海口十大未解之谜:我给灵山车管所打了上百电话缺无人接听?

楼主:ty_126831762 时间:2017-03-30 15:46:52 点击:4092 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,首先也许车管所迁移了或者什么的特殊情况吧,咱不清楚

我人在外地,回去一趟不方便 ,最近车子要年检了 ,由于时间问题我需要找伙伴代办一张异地年审委托书,因此想打电话问一下车管所,需要带什么材料 是否需要原件 。

然后就有了标题,我从上个星期开始打电话,上午十点,下午四点 。打到今天,从来没有人接听 。
  我打114吧,给我报了一个空号 。
  百度吧,打了几个,也是没有人接听的。我真的是服了 。海口车辆管理有那么繁忙吗,还是说号码改了。

0898 68651166
  0898 66531050

海口的伙伴们 哪个知道详情的请告诉我一下 ,谢谢了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_126831762 时间:2017-03-30 15:53:00
  ··················人呢
楼主ty_126831762 时间:2017-03-30 15:55:00
  人呢························
作者:任我顽皮 时间:2017-03-30 16:06:00
  试问,中国有几个车管所电话是打得通的?你不如打12315直接投诉后他们联系你更快,嘻嘻。
作者:珠泪 时间:2017-03-30 16:14:00
  0898 68651166,68656868,这两个电话很难打通的。有个电话是他们外包的,打16800168,不过话务员对业务不敢说百分百熟悉,按市话收费。不过呵呵,这是网络电话,车管所不知为何没钱还什么用网络电话,接听起来经常喂喂喂的听不清,还有吱吱吱的电流声。
作者:海口交警车管一所 时间:2017-03-30 17:31:00
  @ty_126831762 2017-03-30 15:53:00
  -----------------------------
  您好,我是海口市公安局交警支队第一车辆管理所,方便把您联系方式告知下吗,我们想了解您遇到的问题,并帮您解决问题。

我要评论
作者:海口交警车管一所 时间:2017-03-30 18:31:00
  @ty_126831762 2017-03-30 15:53:00
  您好,海口市公安局交警支队车辆管理所办理机动车异地年检委托所需材料为行驶证或登记证书复印件、经办人身份证原件及复印件、异地年检申请书,属于琼A牌车辆到海口市车管所办理,地址:海口市美兰区灵山镇灵桂大道106号交警综合服务中心5号楼。
  海口市交警支队于2013年11月11日设立交警综合声讯服务中心,声讯服务中心咨询电话为16800168(只限海南省内电话拨打),省外电话拨打专线0898-68656568进行咨询,声讯服务中心咨询电话已在报纸进行公告,原有的咨询电话0898-68651166已不在使用,0898-66531050不是车管所咨询电话,给您带来不便之处敬请谅解。

海口市公安局交警支队

我要评论
作者:潇洒柒 时间:2017-03-31 08:25:00
  车管所该查查驾考这一块,特别是科目三路面考试,那些监督员真把自己当警察了,呵呵呵

楼主ty_126831762 时间:2017-04-01 19:57:00
  @海口交警车管一所 2017-03-30 18:31:00
  您好,海口市公安局交警支队车辆管理所办理机动车异地年检委托所需材料为行驶证或登记证书复印件、经办人身份证原件及复印件、异地年检申请书,属于琼A牌车辆到海口市车管所办理,地址:海口市美兰区灵山镇灵桂大道106号交警综合服务中心5号楼。
  海口市交警支队于2013年11月11日设立交警综合声讯服务中心,声讯服务中心咨询电话为16800168(只限海南省内电话拨打),省外电话拨打专线0898-68656568进行咨询,声讯服务中......
  非常感谢非常感谢非常感谢 。
楼主ty_126831762 时间:2017-04-01 19:58:00
  @任我顽皮 2017-03-30 16:06:00
  试问,中国有几个车管所电话是打得通的?你不如打12315直接投诉后他们联系你更快,嘻嘻。
  感谢天涯伙伴热心回帖
楼主ty_126831762 时间:2017-04-01 19:58:00
  @潇洒柒 2017-03-31 08:25:00
  车管所该查查驾考这一块,特别是科目三路面考试,那些监督员真把自己当警察了,呵呵呵
  感谢天涯伙伴热心回帖
作者:潇洒的嗷嗷嗷 时间:2017-04-25 03:30:00
  65873062这个得打十多次才通
  ??
作者:装修13976683300 时间:2017-04-25 08:33:00
  没人接的

作者:xmxmhchc 时间:2019-08-13 10:01:04
  我也打不通,直接打12345了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规