说说限购后海口刚需外地购房的朋友们

楼主:海景怡小老板 时间:2017-07-16 11:57:13 点击:3079 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想我2010年来的海口做生意,一呆就是7年本来开始还没想着在这里买房,在江西九江市有买了一套120平的,不过随着现在生意的扎根可能以后就得在海口呆很长时间,2017年就想买个房自住,3月份开始到处看房,不过那时候价格已经过1万以上了而且没有看上合适的户型,就先把这事放下来没太关注楼市,结果5月份政府就出台了限购政策,而且连二手房也囊括在内,说实话那时候心里是一万个草泥马奔腾啊,现在到了7月份海口适合的楼盘都看了全说销售完了而且要2年海口社保才行,话说很多楼盘存在捂盘现象,看的楼盘多了就发现了,不知道现在和我一样情况的外的刚需小伙们怎么看
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:偉大寶 时间:2017-07-16 13:24:46
  跟你经历一样样…

作者:一起蛤皮666 时间:2017-07-16 17:50:30
  到处都说没房,不知道真的假的?

作者:yuaugur 时间:2017-07-16 18:04:02
  现在限购,主要购买力被冻结,同样低成交下没房卖要好过没人买,而一旦取消限购成交必然会是井喷,所以目前kfs捂盘很正常。
作者:FHDSSB 时间:2017-07-16 18:20:28
  限购只在主城区ok
  • yuaugur: 举报  2017-07-16 18:24:30  评论

目前绝大多数商业、医疗和教育资源都在主城区,非限购区域卖卖度假房还行,真过日子谁会去
  • tyshah: 举报  2017-07-16 22:47:03  评论

以海口的大小,主城区和非限购区有区别吗?开车去主城区也就20分钟吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:任我顽皮 时间:2017-07-17 09:16:40
  该下手时就要下手,男人就要对自己狠点!实在不急就先租房住吧,海口现在房租也是涨得离谱。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-07-17 10:44:20
  买在非限购区啊 西海岸 江东 或者 南海大道以南
作者:verse2017 时间:2017-07-17 11:45:10
  惨了!
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-17 11:49:25
  @偉大寶 2017-07-16 13:24:46
  跟你经历一样样…
  -----------------------------
  碰到这样也是没办法
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-17 11:51:55
  @一起蛤皮666 2017-07-16 17:50:30
  到处都说没房,不知道真的假的?
  -----------------------------卖的多是真的但肯定还剩很多捂盘的,限购后我打电话以前没有的突然就又有房了,这都是饥饿营销抬高房价
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-17 11:57:33
  @yuaugur 2017-07-16 18:04:02
  现在限购,主要购买力被冻结,同样低成交下没房卖要好过没人买,而一旦取消限购成交必然会是井喷,所以目前kfs捂盘很正常。
  政府限购不是应为别的,主要是太多内地老年人买的养老,政府绝对不希望海南成为养老岛,这样的候鸟老人对海南经济发展完全没用,必须限购不然没法引进人才,好的住所都没有了还怎么引进高端人才
  • yuaugur: 举报  2017-07-17 12:51:29  评论

养不养老政府才不会去管,现在是北京带头限购,地方无脑跟进这是政治觉悟,保乌纱帽的要求,跟经济民生无关
  • aluo123: 举报  2017-07-17 15:24:53  评论

有道理
我要评论
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-17 12:04:31
  @任我顽皮 2017-07-17 09:16:40
  该下手时就要下手,男人就要对自己狠点!实在不急就先租房住吧,海口现在房租也是涨得离谱。
  刚需买房也要合适才行,不是投资
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-17 12:05:33
  @窗外虎 2017-07-17 10:44:20
  刚需啊大哥,离得太远有啥用啊天天开车心累啊
我要评论
作者:ihzf 时间:2017-07-17 14:49:18
  买二手房不需要2年社保
我要评论
作者:frtbd 时间:2017-07-17 21:07:11
  杭州中心城区5万多一平方,限购很必要。
  海口中心城区只有5千多一平方,也跟风限购,如果被杭州人知道会笑掉大牙。
  海口作为4线城市,当务之急是执行国家3、4线城市去库存政策,避免烂尾楼悲剧重演。
作者:张益达达达达达 时间:2017-07-18 01:48:51
  主城区项目 市区也有不限购的但是属于酒店式公寓

作者:旋转的椰风 时间:2017-07-18 09:18:39
  @frtbd 2017-07-17 21:07:11
  海口中心城区只有5千多一平方,也跟风限购,如果被杭州人知道会笑掉大牙。
  海口作为4线城市,当务之急是执行国家3、4线城市去库存政策,避免烂尾楼悲剧重演。
  这位兄台倒是给我找一下5千多的中心城区房子。还是你心里的中心城区是黎母山?那好像也不止5千呢。
作者:海口往事 时间:2017-07-18 11:34:52
  @窗外虎 2017-07-17 10:44:20
  @海景怡小老板 2017-07-17 12:05:33
  刚需啊大哥,离得太远有啥用啊天天开车心累啊
  呵呵,真笑死人了!海口,巴掌大个地方,还没北京一个区大呢,在海口到哪儿都是一脚油而已!
  • yuaugur: 举报  2017-07-18 11:50:16  评论

距离是相对的,海口的公共交通系统远没有北京发达,市政道路交通规划也差远了,况且就算是北京,不同样也是越靠近环内越贵么,说明对于出行距离的需求是社会共识
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-07-18 15:13:03
  政府在维持地价,必然会维护房价。

作者:三亚乐东文昌东方 时间:2017-07-18 16:25:33
  长期生活在这的刚需,也是要买的,大不了买远点,西海岸远点人少基础配套差,那就挑江东或城南区域,有性价比的区域离市区还近,人气也可以的地方。
作者:心海夏夏 时间:2017-07-18 16:46:56
  @frtbd 2017-07-17 21:07:11
  你了解现在的海南、现在的海口吗,中心城区只有5千多一平方,那里的、怎么时候,还是你家盖的吗?还是打算用来在乡下盖的,真的是井底之蛙呀!!!!!!
楼主海景怡小老板 时间:2017-07-19 07:24:31
  到没那么夸张,海口属于三线城市偏上

楼主海景怡小老板 时间:2017-07-19 12:36:12
  今天刚看了个合适的二手房,但没用啊限购

楼主海景怡小老板 时间:2017-07-24 18:20:42
  哎最近又去看房了,好房源都好难找

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规