天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

海口月入7K工资可以买房子吗

楼主:哇哇怪 时间:2017-07-11 13:58:06 点击:7032 回复:29
  本人工作已经10年,今年回海口发展,现在月入7K,手头有50万的存款。想买一套两房的房子,能买哪里的?请大神支招。

21个回答

温水里的癞蛤蟆 2017-07-11 14:00:47
  够呛,一套房子最少100万,带50万你的还月供三千多,三千多你够花吗?海南物价这么贵,你工作稳定吗?

hkghd 2017-07-11 14:25:23
  买二手房

subin0630 2017-07-11 14:41:27
  不错了,有钱人
wenjiali0626 2017-07-11 15:04:36
  100万的房子首付只要30万,留20完装修,选择月供30年,一月大概3000来块。勉强可以的,只是还要养家的就够呛了,但是两房的二手房也许还用不到100万。5年内的小区有很多的

303648 2017-07-11 15:31:24
  您好,我是海南这边的楼盘销售,您可以加我微信18789206720。详聊。

我是房爹 2017-07-11 17:24:31
  工作10年现在才买房,还已经是错了

星辰KO 2017-07-12 11:12:20
  和我情况一样,不过我已经放弃买房了

1573大漂亮 2017-07-12 11:33:32
  公寓的可以买
本色糊涂633 2017-07-12 12:36:39
  月薪3K,我也买了3F,不过是15年底。
还没想好用户名呢 2017-07-12 13:05:21
  月薪两千,通过努力买了118平的房子。
tyshah 2017-07-12 16:03:04
  当然可以,上海月薪1万的多了去了,照样买房。你在海口7000算高的,买房无压力,应该买。

家驹345 2017-07-12 17:02:14
  海南、澄迈、文昌公司免费接送看房18689563098
ihzf 2017-07-12 18:12:00
  不考虑卖出去的可以买安置房50万应该可以买个二居室的新房不用考虑了钱不够按揭没必要搞那么累干嘛50万放余额宝里每个月1500元也可以租个两房的
1丑2016 2017-07-15 12:38:52
  买呗
到不了的远方JX 2017-07-15 20:06:33
  买吧,从宏观角度海口房价是不会降了,早买早舒心,奋斗到现在不容易,如果考虑长期发展,房子是必需品
挑战和机遇并存 2017-07-15 22:58:07
  楼上的很多人吓唬人家了
  手里有50万现金,月收入7000元,完全可以买套不错的房子,当然那是按揭的方式
aqbeyond 2017-07-16 13:25:07
  我和楼主一样,也打算看海口的房子。
  不过2016年后房价涨的厉害,现在观望了。
  我还开了个帖子,楼主也帮忙去顶下咯。
  http://bbs.tianya.cn/post-757-7737-3.shtml#fabu_anchor
张益达达达达达 2017-07-16 15:16:44
  本人专注老城 海口 文昌房产多年 专车免费接送看房 可免费接机 如是有购房的朋友 可以电话13016212836 张经理 微信同号

娇baby2017 2017-07-17 11:24:20
  10*12*7000 一共84万 能存50w 可以买的起的