通知:6月8日省高院开庭审理法律之剑起诉红太阳餐饮合同纠纷![已扎口]

楼主:法律之剑005 时间:2017-05-20 13:21:15 点击:4343 回复:320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  亲爱的广大网友:
  你们好!我是法律之剑,万众瞩目的法律之剑起诉红太阳餐饮合同纠纷案再审将于2017年6月8日下午4:30分在省高院诉讼服务中心询问室举行,主审法官为王彩虹,审判员为李涛,王颐龙,书记员为邹卫,如果你对本案感兴趣,欢迎到现场旁听,共同监督法官是否依法审判。
  法律之剑
楼主发言:123次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蓝什 时间:2017-05-20 13:23:46
  半支固

作者:三亚湾酸豆树 时间:2017-05-20 15:20:51
  呸!
作者:仙人掌游戏 时间:2017-05-21 04:06:30
  翻看了一下博主的帖子,果然是极品。
  天涯上领略了两个姓郑的傻逼 ,另外一个是 @9900郑1

作者:故乡的原风景2000 时间:2017-05-21 18:53:04
  楼主,什么是依法审判?

楼主法律之剑005 时间:2017-05-21 19:31:51
  @故乡的原风景2000 2017-05-21 18:53:04
  楼主,什么是依法审判?
  -----------------------------
  楼上,依法审判就是公平公开公正。
我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-05-21 20:09:53
  @故乡的原风景2000 2017-05-21 18:53:04

楼主,什么是依法审判?

—————————————————
  @法律之剑005 8楼 2017-05-21 19:31:00

楼上,依法审判就是公平公开公正。
  —————————————————
  楼上,你的公平公开公正又是指什么?

作者:ashan1118 时间:2017-05-21 23:18:35
  6月8日去旁听的,把这家伙的照片发大家围观一下。
作者:四眼胖杜克王 时间:2017-05-22 10:14:23
  @ashan1118 2017-05-21 23:18:35
  6月8日去旁听的,把这家伙的照片发大家围观一下。
  你提的建议很好。
作者:四眼胖杜克王 时间:2017-05-22 10:36:41
  这傻屌叫什么名字?
  • 残剑天涯: 举报  2017-05-24 12:06:38  评论

这傻屌叫郑呆桥,发布冬北狗是三亚衣食父母的言论,不懂法不要脸到处占便宜的家伙
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-05-22 19:59:38
  @四眼胖杜克王 2017-05-22 10:36:41
  这傻屌叫什么名字?
  楼上,我叫法律之剑。
我要评论
作者:曹静其为貌 时间:2017-05-23 11:47:01
  楼主,请把本案情况大概说一下。
作者:wjzg0326 时间:2017-05-23 12:19:52
作者:wjzg0326 时间:2017-05-23 12:21:57
  投诉三亚红太阳酒楼不给消费者开发票!

尊敬的三亚国税局领导:
  你们好!我是三亚市民郑先生,2016年11月27日晚上,我在三亚红太阳酒楼消费1.3万,结账时我要求酒楼开具发票,酒楼拒绝开具,第二天早上11点左右,我多次拨打国税局投诉电话,电话总是占线,我希望国税局领导对此事认真调查,严肃处理,维护消费者合法权益!
  郑先生13136085169
作者:wjzg0326 时间:2017-05-23 12:22:41
  投诉三亚红太阳酒楼强迫交易,欺诈消费者1700元!

尊敬的三亚工商局领导:
  你们好!我是三亚市民郑先生,我现在投诉三亚红太阳酒楼强迫交易,欺诈消费者1700元。事情经过如下:

2016年11月17日,我在三亚红太阳酒楼预订14桌酒席备1桌,计划11月27日晚上6点半用餐,红太阳收取500元定金,一桌1168元,包含酒水。

11月26日,我发现部分客人因某种原因不能到场,我亲自到红太阳酒楼找到值班经理,要求预订酒席改为13桌备1桌,值班经理表示同意。

11月27日晚上,我们实际消费10桌,在结账时红太阳要求按照13桌结账,我认为按13桌结账不合理,经过协商,值班经理同意按11.5桌结账,因当晚喝了酒,头脑不是很清醒,被迫按照11.5桌的费用结账。

11月28日早上,我越想越不对劲,我们只消费10桌,红太阳为何要按照11.5桌结账,多收1.5桌共1700元?我们消费10桌,有3桌未到,红太阳如果没收定金500,根据合同法第155条,给付定金一方如果不履行义务,收受定金一方有权没收,对此我没有任何意见,但是红太阳却按照11.5桌多收1700元,我认为红太阳多收1.5桌共1700元没有法律依据,其行为涉嫌强迫交易和欺诈行为,根据消费者权益保护法第55条规定,经营者提供商品和服务有欺诈行为,必须给予3倍赔偿,即红太阳必须赔偿5200元,28日上午我找到红太阳负责人熊总,说明理由,要求其赔偿5200元,熊总认为他们按照11.5桌没有问题,拒绝赔偿。

无奈之下,我拨打12315,半小时后光明工商所科员潘在莹来到现场了解情况,了解情况后她认为红太阳没有问题,对处理结果我不满意,她说她解决不了问题,让我下午3点半到光明工商所由所长进行调解。下午3点半,我来到光明工商所,由符秀松所长进行调解,了解情况后,符所长认为红太阳没有违法情况,我对结果不接受,符所长出具终止调解书,并建议我走法律途径。我认为符所长不认真调查,不处理违法商家,包庇和纵容红太阳的违法行为,其行为涉嫌行政不作为,请工商局领导认真调查,严肃处理,认真落实三严三实,维护消费者合法权益!

郑先生 13136085169
  • 铭置装饰: 举报  2017-05-24 18:22:16  评论

定了13桌备1桌是契约,结帐自然就要按契约来。没有契约精神是社会最大的危机,没有契约精神,那就是一个骗子的社会,没有任何公正和诚信可言。没有契约精神,你来了10桌人,酒店只给你8桌让2桌人排队可否?
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-05-23 13:41:13
  @ty_喀喀喀50 2017-05-23 12:23:33
  最近常去三亚论坛,发现楼主在三亚论坛的名声跟大便一样臭不可闻
  楼上,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把喀喀喀永久封杀。
我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-05-23 19:55:21
  你应该顺便起诉那缺席的三桌人,做生意遇到你这种半支固也是倒霉

作者:yunshan2016 时间:2017-05-23 20:12:57
  不管怎样!尊法守法的公民都支持!人家觉得不公平走法律渠道有什么错?观点不一样但不要说脏话和辱骂!有些人素质好低!索虽然我不同意法律之剑的观点!但我捍卫他说话的权利和维护自己自身利益的权利!如果三亚的一些网民能够跟法律之剑这么较真估计三亚的贪官和不为明执法和一些黑商会更少一些!支持你法律之剑
  • wjzg0326: 举报  2017-05-24 11:37:31  评论

评论 yunshan2016:这样,我给你举个例子吧。假设某个发绿之贱有天强暴了你家女性,注意,没插入,只是碰到外阴(法律上确定了这就是强奸)。但这厮不干,他非要维护自己的‘权利’,他说他是‘’守法公民‘’,没进入没快感不算强奸,一直闹到‘’联合国驻中国强奸法庭‘’,你怎么看?
  • wjzg0326: 举报  2017-05-24 12:24:15  评论

允许他捍卫自身“权利”,但不允许他强奸亵渎法律和道德!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么都不说2011 时间:2017-05-23 22:15:06
  不管事件谁是谁非,楼主能走依法诉讼这条维权之路就值得支持,
  • wjzg0326: 举报  2017-05-24 11:38:34  评论

这样,我给你举个例子吧。假设某个发绿之贱有天强暴了你家女性,注意,没插入,只是碰到外阴(法律上确定了这就是强奸)。但这厮不干,他非要维护自己的‘权利’,他说他是‘’守法公民‘’,没进入没快感不算强奸,一直闹到‘’联合国驻中国强奸法庭‘’,你怎么看?
  • wjzg0326: 举报  2017-05-24 11:54:40  评论

评论 什么都不说2011:允许他捍卫自身‘‘’权利‘’,但不允许他强奸法律和道德!
作者:曹静其为貌 时间:2017-05-24 11:18:49
  本案从一个侧面提醒酒店以及其他公司,要舍得花钱请法律顾问了。
作者:疏通管道者 时间:2017-05-24 11:41:28
  楼主是不是海口版以前的666?

作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-24 12:32:07
  @什么都不说2011 2017-05-23 22:15:06
  公共资源就是北你们这些人浪费的,他摆酒,人家不来,还要酒店给他赔那三桌钱??这明显不对。还去浪费公共资源,你以为法院很闲啊,。

作者:什么都不说2011 时间:2017-05-24 12:47:23
  @什么都不说2011 2017-05-23 22:15:06
  @qwertyuiop2540 2017-05-24 12:32:07
  公共资源就是北你们这些人浪费的,他摆酒,人家不来,还要酒店给他赔那三桌钱??这明显不对。还去浪费公共资源,你以为法院很闲啊,。
  订13桌定金500元。这是合同关系,消费10桌,楼主违约,定金500元+十10桌钱,如当晚协商双方同意按11,5桌结算,不算违约,应11,5桌钱-定金500元,如没证据已证明双方已协商解决,并且现场确实只上十桌,那么就应按十桌收钱加违约金500元,如现场确实上13桌(就算都没人吃),就应付13桌钱-定金500元,

13桌,定金500元,如果法官要全面支持楼主,也可这样,每桌定金39元,楼主违约3桌,只需付违约三桌的违约金,117元+10桌的钱也是合理合法的。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-24 13:28:01
  @qwertyuiop2540 2017-05-24 12:50:00
  这傻逼真的是有病,还到处宣扬他要打这个官司。不明白的人还以为是什么大案要案。谁知道就是这厮摆酒,别人没来还要坑酒店一笔。祖宗18代的脸都被他丢完了。但是他的脸皮还依然坚挺。可以可以。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERT永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-25 14:06:49
  @wjzg0326 2017-05-23 12:22:41
  尊敬的三亚工商局领导:
  你们好!我是三亚市民郑先生,我现在投诉三亚红太阳酒楼强迫交易,欺诈消费者1700元。事情经过如下:
  2016年11月17日,我在三亚红太阳酒楼预订14桌酒席备1桌,计划11月27日晚上6点半用餐,红太阳收取500元定金,一桌1168元,包含酒水。
  11月26日,我发现部分客人因某种原因不能到场,我亲自到红太阳酒楼找到值班经理,要求预订酒席......
  @梦想满天星辰1 2017-05-24 19:01:03
  放你妈的狗屁,懂什么叫强制消费?什么叫欺诈吗?
  楼上,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把梦想永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-27 19:29:16
  @wjzg0326 2017-05-23 12:22:41
  尊敬的三亚工商局领导:
  11月26日,我发现部分客人因某种原因不能到场,我亲自到红太阳酒楼找到值班经理,要求预订酒席......
  @梦想满天星辰1 2017-05-24 19:01:03
  放你妈的狗屁,懂什么叫强制消费?什么叫欺诈吗?
  @法律之剑005 2017-05-25 14:06:49
  楼上,你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把梦想永久封杀。
  @qwertyuiop2540 2017-05-26 18:55:43
  没钱就不要学人家摆酒,去沙县小吃请一顿行了,吃多少给多少。摆了酒别人不来还想让酒店买单啊。你这老脸也是能挡核弹

楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERT永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-28 23:05:12
  @qwertyuiop2540 2017-05-24 12:50:00
  这傻逼真的是有病,还到处宣扬他要打这个官司。不明白的人还以为是什么大案要案。谁知道就是这厮摆酒,别人没来还要坑酒店一笔。祖宗18代的脸都被他丢完了。但是他的脸皮还依然坚挺。可以可以。
  @法律之剑005 2017-05-24 13:28:01
  @qwertyuiop2540 2017-05-24 14:50:17
  傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,社会败类,不得好报
  楼上,你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权和荣誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把QWERT永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-05-30 19:05:03
  @qwertyuiop2540 2017-05-24 12:32:07
  楼上,何为浪费公共资源?我被红太阳坑了1700,法律之剑依法维权,理性维权,合理合法,任何人无权指责,对红太阳欺诈消费者的行为必须严惩不贷,杀鸡骇猴,维护社会公平和正义!
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-02 14:47:50  评论

评论 旧情绵绵2017:我订的是1168一桌,共15到菜,我打包3份菜红太阳居然收我1700,这不是欺诈行为,难道是诚信经营?事实证明,旧情绵绵充当红太阳的走狗和帮凶,不得好报。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-05-31 12:48:47
  @法律之剑005 2017-05-30 19:05:03
  楼上,何为浪费公共资源?我被红太阳坑了1700,法律之剑依法维权,理性维权,合理合法,任何人无权指责,对红太阳欺诈消费者的行为必须严惩不贷,杀鸡骇猴,维护社会公平和正义!
  @qwertyuiop2540 2017-05-30 22:33:52
  没钱就不要学人家摆酒,去沙县小吃请一顿行了,吃多少给多少。摆了酒别人不来还想让酒店买单啊。你这老脸也是能挡核弹
  楼上,我消费10桌,红太阳按照11.5桌收费,这不是欺诈行为,难道是诚信经营?事实证明,QWERT混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,充当红太阳的走狗和帮凶,不得好报。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-01 11:56:28  评论

评论 旧情绵绵2017:何为脸皮?何为人格?我被红太阳坑了1700,法律之剑依法维权,理性维权,合理合法,任何人无权指责,事实证明,旧情绵绵充当红太阳的帮凶和走狗,不得好报。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-03 19:05:16  评论

评论 乱发瘪言:你污言秽语,臭气熏天,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚第42条,侵权责任法第2条,建议版主把乱发瘪言永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-05 19:13:11
  @三亚吹牛不要本钱 2017-05-24 12:01:16
  傻,呆,贱,愚,疯,狂,贪,诈,耻,笨,这是四川郑呆子的真实写照!
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,建议版主把三亚吹牛永久封杀。
楼主法律之剑005 时间:2017-06-06 19:12:38
  @疏通管道者 2017-05-24 11:41:28
  楼主是不是海口版以前的666?
  楼上,海口版的666是谁,何方神圣?
作者:TTGG123321 时间:2017-06-07 01:36:04
  实话其实应该收十三桌的钱的,老板湖南的,好说话,所以象征的收一桌的半的,但是厨房是按照14桌来配菜和预备的,你为什么预订13桌备一桌,告知了酒家,人家就按照这个要求来预备了,你只认为500定金,到时违约了就按照这个500就行了?你要是直接不去,人家损失就大了,要是人来了菜只够10桌,剩下3桌重新配菜或者菜品不能按照原来你定好的做,只退你500预订金这就是你后来主张的要求没有区别,店家只收了4桌预订的钱的一桌半的违约金,当时应该每桌的菜都加量了,因为备的是14桌的量,应该当时就会沟通了,你当时都付款了应该是你也认可的了,在来说发票的几倍或者说违约只按照500的定金就是不地道了,因为大家都知道你定了的就应该买单,没有坐够就每桌多上或者多出的打包,预备的,要是没有多出,店家是不会收这一桌的费用的。
楼主法律之剑005 时间:2017-06-07 13:06:47
  @TTGG123321 2017-06-07 01:36:04
  实话其实应该收十三桌的钱的,老板湖南的,好说话,所以象征的收一桌的半的,但是厨房是按照14桌来配菜和预备的,你为什么预订13桌备一桌,告知了酒家,人家就按照这个要求来预备了,你只认为500定金,到时违约了就按照这个500就行了?你要是直接不去,人家损失就大了,要是人来了菜只够10桌,剩下3桌重新配菜或者菜品不能按照原来你定好的做,只退你500预订金这就是你后来主张的要求没有区别,店家只收了4桌预订的钱的一桌......
  楼上,什么叫定金?定金的作用是什么?建议你学习合同法和担保方再来论剑
楼主法律之剑005 时间:2017-06-08 09:52:51
  @曹静其为貌 2017-05-24 11:18:49
  本案从一个侧面提醒酒店以及其他公司,要舍得花钱请法律顾问了。
  楼上,现在是法治社会,必须依法办事,谁不依法办事,我就办谁。
我要评论
作者:南大01 时间:2017-06-08 12:55:29
  发绿之贱,你中午吃的是啥呀,是不是红太阳打包的鲍鱼和天麻鸽汤?
作者:ashan1118 时间:2017-06-08 17:47:50
  今天下午准备去旁听的,结果车坏去修车了,没有去,人生的遗憾啊。结果怎么样了,发绿之贱,你还不把结果公布一下?估计发绿之贱已经哭晕在省高院的厕所里~
作者:姜纸牙 时间:2017-06-08 20:09:20
  今天下午,我到海南省高级人民法院,旁听了本案。
我要评论
作者:发绿之贱他爹 时间:2017-06-08 20:51:35
  支持郑板桥继续维权,然后一直输下去,再然后地球输了,再上访到火星,火星不行,再审到银河系去

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-06-08 21:05:35

@法律之剑005 2017-06-08 09:52:51

楼上,现在是法治社会,必须依法办事,谁不依法办事,我就办谁。
  厉害的要死,还要办谁,你TM连颗老鼠屎都不如,还真把自己当人看啊你。我呸呸呸

作者:馒头白开水的激情 时间:2017-06-09 17:35:03
  关注进展!

楼主法律之剑005 时间:2017-06-09 18:36:27
  进展39:6月8日下午4点半,在省高院诉讼服务中心询问室,省高院开庭审理法律之剑起诉红太阳餐饮服务合同纠纷,审判长为王彩虹,审判员李涛和王颐龙没有出席,书记员为邹卫,红太阳由代理人张某某出席,旁听人员1人,是天涯社区海口版网友,网民叫姜纸牙,第一个程序,法庭调查,第二个程序,法庭辩论,第三,法庭调解,我不同意调解,第四,总结发言。王法官没有当庭宣判,我询问王法官何时宣判?其答复会尽快宣判,一般在3个月内。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-19 13:07:20  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,对他人人身攻击,侵犯他人的名誉权,其行为违反天涯社区基本法第24条,治安管理处罚法第42条,侵权责任法第2条,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
作者:TTGG123321 时间:2017-06-10 03:10:42
  @什么都不说2011 2017-05-24 12:47:23
  订13桌定金500元。这是合同关系,消费10桌,楼主违约,定金500元+十10桌钱,如当晚协商双方同意按11,5桌结算,不算违约,应11,5桌钱-定金500元,如没证据已证明双方已协商解决,并且现场确实只上十桌,那么就应按十桌收钱加违约金500元,如现场确实上13桌(就算都没人吃),就应付13桌钱-定金500元,
  13桌,定金500元,如果法官要全面支持楼主,也可这样,每桌定金39元,楼主违约3桌,只需付违约三桌的违约金,117元......
  一桌一千多,十三桌就是一万多,500就是一张收据写定金的诚意金!换个思路,要是你定了13桌,来了13桌,但是那天日子好,另一个定了30桌,所以只能给你10桌,其他10桌招收,但是老板人好,退的不是117是500给你!你会怎么样?所以为什么工商的过来不主张你的观点~你大声说按合同办事,其实这个达不到合同制式,条款什么都没有,只能是一个诚意金!楼主的这样的思路,你身边的朋友看到了怎么敢和你打交道!什么叫预备,备那一桌,没有吃,是不会收你钱的,大家都办过酒席,要好彩头不会出现这种不开心的事,大家都让一步就可以了,海口很多哪怕4500一桌你定40‘50桌,人家只是象征收2000定金’但是基本都不会出现空4分之一的问题,基本都是超人数的,或者备的菜多上,大家都开心,你定13座就是一桌8人104人或者130人,少了30人~~自己想想是不是凑人数发了贴~~~
作者:TTGG123321 时间:2017-06-10 03:16:29
  @TTGG123321 2017-06-07 01:36:04
  实话其实应该收十三桌的钱的,老板湖南的,好说话,所以象征的收一桌的半的,但是厨房是按照14桌来配菜和预备的,你为什么预订13桌备一桌,告知了酒家,人家就按照这个要求来预备了,你只认为500定金,到时违约了就按照这个500就行了?你要是直接不去,人家损失就大了,要是人来了菜只够10桌,剩下3桌重新配菜或者菜品不能按照原来你定好的做,只退你500预订金这就是你后来主张的要求没有区别,店家只收了4桌预订的钱的一桌......
  @法律之剑005 2017-06-07 13:06:47
  楼上,什么叫定金?定金的作用是什么?建议你学习合同法和担保方再来论剑
  你那张纸上,写明定金条款没有???或者相应的合同呢?如甲乙双方定的什么,违约的条例~还是一张复印纸第2联,收某某的多少定金,连定什么,都没有明确~哎~~
楼主法律之剑005 时间:2017-06-10 18:00:54
  @法律之剑005 2017-06-07 13:06:47
  @TTGG123321 2017-06-10 03:16:29
  你那张纸上,写明定金条款没有???或者相应的合同呢?如甲乙双方定的什么,违约的条例~还是一张复印纸第2联,收某某的多少定金,连定什么,都没有明确~哎~~
  楼上,预订单明确注明定金500,白纸黑字,红太阳无法抵赖!
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-11 13:25:59  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把南大永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-18 12:23:43  评论

评论 南大01:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-06-11 13:39:43
  评论 法律之剑005:你除了会吃霸王餐和欺诈店家钱以外,你还会啥?事实证明,法律之贱就是垃圾和草包。

楼主法律之剑005 时间:2017-06-12 12:01:16
  @三亚吹牛不要本钱 2017-06-11 13:39:43
  评论 法律之剑005:你除了会吃霸王餐和欺诈店家钱以外,你还会啥?事实证明,法律之贱就是垃圾和草包。
  楼上,如果我吃霸王餐,对方早就报警,我还能这么悠闲的在天涯论剑?事实证明,三亚吹牛混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,充当红太阳的帮凶和走狗,不得好报。
我要评论
作者:海南群众2015 时间:2017-06-13 12:43:57
  法律之剑005 你也不想想,你计划请客13+1桌,实际有差不多20%-30%都不到场。说明你社交有多失败。一根筋,还神马法律之剑,不要胡乱砍人就好。
楼主法律之剑005 时间:2017-06-13 12:55:49
  @海南群众2015 2017-06-13 12:43:57
  法律之剑005 你也不想想,你计划请客13+1桌,实际有差不多20%-30%都不到场。说明你社交有多失败。一根筋,还神马法律之剑,不要胡乱砍人就好。
  楼上,我们讨论的是红太阳是否欺诈消费者,你却讨论人际关系问题,你是牛头不对马嘴,胡言乱语。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-14 11:56:11  评论

评论 南大01:你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-15 15:45:36
  @三亚乱发瘪言 2017-06-14 12:00:45
  吃了,拿了,还想敲诈一笔!
  楼上,如果我敲诈对方,对方早就报警处理,我还能这么悠闲的在天涯论剑?事实证明,乱发瘪言混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,不得好报。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-17 12:37:05  评论

评论 南大01:你污言秽语,臭气熏天,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把南大永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-20 17:43:09
  @馒头白开水的激情 2017-06-09 17:35:03
  关注进展!
  楼上,省高院已开庭审理,没有当庭宣判,法官称会在3个月内宣判。
楼主法律之剑005 时间:2017-06-21 11:21:33
  @法律之剑005 2017-06-08 09:52:51
  @qwertyuiop2540 2017-06-08 21:05:35
  厉害的要死,还要办谁,你TM连颗老鼠屎都不如,还真把自己当人看啊你。我呸呸呸
  楼上,空谈误国,实干兴邦,不信你就试试法律之剑公式的威力。
楼主法律之剑005 时间:2017-06-23 19:27:04
  @发绿之贱他爹 2017-06-08 20:51:35
  支持郑板桥继续维权,然后一直输下去,再然后地球输了,再上访到火星,火星不行,再审到银河系去
  楼上,你是脑子进水吧?维权不仅要依法,而且要理性,必须考虑维权成本,本案标的为5200,省高院就是我的终点,不管是胜诉还是败诉,我都撤了。
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-27 13:28:37  评论

评论 wjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把WJZ永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-06-24 21:43:19
  @姜纸牙 2017-06-08 20:09:20
  今天下午,我到海南省高级人民法院,旁听了本案。
  楼上网友,感谢你亲临现场旁听,共同监督法官依法审判。
  • wjzg0326: 举报  2017-06-25 12:43:40  评论

法官应该依法审判你赔偿红太阳的损失,宣判你污蔑红太阳,宣判你给红太阳赔礼道歉!
  • 法律之剑005: 举报  2017-06-26 12:27:55  评论

评论 wjzg0326:欢迎红太阳到法院起诉,法律之剑奉陪到底。事实证明,WJZ混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,充当红太阳的帮凶和走狗,不得好报。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:标哥哥2017 时间:2017-06-30 16:59:00
  什么法律之剑?乱扯,法院的判决己经是终审判决了,己经发生法律效应,现在在高院只是申请再审,也就是法院系统审查有没有违反有关法律规定判决后再启动再审,机遇很低,基本上是驳回,还有最后一个机会申请检察院抗诉,但是要有充足理由,我看这个案子一点有关法律依据都没有。
作者:标哥哥2017 时间:2017-06-30 17:08:19
  @标哥哥2017 2017-06-30 16:59:00
  什么法律之剑?乱扯,法院的判决己经是终审判决了,己经发生法律效应,现在在高院只是申请再审,也就是法院系统审查有没有违反有关法律规定判决后再启动再审,机遇很低,基本上是驳回,还有最后一个机会申请检察院抗诉,但是要有充足理由,我看这个案子一点有关法律依据都没有。
  我自己就有一个普通民事案子,在这个月己经通过市检察院审查通过提请省检察院向省高级人民法院抗诉,这个机遇在全国人大开会公布每年全国也就只有三千多个案子,机遇相当低,
作者:bcwe 时间:2017-06-30 20:51:55
  法律之剑,
  你好,
  我知道你是学法律的,但是请你要告诉别人真相,多发一些帖子,告诉那些学弟,学妹,以及未来想学法律的人,不要去学法律,法律其实很简单,翻开法条就懂的东西,只是有些别有用心的他国统治者,任意解释法律,玩弄文字游戏,请你多多宣传这样的话题,以免耽误学弟学妹前程,耽误一辈子。

谢谢你了。
作者:中清水 时间:2017-07-01 09:28:56
  我只想知道结果是什么

• 法律之剑005: 举报  2017-07-01 21:54:06  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把WJZ永久封杀。
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2017-07-01 23:47:50
  @法律之剑005,如果高院判你败诉,那么你对高院的判决有何看法?
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-02 17:21:46  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把WJZ永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-07 12:30:32  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主WJZ把永久封杀。
我要评论
作者:标哥哥2017 时间:2017-07-02 19:01:44
  @我是乐东阿三 2017-07-01 23:47:50
  @法律之剑005 ,如果高院判你败诉,那么你对高院的判决有何看法?
  己经是终审判决结果了,法律之剑输了,据我的对中国法律司法程序的理解,法院是二审终审制,基本上是法院一审判决,法院二审检查,三是申请法院询问听证审查是否启动再审,主要依据一定要符合民事诉讼法第二百条法律规定,方可启动再审程序,四是申请检察院法律监督抗诉,由检察院出面提请抗诉再审,前题是你一定有法律依据说服检察机关,我看这个案子难改了,己经定性了。
楼主法律之剑005 时间:2017-07-03 19:35:14
  @法律之剑005 ,如果高院判你败诉,那么你对高院的判决有何看法?
  @标哥哥2017 2017-07-02 19:01:44
  己经是终审判决结果了,法律之剑输了,据我的对中国法律司法程序的理解,法院是二审终审制,基本上是法院一审判决,法院二审检查,三是申请法院询问听证审查是否启动再审,主要依据一定要符合民事诉讼法第二百条法律规定,方可启动再审程序,四是申请检察院法律监督抗诉,由检察院出面提请抗诉再审,前题是你一定有法律依据说服检察机关,我看这个案子难改了,己经定性了。
  楼上,在去海口申请再审之前,我已到三亚检察院咨询是否可以申请抗诉?控申处工作员答复要先到省高院再审,如果败诉再到三亚检察院申请抗诉,如果败诉,我肯定会到三亚检察院申请抗诉,这是最后的机会,必须争取。
我要评论
作者:标哥哥2017 时间:2017-07-03 23:18:35
  @法律之剑005 2017-07-03 19:35:14
  楼上,在去海口申请再审之前,我已到三亚检察院咨询是否可以申请抗诉?控申处工作员答复要先到省高院再审,如果败诉再到三亚检察院申请抗诉,如果败诉,我肯定会到三亚检察院申请抗诉,这是最后的机会,必须争取。
  法律之剑,你就改改你的网名吧,你对中国的司法程序不了解,你现在是申请省高院启动再审,也就是重审,你现在的案子是输了,高院要询问听证审查看看你的案子是否有法律依据后才决定是否再审,再开庭审理是否决定改判,你的案子百之百是驳回,就算是到检察院申请抗诉,你也没希望了,因为你的案子一点法律依据都没有。你就认输了吧,不要再误导其他人了。
楼主法律之剑005 时间:2017-07-04 19:31:59
  @标哥哥2017 2017-07-03 23:18:35
  法律之剑,你就改改你的网名吧,你对中国的司法程序不了解,你现在是申请省高院启动再审,也就是重审,你现在的案子是输了,高院要询问听证审查看看你的案子是否有法律依据后才决定是否再审,再开庭审理是否决定改判,你的案子百之百是驳回,就算是到检察院申请抗诉,你也没希望了,因为你的案子一点法律依据都没有。你就认输了吧,不要再误导其他人了。
  楼上,法律之剑自学130部法律,亲自打了场官司,帮朋友打了10几场官司,参加50场庭审,你敢说法律之剑误导他人?闻道有先后,术业有专攻,高手在民间。
楼主法律之剑005 时间:2017-07-04 19:32:41
  @标哥哥2017 2017-07-03 23:18:35
  楼上,法律之剑自学130部法律,亲自打了3场官司,帮朋友打了10几场官司,参加50场庭审,你敢说法律之剑误导他人?闻道有先后,术业有专攻,高手在民间。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄育勋 时间:2017-07-10 19:30:25
  @三亚湾酸豆树 2017-05-20 15:20:51
  呸!
  别人身攻击。对错法官说得算。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-07-11 21:30:50
  @半烟茶66 2017-07-10 20:11:28
  这位奇葩,请问你祖籍何方?父母姓甚名谁?海南家装版有位叫郑涤球的,和你可是一奶同胞的兄弟?
  楼上,郑涤球是谁,何方神圣?
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-14 12:45:16  评论

评论 半烟茶66:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把半烟茶永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-07-12 19:16:59
  @黄育勋 2017-07-10 19:32:24
  他要是吃霸王餐,店家去起诉他。
  楼上,欢迎店家起诉我,我将奉陪到底。
楼主法律之剑005 时间:2017-07-15 12:53:57
  @黄育勋 2017-07-10 19:32:24
  他要是吃霸王餐,店家去起诉他。
  楼上,如果我吃霸王餐,对方早就报警,我还能这么悠闲的在天涯论剑?事实证明,黄育勋混淆是非,颠倒黑白,助纣为虐,充当红太阳的帮凶和走狗,不得好报。
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-19 14:46:16  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀。
我要评论
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-07-16 08:48:34
  僵尸帖

楼主法律之剑005 时间:2017-07-16 11:16:06
  @馒头白开水的激情 2017-07-16 08:48:34
  僵尸帖
  楼上,何为僵尸贴?我来给你普法,僵尸贴是指是指距离帖子发表时间太长,现在又翻出来顶顶、回复的现象,我的帖子是今年3月份发的,海口网友积极关注,法律之剑重视每个网友的意见和建议,认真回复每个网友的答复,不是僵尸贴,事实证明,馒头是脑子进水,胡说八道。
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-18 12:00:25  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀。
我要评论
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-07-19 16:47:43
  月经帖

楼主法律之剑005 时间:2017-07-20 12:59:06
  @馒头白开水的激情 2017-07-19 16:47:43
  月经帖
  楼上,何为月经贴?请指教。
楼主法律之剑005 时间:2017-07-21 11:04:41
  @bcwe 2017-06-30 20:51:55
  法律之剑,
  你好,
  我知道你是学法律的,但是请你要告诉别人真相,多发一些帖子,告诉那些学弟,学妹,以及未来想学法律的人,不要去学法律,法律其实很简单,翻开法条就懂的东西,只是有些别有用心的他国统治者,任意解释法律,玩弄文字游戏,请你多多宣传这样的话题,以免耽误学弟学妹前程,耽误一辈子。
  谢谢你了。
  楼上,谁说法律好学?没有兴趣你是学不好的。
作者:鱼太多了 时间:2017-07-21 15:38:46
  @倘若岁月可回首 2017-05-23 19:55:21
  你应该顺便起诉那缺席的三桌人,做生意遇到你这种半支固也是倒霉
  说的好。
作者:onepiece2016 时间:2017-07-22 00:48:24
  呵呵!按照楼主的说法……以后去饭店吃饭,吃剩的残羹剩菜是不是也可以退啊?比如一盘菜我吃了八成,剩菜是不是可以退两成啊?
  你点了13桌的菜,如果店家不能备齐13桌的菜,你可以告店家,现在是店家为你准备了13桌的菜,你自己消费不了,那就是你的事,契约精神就是社会秩序,破坏社会秩序的人就是违反法律,如果法律反倒支持违法的,那就真是怪事了!
  • 法律之剑005: 举报  2017-07-23 12:01:42  评论

评论 wjzg0326:你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-07-22 11:21:20
  @onepiece2016 2017-07-22 00:48:24
  呵呵!按照楼主的说法……以后去饭店吃饭,吃剩的残羹剩菜是不是也可以退啊?比如一盘菜我吃了八成,剩菜是不是可以退两成啊?
  你点了13桌的菜,如果店家不能备齐13桌的菜,你可以告店家,现在是店家为你准备了13桌的菜,你自己消费不了,那就是你的事,契约精神就是社会秩序,破坏社会秩序的人就是违反法律,如果法律反倒支持违法的,那就真是怪事了!
  楼上,什么叫定金?定金的作用是什么?建议你好好学习合同法和担保法再到天涯论剑,否则发表幼稚言论会贻笑大方,笑掉大牙。
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-23 14:34:03
  @法律之剑005 2017-07-22 11:21:20
  楼上,什么叫定金?定金的作用是什么?建议你好好学习合同法和担保法再到天涯论剑,否则发表幼稚言论会贻笑大方,笑掉大牙。

你不要欺负我没有读过书……现在有百度了!
  明显你是违约方,订了13桌,人家为你准备了13桌菜,结果你消费10桌,想退3桌……
  你自己违约了!
楼主法律之剑005 时间:2017-07-24 10:39:43
  @法律之剑005 2017-07-22 11:21:20
  @onepiece2016 2017-07-23 14:34:03

你不要欺负我没有读过书……现在有百度了!
  明显你是违约方,订了13桌,人家为你准备了13桌菜,结果你消费10桌,想退3桌……
  你自己违约了!
  楼上,我当然违约,当然要承担违约责任,现在的核心问题是红太阳至今没有出具任何证据证明其有损失,根据民诉法规定,谁主张,谁举证,如果不能举证将承担举证不能的责任,法官对关键证据视而不见,明显就是枉法裁判,我必定追究法官的法律责任。
  • 法律之剑005: 举报  2017-08-06 17:32:49  评论

评论 wjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把WJZ永久封杀。
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-24 21:41:14
  @法律之剑005 2017-07-24 10:39:43
  楼上,我当然违约,当然要承担违约责任,现在的核心问题是红太阳至今没有出具任何证据证明其有损失,根据民诉法规定,谁主张,谁举证,如果不能举证将承担举证不能的责任,法官对关键证据视而不见,明显就是枉法裁判,我必定追究法官的法律责任。
  人家为什么要出具证据证明其损失?人家只需要证明自己能履行合同,而你不履行合同即可!定金属于合同保障金,保障的是合同的履行,而不是损益,损益则由合同细则协商制定另算!
  • 法律之剑005: 举报  2017-08-05 12:55:01  评论

我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-07-25 10:49:19
  @法律之剑005 2017-07-24 10:39:43
  @onepiece2016 2017-07-24 21:41:14
  人家为什么要出具证据证明其损失?人家只需要证明自己能履行合同,而你不履行合同即可!定金属于合同保障金,保障的是合同的履行,而不是损益,损益则由合同细则协商制定另算!
  楼上,根据民诉证据规定,周所周知的事实无需举证,有3桌没有下锅,原材料可放到冰箱里次日再次出售,红太阳没有任何损失,对方声称有损失明显就是欺诈行为。
  • 法律之剑005: 举报  2017-08-03 12:07:03  评论

评论 wjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-25 19:32:43
  @法律之剑005 2017-07-25 10:49:19
  楼上,根据民诉证据规定,周所周知的事实无需举证,有3桌没有下锅,原材料可放到冰箱里次日再次出售,红太阳没有任何损失,对方声称有损失明显就是欺诈行为。
  这个关定金什么事?都说定金是合同保障金,他不能完成合同的话,双倍返还定金,你不能完成合同的话,定金就归人家了!
  下不下锅关你什么事?你要是把三桌的尾款都给人家了,人家给你弄多三桌,你自己可以打包回去。反正人家有能力完成合同即可!
  还自称法律之剑,法律怎么规定的都不懂,就会吹,不懂就算了,还不会百度?
  • wjzg0326: 举报  2017-07-25 23:06:49  评论

这垃圾打包了,打包了三份菜,天麻鸽汤、鲍鱼和一盆狗屎。上海口高院那几天就蹲马路边啃狗屎。
  • 法律之剑005: 举报  2017-08-02 12:57:33  评论

评论 wjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀。
我要评论
楼主法律之剑005 时间:2017-07-26 12:39:04
  @法律之剑005 2017-07-25 10:49:19
  @onepiece2016 2017-07-25 19:32:43
  这个关定金什么事?都说定金是合同保障金,他不能完成合同的话,双倍返还定金,你不能完成合同的话,定金就归人家了!
  下不下锅关你什么事?你要是把三桌的尾款都给人家了,人家给你弄多三桌,你自己可以打包回去。反正人家有能力完成合同即可!
  还自称法律之剑,法律怎么规定的都不懂,就会吹,不懂就算了,还不会百度?
  楼上,对方收了定金,必须遵守合同法和担保法,怎么说与定金没有关系?
作者:onepiece2016 时间:2017-07-26 18:16:49
  @法律之剑005 2017-07-26 12:39:04
  楼上,对方收了定金,必须遵守合同法和担保法,怎么说与定金没有关系?
  废话少说,自己百度定金的法律概念
楼主法律之剑005 时间:2017-07-27 20:59:04
  @法律之剑005 2017-07-26 12:39:04
  @onepiece2016 2017-07-26 18:16:49
  废话少说,自己百度定金的法律概念
  楼上,你连定金都没有搞清楚还来这里论剑,笑掉大牙。
作者:onepiece2016 时间:2017-07-27 23:49:13
  @法律之剑005 2017-07-27 20:59:04
  呵呵!你不懂可以去百度,别傻傻的狂叫!你认为的定金指的是什么?
楼主法律之剑005 时间:2017-07-28 11:49:42
  @法律之剑005 2017-07-27 20:59:04
  @onepiece2016 2017-07-27 23:49:13
  呵呵!你不懂可以去百度,别傻傻的狂叫!你认为的定金指的是什么?
  楼上,定金都搞不清楚,还敢到天涯论剑,笑掉大牙。
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-08-06 17:43:07
  月经帖

楼主法律之剑005 时间:2017-08-07 11:38:44
  @馒头白开水的激情 2017-08-06 17:50:17
  @法律之剑005 何为月经帖?我给你普法,就是楼主发帖,然后让楼主的家里人全部贻笑大方到吐血得不省人事了。专研三百多部的法律书籍的郑板桥居然不懂得这些文字意思,事实证明法律之剑就是一个草包,水货。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把馒头永久封杀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页