【福利】风靡全球的糖果展门票免费送!你离甜蜜之旅只差一票之遥(活动已结束)

楼主:周末去哪儿 时间:2017-06-13 15:36:25 点击:10644 回复:3030
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 

孩子的世界很简单
  小时候只要一颗甜甜的糖果就可以开心一整天
  那时的我们幻想着自己也住在一个糖果世界
  满眼都是糖果,一切都是甜甜的!
  只在童话中出现的糖果世界
  海口远大购物中心把它搬到现实来啦!
  6月17日,等你来噢!

父亲节即将到来,周末妞要送你一个超甜蜜的福利!
  300张价值180元的糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展门票免费送!
  带上你的宝贝,一起度过一个甜甜蜜蜜的节日!
  带上你的爱人,还有比这更甜蜜的约会吗?
  带上你的父母,让这个渐渐老去的“小孩”重拾童心~
  大盆友小盆友还不快到碗里来!
  快来参加我们的活动吧!

活动规则:
  在本帖回复“糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展(海口站)超棒,我要抢票!”,只要您是第10楼、20楼、30楼、40楼、50楼......每间隔10层楼即为获奖楼层,共发放300张家庭套票,送完即止。每个ID最多只能抢3张。禁止恶意刷楼,违规者视为无效处理。

抢到以上楼层的朋友,每人将免费获得价值180元的家庭套票门票1张。(可供一家三口参加,超值噢!!!)

取票方式:
  抢楼获奖朋友请扫一扫以下二维码确认(未注册用户需注册加入我们噢~)
  确认成功后您将收到一条提示短信,请凭该短信、获奖楼层、天涯ID名取票

动动爪子扫扫以下二维码,关注公众号,回复关键字“糖果节”即可报名参与

完成操作,以收到提示短信视为报名成功

咨询电话:0898-68574822、0898-68582629(工作时间:09:00-12:00,14:00-18:00)
  取票地址:海口远大购物中心3楼糖果展门口海南在线展牌处
  取票时间:6月17日09:30-17:00

注:
  1、每个ID最多可获3张套票
  2、一张家庭套券可供3人使用
  3、门票仅限2017年6月17日当日10:00-21:00(实际结束时间参考商场营业时间)
  4、展览地址:海口远大购物中心3楼/6楼糖果展现场

糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展(海口站)
  展览日期:2017年5月27日-7月23日
  展出时间:10:00-21:00(节假日遵循商场营业时间)
  展览地址:海口远大购物中心3F/6F糖果展现场
  门票:60元/单人;80元/双人

“糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展”在好莱坞诞生,一经展出便在美国掀起甜蜜狂潮,引起了艺术家、媒体及社会大众的广泛关注,入选全球十大创意博物馆。后在台湾突破百万观展人次。现在这500000 糖果萌军来到海口啦!

该艺术展览由好莱坞糖果天后“Jackie Sorkin”(贾姬索金)领衔创作,是一个以50万颗糖果打造的奇幻世界。耗时1年策展、制作2100多个小时、80名团队成员、工作室创作8个月、500多款糖果、50万颗糖果、50小时的越洋沟通、9次的因创作而流泪,数件作品毁掉重来……这个团队用“疯狂的热爱”与“甜蜜的工匠精神”,将这份“糖果奇幻艺术”呈现在我们面前。

糖果梦工场

还记得查理的巧克力工厂吗?
  糖果达令也有一个神奇的糖果工厂哦,糖果制造机里不停的生产着五颜六色的糖果。糖果奇幻之旅就从这里开始啦。快来打卡GO GO GO!

都市糖果梦-美国大街

‘糖果达令’的街道充满着甜甜的糖果味儿,有浪漫的糖果婚车、温柔的爱神大猩猩,爵士乐都自带糖果属性。来美国大街要给身边的TA糖果般甜蜜温柔的拥抱哦。

糖果环球旅行

在‘糖果达令’的世界里,旅行变得简单起来,高耸入云的埃菲尔铁塔,结构严谨的古罗马斗兽场,光芒耀眼的自由女神像,这些世界地标性旅游胜地不用排长队,就能一次看个够!小伙伴们在糖果的小世界里感受大世界的Beaty and Truth。

糖果卢浮宫

文艺与颜值并存的糖果卢浮宫,不在法国,就在咱们的‘糖果达令’!

糖果森林秘境

‘森林秘境’展区在远大购物中心3楼中庭位置,与其他6个展区是分开的哦!

糖果骑士城堡

国王宝座~‘糖果达令’一定不能错过的拍照地!造型随便凹!

糖果怪物实验室

大人们的世界总爱说‘无聊’,怪物实验室拒绝说‘无聊’!这里还原了世界各地小朋友们的奇思妙想,给宝贝们出其不意的创造力点赞吧!这里还特意为观展的小伙伴们准备了创意墙~随便发挥!快来‘糖果达令’留下你的甜蜜专属记号吧!

蜜糖嘉年华

来这里玩再也不担心妈妈说我玩心大啦,糖人街嘉年华就是让你嗨玩哒,多款互动游戏等你来挑战,还有奖品拿啊啊啊,看这人气,赶紧的!过来~

糖果DIY,定制甜蜜

这是一个暗黑科技哦,宝贝们发挥想象在屏幕上自由作画,一笔一划描出想要的图案,融化的黑巧克力会让你的甜蜜创意完美呈现哒~

万国糖果商店

看了展区里那么多好看不能吃的糖果,能吃的糖果在哪里???‘糖果达令’万国糖果商店一一满足你!!!各种造型口味的糖果任你挑选~
  有话好好说,买买买!我全部买!

带上父母宝贝,约上闺蜜、恋人~
  来到这个全球最甜蜜约会地!
  让“糖果达令”开启你快乐的神经!
  让你一次甜!个!够!!

楼主发言:4次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:稻草人000 时间:2017-06-13 15:44:48
  糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展(海口站)超棒,我要抢票!
作者:激励上帝 时间:2017-06-13 15:46:05
作者:小平民天然呆 时间:2017-06-13 15:46:39
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:51:03
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:51:22
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:51:37
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:51:40
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:51:56
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:52:08
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:52:10
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:52:26
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:52:30
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:52:42
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:52:53
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-13 15:53:00
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:53:15
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:53:28
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:53:38
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:53:49
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:53:50
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:53:59
作者:菲菲921 时间:2017-06-13 15:54:21
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:54:31
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:54:48
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:54:55
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:55:16
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:55:28
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:55:38
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:55:44
作者:snoopy 时间:2017-06-13 15:55:46
作者:宝贝小颖 时间:2017-06-13 15:55:50
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:55:53
作者:菲菲921 时间:2017-06-13 15:55:59
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:56:08
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:56:17
作者:菲菲921 时间:2017-06-13 15:56:20
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:56:27
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:56:34
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:56:41
作者:宝贝小颖 时间:2017-06-13 15:56:43
作者:dashusheying 时间:2017-06-13 15:56:47
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:56:50
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:57:15
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:57:57
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:58:08
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:58:18
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:58:40
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 15:58:43
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:58:52
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 15:59:04
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 15:59:21
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 15:59:37
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 15:59:43
  糖果达令·好莱坞糖果奇幻艺术展(海口站)超棒,我要抢票
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:00:26
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:00:43
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:00:49
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 16:00:59
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:01:14
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:01:15
作者:翘耳朵小狗 时间:2017-06-13 16:01:20
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:01:27
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:01:37
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:01:57
作者:冰凌孩子 时间:2017-06-13 16:02:05
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:02:19
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:02:22
作者:漂亮瘦子 时间:2017-06-13 16:02:46
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:02:49
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:02:56
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:02:58
作者:漂亮瘦子 时间:2017-06-13 16:03:07
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:03:12
作者:djy640 时间:2017-06-13 16:03:16
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:03:17
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:03:46
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:03:49
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:04:14
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:04:17
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:04:31
作者:djy640 时间:2017-06-13 16:04:34
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:04:40
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:04:43
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:06:33
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:06:43
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 16:06:51
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:06:56
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:07:02
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:07:08
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 16:07:18
作者:我的一诺是千金 时间:2017-06-13 16:07:23
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:07:34
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:07:39
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 16:07:46
作者:冰凌孩子 时间:2017-06-13 16:08:44
作者:彩色冰块 时间:2017-06-13 16:09:33
作者:冰凌孩子 时间:2017-06-13 16:09:33
作者:冰凌孩子 时间:2017-06-13 16:10:37
作者:雨后花语 时间:2017-06-13 16:10:42
作者:三月薇蓝 时间:2017-06-13 16:10:44
作者:曰番谷冬狮郎 时间:2017-06-13 16:10:48
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规