西海岸的房子要上2万了。。。

楼主:zm877290423 时间:2017-04-28 19:55:53 点击:4583 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本月15日买的,不到1.5,现在已经1.8了,有点夸张。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多 |
作者:流年若失 时间:2017-04-28 20:12:00
  照这速度,今年年底便可涨至六万了。房地产回暖了!!!
作者:当当当铺 时间:2017-04-28 21:32:00
  你能转手卖掉吗。
作者:当当当铺 时间:2017-04-28 21:35:00
  @当当当铺 2017-04-28 21:32:00
  你能转手卖掉吗。
  -----------------------------
  花满溪如何。11000元、平米。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zm877290423 时间:2017-04-28 22:15:00
  你能转手卖掉吗。
  肯定不卖啊,还没到3万

作者:662204242 时间:2017-04-28 22:16:00
  这么厉害啊
作者:ZG软弱 时间:2017-04-28 22:17:00
  价格越高,风险越大,对于一个还未发展起来的新区,愿意花近2万一平的价格买进,应该是土豪。二手转卖很难有人接手,别提周边配套和人气了。买房慎重!还是找个性价比高,保值空间大的市区买吧。
我要评论
作者:温水里的癞蛤蟆 时间:2017-04-28 22:48:00
  @zm877290423 那是销售逗你玩呢,让你心里舒服,五一你换个人去问问,肯定有特价房1万三的

作者:ty_村仔 时间:2017-04-29 00:03:00

你能转手卖掉吗。

—————————————————
  @zm877290423 4楼 2017-04-28 22:15:00

肯定不卖啊,还没到3万
  —————————————————
  等涨到6万在卖

我要评论
作者:流年若失 时间:2017-04-29 06:59:00
  二十七小学区房,五一开盘,一万起价
楼主zm877290423 时间:2017-04-29 08:45:00
  @温水里的癞蛤蟆 2017-04-28 22:48:00
  @zm877290423 那是销售逗你玩呢,让你心里舒服,五一你换个人去问问,肯定有特价房1万三的
  海口市区所有的房子都停售了,五一后才能开盘。

楼主zm877290423 时间:2017-04-29 08:47:00
  @ZG软弱 2017-04-28 22:17:00
  价格越高,风险越大,对于一个还未发展起来的新区,愿意花近2万一平的价格买进,应该是土豪。二手转卖很难有人接手,别提周边配套和人气了。买房慎重!还是找个性价比高,保值空间大的市区买吧。
  人气是比较差,但从规划来看,海口是要重点打造西海岸的,各种重点项目纷纷落户。两三年后将有明显改观。

• ZG软弱: 举报  2017-04-29 20:22:09  评论

评论 zm877290423:两三年改观成啥样?市政府都搬去5年,不还是那样。相对于一个小城市,没10年左右人口和经济发展,是很难带来人气。
我要评论
楼主zm877290423 时间:2017-04-29 08:51:00
  @流年若失 2017-04-29 06:59:00
  二十七小学区房,五一开盘,一万起价
  你开的了盘?

楼主zm877290423 时间:2017-04-29 08:54:00
  发布了图片

作者:我是房爹 时间:2017-04-29 16:20:00
  西海岸2万那是两三年后,现在还是毛坯一万三,精装一万五为主流
我要评论
楼主zm877290423 时间:2017-04-29 19:26:00
  @我是房爹 2017-04-29 16:20:00
  西海岸2万那是两三年后,现在还是毛坯一万三,精装一万五为主流
  你找到一个这样给我看看

我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-04-29 20:27:00
  明年西海岸房子肯定能达到20万一平,大家放心买西海岸的房子
我要评论
作者:ty_121515906 时间:2017-04-29 23:41:00
  那个地方能买掉那么多也算海南的“福气”

作者:believe7love 时间:2017-04-30 00:23:00
  西海岸规划中央批复后,市政才敢转移并投入使用的,目的就是给房地产打气的,
  毕竟城市建设离不开房产。
  资金除了原来的和卖地得来的财政收入,重要的海口规划得到中央给拨款的千亿才敢开始覆盖半个城区的开发改造哦项目,说难听点就是穷,西海岸后来的许多基建项目也是近两年才开始建设的。
  等钱用完房价自然就会稳定下来,毕竟房地产不会帮忙建设路网,菜市场,学校,医院这些,他们只会跟在政府的后面赚钱。

作者:公用电脑勾选 时间:2017-04-30 00:45:00
  @believe7love 2017-04-30 00:23:00
  西海岸规划中央批复后,市政才敢转移并投入使用的,目的就是给房地产打气的,
  资金除了原来的和卖地得来的财政收入,重要的海口规划得到中央给拨款的千亿才敢开始覆盖半个城区的开发改造哦项目,说难听点就是穷,西海岸后来的许多基建项目也是近两年才开始建设的。
  等钱用完房价自然就会稳定下来,毕竟房地产不会帮忙建设路网,菜市场,学校,医院这些,他们只会跟在政府的后面赚钱。
  搞错没有,中央给海口拨款千亿?你当海口是北京?千亿旧城改造是孙拉来的,你没发现张一调来海口,海口的棚改马上就慢了吗?孙的背景硬的很,才敢在海口大刀阔斧,他在多干几年海口真是翻天覆地,然而有些海南人,盯着几个用地沟油摆地摊的,巴不得他走,我也是要笑死,活该海南落后

再有,你的观念也是落伍到极限,典型的海南人落后思维,房地产还真的就会帮忙建路网、菜市场和学校,有了这些房子才更好卖,明不明白?
作者:believe7love 时间:2017-05-01 00:28:00
  @believe7love 2017-04-30 00:23:00
  @公用电脑勾选 2017-04-30 00:45:00
  搞错没有,中央给海口拨款千亿?你当海口是北京?千亿旧城改造是孙拉来的,你没发现张一调来海口,海口的棚改马上就慢了吗?孙的背景硬的很,才敢在海口大刀阔斧,他在多干几年海口真是翻天覆地,然而有些海南人,盯着几个用地沟油摆地摊的,巴不得他走,我也是要笑死,活该海南落后
  再有,你的观念也是落伍到极限,典型的海南人落后思维,房地产还真的就会帮忙建路网、菜市场和学校,有了这些房子才更好卖,明不明白?
  孙背景强不强硬作为屁民就不要揣测了,至于拨款千亿前面我也是了解有错误,政商结合引导投资是正常的,至于房地产帮忙修建路网学校倒是很少听说
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-05-01 00:42:00
  2万完全有可能!
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-05-01 00:42:00
  不过要三年后。
作者:believe7love 时间:2017-05-01 00:43:00
  @believe7love 2017-05-01 00:28:00
  孙背景强不强硬作为屁民就不要揣测了,至于拨款千亿前面我也是了解有错误,政商结合引导投资是正常的,至于房地产帮忙修建路网学校倒是很少听说
  而且海口这边开发套路基本都是路现行,后开发。你的理念是很先进,但是只是适用少数特殊的情况,且都是小规模的。
作者:绿动山水海南 时间:2017-05-01 07:11:00
  西海岸的房子2020年能涨到8万一平,以前一万买入的要发了
作者:ty_127630447 时间:2017-05-01 22:41:00
  滨海新天地差不多有两万了吧

作者:绿动山水海南 时间:2017-05-01 23:53:00
  上两万很正常
作者:元宝斋 时间:2017-05-02 08:17:00
  @温水里的癞蛤蟆 2017-04-28 22:48:00
  同意,呵呵!

作者:rzs1981 时间:2017-05-02 22:16:00
  看到如此多的人唱衰西海岸,我就放心了,上涨初期,唱衰的人越多说明涨幅潜力越大。理由1:有空唱衰的一般以屌丝为主,如果你是真有钱的大款,会成天浪费时间唱衰某一个你自己不看好的区域嘛。
  理由2:凡屌丝看不上的或者说是吃不着葡萄说葡萄酸的地区 ,都是大款及高端人士青睐的地方,至少这门槛就把屌丝隔离了。
  理由3:市场的房价是由购买该区域人员的消费能力决定的而不是多少人需求这个区域决定的,参考观澜湖。高端人士集中地区价格必然在区位占据高地。北上广深全国各地土豪买房。三亚也是全国土豪来买房。海口是全海南省土豪来买房。所以什么级别的土豪买房就决定了这个高端区域的价格。。。
作者:流年若失 时间:2017-05-02 23:19:00

我要评论
作者:流年若失 时间:2017-05-02 23:21:00
  感觉广州的比海口的便宜了!
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-05-03 00:01:00
  刚需跑去西海岸买房的就是猪头一个 土豪买来投资还行

• ZG软弱: 举报  2017-05-03 06:30:36  评论

评论 ty_黄家贵族:你去花比市区还高的均价1.1万一平的价格,又还未成熟的区域来投资,理智嘛?如果西海岸的房子现在6-7000一平还可以考虑投资投资,涨幅会很高。可是现在均价都超过市区了,已是现在全市的顶峰了,风险太大了,升值空间小了。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-05-03 09:25:00
  @believe7love 2017-05-01 00:28:00
  孙的背景去看看他是哪人 是哪人就知道了 西海岸还是有发展前途的 听说海口在申请一个国家级新区 就在西边
作者:khont 时间:2017-05-17 16:12:19
  @rzs1981 2017-05-02 22:16:00
  看到如此多的人唱衰西海岸,我就放心了,上涨初期,唱衰的人越多说明涨幅潜力越大。理由1:有空唱衰的一般以屌丝为主,如果你是真有钱的大款,会成天浪费时间唱衰某一个你自己不看好的区域嘛。
  理由2:凡屌丝看不上的或者说是吃不着葡萄说葡萄酸的地区 ,都是大款及高端人士青睐的地方,至少这门槛就把屌丝隔离了。
  理由3:市场的房价是由购买该区域人员的消费能力决定的而不是多少人需求这个区域决定的,参考观澜湖......
  此话没毛病
楼主zm877290423 时间:2018-04-14 01:34:32
  利好落地,各位看官回首这一年,有何感想?
作者:湛湛水深 时间:2018-04-14 06:57:30
  西海岸的房子开始装修了。。
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-14 14:03:24
  房爹……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规