南渡江海口段再搞这两座桥,,那出行就方便多了!!

楼主:u_109696017 时间:2017-07-28 03:52:51 点击:1293 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这样看是不是顺眼多了!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
作者:王大刀 时间:2017-07-28 10:13:54
  那个文明东过江江东的海美大桥是规划好的,这几年应建吧
  • u_109696017: 举报  2017-07-28 16:33:09  评论

评论 王大刀:是规划好的,,不过看规划在文明东那里这么转弯对行车安全不利吧
  • 王大刀: 举报  2017-07-29 07:41:08  评论

你没有发现海美大桥那个地方过江,两岸陆地最近不要在江中修太长的桥成本低点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-07-28 10:22:30
  发展起来后,必须搞。
作者:飞机的是非 时间:2017-07-28 13:19:14
  江东江岸很绵长,围绕着老城区,想要快速发展大桥必须多搞几座,文明东、红城湖延长线这两路直通江东很不错,带动的不是一点点了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyshah 时间:2017-07-28 15:40:15
  南渡江过江很容易,桥面不过1公里。

楼主u_109696017 时间:2017-07-28 16:38:57
  哈哈
作者:俊采兴驰 时间:2017-07-28 17:01:55
  @u_109696017 2017-07-28 16:38:57
  哈哈
  -----------------------------
  这座桥可以有
作者:清风语喧 时间:2017-07-28 17:59:12
  从红城湖延长线走好点
我要评论
作者:热新观众 时间:2017-07-29 21:20:28
  是从快速路下国兴过琼州大桥去江东近,还是绕去海甸岛过海美大桥近,
  说到底就是规划不好,基本连接城区,谁还绕去海甸岛来市区啊,
  就算堵,也基本堵在国兴,谁回家还绕那么远一段路
  • u_109696017: 举报  2017-07-30 02:37:42  评论

评论 热新观众:你长眼睛么,,,规划中的海美大桥有连接海甸岛么,,江东和海甸岛之间还有个新埠岛好么,,新埠岛连接江东的是新东大桥,,这两座桥要是能建好,,两边的居民就可以就近选择最近的桥过南渡江了!而不是像你说的吃饱没事做绕来绕去
  • u_109696017: 举报  2017-07-30 02:39:44  评论

评论 热新观众:你干嘛不想想你从海甸岛去东营镇是从哪走比较快呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞机的是非 时间:2017-07-30 13:36:11
  国兴大道上面建座桥连接快速路和新拓大的琼州大桥,下面也不会这么堵啦,出城进城方便很多,真正意义上的东西贯穿了。

• u_109696017: 举报  2017-08-09 18:05:35  评论

评论 飞机的是非:那是不可能的吧,,省委和省政府会让自己面前跨着一条高架桥么,,风水不好吧!!!
  • 飞机的是非: 举报  2017-08-09 21:25:44  评论

评论 u_109696017:这个…我可不可以反过来说啊?国兴大道是龙头,架了个天桥,不是飞龙在天了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109696017 时间:2017-08-09 18:06:38
  赶快搞,,,琼州大桥堵死了
楼主大虾1号 时间:2018-09-13 00:16:52
  改成过江隧道了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规