我被黑老大指使手下盯梢的日子

楼主:被黑老大盯梢 时间:2017-05-17 14:37:57 点击:3932 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

从没想过自己的生活会与黑老大有交集,真没想到,隔壁的邻居居然是黑老大,一个电话就有马仔前来应命。在自己下班的地方,有人在守着,一会换了一群人,有男有女。在自己家的小巷出口,不同的时间有不同的男人在玩手机守着,也有换坐在小车里守着的男人。几个钟头换一次班就不清楚了。呵呵,一连几天,上午、中午、下午、晚上都有人给紧盯着。终于逮着一个倒垃圾的机会,自己没留意,也没想到会发生这么龌龊的事,让马仔把家居裙子臀部下方狠狠的撕破了一块,目的就是让我出丑,黑老大终于解气了,所以也懒得跟踪了。我真是大开眼界了,组织挺庞大的,什么样的人才都有,年龄二十几岁,30岁的居多,也有年龄大的,男的、女的都有。原来社会的闲散人员有很多从事这种职业,有些男孩子看起来很年轻,你几乎想象不出是做这种工作的。
  黑老大每天早上穿着短体恤、短裤,骑着一辆单车出门,不了解的人真以为是去锻炼了,还经常组织退休人员去旅游,你真的是压根没想到他竟然是这种组织的头头,现在看看,还真的像是黑老大,像港片中的黑老大。
  黑老大和他的老婆都是事妈,喜欢东家长西家短的嚼舌根,其弟媳也是。我在想着这样的人会有怎样的报应。
  今天凌晨4点多,有2人在门口来回走动,还故意弄出声响,是在警告吧。
  我不知道每天有多少人是在过这种被人盯梢的日子,生活的秩序被打乱了,被人追债估计也是这种遭遇,还加上被威胁。
  写出来做个记号,当自己人生的一份经历。不知道接下来,黑老大还要作何打算?
楼主发言:284次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-05-18 15:07:32
  昨晚11:40,有人在门外拍球。早上,有个60岁左右的老头在数“一二一”。
作者:尹晓眠 时间:2017-05-18 18:04:01
  为啥要盯你咧
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-05-19 18:35:45
  和我这样的人打交道实在了无生趣,兴致勃勃而来,遇到一个闷葫芦。
作者:2014马上爽 时间:2017-05-20 01:18:36
  吸毒幻觉了吧
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-05-20 23:41:47
  准备下班,倒垃圾,看到一个男人在人行道玩手机,旁边停着一辆电动车,不像在等人,再出来瞧瞧,没见人影了,所有发生的这些都是巧合吗?我还真的希望都是我的幻觉。
作者:Rebecca_3119重来 时间:2017-05-20 23:54:27
  这真得去医院看看了,出现被迫害妄想症!

作者:半烟茶 时间:2017-05-21 00:20:32
  楼主,你这是精神病,出现幻听幻视,典型症状。坚持按时吃药,可以治愈的。

作者:挑战和机遇并存 时间:2017-05-22 16:50:47
  咋回事?
作者:adamfu 时间:2017-05-22 16:55:34
  你这是精神病,出现幻听幻视,典型症状。坚持按时吃药,可以治愈的。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-05-25 17:33:16
  黑老大能做多久呢?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 19:31:53
  我今天真的是有感而发,刚刚吃饭之前才把吐口水的家伙送走。一个30几岁的男人,什么不好干,非要干这种工作。几天前的一个凌晨3点钟,也有一个男人在门口喊16、17、18、19,.估计年龄和今天这位差不多。
  说真的,这种职业是好,轻松、自由、游离于法律的边缘,不用担风险,有活就干,没活就闲着,想干嘛就干嘛,但这种工作你们真的打算干一辈子吗?当然,这种职业也可以干一辈子,因为有这个市场需求。这种职业毕竟不光明正大,恐怕回老家你们都不敢和父母说。
  当我看到那个20几岁的男孩子2次守着的时候,挺感慨的。长得挺好,真看不出来是干这种工作的。去酒店、旅店给人家当个前台接待都比这种职业强啊。还有要说的是那些30几岁的男人,40不惑,再过几年,你们就到这个年龄了,男人承担着养家糊口的重任,是不是要找一份正当的职业更能让自己挺起胸膛来面对自己的妻儿呢?我曾认识2个电工,他们说自己不识字,小学都没毕业,但他们从小就喜欢看大人拉电线之类的活,现在他们就在做电工的工作,现在的电工一天也要300元的工钱,这是不是要比这种盯梢人的工作要好???
  如果你确定自己不能坐到老大、老二、老三的位置,那么赶紧悬崖勒马,一个人最重要的是树立正确的人生观、世界观,现在工作机会挺多,做快递员也可以啊,我曾听一个海航天天快递员说,他的月薪有上万,当然,他也非常辛苦。不想那么辛苦,也可以不用揽那么多业务,因为快递员主要靠提成。
  说了那么多,真心希望你们这些小弟清醒清醒再清醒。给自己订立明确的生活目标,并为之努力,放低自己的心态,找一份正当职业,从头开始、从零开始,你要过什么样的生活取决于你想过什么样的生活,钱不会从天上掉下来,努力、付出才能有收获,才能看到自己的艳阳天。
  再来说说这位黑老大,长的挺大块头的,但心胸极其狭窄,一个男人心胸如此狭窄,能成就多大的事业,真的让人怀疑,没完没了、烦人,男人的强大、实力要靠这种方式去表达吗?挺可笑的。让他的手下2、3天就跑一趟,挺累人的吧,尤其这种友情帮忙。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 20:55:31
  不想被骚扰就得乖乖就范。
作者:秀英仔 时间:2017-06-30 21:09:32
  傻子啥样你啥样
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 21:12:30
  不仅要控制你的行为还要控制你的思想。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 22:50:48
  为我这种无关紧要的人投入这么多人力,值得吗?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 22:52:46
  像控制家里的兄弟姐妹、儿子儿媳一样控制我吗?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 23:01:49
  指使不同的人前来,的确让人无所适从。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-06-30 23:37:21
  妒忌?不服气?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-01 08:42:57
  面对对方的强大,而自己又无力抗衡,对方的步步紧逼,唯一能选择的就是曝光,让对方接受公众道德的审判。
  对于人为、刻意制造的沉重打击,我不会一蹶不振、无颜对人,甚至去死,良好的心态,积极的人生态度才是我的正确选择,生命只有一次,要好好珍惜。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-01 18:35:07
  今天18:30有个男的急匆匆的走过吐口水。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-01 18:35:54
  我会把这些怪现象一一记录下来。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-01 19:18:37
  我倒想看看事态最终会演变成什么样子,欢迎大家围观。
作者:神灯闪烁 时间:2017-07-01 21:33:44
  楼主这是癔症,得吃药
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-03 15:13:49
  今天的事情无关痛痒,暂且不做记录,一个60几岁的老人,你还能指望他做什么呢,要租房、要吃饭,为了要在这个城市继续生存下去,只好人家叫干嘛就干嘛了。深表同情和理解,不过,真的是搜罗好大一批闲散人员啊,今天这位一看就是。
作者:是V拉 时间:2017-07-06 12:36:22
  虎头蛇尾
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-06 23:18:39
  在我所居住的城中村就网罗了不少闲散人员,5分钟就可以到位。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 17:40:42
  眼线、马仔多,故意制造噪音。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 18:20:48
  盯了将近一天,成本够大,幸好是自己人,否则,黑老大舍得花这个钱吗?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 18:41:53
  干这种盯梢人的活不如去当个保安,保安起码能坐,这个得站着。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 18:51:58
  三更半夜爬起来,只为了制造一个噪音,或者只为了吐一口口水,能为自己获得多少收入?20?30?还是50?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 19:31:19
  有那种问盯梢的人要不要拿凳子给他坐的想法。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 20:33:03
  黑老大为了维护自己的权威,不惜付出任何代价,估计他的每个马仔都得友情出动一次。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 20:37:00
  跟踪,接应非常及时啊。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 20:53:17
  有些不仅仅是唯命是从,而且是非常的尽忠职守啊。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 21:04:40
  有些人的职责就是看到专门给我吐口水,现在改成打咳声。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-07 23:51:33
  23:24,听到外面有故意大声吐口水的声音。
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-07-07 23:56:50
  冰毒后遗症

楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-08 08:54:22
  今早8:50,有人朝门口吐口水。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-08 19:45:17
  跟踪,只为了显示自己的实力,海口哪个地方都布满了眼线和马仔。呵呵……明珠天桥收破烂的也是。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:23:53
  连门口守单车的老头也可能被网罗了,这里面估计威逼的成分多吧。到哪都有人跟着,有意思。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:24:45
  见识黑社会。大大的开眼界了。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:41:26
  你去办业务,也有人以办业务为名盯着。跟踪、盯梢俨然已经成为一种职业,这个市场需求看来很大呀。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:43:08
  把我的经历写出来与大家共享。也许有一天你也被人跟踪、盯梢,估计真的是寸步难行。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:52:22
  出门一趟,回来一看,裙子前面上身的一根丝不知什么时候被人拔出来了,留个尾巴连着,我量了一下被抽出的丝,足足有20厘米,这么长的丝被抽出来,不可能是我自己勾的,唯一的解释就是人为了。高手啊!可惜不是用在正道上。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 10:58:05
  难怪他的兄弟姐妹不敢对他说半个“不”,黑老大,的确惹不起。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 11:17:10
  看着盯梢我的人,对我诧异的眼神,是啊,我怎么惹事了?像我这样的人。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 11:25:19
  估计是车站这个地方下的手,人多,自己又专注于看站牌。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 11:49:04
  那位把我裙子上的丝抽下来的家伙,不得不大加赞叹,快、精、准、不动声色,可以去参加《中国达人秀》节目了,如果还开办的话。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 11:49:57
  那得要经过多少次的苦练啊。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-12 18:43:47
  不同的地方有不同的人接应,你完全就在他们的眼皮底下。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 14:37:37
  黑老大指使手下在本人上班的车站等着,你来后就吐口水。这些人一看就是弱势群体,也许她们想赚点小钱,也许她们对强大的黑社会无能为力。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 14:40:09
  在你上班的地方多了很多眼线,这些眼线我猜应该是他们亮出黑社会的背景,谁敢不从呢?再说他们没让你干什么惊天动地的事,仅仅是干咳2声而已。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 14:43:19
  事态进展我会及时报道,敬请大家的关注,因为我需要你们,你们才是我最强大的坚实后盾。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 14:49:05
  社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。向别人吐口水这种行为与当前社会所倡导的主流思想是相悖的,应该要得到大众的批判。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 14:59:48
  这场没有硝烟的战争,我不知道是不是最终以我向记者报料、向更多的社会群体曝光做结束?走一步算一步吧。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 15:04:54
  请教大家一个问题:当你们遇到我这种事情时,怎么办?点头哈腰?摇尾乞怜?跪地求饶?还是愤而抗之?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 15:09:41
  在我上班的地方,那些新形成的眼线和大家一样诧异和好奇,我怎么得罪黑社会了?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 15:17:50
  纵观我身边的这些眼线,要么年老、要么年轻,要么拖家带口、你们常年在这上班,敢不从吗?谁愿意自找麻烦呢?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 15:26:53
  昨晚回家脱下裙子一看,还留有丝在上面的是左边,右边的一根丝也被抽了,只留一条长长的缝隙在,右边和左边几乎对称,长度差不多,右边还留有一条抽出0.5厘米的丝,没断,估计是因为我的移动,没成功。还有留一条1厘米长断了的丝。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-13 15:27:35
  10几岁的青少年也会成为他们网罗的对象。
作者:wf051834 时间:2017-07-13 15:33:25
  药不能停,要继续吃
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 15:42:57
  今天到远大购物中心,在去的车上有人跟着,在远大购物中心的每个楼层都有眼线,迎宾、商场管理员都可以成为眼线。出来有2个家伙一个负责开摩托车,一个负责吐口水,然后扬长而去。估计搭车回来的路上一直都有人盯着。大家一定奇怪为什么我都知道,这是因为他们故意让我知道的。干咳是他们暗示的方式。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 22:51:33
  大家一定很奇怪我怎么惹上黑社会了?是的,一开始我也挺疑惑的,后来总算想明白了。他就住在我家隔壁,通过对我的打压,以此震慑他们家的兄弟姐妹,讲女权就是这样的下场。他要维护自己在家庭中封建男权思想居高临下,对家庭财产绝对控制,支配的权力。我想说的是不管是任何人,请凭自己的努力换取更多的财富,而不是紧盯着父母的那点财产,父母留给我们的毕竟是有限的,想要的更多,还是自己来吧。兄弟姐妹不和你争,是你的福气,也是她们大度,和你争是理,不和你争是情。按封建社会遗产继承的规则,女孩不能继承父母的财产,通常是由堂兄、堂弟继承,那如果你生的是女儿、孙女,那你现在掌控的财产是不是也要最终拱手相让呢?你愿意吗
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 22:55:10
  我简直就是对他男权、兄权的挑战,这是他无法容忍的。即使我和他不是一家人。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 23:11:01
  把自己想说的说出来,就不会再老是心里挂着。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 23:31:09
  所以有时候不是因为你去惹别人,而是别人喜欢以大欺小、以强欺弱。力量悬殊这是明摆的事实。不过这样的行为实在算不上英雄。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-14 23:40:47
  我真懒得和他斗智斗勇,无聊的游戏。人生有许多更有意义的事需要我们去做。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-16 19:57:33
  出门没吐到口水就半路拦截吐。故意让你知道在四处放你的流言。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-16 20:16:12
  现在我活动的场所,左右都是眼线。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-16 20:19:02
  有人盯着你上几路车,然后会有人在后面的某个站上车盯着你。你下车后又有不同的人跟着。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-19 16:10:18
  和朋友到万国吃个饭都有人盯着,看来是每家店都有眼线啊。出门几步路回来也有人等着吐口水,看来我的一点点小动静都有人报告,完全被监视啦。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-19 16:40:11
  最近这2次是恶狠狠的吐啊,对我真是恨之入骨。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-30 21:04:19
  阵容强大,有一边手已瘫痪,一边脚是瘸的,拄着拐棍的人,估计有50几60岁的年纪,有骑着单车、手里摇着铃铛响的收废品的人,有在职保安、有摩的司机,就像革命时期的地下党。望海国际卖户外用品的楼层,眼线尤其多。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-31 19:46:11
  教唆一个6、7岁的孩子朝别人吐口水。找2个有狐臭味的女人来搞恶作剧。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-31 19:58:45
  上班、逛街、家里,到处是干咳的声音,想从精神上折磨你。真厉害,几乎很少有不听话的。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-31 20:12:31
  看准你走的路径,指使拉客仔追上来吐口水。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-07-31 20:18:31
  一辆别克轿车载着4、5个20来岁的年轻男孩过来吐口水。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-01 13:48:01
  加入这种组织的人真不少,尤其是在市中心,他们分散在各个角落,通过群发布信息,然后行动,盯着你的可不止一个人。那些有婚外恋的人如果对方请了这样的组织盯人,恐怕要会心上人真的要费脑筋和周折。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-01 13:50:32
  公交车司机也加入了这样的组织,我知道的有2个,一个男的一个女的,29路车可是文明线路啊。那个女的之前曾在车上吐口水,虽然知道她的意向所指,开始以为是看不惯,现在终于明白是受人所托。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-01 13:52:49
  我好奇公交司机兼职这项活,一个月能为他们带来多少收入。100吗?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-01 16:10:48
  有些人是长期驻守在某个点专门从事盯梢工作的,比如在某个商场,一家3口看起来挺悠闲的在吃饭,其实他们在盯梢。呵呵,自在、惬意啊。也许他们的雇主不止一个。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 14:30:46
  @被黑老大盯梢 2017-07-31 19:46:11
  教唆一个6、7岁的孩子朝别人吐口水。找2个有狐臭味的女人来搞恶作剧。
  -----------------------------
  那个教唆孩子吐口水的妈妈,真的是树立好榜样,不知道这样的妈妈能教育出好孩子吗?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 14:47:26
  说说今天早上的经历。一大早搭57路公交车到西海岸市政府,上车后发现已经有2个眼线在了,一个在下一个站下车,一个过几个站后下车,然后在第二个下车的下个站有个年轻的男孩子上车,在第四个眼线接应后,他在假日海滩那一带下车了。然后我到市政府登记处,有个开小轿车的早已等着我的到来,排队,在没轮到我的时候有个男生来接应了,进入里面后,因为登记需要说出地点,他们都事先通气了,我去4楼,3楼有个清洁工早已等在楼梯口瞄着我,到了4楼人社局,哎呀,整层楼眼线(里面的工作人员就是)真不少。然后回来搭车,因为我久久不上车,盯我的人换了一个又一个,终于上车了,车上也有不少眼线,下车后也有眼线在,再转车,车上都有。真不愧是黑老大啊。回家吃饭,再出来,在等车的地方,来回有7、8人轮换着盯着。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 14:53:14
  公厕清洁工阿姨朝人吐口水这种工作再合适不过了。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 14:54:15
  请人盯梢估计收费不低。因为要动用这么多人马。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 15:16:07
  无论你上哪辆车几乎都有他们的眼线存在,尤其市中心,即使没有他们的眼线也很快的在你上车后的一二站接着上车。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 17:17:51
  今天在人社局政策法规科受理行政复议的女工作人员,发出同样的暗示,难道她也是?
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-02 18:59:10
  强大 ,实在强大,想起走到人社局时好多房间发出同样的暗示声,想必等我的到来是恭候多时了。
作者:ty_虫虫850 时间:2017-08-03 03:47:29
  溜冰岔道了吧,少玩点
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 14:44:45
  与生俱有的号召力,不当黑老大的确是埋没人才,主干非常精干,办事效率高。想着人社局里工作人员的一起起哄,接待我的女同志笑靥如花,估计都是带着参与热闹的玩开心的情绪来的。擒贼先擒王,绑架了头头就相当于绑架了全部人,不费任何银两,底牌足够具有威慑力。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 14:46:16
  手机和微信的确给我们的生活带来了很多便利,不管是正面的还是负面的。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 14:49:16
  昨天盯梢我跟着一块搭车的女生也就20来岁,长的斯斯文文,干干净净,不过我能理解她。这种工作实在是门槛低。也需要这种更容易掩饰身份的人。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 15:02:27
  似乎无所不能,能够拒绝他们的人必须足够强大。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 15:06:34
  昨天估计被拍照了,2辆车来一辆后又来一辆停在那,对准我正好是拍照的位置。相同的位置啊。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 15:09:47
  这是一种非法组织,干扰别人的正常生活,违背公序良俗,违背天理、违背做人的良知。如果您想请这样的组织,请三思而后行。高端奢侈品,价格不菲,不是人人都消费的起。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 15:11:25
  昨天动用了多少人力来跟踪我呀,当然显摆的成分居多。
楼主被黑老大盯梢 时间:2017-08-03 15:11:48
  真的见识了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规