秀英港究竟啥时候完全搬迁,看看官方怎么说!无言以对

楼主:jindyluo 时间:2017-03-15 16:28:54 点击:4932 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

!无话可说了,还是看图吧!

http://news.qq.com/a/20120322/001034.htm

http://news.cntv.cn/20120227/112223.shtml

http://news.hainan.net/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2016/07/29/3093941.shtml

妈祖文化公园没看到?国际邮轮在哪里?只看到保利的楼盘快建成了,然而秀英港依然没有搬完,2019年会不会再出新的预计时间?敬请期待

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:不正规找我 时间:2017-03-15 17:43:00
  群众被耍了一次又一次
作者:eson999 时间:2017-03-15 22:09:00
  估计新港口建设太慢造成的
作者:流年若失 时间:2017-03-15 22:18:00
  秀英港要搬去马村,慢慢地卖地换资金用来建设马村的港口。真正要搬过至少十五年后了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流年若失 时间:2017-03-15 23:01:00
  建设中。但至少十五年后才能搬过去。
作者:思蕾情掀 时间:2017-03-16 09:18:00
  听人说,秀英港买了一笔钱,然后再高价向买方租用,说是用不了多久,租金都不够卖地的钱了。
  不知道这是不是人们常说的变卖国有资产。
作者:吴君君 时间:2017-03-16 09:47:00
  还要15年后才搬么?word的天呐~~~
楼主jindyluo 时间:2017-03-16 10:24:00
  @思蕾情掀 2017-03-16 09:18:00
  听人说,秀英港买了一笔钱,然后再高价向买方租用,说是用不了多久,租金都不够卖地的钱了。
  不知道这是不是人们常说的变卖国有资产。
  -----------------------------
  真的假的,好恐怖!
作者:莞尔倾城笑 时间:2017-03-16 14:21:00
  秀英港到底啥时候搬还真说不好
作者:公用电脑勾选 时间:2017-03-16 15:51:00
  妈祖文化公园就别搞了,劳民伤财

马村港建设进度迟缓,所以秀英港的搬迁一拖再拖,因为马村港不在海口辖区,协调困难
作者:人不过100岁 时间:2019-11-28 11:11:19
  海口那舍得搬迁集装箱业务给马村,但受限于航道水深以及陆俞过早发展房地产,发展价值很少或已无前途,但海口不舍的,这现在水平毕竟还能有收入,这就是迟迟不搬迁的原因,马村也能力有限,最终各客观条件原因最终集装箱业务全被洋浦接管。
作者:yezifeng123 时间:2019-11-28 13:40:59
  2029年估计都搬不完
作者:再来一个马甲2018 时间:2019-11-28 18:34:01
  十年后也许就可以了
作者:sacuum 时间:2019-11-28 22:25:11
  骗我可以,注意次数!
作者:性福的马甲1 时间:2019-11-29 09:11:51
  不搬迁滨海大道好多大货车,真恶心,现在内地那个城市会这样
作者:公用电脑勾选 时间:2019-12-02 23:54:14
  @人不过100岁 2019-11-28 11:11:19
  海口那舍得搬迁集装箱业务给马村,但受限于航道水深以及陆俞过早发展房地产,发展价值很少或已无前途,但海口不舍的,这现在水平毕竟还能有收入,这就是迟迟不搬迁的原因,马村也能力有限,最终各客观条件原因最终集装箱业务全被洋浦接管。
  -----------------------------
  别什么都是海口海口的,不懂就别来这里叫,马村港本来就是海南港航控股的,海南港航以前是海口市属企业,马村港本来就是海口为主体建设,最终的经济指标都算给海口,海口有什么不舍得的?是澄迈县自己有小心思,用环保为借口卡着马村港后续扩建呢,然而富力在澄迈破坏红树林却得到默许,所以你以为澄迈的杨为什么被抓?还不就是他的小心思小手段多又喜欢敛财?
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-12-05 09:15:46
  又过了 两年还没搬 诶
作者:yezifeng123 时间:2019-12-05 13:17:12
  已经不舍得搬了吧
作者:人不过100岁 时间:2019-12-05 19:18:49
  海口的经济50占比房地产。
作者:达文东 时间:2019-12-06 10:26:40
  几篇网络媒体报道就号称官方?你亲眼见过哪个政府红头文件或者公告宣布过吗?这种帽子不能乱扣,不然网络上早就有琼州海峡跨海大桥动工建设的无数报道了,也赖到官方头上吗
作者:lg78063 时间:2019-12-06 22:33:23
  海口政府的公信力经不起折腾了。
  就在此时,集装箱码头货车集体鸣笛,经常的事,已经懒的投诉了。
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-12-06 23:26:46
  哈哈哈哈,买保利的真是够够的
作者:人不过100岁 时间:2019-12-08 12:17:47
  我真不喜欢这些来海南买房用来度假甚至居住的鸟人,这些人我认为不是奸商就是贪官,一查马上有问题,中国人的传统是重土为安的,不可能千里迢迢来这个没有活力的贫穷岛屿而且那么有钱。
  • 陵水保亭五指山: 举报  2019-12-08 14:47:00  评论

出去北上广、江浙等发达地区的,凡是有出息的,大多不留在出生地。看看你的高中同学就知道了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规