听说海航涨工资了,好多90后都是年薪五六十万!!!真的吗?还招人不?

楼主:hnkamila 时间:2017-07-13 14:33:51 点击:21002 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海航好牛逼啊!谁能介绍我进海航不?我给十万。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:anliqis 时间:2017-07-13 14:45:20
  最少拥有985或者211院校四年本科毕业、英语过六级,才有面试资格,其他在看专业,,你可以关注海航旗下个公司官网信息。
作者:我是房爹 时间:2017-07-13 15:16:53
  楼主不具备这种能力,否则不会说这么幼稚的话

我要评论
作者:粤语最动听 时间:2017-07-13 17:53:28
  海航是出名的挑人,不仅学历要达到要求,你还得有关系或者特别优秀!

作者:窗外虎 时间:2017-07-13 17:58:45
  如果 你是博士的话 我倒是可以给你一个年薪50、60万的机会
作者:仙人掌游戏 时间:2017-07-13 21:20:00
  海航集团总部国内只招清华北大毕业生,国外也只有排名世界前30左右的高校毕业生,下面板块稍松一点,但也是要求指定的几家985,而且每个院校还指定专业。你有这个金刚钻也可以去揽。
  不是每个90后都有几十万年薪的,能拿到这个薪水的也必定是精英中的精英。
  一句话,有钱人的一定程度上来说必定是精英,无论是通过任何形式。黑社会头目也是需要丰富的管理经验,不然你以为下面的小喽喽会服你?
  贪官想要钱也要有能力,不然给你贪你也不懂怎么贪,直接伸手拿那是蠢货。

作者:发热体43 时间:2017-07-14 00:04:42
  学校真的和能力没关系,哟们单位就有个清华的。。。然后那水平。。。。呵呵了

作者:香草山 时间:2017-07-14 03:25:10
  有熟人的话,那些文凭啥的都不是事

作者:绿动山水海南 时间:2017-07-14 07:01:43
  几十万年薪在海南不算多,我一朋友在海口一家饮料厂当技术员工资都有几十万,他们那普工都有20万
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:V7095 时间:2017-07-14 08:05:24
  在海口送外卖的一年都好几百万,这不,我朋友的朋友摆地摊三个月就买Q7;海南是遍地黄金的地方,伸手捡就行!
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-07-14 09:03:26
  @绿动山水海南 2017-07-14 07:01:43
  几十万年薪在海南不算多,我一朋友在海口一家饮料厂当技术员工资都有几十万,他们那普工都有20万
  -----------------------------
  求介绍 求推荐 顺便能说下这家饮料厂的名字波
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15850795331 时间:2017-07-14 13:51:42
  在海口送货的一年都好几十万,海南是遍地黄金的地方,伸手捡就行!

我要评论
作者:小劳lao 时间:2017-07-14 14:08:42
  有熟人的话,那些文凭啥的都不是事,我一个朋友90后中专都没有毕业,现在还不是在海航里面修飞机,听说现在还是个组长
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:是V拉 时间:2017-07-19 16:53:01
  海南遍地黄金?说这话的绝对不是海南人!!!
作者:流年若失 时间:2017-07-20 08:20:39
  海口人均収入超北上广了,幸福指数很高!
作者:为人狠低调 时间:2017-12-18 10:00:58
  你会开飞机还是打飞机
作者:窗外虎 时间:2017-12-18 11:26:21
  去海航当清洁工 保安 去波
作者:莞尔倾城笑 时间:2017-12-18 11:31:01
  楼主你搞错了,是五六百万
作者:BigCat大猫 时间:2017-12-20 16:20:03
  机场的安检,一个月2万3,比广州的飞行员工资还高,

秀英这块摆地摊一个月都1万8 哦,,很多区政府的人都辞职在摆地摊,

海口是很好的地方,容易发财。。

租个船出去打鱼一个月3万很轻松,
作者:xiaowujia801 时间:2017-12-22 09:32:25
  在海南农村,养殖或种植,一年几百万很正常。有钱任性,催牛无罪。
作者:海南村里人 时间:2017-12-22 10:14:20
  海南遍地是是黄金,在天涯灌水,搬砖,一年分红几千万很正常。
作者:和气生财258 时间:2017-12-22 10:43:48
  在海口开电的拉客,年收入过亿也不少见。
作者:0898五A 时间:2017-12-22 11:22:12
  海南的阳光猛,都在晒钱.
作者:lyy0722 时间:2017-12-23 09:40:44
  修个破电脑,一年也修几个亿吧
我要评论
作者:botfu 时间:2018-01-06 11:19:20
  110吗??快人啊。这个楼里吹牛的已经控制不住!!!
作者:横眉竖眼1 时间:2018-01-06 12:44:36
  海航千亿美元债务危机发酵?旗下互金产品被曝逾期 涉嫌违规

http://m.sohu.com/a/214958334_99916912
作者:海边西风 时间:2018-01-06 19:19:37
  @15850795331 2017-07-14 13:51:42
  在海口送货的一年都好几十万,海南是遍地黄金的地方,伸手捡就行!
  -----------------------------
  嗯,我朋友工地扛麻袋,月入6万!海南挣钱就是容易
作者:lucas046 时间:2018-01-08 15:51:07
  海航欢迎你。。。
作者:窗外虎 时间:2018-01-10 08:31:29
  今年海航环境不好 好多公司的工资 都迟发了
我要评论
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-07-16 09:48:19
  海南装瓶空气去大陆卖都好几百一瓶,海航那个薪水算什么~
作者:BigCat大猫 时间:2018-07-20 16:59:16
  机场的安检,一个月2万3,比广州的飞行员工资还高,

秀英这块摆地摊一个月都1万8 哦,,很多区政府的人都辞职在摆地摊,

海口是很好的地方,容易发财。。

租个船出去打鱼一个月3万很轻松,
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-07-23 20:30:57
  我朋友的老婆的妹妹的堂姐男朋友在海大卖面膜,一个月收入80多万
作者:窗外虎 时间:2018-07-26 08:42:15
  周末跟海航的朋友聊天 这两年确实比较惨 很多原来子公司都解散 之前投的海航理财 都到期很久了 都不能取出来
我要评论
作者:木子期 时间:2018-07-26 16:49:26
  没有海马高,我们老板也是打工的。年薪百万吧!
作者:中国特色的流氓 时间:2018-07-30 10:05:19

海航原来福利工资奖金最好的是 海航地产

现在地产卖地卖项目彻底凉凉了。人员都解散了。朝不保夕了
我要评论
作者:ty_HAH105 时间:2018-08-16 18:09:12
  我有一朋友是在海航搞工程,985研究生,每个月拿到手8k。听说挺闲的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大度和尚 时间:2018-08-18 11:10:14
  海航人事新变动

作者:府城人民666 时间:2018-09-14 19:27:53
  我朋友美兰机场保安都年收入3百多万
我要评论
作者:天ya_班草 时间:2018-09-15 09:02:37
  越到最后越觉得李嘉诚智慧过人!
作者:曾经疯狂 时间:2018-09-17 09:22:02
  前几年海航的朋友说他们公司理财产品回报高,叫我用他名字去买,幸好犹豫了,改买房子。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规