买了一套景瑞花园,101平方,101万。坐等崩盘。

楼主:椰城记录客 时间:2017-06-18 14:09:02 点击:6097 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了很久楼盘,好楼盘不仅没掉还继续上涨,卡里的钱也没更好的方向流入,听说银行又印了不少钱,这次对调控真的没信心了。买了一套国贸带泳池的小区景瑞花园(上邦百汇城对面),旁边是友谊城,101平方101万(一次性)买下来的,买了有一段日子了,现在已经出租出去了,月租3300。2房2厅2卫1厨1阳台,楼层10➕(10楼以上)。假设一年掉4万的话,房租还是能抵回来,虽然感觉能掉10%,但我也不相信一直掉。2020年大家见分晓吧,一年租金4万。2020年没掉房租我就算赚。
楼主发言:29次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:牛百货 时间:2017-06-18 15:02:23
  海口房价比较实,不会大跌或崩盘的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不正规找我 时间:2017-06-18 15:38:34
  那边的房子起码可以租3500
我要评论
作者:永远福禄寿 时间:2017-06-18 15:52:39
  牛逼了

我要评论
作者:海南好风光 时间:2017-06-18 15:55:35
  那一带的房子很好出租。不过买的价格也是不便宜呀。
我要评论
作者:海亮1989 时间:2017-06-18 16:28:56
  这花园也在关注,这价格可以啊。我网上看都12000左右

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:抛弃的羔羊 时间:2017-06-18 16:45:27
  租金便宜了吧

我要评论
作者:王大刀 时间:2017-06-18 16:57:00
  你这25年就能收回投资的,肯定值了
  有投资价值的二手房咋可能爆跌
  太值了,恭喜了
我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-06-18 17:54:33
  @王大刀 2017-06-18 16:57:00
  太值了,恭喜了
  -----------------------------
  不能这么算,因为租售比的原因,中国没有任何房产投资是为了收租的,主要还是为了后期本身的涨幅,内陆一线城市近十几年平均3年一翻番,海口因为历史原因和本土产业支撑的问题相对缓和了很多,不过近年污染和养老概念促使开始补涨
作者:绿动山水海南 时间:2017-06-18 18:19:49
  马上涨价,估计会涨到25000左右
我要评论
作者:焕然寒冰 时间:2017-06-18 18:22:02
  去年看的时候7200左右精装带家具。

我要评论
楼主椰城记录客 时间:2017-06-18 19:18:43

作者:门里虫1900 时间:2017-06-18 19:30:14
  @椰城记录客 2017-06-18 19:18:43

欢迎你,邻居
我要评论
作者:猫小孩 时间:2017-06-18 20:08:27
  这房子21世纪初交付使用,过去差不多15年,等27年后,剩下的经济寿命已不多。100万,如果按五年期定期存款利率,一年也有5万元的利息。如果考虑以后征收房产税和装修费用维修翻新费,肯定是亏本的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyshah 时间:2017-06-18 20:13:23
  才1万?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我那么那么帅 时间:2017-06-18 21:02:41
  假的信息,景瑞花园我一直关注,在三月和四月都有全款85万,90万!挂了1个多月才卖出去的,估计这个应该是业主或者中介搞得假信息

作者:王大刀 时间:2017-06-18 21:03:07
  太值了,恭喜了
  @yuaugur 2017-06-18 17:54:33
  不能这么算,因为租售比的原因,中国没有任何房产投资是为了收租的,主要还是为了后期本身的涨幅,内陆一线城市近十几年平均3年一翻番,海口因为历史原因和本土产业支撑的问题相对缓和了很多,不过近年污染和养老概念促使开始补涨
  ----------------------------

初心租售比下手投资,安全投资 ,不管什么爆跌的胡乱吼,以后房价房价大涨不更高兴吗
楼主椰城记录客 时间:2017-06-18 21:55:51
  有些人不知道咋想的,8500-9000?这价你耀江花园和四季华庭空城都买不到吧?天天胡说价格,不如认认真真的去选下房子,了解行情。西海岸都1万多了,你还当去年价格呢?
作者:yuaugur 时间:2017-06-18 22:13:19
  太值了,恭喜了
  @yuaugur 2017-06-18 17:54:33
  ----------------------------
  @王大刀 2017-06-18 21:03:07
  初心租售比下手投资,安全投资 ,不管什么爆跌的胡乱吼,以后房价房价大涨不更高兴吗
  真不能这么算,毕竟是投资肯定要算年化收益率,我现在现金部分的理财如果按照最大流动性考虑,收益年化最低大概是5个点,也就是说每100万一年是5万收益,而房产部分其中一套房产当初100万买的,如果按当初同区域租金算一年也就是在4万左右,也就是年化2个点,而当初现金理财6个点以上能很轻松达到,如果是信托年化能到12个点左右,就算是按现在这些年上涨后的租金其实也就是6万左右,但是这套房子现在价值已经超过500万了,所以如果不考虑房产本身的增值收益怎么可能去投资房产。所以当初投资的时候根本就没考虑过租售比。
作者:ty_老赵494 时间:2017-06-18 22:32:51
  买到满意的就好,这价格在市区真值
我要评论
作者:dukeking 时间:2017-06-18 22:55:11
  楼主这房子买的不贵,但是买来出租就真是犯傻了,租售比高达300,明显是亏本的买卖。
我要评论
作者:sandy2020 时间:2017-06-19 00:33:11
  后期房产税 不知道你要交几个点?

• yuaugur: 举报  2017-06-19 00:49:26  评论

这逻辑真是无敌,先不说什么时候才能全国落地,外租的话直接转移给租客就好了,卖掉的话直接计入定价成本,自住的话既然买得起马还会配不起鞍?走路的替人家开车的犯愁车船税
  • dukeking: 举报  2017-06-19 01:05:18  评论

咱们国家已经多地试行房产税,不过任何一个个版本都是只征收增量房,不征存量房的,所以早买还是划算。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-06-19 15:29:11
  楼主的投资方向是对的,买的很值,先拿来放租,过5年后卖掉大赚一笔,以后换海口湾的大户型。
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-06-19 15:30:25
  有个朋友住里面,O7年搬进的新房,好像是130平的,
我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-06-19 16:09:38
  卖方和中介放盘,肯定虚抬价格,越高越好,看买方大刀还是小刀,买价有个最高界限,在这种情况下购买肯定是越低越好,你不同,在最高价位购买了,而且高于市场价购买了,还来告诉我们这是市价,而且还是被市场低估了,任何交易都有买亏和捡漏,我不认为你有捡漏,你要说目前海口二手房是卖方市场,就当我没说

• 中清水: 举报  2017-06-19 20:35:45  评论

这个严重赞同,我在三亚也挂了一套,准备卖的。我就往高了挂。
  • 椰城记录客: 举报  2017-06-19 20:37:00  评论

评论 中清水 :你再高了卖,也有市场价摆在那里。还有周边替代的楼盘价格。买家出的起上百万,谁也不是傻子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-06-19 16:10:06
  卖方和中介放盘,肯定虚抬价格,越高越好,看买方大刀还是小刀,买价有个最高界限,在这种情况下购买肯定是越低越好,你不同,在最高价位购买了,而且高于市场价购买了,还来告诉我们这是市价,而且还是被市场低估了,任何交易都有买亏和捡漏,我不认为你有捡漏,你要说目前海口二手房是卖方市场,就当我没说

作者:ty_128290187 时间:2017-06-19 17:30:03
  发布了图片

作者:海边西风 时间:2017-06-19 20:39:10
  @ty_128290187 2017-06-19 17:30:03
  发布了图片

大手笔啊!还好及时脱手

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿动山水海南 时间:2017-06-20 08:46:48
  今年年底能涨到20000左右,楼主赚了
作者:ty_128290187 时间:2017-06-20 09:00:25
  发布了图片

作者:sandy2020 时间:2017-06-20 09:03:24
  不亏还叫调控?

• yuaugur: 举报  2017-06-20 10:48:38  评论

今年开始的调控本来就是在稳定一线房价的同时逐步缩小2、3线城市之间的差价,接力棒已经向下转移了,这么明显的事情作为一个土著竟然愚昧到如此地步看不出,提前踏空+成天恶意贬低自己的家乡,这算财富与人格双失么?
  • sandy2020: 举报  2017-06-20 11:52:34  评论

嗯呢,需要你这个外地人来说?你买啊,这么看好,别卖,还赚400万,牛气啊,你的行动严重打了你的脸,啪啪啪响。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:93910465 时间:2017-06-20 13:51:14
  建议楼主可以把这套房抵押给银行 然后又可以贷款出来买两套 一套赚20万 两套一下子就赚了40万 各位房产专家这样做可以吗

作者:yuaugur 时间:2017-06-20 14:04:49
  @93910465 2017-06-20 13:51:14
  建议楼主可以把这套房抵押给银行 然后又可以贷款出来买两套 一套赚20万 两套一下子就赚了40万 各位房产专家这样做可以吗
  既然他能买得起而你买不起,那就不要去试图质疑他的决定,因为跟你想法更接近的人正在你的身边陪你搬砖呢
  • 93910465: 举报  2017-06-20 15:30:28  评论

我身边大多数亲人都有两套房或者以上 都抵押房产贷款买 他们那有时间上网来讨论房价呀 只有买不起房的和中介才这么有时间在网上讨论这些
  • 93910465: 举报  2017-06-20 20:29:14  评论

太专业的问题 我也不懂 没你那么专业 既然房产这么赚钱干嘛不抵押贷款多买几套呀 对吧 我亲戚就把存款都买房了 所以我建议楼主抵押贷款买房赚钱有错吗 你难道想要阻止别人称为下一个李嘉诚吗
作者:ty_128290187 时间:2017-06-20 15:09:43

@yuaugur 2017-06-20 14:04:49

既然他能买得起而你买不起,那就不要去试图质疑他的决定,因为跟你想法更接近的人正在你的身边陪你搬砖呢
  观察了一段时间,你是专业的,这么勤勤恳恳有人房子吗

作者:yuaugur 时间:2017-06-20 15:59:43
  @yuaugur 2017-06-20 14:04:49
  @ty_128290187 2017-06-20 15:09:43
  观察了一段时间,你是专业的,这么勤勤恳恳有人房子吗
  那你就按你喜欢的去想呗,反正我又不会损失什么
作者:QJKT 时间:2017-07-19 17:55:35
  哪里的看二手的房源靠谱些请问
作者:tompik 时间:2017-08-29 17:05:31
  放着吧,不会掉的,最好的保值产品了
作者:songbenjun 时间:2017-08-31 16:00:58
  恭喜你买到中意的房子,101万全款,出租3500元/月,年收入42000元。
  如果在这101万做理财收益每年约43000元,这得看未来楼市的涨跌了。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-31 16:32:53
  相信自己当时的判断才是最正确的,房子是唯一的,别的再便宜你也未必看中,所以不要因为别人说什么高了低了的和自己过不去。

别人说什么都行,因为和她没关系,可以随便地说,当然他们都会有自己的观点或许是有商业目的。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南灯塔 时间:2017-09-01 01:10:49
  今天公园举了一天的牌子还没有累吗?

现在做房产中介真的赚不到钱,好好改行去搬砖才是正道!
作者:tyshah 时间:2017-09-03 00:14:31
  论坛里的超级桥洞神棍—sandy2020,他从房顶漏水,底层房屋进水,海口有台风等角度分析了海口的房价将来要崩溃这一真理。他强调,4月份以来,海口的房价暴跌了40%,而且现在他练就了一个神功,就是裸眼辨别海沙房的能力。我觉得他很厉害,有可能来自遥远的外星球。(来自天涯社区客户端)
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2018-01-06 19:10:41  评论

他现在低调了,去年大呼小叫暴跌,恨不得站马路上宣传,生怕自己去年卖房吃亏了,这亏他是吃定了,只能流口水看过去的邻居房一步步涨价
我要评论
作者:ty热爱海南 时间:2017-12-28 13:48:04
  哥们你是几楼的,比我早买5个月,便宜了24万。真是醉了。我花了125万。
作者:wushan553 时间:2018-01-05 18:05:35
  楼主这101万是净拿吗 还是另外交多少个税点 和中介费 是一次性吗 还是按揭呢
我要评论
作者:78929576 时间:2018-01-06 10:33:41
  我预言楼主高位接盘,楼市会大跌百分之40
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-07 15:25:11
  这房地产营销软文写得好生硬
作者:13215772770 时间:2018-01-09 11:43:56
  房子肯定是早买早赚。房子现在都是不动产证了,以后即使到期了可以续,政府征收了必须赔款。再说海南房价没有多高。能跌到哪里去?我看这市场只有涨停,没有跌的。你买10000一平,很便宜了。
作者:老马识图66 时间:2018-01-11 17:29:12
  现在单位老破旧都8000了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规