017-01-17 12:10:00
  不要来海南。海南人民不欢迎你们大陆仔,大陆仔素质低,乱丢垃圾、乱闯红灯,就因为你们大陆仔素质低所以香港才会闹独立。
  -----------------------------
  别闹了,海口人素质超级低,呆了一个月已经无力吐槽,开车乱来的都是。表示请我来定居我都不来。

楼主鈊雨 时间:2017-02-10 09:19:00
  @李文基 2017-01-12 14:30:00
  琼海、万宁,冬天比海口温暖,夏天也不热。
  先谢谢推荐。
楼主鈊雨 时间:2017-02-10 09:20:00
  @火影的世界 2017-01-24 23:16:00
  可以考虑澄迈县,澄迈县离海口最近,交通也方便,还可以享受海口的配套
  谢谢!价位怎么样?
楼主鈊雨 时间:2017-02-10 09:22:00
  不要来海南。海南人民不欢迎你们大陆仔,大陆仔素质低,乱丢垃圾、乱闯红灯,就因为你们大陆仔素质低所以香港才会闹独立。
  @ivyzzzz 2017-01-24 22:43:00
  别闹了,海口人素质超级低,呆了一个月已经无力吐槽,开车乱来的都是。表示请我来定居我都不来。
  素质高低不是用地区来衡量的,是与家风家教有关系的
作者:zuanpy 时间:2017-02-10 09:22:00
  自己来个环岛看房游就清楚了
作者:zuanpy 时间:2017-02-10 09:24:00
  @ivyzzzz 2017-01-24 22:43:00
  那就滚远点
作者:烛光孤影2016 时间:2017-02-10 20:08:00

楼主,你看看海南省雨水分布图,你就知道在海南那个市县买房子最好的,东线的琼海市冬季气候很“阴潮湿”。西部的东方市冬季气候最“干爽”,东方市最适合养老居住
作者:FHDSSB 时间:2017-02-10 21:45:00
  @白白嘿 2017-01-22 07:39:00
  如果想买海南大一点的城市就是东方,文昌,乐东,东方高楼多,有天际线
  天涯的大城市
作者:恐龙追命xy 时间:2017-02-10 22:31:00
  当然是万宁啊,万宁有阿流哥q
作者:近听那片海 时间:2017-02-11 21:50:00
  怎么不见楼主说话,难道楼主当缩头乌龟,回家了。
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2017-02-19 20:47:00
  井底之蛙
作者:小谢13208982452 时间:2017-02-19 21:08:00
  @木子期 17楼 2017-01-22 13:50:00

海口也有5000的房源
  —————————————————
  一般没有。除非老城那边。有意打算购海南房的请加13208982452微信绑定。海南房源很广。不收取任何费用

作者:小谢13208982452 时间:2017-02-19 21:08:00
  有意打算购海南房的请加13208982452微信绑定。海南房源很广。不收取任何费用

作者:月落雪云飞 时间:2017-02-22 15:04:00
  文昌龙楼镇
  万宁神州半岛
  陵水清水湾
作者:1007288053 时间:2017-02-23 22:14:00
  联系我,我介绍给你一起交流 微信 1007288053
作者:雪隆竹庐 时间:2017-02-24 09:05:00
  买楼之前还是环岛考察一下吧 那些没来过海南岛就说要买房为父母养老又在三亚海口买不起的一定是房托

作者:小维尼1 时间:2017-03-01 09:21:00
  建议儋州,城市发展不错,房价又低

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规