目前房价开始稳定,也很少见到暴跌党来喊了。估计他们都买房去了。

楼主:椰城记录客 时间:2017-08-05 19:07:07 点击:13909 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过了1月份~7月份的激情上涨,包括4月~5月出的各种限购后,房价又持续上涨,8月才算稳定房价。价格也得到认可了。而且房价并没有出现暴跌的情况,很多再喊4.5.6.7暴跌的人,随着时间的到来也销声匿迹了。海口的发展前景大家都看的到。继续支持海口吧。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-08-05 19:43:42
  涨停了?开玩笑你去广物滨江海岸那边看看

• 椰城记录客: 举报  2017-08-05 19:59:52  评论

评论 星辰KO:用不用你自己去西海岸看看?或者绿地成也行。
  • 星辰KO: 举报  2017-08-05 20:07:25  评论

我不去鬼城看,我只看主城区,为什么我特意说了广物,那是一个亲戚10年时一万多一平方买两了套,17年还是一万多。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-08-05 19:54:09
  空军去买房?别开玩笑了,当初能买得起恐怕也就不喊空了。只不过是一个就为了吸粉开群卖自己手里危房的跳梁小丑,后面跟着一堆成天希望打土豪分田地腰斩抄底的底层屌丝,上蹿下跳了几个月,被时间打脸也只是分分钟,毕竟ID不值钱,目的达到或脸太疼了随时可弃。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-08-05 20:09:09
  今年按揭买房的和没有房的都很可怜

• 星辰KO: 举报  2017-08-05 20:16:45  评论

公积金不够还款买房或者不能全款买房真的苦逼
  • yuaugur: 举报  2017-08-05 20:38:22  评论

评论 星辰KO:公积金买房的前提是你要先凑够首付...全款不全款的其实到不是重点,刚需自住其实过去20年任何时候任何方式买房都是正确的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-08-05 20:43:05
  楼主,你的房龄在那,涨不到哪里去了,国贸高龄高层电梯房多了,有几个价格是上万的。你有空,关心自己那100万投资,天天守着天涯喊多,几天就发个贴给自己喂点鸡血,它也涨不到哪去。空军没有空,不代表人家不存在或妥协、认可你,意淫的功力也是够深厚

• 星辰KO: 举报  2017-08-05 21:07:37  评论

顶你
  • 星辰KO: 举报  2017-08-05 21:13:13  评论

活在海口几十年,却从没想过买房之事,到了这里,却看到一堆天天叫嚷着再不买就买不起的鬼话,整天鬼迷心窍的想着制造些言论让刚需者自乱正脚去接盘………
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:78929576 时间:2017-08-06 11:13:56
  早买早住,567月限购后房价还是缓慢上涨的,就算以后跌也不会暴跌,想暴跌捡漏得等到猴年马月了,刚需没房住就买一套,有房子了就不要贪多了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2017-08-06 12:36:59
  海南存在滞后期,灰犀牛已狅踏将至。

• 许克劳2015: 举报  2017-08-10 12:42:11  评论

不了解海南的房市 但别地有几套房卖不掉是真的 目前低价甩卖中 说什么房价不跌都是P话 有本事一直扛下去 网上哔哔有毛用(非针对层主)
  • ty_像狮子的猫: 举报  2017-08-17 10:14:04  评论

海口环境真的没的说,双创弄的也不错,但是大家都看到了好的一面,另一面呢?天天吹的日月广场,现在还有几个人去?海口广场有多少?就是带不起来经济,海口除了冬天真的挺适合居住,别的真的没什么了,西海岸,妥妥的鬼城,发展发展靠的是啥,人口密集度起不来你建的再多,配套跟不上有什么用
作者:七色海水 时间:2017-08-06 17:20:01
  一个地区的房价主要取决于一、这个地区的工资水平、就业率的高低;二、土地的区位优势。为什么北上广的房价特高是因为符合第一条;三亚房价高因为符合第二条。当某一个城市到达北上广那样的工资水平及就业率水平时它的房价自然会升到那样的水平,靠吹出来的房价最终会掉下来的。什么样的工资水平及就业率水平就业什么样的房价你们要坚信这一点,不要跟风。
  • yuaugur: 举报  2017-08-06 17:55:32  评论

决定市场走势的只有供需关系,工资水平就业率优势资源之类这些只是影响需求因素的条件而已,个人行为是不可能影响价格走势,而决定购买力的只有自己的实际收入能力,不存在跟风的因素,而商品房定价来说从来就不曾考虑过底层民众的购买力
  • 七色海水: 举报  2017-08-06 18:09:20  评论

在中国这个市场有时人为的因素影响也大。比如蒜头、姜、板蓝根风波。特别股市更甚。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114032205 时间:2017-08-07 00:48:42
  废话多,现在不买以后有钱也挑不到自己合意的。涨不涨无所谓。深圳涨了你敢卖吗卖了后买新的吗。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色海水 时间:2017-08-07 01:21:50
  @u_114032205 2017-08-07 00:48:42
  废话多,现在不买以后有钱也挑不到自己合意的。涨不涨无所谓。深圳涨了你敢卖吗卖了后买新的吗。
  -----------------------------
  你越叫我们买房我们就越不想买,等你不叫的时候,等大家不再谈论炒房时我们才买。哈哈!
作者:七色海水 时间:2017-08-07 10:11:29
  yuaugur:2017-08-07 09:56:10 评论
  评论 七色海水:这只能证明其它投资渠道太匮乏了,金融和房地产的投资行为其实都是特定环境下的刚需行为

你为什么不说由于房地产畸形发展,消弱其它行业的发展,造成其它投资渠道的匮乏。
作者:tyshah 时间:2017-08-07 20:20:39
  2020不同意你的说法,他说了,四月份海口的房价就暴跌了,你们不要不承认。

我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-10 17:00:01
  也没见你们天天开贴欢呼房价每天都在上涨的帖子啊?你们多发一点每天房价又涨了的帖子吧!每天更新,好不好啊??真是好笑的一群。人家不搭理你们了,又觉得好像是失落了什么似的。
我要评论
作者:sandy2020 时间:2017-08-11 00:32:25
  现在银行都停贷了,哈哈,还买什么房,房企都要饿死了,要求全款,导致成交量急剧萎缩。
  • yuaugur: 举报  2017-08-11 07:53:23  评论

骗子果然是属于底层思路,银行停贷市场的变化是有钱人拥有更多的选择和话语权,限贷直接打击的就是你们这种底层,不取消限购限贷你们刚需或改善恐怕只能去租房了,而一旦解除限购限贷房价短期的变化恐怕更要让你们绝望
  • sandy2020: 举报  2017-08-11 12:15:25  评论

评论 yuaugur:给你做个广告,需要疏通银行关系,让银行给你早点放款买房 卖房放款 可以找我,这边关系我都有,别人都免费办,就你我要收钱,因为你老是说我是中介,我依你,哈哈
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-08-11 04:52:25
  不过我看到好几个投资买房的都说 一线城市房价差不多到顶了 她把手上房产全抛了 去美国投资房产了。但是有句说一句 我党的行为和本事一般人真的很难估计 有别于全球所有国家,就如九七年香港人移民潮,后来纷纷表示后悔,连倪匡都说低估了我党,没想到会发展到今天!所以我觉得房价应该还会涨!
  • tyshah: 举报  2017-08-11 16:08:58  评论

瞎说,2020说了,房价要暴跌,而且从4月份开始海口房价就已经暴跌了。他有很多证据能证明自己的观点就是真理。
  • 马蹄糕马蹄糕: 举报  2017-08-12 02:14:07  评论

评论 tyshah:我说的是一线城市 上海北京 其他城市的房价本来就便宜 跌不跌不能代表什么
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-11 19:21:45
  燕郊楼市之变:6个月跌万元 中介改行送外卖
  2017年08月11日14:43 中新经纬APP 224
  微博
  微信
  QQ空间
  添加喜爱
  燕郊楼市之变:6个月跌万元,中介改行送外卖

图:燕顺路上在建小区。中新经纬 刘雪玉 摄图:燕顺路上在建小区。中新经纬 刘雪玉 摄
  中新经纬客户端8月11日电(刘雪玉)燕郊作为一个直线距离北京30公里的“睡城”,房价的起伏变化一直随着北京楼市大起大落。8月9日,中新经纬客户端(微信公众号:jwview)探访燕郊楼市发现,历时6个月,如今燕郊二手房市场每平方米已下调万元。因市场惨淡,不少中介转而推销海景房及周边楼盘,有中介甚至改行去送外卖。

3年社保政策让市场进入冰冻期

图:燕顺路上,中介门店多数无生意。 中新经纬 刘雪玉 摄图:燕顺路上,中介门店多数无生意。 中新经纬 刘雪玉 摄
  燕郊作为一座“睡城”,在承接了北京外溢的居住需求的同时,在燕郊购房也曾是一条回报率可观的投资途径。对比年初燕郊二手房市场的火爆抢房,在今年3月22日起,三河先后两次出台调控政策后,燕郊楼市已进入了冰冻期。

据燕顺路上的多名房产中介告诉中新经纬客户端(微信公众号:jwvew),3月22日,廊坊出台限购政策后,虽然对非本地户籍的购房者做出了购房限制,但因还是有购房者符合条件,因此,即便房子不好卖,但依然也会有客户来看房。

中新经纬客户端(微信公众号:jwview)了解到,实际上,让燕郊楼市正式进入冰冻期的,是6月6日三河市发布的一条调控政策。这其中规定非本地户籍家庭购房要提供当地3年以上的纳税证明或者社会保险缴纳证明,新建商品住房和二手房也在限购范围内。“我们的客户主要面向在北京工作的外地人,多数外地人都不符合在燕郊纳税满3年的条件,看房子的客户突然就消失了。”中介小李说。

热门小区每平米下跌万元

图:燕顺路上,随处可见的售楼广告。 中新经纬刘雪玉摄图:燕顺路上,随处可见的售楼广告。 中新经纬刘雪玉摄
  燕顺路作为燕郊的售楼一条街,如今热闹景象不见,沿路几家中介门店已经关店,甚至贴出了转让的通知。“您有3年社保吗?要看房吗?”看到中新经纬客户端(微信公众号:jwview)在看宣传牌,一名房屋中介招呼记者进门店看实际户型图。

在走访了多家中介门店后,中新经纬客户端(微信公众号:jwview)发现,与6个月前做对比,燕顺路上的小区每平方米约下跌了10000元。以纳丹堡小区为例,一个两居室报价210万元,单价每平方米约为25000左右。据中介介绍,实际成交价格比报价每平方米还要低2000左右。“而年初纳丹堡小区每平方米最高已经报价为35000元,下跌了大概10000元左右。”

此外,记者看到,附近的青年新城小区也有业主报出每平方米2万元的价格,急甩房源。“虽然价格确实一直在下调,但符合购房资格的人不多,大家都是在观望。”中介小刘称,如今卖房的业主,多数是低价时入市,如今即便是降价甩房,实际上也没有赔钱。

中介改推销北京周边及海景房

图:燕顺路上作为燕郊售楼一条街,小区众多。中新经纬 刘雪玉摄图:燕顺路上作为燕郊售楼一条街,小区众多。中新经纬 刘雪玉摄
  面对燕郊二手房市场的惨淡局面,中介小徐显得有些无奈。“客户越来越少,工资也跟着降低,很多同行都拿着保底工资,根本不够生活。”小徐说,为了能够让自己的业绩有所提升,他将代理业务逐步扩大,改售环京其他区域二手楼盘及烟台的海景房。

像小徐这样扩大代理业务的中介不在少数,除了代理北京周边的楼盘外,不少中介还销售秦皇岛、烟台、威海等地的海景房。“没有人来咨询,我们就打电话主动推销,坚持不下去的同事都转了行,我的一个同事现在去送外卖了。”

“燕郊二手房市场想要回暖,貌似没那么容易了。”对于燕郊楼市的前景,兴达置业的小李说,燕郊社保政策如果不放开,二手房市场很难再现火爆局面。“但未来的形势,大家都说不好。在没有想好能做什么之前,我还会一直坚持下去。”

燕郊楼市泡沫被有效挤出

燕郊楼市屡次大起大落,未来市场到底会如何?易居房地产研究院智库中心总监严跃进在接受中新经纬客户端(微信公众号:jwview)采访时表示,燕郊的价格出现大幅度的下跌说明三河先后出台的两次调控作用起到了积极的作用,有效的将燕郊房地产市场的泡沫挤出来,有利于燕郊房地产市场的稳定。

“燕郊出现的大幅度下跌是符合市场预期的。”至于未来燕郊房价是否会出现报复性反弹,严跃进认为这主要取决于两点。一是取决于今后政策对于价格管控是否严格,二是还要看燕郊楼盘后续的供应量。“从实际情况来看,燕郊楼盘的供应量还是偏少的,依然存在潜在房价上涨的动力。”

严跃进说,如果后续燕郊对于预售证管控依然严格、社保政策维持不变,燕郊二手房市场的成交量下滑,那么对于燕郊的房价就会一直处于稳定的状态。“通州概念被炒作了这么久,确实有必要对其进行管制。”
  • tyshah: 举报  2017-08-11 19:26:18  评论

新闻看看就可以了,不要想太多。
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-08-11 19:29:58  评论

评论 tyshah:房价当年开始从北上广深涨起来的时候,那真是新闻,而且持续了10多年,但是那时候确实没海南什么事。从来也不想海南。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-11 19:27:26
  我就想问问这些房托们,是北上广深的房价率先上涨的呢还是海南的房价率先上涨的?其实答案摆在那里,海南的房子只是跟随上涨的,对吧?好,那么北上广深的房价率先开始下跌,将来也来一个和上涨时间一样长的下跌十年,那么,海南的疯子还会上涨吗?不要抬杠,任何事情,都有一个从生到死的过程。房价会不死?呵呵。
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-11 19:28:31
  不久的将来,中介恐怕会大量的失业。这是马云干的,你们有本事找他算账。哈哈哈
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-12 00:43:31
  明起广州房贷利率上浮5%!国有银行首套房贷突破基准利率

2017年08月11日 20:24作者:戴曼曼来源:羊城晚报编辑:东方财富网
  19人评论62135人参与讨论我来说两句手机免费看新闻财富号入驻直达
  摘要
  【明起广州房贷利率上浮5%!国有行首套房贷突破基准利率】广州地区的首套房贷利率再次上浮。记者今日晚间获悉,明日起包括农行、建行、中行和交行在内的几家国有银行再次统一将首套房贷利率由基准上调至基准的1.05,其中部分银行二套房则上浮15%。工行方面则表示,目前虽然首套房贷仍按基准利率执行,但未来将根据市场资金价格的情况进行动态调整。
  广州地区的首套房贷利率再次上浮。记者今日晚间获悉,明日起包括农行、建行、中行和交行在内的几家国有银行再次统一将首套房贷利率由基准上调至基准的1.05,其中部分银行二套房则上浮15%。工行方面则表示,目前虽然首套房贷仍按基准利率执行,但未来将根据市场资金价格的情况进行动态调整。

广州半年内4次上调房贷利率

今日晚间,包括农行、建行、中行以及交行在内的广州几家国有银行相继发出通知统一上调房贷利率,其中首套房贷利率上调至基准的1.05,与此同时,广州地区的农行和建行的二套房贷利率相应提高了上浮比例,为基准利率的1.15倍。中行和交行二套房贷维持基准的1.1倍不变。

中行广东分行给记者回复称该行在监管部门规定的首套商品普通住宅贷款优惠利率下限的前提下,将根据借款人的信用记录、还款能力以及市场定价等因素进行综合定价。

工行广东分行营业部方面则回应羊城派记者称,目前该行首套利率最低基准、二套利率最低上浮10%,但未来将根据市场资金价格的情况进行动态调整。

今年半年内,广州第四次上调房贷利率。首套房贷利率从3月份的最低八五折优惠,到今年5月首套房贷利率回升至基准,再到如今已经较基准利率再度上浮5%,广州房贷利率实现了“四连跳”。

到底房贷利率的上调将给购房者带来哪些影响?

以首套房贷为例,如果100万元按照等额本息的还款方式,利率八五折借款20年,相当于利率4.17%,每月的还款额约为6149.76元,支付的总利息约为47.6万元;而如果按照相同的还款方式和期限,利率上浮至基准的1.05倍即5.15%,则每月需要还款约6682.7元,支付的总利息约为60.4万元。这意味着,如果今年3月份拿到了利率八五折的优惠,每月可以节省利息约478.94元,节省的总利息约为13.8万元。

多个城市房贷利率全面上调

事实上,广州并非个案,目前包括北京在内的多个城市的房贷利率都陆续上调。

据融360最新的房贷报告显示,7月全国首套房平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上涨了2.25%,同比去年7月的4.44%上升了12.38%。

4个一线城市中,上海的房贷平均利率为4.80%,依然维持在基准利率以下,北京和广州首套房平均利率为4.96%,深圳为4.98%,3个一线城市平均利率超过基准。

有银行业内人士向羊城派记者表示,如果广州地区的几家国有银行上浮首套房贷利率,不排除未来可能有更多银行陆续跟进,因此广州地区的首套房贷平均利率会在本月突破5%。

上述业内人士表示,广州之所以在半年内几次上调房贷利率,一方面与防控房地产风险的相关要求有关,另一方面也出于银行自身风险控制因素考虑。

近期,羊城派记者接到多个爆料称当前银行房贷业务的审批和放款速度明显放缓,有购房者表示今年3月份已经拿到银行同贷书,但5个月过去银行并未放款。对此,银行方面解释主要是因为当前额度不足。

融360的分析师向记者表示,针对目前首套、二套利率不断上升,其实并不必太过惊慌。当前首套利率上升增速趋于下降,表明上升速度已经变缓,未来时间内,房贷利率也将会趋于一个合理范围。

(原标题:明起广州房贷利率上浮5%!国有行首套房贷突破基准利率)
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-12 00:45:29
  呵呵呵,每个周末,接盘侠们可能都要在战战兢兢中度过喽!政策一波一波的来,这不是要玩死接盘侠们吗,哈哈哈。
  • yuaugur: 举报  2017-08-12 08:20:24  评论

搞不懂为什么总有穷鬼喜欢质疑富人的判断和生活,在我看来他们更应当思考的是彼此出现这种差距的原因难道不正是因为观念和眼界的区别么
  • tyshah: 举报  2017-08-12 08:30:25  评论

评论 yuaugur:不知道他们为何臆想房价跌。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:帆下影ZKJ 时间:2017-08-13 00:28:26
  现在买房是找死
我要评论
作者:conveyor 时间:2017-08-16 12:21:46
  都在挤泡沫 你还忽悠稳定?
  • tianqq95: 举报  2017-08-16 12:37:53  评论

从哪里能看出来在挤泡沫?????
  • conveyor: 举报  2017-08-16 12:52:59  评论

评论 tianqq95:你看不出来么 那就没办法了哈哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianqq95 时间:2017-08-16 12:36:08
  10年在市区还能找到七八千的新房子,现在这个价格估计只能买二手房。房价确实是涨了好多。
作者:tyshah 时间:2017-08-17 10:15:53
  2020正在输入密码,马上要怂你们。
作者:舆情巡视员 时间:2017-08-17 11:50:43
  所以我现在每天都看新闻的目的是什么?世界大战了咩有!
作者:yuaugur 时间:2017-08-17 13:27:31
  @conveyor 2017-08-16 12:21:46
  小渣渣,你要的图,不过我怀疑你看不看得懂

• conveyor: 举报  2017-08-17 13:40:58  评论

哎哟,还真看不懂啊,请晒账户 总金额,带上你的ID。 另:这点钱不够买房的话,我借你点啊。现在房价可稳了,特别是海南。赶紧买,平稳的房价不买,你这种高级的人应该去买啊,还能赚个20%-40%,理什么财啊。赶紧炒房赚钱。渣子。
我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-08-17 14:00:12
  @conveyor 2017-08-16 12:21:46
  图都看不懂,提买房?小渣渣你配么?

• yuaugur: 举报  2017-08-17 14:16:42  评论

@conveyor ID、总金额、海南,你这渣渣唧唧歪歪的三要素都齐了,要是再BB个没完没了可是要收费了,我又不是你家长,没理由一直宠着你胡闹
  • conveyor: 举报  2017-08-17 17:33:29  评论

评论 yuaugur:哎哟 总金额是这么晒的吗 ?海南有个房 你就翻天啦。怎么什么事情放你这 都扯到你爸妈和性问题上呢。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雲在青山 时间:2017-08-18 01:14:28
  你还真有着闲心给他晒,我年初买的两套鲁能美高梅,两套加一起才220万
作者:清风飞扬YAYA 时间:2017-08-18 17:27:55
  个人理解,国家政策、银行贷款政策对房产越是打压、收紧,那么意味着房价上涨强烈;当房价平稳时,相应的政策开始放松、限制取消;当房价开始下跌,新闻出现业主要求某某开发商退差价时,国家就会出台政策鼓励买房,银行利率就开始打折,所有很难有真正的下跌。
作者:清风飞扬YAYA 时间:2017-08-18 17:33:38
  房市、股市的走势对换下就好了
作者:tyshah 时间:2017-08-18 18:35:55
  只有2020还在继续唱空,估计他的钱都不够没房了,只能住桥洞。
作者:秋风看客 时间:2017-08-18 18:53:29
  现阶段怎么可能下跌呢?涨是肯定的!
  海南继续实施房地产“两个暂停”政策
  2017-8-18 08:41:39 来源:海南日报
作者:tyshah 时间:2017-08-23 18:42:10
  2020说了,房价从四月份开始已经下跌了40%,他的意思是他知道很多内幕,要爆内幕怒怂房托,比如,海口有台风,低层容易进水,高层容易漏水。他说他的朋友很多,最近,他学会了用手敲墙就能分辨是否是海沙房的本事。
作者:ty_131681377 时间:2017-08-23 21:15:37
  .对啊、

一千万一平
  不算贵
  然后百分之99都跳楼
  减少社保压力
作者:tyshah 时间:2017-08-26 10:26:51
  2020正在一手扣着脚丫,一手移动着鼠标,嘴里叼着香烟,香烟灰正掉落在键盘上,他正在苦苦搜寻着海口房价暴跌的新闻,此时的他突然看到海口有的房子空置率很高,有的房子屋顶会漏水,海口夏天的台风会很厉害,他看到这些非常兴奋,自言自语到这些一定会是房价暴跌的原因。兴奋的他腾出扣脚丫的手,打开天涯输入登录密码,突然间有人敲门并喊到“开门,收房租”。
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-08-29 18:11:38  评论

哈哈,集体的公租婆要来抢你们的生意喽,你们还不赶紧合计合计,想出一个政策来对抗国家政策啊?先下手为强,后下手遭殃啊。
我要评论
作者:陨落丶星辰 时间:2017-08-29 17:06:54
  大佬们,咨询个问题,我名下有套房子,要是过户给别人后我在买房子算第一套还是第二套?
我要评论
作者:mo_liuzhou 时间:2017-09-01 15:50:55
  他们去做兼职赚房租去了
作者:tyshah 时间:2017-09-01 17:03:05
  2020说自己刚旅游回来,其实事被城管从桥洞赶走了,这几天他刚找好一个新的桥洞,马上就来怒怂你们了。他说房价还要跌,比4月份到今天的暴跌跌的还要厉害!!
作者:熊大大爱吃肉 时间:2017-09-02 20:42:42
  哈哈,2020感觉好有名气了,现在
  • sandy2020: 举报  2017-09-02 23:01:34  评论

看看我预测的 基本上都应验了 包括海口的限购政策
  • yuaugur: 举报  2017-09-04 07:55:57  评论

评论 sandy2020:牛X啊,不过能不能先回答我两个问题?现在全国还有哪个城市没限购?海口和4月份以前比降了40%的楼盘究竟在哪?
我要评论
作者:sandy2020 时间:2017-09-02 22:59:53
  傻逼上海人tyshah 见不得别人好 旅游能花多少钱吗?你是乡下来的傻逼吗?

桥洞 问题是海口有桥洞住吗?你这孙子做过调查吗?买了海砂房 千江月 到处重复发帖攻击我,这孙子的心黑透了。
  • tyshah: 举报  2017-09-02 23:17:25  评论

你自己预测的不对,4月份暴跌40%,没有任何数据支持你的观点。况且,对于提出反对意见的人,你一概扣上房托的脑子,而且攻击别人买的房子是海沙房,这房子明年9月才交房,国家机关还没有出具任何报告你都敢说是海沙房,我只能呵呵。根据你发的帖子的内容,我发现你不仅水平差,道德也底下。
  • sandy2020: 举报  2017-09-02 23:18:16  评论

交易量必须暴跌,不是一律,而是你就是
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyshah 时间:2017-09-02 23:18:38
  你自己预测的不对,4月份暴跌40%,没有任何数据支持你的观点。况且,对于提出反对意见的人,你一概扣上房托的脑子,而且攻击别人买的房子是海沙房,这房子明年9月才交房,国家机关还没有出具任何报告你都敢说是海沙房,我只能呵呵。根据你发的帖子的内容,我发现你不仅水平差,道德也底下。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-09-02 23:21:01
  以我买的楼盘的为例,价格一直是在涨,从3月20号的10000元,变成现在的小套成交在1.7万,大套成交在1.45万的价格水平。如果海口的房子如你说暴跌40%,难道某楼盘鹤立鸡群?只可能是所有的楼盘都在涨,只是你不愿意承认罢了。
  • sandy2020: 举报  2017-09-02 23:24:08  评论

那只是你以为,你卖出去试试,能一半的价格卖出去就完阿弥陀佛阿弥陀佛了,别故意刷屏了 刷只能证明你心虚啊,孙子上海人怕了
  • 海边西风: 举报  2017-09-03 13:34:35  评论

评论 sandy2020:一半能卖出去?你是高抬他了?还是高抬海口二手房市场了呢?海口新房市场开发商上无论喊价多高都有人,惨淡的二手房市场无论你割多少肉、流多少血绝对多数仍无人问津这是不争的事实好吧!因为本地人觉得买别人二手房不吉利,外地人觉得手续麻烦还到处是陷阱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyshah 时间:2017-09-02 23:24:06
  所以,你这种看空的人,在过去十年上海本地论坛里见得多了去了,现在连个声音都没有了。你从空置率,台风,房顶漏水,等角度分析海口的房子要暴跌,真的是太业余。
作者:tyshah 时间:2017-09-03 00:12:29
  瞎说!2020还在死扛!他可是天涯超级桥洞神棍—sandy2020,他从房顶漏水,底层房屋进水,海口有台风等角度分析了海口的房价将来要崩溃这一真理。他强调,4月份以来,海口的房价暴跌了40%,而且现在他练就了一个神功,就是裸眼辨别海沙房的能力。我觉得他很厉害,有可能来自遥远的外星球。(来自天涯社区客户端)
  • 月光浩: 举报  2017-09-03 15:37:55  评论

2020特别能狡辩,自己说的话前后矛盾,你还是别戳他痛处了,让他消停一段算了。
我要评论
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-09-03 18:17:01
  反正3年后,我6套房700平,一套我都不卖
  • tyshah: 举报  2017-09-03 18:31:24  评论

你不卖?2020会认为你的房子卖不掉,或者你就是房托,或者你的的6套房都是海沙房。2020就是这么认为的。
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2017-09-05 12:32:44
  国家允许一部分人通过部分行业发家致富 但不是所有人 脱贫是脱贫 致富是致富 两个概念 所以除了铁饭碗 没有哪个行业是国家必须无条件支持的 所以疯狂这么久的房地产是秋后蚂蚱了
作者:u_108738506 时间:2017-09-05 17:19:53
  操你们这些死楼托!你没看到海南房价涨的三十年都没涨回原来的价格呢,想想95年是多少钱一平
作者:tyshah 时间:2017-09-05 22:25:21
  2020正在输入登录密码
作者:窗外虎 时间:2017-09-07 08:36:51
  2020现在消停多了 因为房价真的在涨了
我要评论
作者:苏钰3177 时间:2017-09-08 08:47:44
  我有一同事 ,原来房价还不离谱的时候我劝他买房,他说房价肯定会降,现在房价窜起来了,他要结婚不得不花两倍的价格买了房,现在也觉得有房好了,天天盼着房价涨,没事就说我的房子现在又值多少多少钱了,我就呵呵了。
我要评论
作者:DJQTDJ 时间:2017-09-11 14:21:14
  要记住一句话,房价是不会跌的
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-09-11 18:39:58
  2020正在桥洞下输入密码,怒怂各位房托。(来自天涯社区客户端)
作者:海边西风 时间:2017-09-14 12:44:48
  @tyshah 2017-09-11 18:39:58
  2020正在桥洞下输入密码,怒怂各位房托。(来自天涯社区客户端)
  2020是你爹吗?天天念叨个不停
我要评论
作者:xyqtf 时间:2017-09-17 12:13:31
  最恐怖的事情来了,以前喊空说明大家海还想买,当没有人愿意讨论这个问题的时候,估计就完蛋了。。
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2017-09-17 12:49:22
  8月海口物价涨幅再创全国第一了!恭喜啊,房托们辛苦了!
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-09-17 13:45:48
  不要那未来几个月来忽悠大众,大众不是傻子
  房地产暴跌是未来几年内的事情,没那么快
作者:yuaugur 时间:2017-09-17 13:50:13
  @梦之蓝zgs 2017-09-17 13:45:48
  不要那未来几个月来忽悠大众,大众不是傻子
  房地产暴跌是未来几年内的事情,没那么快
  嗯?又变几年了?不是4月份跌40%了?拜托你们这些神棍统一下观点好不…
作者:tyshah 时间:2017-09-17 17:06:28
  2020这货旅游都不知道到哪里了,这货已经哭死
作者:什么都不说2011 时间:2017-09-17 20:24:41
  半梦半醒之间,看到手机屏幕上跳出来消息,“长沙房价下降50% !”顿时笑醒,再狠掐一把大腿,揉揉眼睛仔细一看,这是真的。

9月12日,长沙楼市放出大招。据新华社报道,长沙市政府推出定向限价商品住房,第一批20个项目共建设11682套,第二批建设计划正在制订中。在首批项目中,长沙市芙蓉区新桥小区三期项目将有1208套房屋推出,其销售价格仅为每平方米4950元,有人考证,这一价格不到周边地段二手房价格的一半,“长沙房价下降50%”的说法便由此而来。

而就在前一天,即9月11日,《中国经济周刊》刚刊发了《长沙楼市:被新政激活?》一文,报道了长沙市房价近一年来疯涨,购房指标被炒至10万元等非理性现象。文章一经刊发,当天就在网络上引发了各界高度关注和热议。

12日的楼市消息,可以说是面对节节攀升的房价,长沙今年最新推出的楼市调控措施。

其实,不光是长沙,全国各地的市长们都在忙着抑制房地产泡沫。

------------------------------------------------------------------------------长沙的房价比海口高吗?会降到4950元?海口只要走出土地财政,也许海口同样也会降50%?
我要评论
作者:白柳w桃林 时间:2017-09-18 10:13:44
  以后的事都说不一定,哎
作者:蓝色尼斯 时间:2017-09-19 09:04:06
  楼主别搞笑了好吗?我们北京4环之内已经快半年卖不动了,还稳定呢,唱空的人之所以少了那是因为已经见怪不怪了,劝开发商也别再着急了,着急也没用,一线和部分二线下跌将进入常态化,习惯就好。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-19 11:52:48
  慢慢会跌倒2013年底的水平
作者:什么都不说2011 时间:2017-09-19 12:19:09

海口第五名
作者:小乙2012 时间:2017-09-20 09:28:56
  年度最大笑话
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2017-09-20 15:20:04
  @窗外虎 2017-09-07 08:36:51
  你们说的2020到底是何方神圣啊?我看你们都在说他
作者:窗外虎 时间:2017-09-20 15:46:59
  @窗外虎 2017-09-07 08:36:51
  @飘在蓝天的云2016 2017-09-20 15:20:04
  你们说的2020到底是何方神圣啊?我看你们都在说他
  一个装大神的炒房客 利用网络骗取普通市民信任 从中牟利
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规