求助:海口火车东站离省高院有多远?[已扎口]

楼主:法律之剑005 时间:2017-03-09 12:51:18 点击:5266 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  亲爱的天涯社区海口版网友:
  您们好!我是天涯社区三亚版网友法律之剑,很高兴认识大家,现在向您们请教一个问题,海口火车东站离省高院有多远?打的大概多少钱?我在2000年至2002年在海口一家五星级酒店从事餐饮工作,对滨海大道,国贸,海秀东,解放西等地方比较熟悉,其他地方不太了解,时隔15年,下个月我准备从三亚坐动车到省高院办点事,请各位网友提供帮助,谢谢。
  法律之剑
楼主发言:184次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鄂托克 时间:2017-03-09 12:57:00
  很近,步行最多十分钟,不用打车。
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2017-03-09 13:44:00
  近,出了动车东站,走过马路对面,左拐走出大路口,顺着大路向北走,步行大约10分钟就右手边就看到,没多远距离。你要坐电驴也就五分钟的事。
作者:窗外虎 时间:2017-03-09 15:42:00
  走路十分钟 欢迎三亚版名人 剑哥来海口
作者:ty_小善子 时间:2017-03-09 17:50:00
  打的10块钱起步价!哈哈

作者:rzs1981 时间:2017-03-09 18:20:00
  欢迎法律之剑来到海口,很近的出了车站顺着路往凤翔路方向走,如果不爱走到凤翔路对面的车站坐一站路的车到省高院,如果可以走就顺着凤翔路往西走,走到头到天艺东环达酒店不要过路往北走,5分钟左右就到了。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 18:21:00
  手机百度地图步行导航最方便,不走冤枉路。
作者:baijingshui2011 时间:2017-03-09 20:12:00
  直线距离大概六七百米
作者:baijingshui2011 时间:2017-03-09 20:15:00
  出站口左手方向走
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-09 23:28:00
  800米左右
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-03-10 02:27:00
  夏高铁之后,记得一直开手机录像,对所走的路进行拍摄,万一遇到什么不测,可以对录像进行拷贝备案报警处理,同时曝光媒体,以推进事情的进展。

作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-10 12:06:00
  唉,还是天涯的版主呢,有发帖这功夫,手机上地图软件几秒钟就能搜到了。
  可叹!
作者:静静的刀 时间:2017-03-12 11:01:00
  很近,出来找辆共享自行车骑过去,最多十分钟。
楼主法律之剑005 时间:2017-03-15 12:41:00
  @静静的刀 2017-03-12 11:01:00
  很近,出来找辆共享自行车骑过去,最多十分钟。
  -----------------------------
  楼上,收到,谢谢。
作者:车曦 时间:2017-03-15 17:21:00
  省高院就在高铁桥边,187医院对面。走路10分钟,还包括等红灯过斑马线的时间。
作者:南翔大叔 时间:2017-03-15 17:24:00
  证明你是三亚人吗,百度都不用
楼主法律之剑005 时间:2017-03-17 21:52:00
  @南翔大叔 2017-03-15 17:24:00
  证明你是三亚人吗,百度都不用
  楼上,我已百度省高院位置,省高院在龙昆南路123号,但具体位置确实分不清,所以向海口网友求助。
作者:973837937 时间:2017-03-17 22:18:00
  法律之剑太客气了!
  百度就可以了,很近。
作者:海南专业会议 时间:2017-03-17 22:24:00
  有时候你出站口真不好打车,海口就是海口
楼主法律之剑005 时间:2017-03-18 13:08:00
  @海南专业会议 2017-03-17 22:24:00
  有时候你出站口真不好打车,海口就是海口
  楼上,省高院不是离海口东站步行10分钟,这个需要打车吗?
楼主法律之剑005 时间:2017-03-19 13:25:00
  @973837937 2017-03-17 22:18:00
  法律之剑太客气了!
  百度就可以了,很近。
  楼上,因为对海口不熟,所有要请教海口网友,集思广益,少走弯路。
楼主法律之剑005 时间:2017-03-20 19:34:00
  @车曦 2017-03-15 17:21:00
  省高院就在高铁桥边,187医院对面。走路10分钟,还包括等红灯过斑马线的时间。
  楼上,收到,谢谢。
我要评论
作者:china-sy 时间:2017-03-21 21:35:00
  北京欢迎你!

楼主法律之剑005 时间:2017-03-21 23:04:00
  @china-sy 2017-03-21 21:35:00
  北京欢迎你!
  楼上,该案标的才5200元,去一趟北京来回机票3000,加上交通费,伙食费,住宿费,去一趟北京至少5000,上诉到最高法最少要去3趟即15000,为了5200,我会付出1.5万?我可不是250,维权不仅要依法,而且要理性维权,必须考虑维权成本。省高院就是我的终点,不管胜诉还是败诉,我都会放弃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-03-23 12:25:00
  @仙人掌游戏 2017-03-10 12:06:00
  唉,还是天涯的版主呢,有发帖这功夫,手机上地图软件几秒钟就能搜到了。
  可叹!
  楼上,因为对海口不熟,所以才请教海口网友,集思广益,少走弯路。
作者:sanyanow 时间:2017-03-23 12:54:00
  打摩的,记得要发票
楼主法律之剑005 时间:2017-03-24 13:08:00
  @sanyanow 2017-03-23 12:54:00
  打摩的,记得要发票
  海口摩的有发票?我看你是脑子进水,胡说八道。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-03-26 09:39:00
  @收购闲置2手女人 2017-03-10 02:27:00
  夏高铁之后,记得一直开手机录像,对所走的路进行拍摄,万一遇到什么不测,可以对录像进行拷贝备案报警处理,同时曝光媒体,以推进事情的进展。
  楼上,为何要录像?为何要通知媒体曝光?这个帖子只是问路,有这么复杂?你不觉得很累吗?
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-26 10:27:00
  楼主,你这儿得把火车站地点说清楚,火车站是个全称,你说的是指海口动车东站吗?
楼主法律之剑005 时间:2017-03-27 11:59:00
  @0898木棉花开 2017-03-26 10:27:00
  楼主,你这儿得把火车站地点说清楚,火车站是个全称,你说的是指海口动车东站吗?
  楼上,我的帖子已写得很清楚,是海口火车站东站,火车站东站与动车站东站难道不是一个站?
我要评论
作者:三亚民俗娘难产 时间:2017-03-27 21:29:00
  尊敬的三亚工商局领导:
  你们好!我是三亚市民郑先生,我现在投诉三亚红太阳酒楼强迫交易,欺诈消费者1700元。事情经过如下:

2016年11月17日,我在三亚红太阳酒楼预订14桌酒席备1桌,计划11月27日晚上6点半用餐,红太阳收取500元定金,一桌1168元,包含酒水。

11月26日,我发现部分客人因某种原因不能到场,我亲自到红太阳酒楼找到值班经理,要求预订酒席改为13桌备1桌,值班经理表示同意。

11月27日晚上,我们实际消费10桌,在结账时红太阳要求按照13桌结账,我认为按13桌结账不合理,经过协商,值班经理同意按11.5桌结账,因当晚喝了酒,头脑不是很清醒,被迫按照11.5桌的费用结账。

11月28日早上,我越想越不对劲,我们只消费10桌,红太阳为何要按照11.5桌结账,多收1.5桌共1700元?我们消费10桌,有3桌未到,红太阳如果没收定金500,根据合同法第155条,给付定金一方如果不履行义务,收受定金一方有权没收,对此我没有任何意见,但是红太阳却按照11.5桌多收1700元,我认为红太阳多收1.5桌共1700元没有法律依据,其行为涉嫌强迫交易和欺诈行为,根据消费者权益保护法第55条规定,经营者提供商品和服务有欺诈行为,必须给予3倍赔偿,即红太阳必须赔偿5200元,28日上午我找到红太阳负责人熊总,说明理由,要求其赔偿5200元,熊总认为他们按照11.5桌没有问题,拒绝赔偿。

无奈之下,我拨打12315,半小时后光明工商所科员潘在莹来到现场了解情况,了解情况后她认为红太阳没有问题,对处理结果我不满意,她说她解决不了问题,让我下午3点半到光明工商所由所长进行调解。下午3点半,我来到光明工商所,由符秀松所长进行调解,了解情况后,符所长认为红太阳没有违法情况,我对结果不接受,符所长出具终止调解书,并建议我走法律途径。我认为符所长不认真调查,不处理违法商家,包庇和纵容红太阳的违法行为,其行为涉嫌行政不作为,请工商局领导认真调查,严肃处理,认真落实三严三实,维护消费者合法权益!

郑先生 13136085169
我要评论
作者:三亚民俗娘难产 时间:2017-03-27 21:32:00
  尊敬的三亚国税局领导:
  你们好!我是三亚市民郑先生,2016年11月27日晚上,我在三亚红太阳酒楼消费1.3万,结账时我要求酒楼开具发票,酒楼拒绝开具,第二天早上11点左右,我多次拨打国税局投诉电话,电话总是占线,我希望国税局领导对此事认真调查,严肃处理,维护消费者合法权益!
  郑先生13136085169
我要评论
作者:三亚民俗娘难产 时间:2017-03-27 21:32:00
  尊敬的三亚城郊法院院长:

你们好!我是三亚市民郑先生,我现在投诉三亚旅游巡回法庭不给消费者立案,事情经过如下:

2016年11月17日,我在三亚红太阳酒楼预订14桌酒席备1桌,计划11月27日晚上6点半用餐,红太阳收取500元定金,一桌1168元,包含酒水。11月26日,我发现部分客人因某种原因不能到场,我亲自到红太阳酒楼找到值班经理,要求预订酒席改为13桌备1桌,值班经理表示同意。11月27日晚上,我们实际消费10桌,在结账时红太阳要求按照13桌结账,我认为按13桌结账不合理,经过协商,值班经理同意按11.5桌结账,因当晚喝了酒,头脑不是很清醒,被迫按照11.5桌的费用结账。11月28日早上,我越想越不对劲,我们只消费10桌,红太阳为何要按照11.5桌结账,多收1.5桌共1700元?我们消费10桌,有3桌未到,红太阳如果没收定金500,根据合同法第155条,给付定金一方如果不履行义务,收受定金一方有权没收,对此我没有任何意见,但是红太阳却按照11.5桌多收1700元,我认为红太阳多收1.5桌共1700元没有法律依据,其行为涉嫌强迫交易和欺诈行为,根据消费者权益保护法第55条规定,经营者提供商品和服务有欺诈行为,必须给予3倍赔偿,即红太阳必须赔偿5200元,28日上午我找到红太阳负责人熊总,说明理由,要求其赔偿5200元,熊总认为他们按照11.5桌没有问题,拒绝赔偿。

无奈之下,我拨打12315,半小时后光明工商所科员潘在莹来到现场了解情况,了解情况后她认为红太阳没有问题,对处理结果我不满意,她说她解决不了问题,让我下午3点半到光明工商所由所长进行调解。下午3点半,我来到光明工商所,由符秀松所长进行调解,了解情况后,符所长认为红太阳没有违法情况,我对结果不接受,符所长出具终止调解书,并建议我走法律途径。

之后我前往市民游客中心,向旅游警察投诉,一位江警官了解情况后认为该案不归他们管,让我到旅游巡回法庭起诉。我来到旅游巡回法庭,找到书记员,说明事情经过,要求现在立案,书记员称这里不能立案,必须去三亚城郊法院立案。据我了解,三亚旅游巡回法庭号称三快,快速立案,快速审判,快速执行,我都到现场居然不给立案,我表示非常生气,我询问书记员姓名,她拒绝答复,我马上掏出手机对其录音录像,书记员才称她叫廖佳莹,她坚持说这里不能立案,必须去城郊法院。我对其答复不满意,要求找其领导巡回法庭庭长,她说庭长不在游客中心,她让我自己打墙上的投诉电话,我拨打电话无人接听,我要求找市民游客中心负责人,后来一个自称旅游质检所副所长的男士向我了解情况,了解情况后他表示我不是游客,旅游巡回法庭不能立案,我表示我是四川人,算不算游客?旅游包含6大要素,吃住行游购娱,我在三亚消费吃算不算旅游?后来廖家莹给我接通其庭长黄庭长电话,了解情况后,黄庭长认为巡回法庭不能立案,必须到城郊法院。我对其答复不满意,我希望三亚城郊法院领导对此事认真调查,严肃处理,认真落实三严三实,维护消费者合法权益,三快标准不是浪得虚名!

郑先生13136085169
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2017-03-28 12:02:00
  有理走遍天下,无理寸步难行。
  楼主,应该三思了!!!
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-28 14:04:00
  对不起,楼主.怪我没看清楚
作者:三亚民俗娘难产 时间:2017-03-29 09:43:00
  。
楼主法律之剑005 时间:2017-03-29 16:26:00
  @三亚民俗娘难产 2017-03-29 09:43:00
  。
  楼上,打句号是何意?请指教。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:残剑天涯 时间:2017-03-29 17:29:00
  楼主已经上海口上诉了吗?这成本不低啊,留着啪酱说不定都中10块钱三字定咯,哈哈哈脑败

楼主法律之剑005 时间:2017-04-04 18:18:00
  @残剑天涯 2017-03-29 17:29:00
  楼主已经上海口上诉了吗?这成本不低啊,留着啪酱说不定都中10块钱三字定咯,哈哈哈脑败
  楼上,用1000元搏5200元,我认为是值得的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:异言 时间:2017-04-10 22:11:00
  如果网友所贴贴子内容属实,我觉得楼主过分了!!

楼主预订13桌酒席,人家酒店不是要按13桌的内容进行准备吗?多订了临时又减少消费桌数,人家多准备的东西坏了怎么办?

楼主,你有过换位思考吗?如果你是酒店方,你怎么办??
我要评论
作者:异言 时间:2017-04-10 22:13:00
  做人,要有契约精神,要有诚信意识,不能掉进钱眼里了。
  搞法律的人士更不能如此!!
我要评论
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-04-11 11:59:00
  真是的,老欺负人家贱贱。贱贱是不要脸了,虽然他喊俺们东北老乡为衣食父母也是不要脸了,但我还是支持贱贱行使自己应有的权利滴。二审还是二审输了,反正人家贱贱不差钱,精打细算,我这里有个提议:贱贱要是再输了,返回三亚,给俺们的东北衣食父母磕头豪头大哭,哎!都能理解贱贱;要是贱贱淫了,贱贱离开地球算了,反正贱贱淫了地球照样自转。

楼主法律之剑005 时间:2017-04-14 23:04:00
  @东北倒地装死达人 2017-04-11 11:59:00
  真是的,老欺负人家贱贱。贱贱是不要脸了,虽然他喊俺们东北老乡为衣食父母也是不要脸了,但我还是支持贱贱行使自己应有的权利滴。二审还是二审输了,反正人家贱贱不差钱,精打细算,我这里有个提议:贱贱要是再输了,返回三亚,给俺们的东北衣食父母磕头豪头大哭,哎!都能理解贱贱;要是贱贱淫了,贱贱离开地球算了,反正贱贱淫了地球照样自转。
  楼上,如果再审胜诉,说明邪不压正,只要坚持到底,胜利一定属于我。如果败诉,说明海南的司法环境必将丧失公信力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-04-19 22:37:00
  4月19日,海口,你好,法律之剑来了!

• 法律之剑005: 举报  2017-04-29 23:23:09  评论

评论 乱发瘪言:你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把乱发别厌永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-04-19 22:38:00

楼主法律之剑005 时间:2017-04-19 22:39:00

楼主法律之剑005 时间:2017-04-19 22:39:00

我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-04-21 21:26:00
  @残剑天涯 2017-04-21 21:15:00
  明白真相三亚版友围观贱贱继续作死
  楼上,你怎么知道再审我一定败诉?难道你是法官肚里的蛔虫?
  • 残剑天涯: 举报  2017-04-21 22:57:13  评论

你以后去上诉的时候,能不能说你是四川的,别说你是从三亚过去的,脸被你丢尽了……我要转贴到四川版去!
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-08 09:51:27  评论

评论 残剑天涯:我是四川人,但在三亚工作18年,算老三亚了,欢迎转到四川版,最好转到全国去,成为公共事件,让全社会来关注。
我要评论
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-04-21 23:39:00

作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-04-21 23:52:00

作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-04-21 23:54:00

楼主法律之剑005 时间:2017-04-22 22:29:00
  @四眼胖杜克王 2017-04-22 09:24:00
  小郑啊,回家吃翔吧你!
  楼上,吃想把是何意?
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-04-23 20:54:00
  楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。

作者:qwertyuiop2540 时间:2017-04-23 20:54:00
  楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。

楼主法律之剑005 时间:2017-04-25 12:46:00
  @qwertyuiop2540 2017-04-23 20:54:00
  楼上,你造谣诽谤,恶意刷帖,其行为违反天涯社区基本法第24条和32条,治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY永久封杀。
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-04-25 22:18:00
  @qwertyuiop2540 2017-04-23 20:54:00

@法律之剑005 2017-04-25 12:46:00

楼上,你造谣诽谤,恶意刷帖,其行为违反天涯社区基本法第24条和32条,治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY永久封杀。

楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。然后去安宁医院挂专家号

楼主法律之剑005 时间:2017-04-26 22:32:00
  @qwertyuiop2540 2017-04-25 22:18:00
  楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。然后去安宁医院挂专家号
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀。
作者:猫小孩 时间:2017-04-27 09:02:00
  大家不待见楼主,有一定的原因。但他用法律维权,是非公理,让法院来裁决,这点很正确。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-04-27 18:09:00
  郑呆子吃了还打包,又不付钱,去死吧!

楼主法律之剑005 时间:2017-05-02 22:17:00
  @johnstion 2017-05-01 00:26:00
  瓜娃子
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把JOHN封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-03 22:48:00
  @johnstion 2017-05-01 00:25:00
  蛤蟆皮
  楼上,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把JOHN封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-05 22:40:13
  @猫小孩 2017-04-27 09:02:00
  大家不待见楼主,有一定的原因。但他用法律维权,是非公理,让法院来裁决,这点很正确。
  楼上,谢谢你的理解和支持,弘扬法治精神,你功不可没。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-05-07 22:42:26
  @法律之剑005 2017-05-05 22:40:13
  @qwertyuiop2540 2017-05-05 23:50:00
  你懂什么是法制精神不。脑子里除了那两段台词。其他装的都是屎。三亚的臭虫。过街老鼠,跑来污染海口版。垃圾
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERT永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-10 17:35:58
  @qwertyuiop2540 2017-04-25 22:18:00
  @法律之剑005 2017-04-26 22:32:00
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀。
  @qwertyuiop2540 2017-04-27 00:07:00
  楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。ps :专家说了,你多吃点翔就好了
  楼上,吃点翔是何意?
楼主法律之剑005 时间:2017-05-13 15:30:00
  @qwertyuiop2540 2017-04-27 00:07:00
  楼上你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。ps :专家说了,你多吃点翔就好了
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-13 15:59:33

@法律之剑005 2017-05-13 15:30:00

你看你看,不吃翔又犯病了吧

楼主法律之剑005 时间:2017-05-15 21:33:59
  @qwertyuiop2540 2017-05-13 15:59:33
  楼上,吃翔是何意?你连普通话都讲不好,有什么资格在天涯论剑!笑掉大牙。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-16 15:49:10
  @qwertyuiop2540 2017-05-13 15:59:33
  @法律之剑005 2017-05-15 21:33:59
  楼上,吃翔是何意?你连普通话都讲不好,有什么资格在天涯论剑!笑掉大牙。
  @qwertyuiop2540 2017-05-15 22:39:26
  楼上你是三亚版块的过街老鼠,还敢出来抛头露面。真让人笑掉大牙
楼主法律之剑005 时间:2017-05-17 12:58:49
  @qwertyuiop2540 2017-05-15 22:39:26
  楼上你是三亚版块的过街老鼠,还敢出来抛头露面。真让人笑掉大牙
  @法律之剑005 2017-05-16 15:49:10
  @qwertyuiop2540 2017-05-16 19:08:20
  楼上,你bua 鸡顾还不承认,建议多吃翔,或及时到安宁医院就诊。发病了就不要出来逛
  楼上,不击鼓是何意?你连普通话都讲不好,有什么资格在天涯论剑,笑掉大牙。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-18 12:18:04
  @寻求退休金 2017-05-17 20:01:37
  不愧是爱惹麻烦的主,脑子还短路不清!
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把退休金永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-19 13:01:45
  @qwertyuiop2540 2017-05-16 19:08:20
  楼上,你bua 鸡顾还不承认,建议多吃翔,或及时到安宁医院就诊。发病了就不要出来逛
  @法律之剑005 2017-05-17 12:58:49
  楼上,不击鼓是何意?你连普通话都讲不好,有什么资格在天涯论剑,笑掉大牙。
  @qwertyuiop2540 2017-05-17 15:42:53
  请回你的老鼠洞去,不要出来丢人现眼
  楼上,你造谣诽谤,其其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀
楼主法律之剑005 时间:2017-05-20 13:23:55
  @hllqyl 2017-05-20 11:44:51
  这傻逼,我实在是服了,还能当版主!
  有这功夫,在地图上一查不是分分钟就能搞定的事情吗?难道海南这地方真的盛产傻逼吗?
  楼上,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把HLL永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-21 19:33:15
  @法律之剑005 2017-05-17 12:58:49
  @qwertyuiop2540 2017-05-17 15:42:53
  请回你的老鼠洞去,不要出来丢人现眼
  @法律之剑005 2017-05-19 13:01:45
  楼上,你造谣诽谤,其其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀
  @qwertyuiop2540 2017-05-19 16:50:49
  说你是老鼠还是抬举你你就知足吧。其实你是一只死老鼠,臭臭的那种。污染整个三亚的垃圾人。吃个饭还要考察几百家,最后打包了还想不给钱。还到处去告浪费公共资源,脑子进水,从出生到现在只会两句话的半脑
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-05-23 13:43:06
  楼上,吃翔是何意?犯什么病?
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-23 14:47:40

@法律之剑005 2017-05-23 13:43:06

楼上,吃翔是何意?犯什么病?
  傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,社会败类,

• 法律之剑005: 举报  2017-05-24 12:59:08  评论

评论 qwertyuiop2540:你混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,充当红太阳的走狗和帮凶,不得好报。
  • 法律之剑005: 举报  2017-05-25 14:08:18  评论

评论 qwertyuiop2540:你造谣诽谤,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERTY封杀。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-01 11:59:13
  @三亚吹牛不要本钱 2017-05-31 16:58:00
  郑呆子,这只老鼠,人人喊打!
  楼上,你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把三亚吹牛永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-02 14:45:20  评论

评论 三亚吹牛不要本钱:我订的是1168一桌,共15道菜,我打包3份菜,红太阳居然收我1700,这不是欺诈行为,难道是诚信经营?事实证明,三亚吹牛充当红太阳的走狗和帮凶,不得好报。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-04 19:39:20
楼主法律之剑005 时间:2017-06-05 19:15:27
  @四眼胖杜克王 2017-04-22 09:24:00
  小郑啊,回家吃翔吧你!
  楼上,吃翔是何意?
楼主法律之剑005 时间:2017-06-06 19:10:40
  @故乡鸡蛋芒 2017-04-21 23:54:00

楼上,以上是事实,欢迎大家点评
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-07 13:08:31  评论

评论 南大01:你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条 ,建议版主把南大永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-21 11:24:40  评论

评论 南大01:,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条 ,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-09 18:37:14
  进展39:6月8日下午4点半,在省高院诉讼服务中心询问室,省高院开庭审理法律之剑起诉红太阳餐饮服务合同纠纷,审判长为王彩虹,审判员李涛和王颐龙没有出席,书记员为邹卫,红太阳由代理人张某某出席,旁听人员1人,是天涯社区海口版网友,网民叫姜纸牙,第一个程序,法庭调查,第二个程序,法庭辩论,第三,法庭调解,我不同意调解,第四,总结发言。王法官没有当庭宣判,我询问王法官何时宣判?其答复会尽快宣判,一般在3个月内。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-10 18:02:17  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把南大永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-20 17:40:59  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页