海南男人我不找内地(大陆)的女人当老婆N种理由

楼主:DA2011款路虎 时间:2017-06-29 21:06:50 点击:15671 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一,大家都知道,内地人,嫁女,礼金几十万,像我这种家产加存款只有一百多万的,买房就花去一百多万,你再让我花个几十万娶个老婆,我相信,海南人,没有几个是做得到的;

第二,大家都知道,内地的女人,结婚后,都是老公赚钱,老公做家务,老婆在家花钱享受,买金戒指钻石戒指什么的,单做保养一个月就花去几万,真正做事业的海南男人,我相信,没有几个能承受得住一辈子这样的花销,土豪就另当别论;

第三,内地的女人,结婚前,你买的十几万的车去接她上下班,她会说,她身边的同事的老公都是开的二十几万的车,等到你有钱,卖掉原来的,买了二十几万的车,她就说她的老板都是开奔驰和宝马,说奔驰宝马车哪里哪里好;

第四,你事业做的风生水起的时候娶了内地的女人,结婚后,生孩子了,事情照顾不来时,事业刚好在这时失败,跌入谷底,生活有了负担,这时候内地的女人大多选择离婚离开你,因为她不愿意跟你吃苦,因为她觉得,她是女人,男人事业她不想管,也管不着;

第五,内地的女人,开始的时候你有钱,跟你随便到外面吃喝玩乐,结婚后,发现海南人的习俗,根本没办法融入到一起,这时她会选择离开;

第六,内地的女人,最多就跟你结婚生个孩子,玩腻了,就回去内地了,内地才是她的真真正正的家,海南太落后;...

………………n种理由
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:5百英里路不远 时间:2017-06-29 21:36:55
  太对了!
作者:yunshan2016 时间:2017-06-29 21:41:29
  有点道理,但内陆太大了!广西和广东的女孩子也很好!以前的两广包括海南生活习惯风俗都差不多!越靠北越容易离婚!所以找找老婆还是找本地的或者越靠近南方的!
  • 阿弥陀佛灭了你: 举报  2017-07-04 15:34:46  评论

这个··在我们北面人看来,南面才容易离婚,至少身边亲密点的没有离婚的。不过听说广东女也超级贤惠,后来走中国多了其实长江南中几个省份厉害点而已,其他差不多
  • 星辰KO: 举报  2017-07-07 08:19:57  评论

内地娶老婆攀比严重,娶不起
我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-06-29 22:09:24
  现在海南女人都不愿意找海南男人了,现在只要有些文化的海南女孩结婚对象都不愿意找海南老传统的男人,让女人做工男人喝茶有什么值得你们骄傲的,那是男人没本事没担当的表现。。。

• 我爱你王晓茹: 举报  2017-06-29 22:48:29  评论

评论 活着1982N:这些女人都会后悔的,很多事实也证明了这一点!
  • 活着1982N: 举报  2017-06-29 22:56:23  评论

这有什么好后悔的,嫁海南老传统的男人,洗衣做饭带孩子,挣钱需要给他花,而且还没地位,一个女的这一辈子活的累不累,我们这好多女的挣钱养家男的挣钱吃喝玩乐打奖找女人,你说嫁这样的男人就幸福了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:百草芬芳7269 时间:2017-06-29 23:53:46
  @活着1982N 3楼 2017-06-29 22:09:00

现在海南女人都不愿意找海南男人了,现在只要有些文化的海南女孩结婚对象都不愿意找海南老传统的男人,让女人做工男人喝茶有什么值得你们骄傲的,那是男人没本事没担当的表现。。。
  —————————————————
  也不是这么说,读书接触的,或者工作接触的就处对象结婚了呀。再说了现在海南人好多男人读大学出来了,观念也是有所改变的呀,不再像过去那样了。

作者:邂逅的惆怅 时间:2017-06-30 09:05:57
  英雄所见略同...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:焕然寒冰 时间:2017-06-30 10:55:26
  各取所需

作者:牛百货 时间:2017-06-30 12:07:03
  不是绝对

作者:三水四鱼 时间:2017-06-30 19:15:11
  海南本地女孩嫁本地是相当多的,嫁大陆的,就所谓海南人,不懂讲海南话的那些市县,多少有点嫁大陆,因为他们可以交流,至于东线靠海这边的是不可能嫁大陆的,除非你是大款,普通级别的大陆人,海南正常家庭妹子或许是不可能嫁给你的,海南女人很抢手的,家庭背景好的点的,更不可能,因为传统家教,要外嫁也会首选,海南的港澳台侨包,那是传统,

作者:三水四鱼 时间:2017-06-30 19:17:37
  要找大陆女人成家,最好,两广一带,风俗无差y易,

作者:总有刁民偷袭朕 时间:2017-06-30 22:17:10
  “论标签化对智障人士的重要性”

我要评论
作者:5555748ABC 时间:2017-07-01 20:12:56
  那你就滚哈,你不是海南人,你来了那边的打工
作者:5555748ABC 时间:2017-07-01 20:18:31
  楼主,你是来海南打工的,谁想嫁给你,楼主你可以滚大陆去了
作者:5555748ABC 时间:2017-07-01 20:19:41
  会不会说海南话可以滚普通话的大陆去
我要评论
作者:符传夫 时间:2017-07-02 11:22:18
  楼主应该加上一句:以上见解仅代表个人想法。
作者:2478469491 时间:2017-07-02 13:30:46
  要找就找海南文昌人
作者:少妇爱养大狗丶 时间:2017-07-03 21:06:52
  海南不都东北人吗?还扯什么J8犊子
我要评论
作者:u_111773089 时间:2017-07-03 21:12:33
  这是有多没能力才能发这个贴啊,赞同 “论标签化对智障人士的重要性”,狭义的岛内思维还要再继续?去过海南多次,对本地男人状态确实不顺眼,在这个世上,哪有一个地方的人好一个地方的人差,愿嫁不愿嫁的,你有能力爱家庭尊重伴侣就是好的,反之就是废物!
作者:富贵兵团1000 时间:2017-07-03 23:12:11
  最后那句才是正解,但不是落后,是配套没跟上吧
作者:布贝拉棵 时间:2017-07-03 23:48:07
  以后海南男的很少娶海南女的估计。女的优秀,男的拉稀。女的只要有点眼光,就要嫁到外地了。
  • DA2011款路虎: 举报  2017-07-07 16:55:27  评论

海南女人嫁到外地,女方父母光荣很有面子,那只是短暂的,有眼光的海南父母不会让女儿嫁到内地!
我要评论
作者:alex0755 时间:2017-07-04 07:51:48
  海南男丑的跟什么一样,还穷,你以为内地东南沿海一带的会看上你们吗?居然还有优越感了。
  • 轮子不要飞: 举报  2017-07-04 15:02:45  评论

评论 alex0755:我们海南隔壁的,很少有女人肯嫁海南男人,海南男人大多数好吃懒做,喝喝茶吹吹牛打打牌一天就过去了,非黎族的海南女人倒是挺好的勤俭节约吃苦耐劳又赚钱养家又生娃带娃又下地干活,黎妹倒是不大行懒过蛇。
  • DA2011款路虎: 举报  2017-07-11 10:30:47  评论

评论 轮子不要飞:这里是讨论内地女人,而不是戳海南男人的缺点,如果要戳海南人的缺点,请你重新立贴,麻烦你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2017-07-04 08:06:46
  不是不想娶 是没人喜欢嫁
作者:tcykitty 时间:2017-07-04 08:36:41
  @yunshan2016 2017-06-29 21:41:29
  有点道理,但内陆太大了!广西和广东的女孩子也很好!以前的两广包括海南生活习惯风俗都差不多!越靠北越容易离婚!所以找找老婆还是找本地的或者越靠近南方的!
  -----------------------------
  哈哈,好吧,同意你所说的
作者:tcykitty 时间:2017-07-04 08:37:06
  @布贝拉棵 2017-07-03 23:48:07
  以后海南男的很少娶海南女的估计。女的优秀,男的拉稀。女的只要有点眼光,就要嫁到外地了。
  对头
我要评论
作者:winbootabc 时间:2017-07-04 08:44:45
  海南的应该去南海找对象,大陆女的都成精了。
作者:俺弟是将军 时间:2017-07-04 08:49:40
  新地域狗?这样无脑黑容易挨骂知道吗?
作者:紫夜青岚 时间:2017-07-04 09:14:12
  哦,是吗。。我怎么不知道我过着这么奢侈的生活呢
作者:高级客户经理VIP 时间:2017-07-04 09:16:06
  遇到合适的就不会想那么多了,只会想任何克服

作者:撒哈拉的石头 时间:2017-07-04 09:18:20
  只想去海南喝咖啡
作者:lilaoqi001 时间:2017-07-04 09:22:06
  地域狗又来了
作者:青麦有香_ 时间:2017-07-04 09:49:11
  你说的太绝对了。
楼主DA2011款路虎 时间:2017-07-04 10:01:28
  @高级客户经理VIP 2017-07-04 09:16:06
  这位兄台,你的心很宽。

根据统计了解,海南男人和内地女人能白头偕老的概率是非常低的...这点我相信大家都有目共睹过...

• 伴猪走四方: 举报  2017-07-04 10:54:25  评论

海南人找个琼海女人做老婆,那真没说,大陆这边嘛找个湛江女做老婆那也杠杠的。
  • 姿势最重要: 举报  2017-07-04 10:54:41  评论

说实在的,海南这块地国家根本都不上心,要不是归属中国,国家都不想搭理,国家也是好面子,不想在国际让被人说中国自己土地都保护不了,否则早就丢给别人,扶不起的阿斗,还好意思来说内地,你再看看内地哪个地方不比海南强,连湛江都比你们强了,还在这里自己说地域,内地人不嫌弃就不错了,知足吧~!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姿势最重要 时间:2017-07-04 10:48:46
  说的好像海南女人就没有这些问题一样,这是tmd全国症状,海南可能还突出,至少从我认识的几个海南女人都tmd当男人是赚钱的机器一样。
  • DA2011款路虎: 举报  2017-07-04 11:30:04  评论

我知道海南许多乡村的家庭生育许多女儿都去东莞工作,回来也是比较娇气,这种情况是比较稀有的
我要评论
作者:小美9400 时间:2017-07-04 11:14:32
  不嫁大陆仔

我要评论
楼主DA2011款路虎 时间:2017-07-04 11:21:34
  @高级客户经理VIP 2017-07-04 09:16:06
  还有一点,我们海南的女人只要认定了一个人,除非男方对她极度不好,否则就一辈子忠于一人;

这点是内地女人无法做得到的.

举个例子,内地的女人有时候你做的饭不合她胃口,她会自己叫外卖(肯德基必胜客什么的),因为她觉得吃你做的不好吃的饭菜太憋屈,她父母做的都不会这么难吃;
  海南女人就算你做的不好吃,她也会边吃边说还可以,她还会把饭菜尽量多吃,鼓励你做的很好;

• yuaugur: 举报  2017-07-04 12:18:09  评论

只能说你这些话说得很没水平,本来主题如果当做斗嘴的笑话看也就算了,但如果自己真这么想的话那就太夜郎了,虽说任何城市都会有不同层次人口组成,但内地尤其是大城市的经济和文化现状可以说全面碾压海南这是目前的现实,无论男女平均人文素质与见识都是有明显优势,更别说这种家常生活中最基本的问题
  • DA2011款路虎: 举报  2017-07-07 10:55:24  评论

评论 yuaugur:说话要有根据,海南岛解放时间很慢,1949年12月18日,毛泽东命令“四十三军及四十军准备攻琼崖”,亲自发起了解放海南岛战役,于12月下旬开进雷州半岛,人民解放军第四野战军于1950年3月发起海南岛战役,在琼崖纵队配合下偷渡成功。4月17日突破敌人封锁强渡琼州海峡,在海南岛北部胜利登陆。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊啊啊啊182 时间:2017-07-04 15:34:48
  海南、两广、福建人很多都是马来人种,其特征是:颧骨高、眼窝深、眼大、鼻子扁平、嘴大、嘴唇厚、皮肤黑。跟东南亚的越南、菲律宾、马来西亚、泰国等是同一个人种。
我要评论
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-07-04 16:04:15
  @DA2011款路虎 2017-07-04 11:21:34

楼主好像经历过很多大陆的女人啊。

你从事什么职业,可以与这么多大陆来的女人有如此“深入”的接触和了解?

请问你的胸牌是几号?

作者:俺在俺村俺最丑 时间:2017-07-04 18:03:15
  我一个朋友告诉我,海南女人能吃苦,性欲强
作者:听风说她的故事 时间:2017-07-04 18:16:25
  地域狗来了,你没听说过重庆吗?重庆基本都是0彩礼的好嘛?来秀优越来了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:智仁勇 时间:2017-07-04 21:11:33
  现在啥年代了,经过媒体的宣传,早就同质化了
作者:ty_潘伟42 时间:2017-07-05 11:45:44
  你是台湾的吗? 内地 大陆
作者:uuu271 时间:2017-07-05 14:45:29
  海南人最好取省内的。除非你很有钱就取大陆的
楼主DA2011款路虎 时间:2017-07-07 11:50:53
  @5百英里路不远 2017-06-29 21:36:55
  太对了!
  内地的部分女生嫁到海南,给海南人民生儿育女,因为环境和风俗的不适应和各种原因导致离婚,女人回去内地,然后再嫁,这种例子,作为海南土生土长的子孙,并不少见...
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:uuu271 时间:2017-07-10 07:54:03
  海南的都被大陆仔统治
作者:ty_心无所属1 时间:2017-07-10 23:55:03
  我在海南生活这么久了给我的印象是海南的女人都在抱怨找了个海南的老公怎么怎么不好,一个女人白天上班挣钱晚上回家做饭照顾老人小孩老公,老公就在外面喝茶,有很多次问那些还没结婚海南女人会不会跟本地的男的结婚他们都说不会,想找外地的,外地男的挣钱养家,说她们妈妈和奶奶那一辈都是女人养家带小孩太辛苦了。跟我们住同一楼的一个阿姨五十多岁了跟她老公儿子媳妇孙子孙女住一起的,白天阿姨在家带两个小孩,然后晚上十点吃了晚饭小孩睡觉了她就出去开三轮拉客到早上六点,我有一次问她干嘛你这么大年龄了还在熬夜挣钱啊你白天带小孩那么累了晚上还去跑车你不睡觉吗,她说她每天只睡三四个小时,她说没办法,老公天天在外面喝茶没干工儿媳妇上夜班也累,儿子又没什么正经工作她不去挣点生活费吃什么。我感觉她好辛苦那么大年龄了还不能好好享受晚年
我要评论
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-07-11 10:51:27
  @ty_心无所属1 2017-07-10 23:55:03
  我的印象是海南的女人都在抱怨找了个海南的老公怎么怎么不好......

楼主身为一个土生土长的海南乡村人口,一无所知、一无所长、一无所有,实在找不到吹牛的资本,只好说家乡的落后与贫穷是多么多么原生态,多么多么纯朴。
  通常没本事的无能的人,都会故意把自己的缺陷说成优点,而且瞪眼穷犟。有本事的人去做官做生意,哪有功夫在网络上放屁磨嘴皮子。

作者:拂晓无眠 时间:2017-07-12 13:43:07
  得有内地女人跟你算吧。。。。。

作者:1573大漂亮 时间:2017-07-13 09:18:24
  @活着1982N 2017-06-29 22:09:24
  男人没钱就说女人现实,
作者:Miss_xie__ 时间:2017-07-13 15:36:50
  你怎么不上天呢,以偏概全
作者:是V拉 时间:2017-07-17 15:48:05
  凡事没有绝对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规