南海幸福城这是疯了吗?

楼主:鸽了个哥 时间:2017-07-03 06:32:16 点击:12211 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:椰城记录客 时间:2017-07-03 06:58:36
  涨了。前段时间才1.3万。
作者:椰城记录客 时间:2017-07-03 07:10:33

啥都涨。
楼主鸽了个哥 时间:2017-07-03 07:27:57
  别光涨,关键得有人买啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸽了个哥 时间:2017-07-03 07:30:00
  涨到30000更好呢!

我要评论
作者:hkghd 时间:2017-07-03 07:57:05
  房价还在不断地涨,房价调控太失败了,让本地老百姓何去何从,

我要评论
作者:hkghd 时间:2017-07-03 07:58:33
  股市救市越救越创新低,楼市越调控越创新高,这是什么世道啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2017-07-03 08:23:03
  @hkghd 2017-07-03 07:57:05
  房价还在不断地涨,房价调控太失败了,让本地老百姓何去何从,
  -----------------------------
  你就是个炒房者,怎么说没有必要调控,不要只一昧赚钱丢了良心,调控非常有必要,缺少的是实实在在的调控,而不是身在曹营心在汉的调控,让我出调控政策,分分钟钟让房价回退到去年的价格

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-07-03 08:54:15
  南海幸福城不限购 所以 价格可想而知
作者:hkghd 时间:2017-07-03 09:01:57
  @窗外虎 2017-07-03 08:54:15
  海南的限购令缺少诚信,当时限购令出台我就说对房价的影响不会很大。广州限购令是三年社保,海南才两年,南海大道与椰海大道之间那么大一块地也不限购,还限制土地的供应,让开发商的土地奇货可居,房价如何能下调?应该要加大土地的供应,还要求必须在两年内开发,否则收回土地,对海口本地居民不限购不限贷,让海口本地居民可以多拥有几套房,让本地居民才能真真正正能享受到房价增长带来的红利,而不是外地人来把房价炒高,本地居民刚性需要去做接盘侠!

作者:hkghd 时间:2017-07-03 09:09:04

@hkghd 2017-07-03 09:01:57

海南的限购令缺少诚信,当时限购令出台我就说对房价的影响不会很大。广州限购令是三年社保,海南才两年,南海大道与椰海大道之间那么大一块地也不限购,还限制土地的供应,让开发商的土地奇货可居,房价如何能下调?应该要加大土地的供应,还要求必须在两年内开发,否则收回土地,对海口本地居民不限购不限贷,让海口本地居民可以多拥有几套房,让本地居民才能真真正正能享受到房价增长带来的红利,而不是外地人来把房价炒高,本地居民刚性需要去做接盘侠!
  机场还收取机场建设费,香港对非本港投资房产的投资者收取一笔非常高的费用,同同意,对非海南户籍或本地社保未达到年限的,也要收取海南岛美好生态环境建设基金,按房款10%收取,要想房价调控下来,我们老百姓随便出一条都可以做到

• yuaugur: 举报  2017-07-03 09:25:40  评论

呵呵,对于非本土购房者来说,两年社保和额外10%房款,你猜更愿意选哪个?作为老百姓来说,真没必要吃着地沟油操着中南海的心,审时度势正确决定更符合自己实际现状和大环境趋势的规划才是真正显示合理的关键所在。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-07-03 09:26:50
  2012年我去看的时候7000一平,现在14000,5年翻翻的代表

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkghd 时间:2017-07-03 09:32:11

@hkghd 2017-07-03 09:01:57

@hkghd 2017-07-03 09:09:04

机场还收取机场建设费,香港对非本港投资房产的投资者收取一笔非常高的费用,同同意,对非海南户籍或本地社保未达到年限的,也要收取海南岛美好生态环境建设基金,按房款10%收取,要想房价调控下来,我们老百姓随便出一条都可以做到
  你这么说就不对了,还好你不是领导,老百姓的民生问题,政府现在是不得不面对了,包括出台的调控政策,虽然失败不尽人意,但多多少少也是政府面对老百姓民生而出台的

我要评论
作者:风中之鸭 时间:2017-07-03 09:36:02
  不疯!属于海口市不限购地段

我要评论
作者:hn572200 时间:2017-07-03 10:28:17
  可能人家就不指望当地人来买,就放到10月份,到时候北方人下来,卖2万也会卖完
我要评论
作者:我看故我在2015 时间:2017-07-03 12:29:33
  看来渴望抱爹的空军要大吐血了
作者:hkghd 时间:2017-07-03 13:30:55
  @我看故我在2015 2017-07-03 12:29:33
  看来渴望抱爹的空军要大吐血了
  实事求是的说,是这样的,不要抱有太大期望,很多冠冕堂皇的话说的太多了,代表最广大老百姓的事实实在在的事做太少了

作者:焕然寒冰 时间:2017-07-03 14:00:11
  出台的政策看来没什么卵用。鸡肋的政策。

作者:窗外虎 时间:2017-07-03 15:10:30
  也不奇怪 南海幸福城三期 属于不限购地块 知名小区的第一次试水
作者:u_111236246 时间:2017-07-03 15:57:35
  吗隔壁,两套房JJYY个屁,整天YY,买两套房也不是人生大赢家,真正有钱人,根本不在乎涨跌。
作者:我是房爹 时间:2017-07-03 16:00:11
  @u_111236246 19楼 2017-07-03 15:57:00

吗隔壁,两套房JJYY个屁,整天YY,买两套房也不是人生大赢家,真正有钱人,根本不在乎涨跌。
  —————————————————
  两套房肯定不是人生赢家,但是有钱人不在乎涨跌就是屁话了

作者:公用电脑勾选 时间:2017-07-04 00:04:28
  呵呵,海南全省都限购,海口部分区域有更严格的政策而已,不是南海幸福城不限购ok?
作者:wen1983620 时间:2017-07-04 09:06:24
  现在不是买南海幸福城的时候!谁买谁后悔!!!!!!!!!
作者:hkghd 时间:2017-07-04 09:52:40
  @wen1983620 2017-07-04 09:06:24
  现在不是买南海幸福城的时候!谁买谁后悔!!!!!!!!!
  可是,不买就卖完了。现在买房的主力是哪些,是拆迁户,是外地炒房团,还是本地刚性需求?

我要评论
作者:magiclin2008 时间:2017-07-04 10:46:00
  海口的限购说白了就是做给中央看的,实际上留了南海大道和椰海大道这两块非限购区,当地政府巴不得多卖房
作者:93910465 时间:2017-07-04 19:30:28
  估计是开发商抬高价格 从银行哪骗取贷款 度过寒冬等待下一个限购开放的到来 海南不严控房地产贷款房价不可能下降

作者:hkghd 时间:2017-07-04 19:52:34
  @93910465 2017-07-04 19:30:28
  估计是开发商抬高价格 从银行哪骗取贷款 度过寒冬等待下一个限购开放的到来 海南不严控房地产贷款房价不可能下降
  你这个估计几乎是不可能,只能说通货膨胀厉害,钱不值钱,有钱人多,当然没钱人更多

作者:xiaolangcy 时间:2017-07-06 21:35:41
  一个城市,只要大搞拆迁,房价必定疯长。。
作者:93910465 时间:2017-07-07 14:38:54
  懂人脉吗 你们就继续忽悠吧

作者:93910465 时间:2017-07-07 14:38:54
  懂人脉吗 你们就继续忽悠吧

作者:hkghd 时间:2017-07-07 19:42:47
  今天七七,海口房价调控到现在,房价依然坚挺,稳中有升,关系调控成功,房价依然没有松动,基本可以确定,年底房价要比现在高,可以说毋庸置疑了。调控就是个笑话!

作者:冷视 时间:2017-09-06 12:15:28
  买幸福城的都是脑子欠费的大傻。那个盘在保税区里面,纯工业区,被制药厂环绕,还是排名前列的抗生素生产企业,污染大得很!人家工厂生产有排放,消毒车间有排放。。。住那儿以后感冒发烧不用吃药,打开窗吸一口药到病除。一家老小连猫狗都抗生素超标!
作者:有心事的鱼骨头 时间:2017-09-06 13:49:31
  差一点就买了,
作者:风暴潮2016 时间:2017-10-26 15:28:01
  作者:有心事的鱼骨头 时间:2017-09-06 13:49:31
  差一点就买了,
  ---------------------
  买了就对了
我要评论
作者:弱电工程888 时间:2017-10-28 22:44:23
  好贵
作者:hkghd 时间:2017-10-29 10:38:32
  海口房价不到一年,涨了差不多一倍,这就是调控的水平。去年看紫园,1万一平方,现在二手要2万一平方了,去年看塞拉维,8千多一平方,现在也翻一倍了。去年年底认筹幸福城,售楼说开盘价在9千左右,今年7月开盘折后价1.3万一平方,现在已经是1.7万一平方了。海口的房间这样暴涨,老百姓的辛苦一辈子收入就这样转移走了,房价难道就不能回到合理的价格,回到老百姓能买得起的价格?为什么房价涨,从市场加经济学看,那是因为供小于求,可是现在土地供应缩紧,市面上可销售楼盘很少,所以房价才会不断上涨,为何不加大楼盘供应?
  • 78929576: 举报  2017-10-30 14:20:56  评论

评论 hkghd:去年八千也是大把人说贵呢,人都是不会满足的,除非当白菜价卖
我要评论
作者:u_101796105 时间:2017-10-29 11:22:58
  因为加大会跌
作者:时丹寒 时间:2017-10-30 14:06:54
  先把灵山到桂林洋的路修好再说吧,这条路都烂了10年了没人管,真不知道当地政府是干什么的,当地政府若没有权利,那它的上级部门是哪个?为什么不出来协调一下?为老百姓办一点实事很难吗?天天谈爱国爱民,都是口号而已。
作者:米德尔斯基 时间:2017-11-01 09:42:06
  拆了半坐城。到处是废墟。拆的时候倒是很快,建的时候慢的跟蜗牛。什么调控,什么限购,其实都是在变相的给楼市打兴奋剂,楼价不涨才怪。
作者:迷题360 时间:2019-01-27 11:01:17
  海口新房价格已经跌回2017年5月水平,高位接盘的人太多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2019-01-28 00:45:44
  海口这个14000-15000一平的精装小区在楼主眼里,应该就是降价的吧。

我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2019-02-04 14:15:59
  海口市政府哪条政策不是笑话?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规