不到30岁,月薪税后9000+,在海口能买哪里的房子

楼主:菜包饭2015 时间:2017-08-08 23:13:26 点击:13667 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人公积金扣1700,想找套生活配套好,环境好,下雨天不淹水的新房,貌似买主城区的挺有压力的
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yuaugur 时间:2017-08-08 23:17:59
  那要看你的积蓄有多少
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2017-08-08 23:36:11
  海甸岛天海居z2房,80平,11000,投资可以。
我要评论
作者:u_109696017 时间:2017-08-09 00:38:40
  楼主是搞建筑行业的么,,这么高的工资
我要评论
作者:u_109696017 时间:2017-08-09 00:41:11
  买离你上班路程在十五分钟之内的新房,月供占你收入三分一的那种,,前提是工作稳定!!
作者:ontheway0755 时间:2017-08-09 00:43:18
  首先得看你有多少钱首付
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-09 09:22:33
  @u_109696017 2017-08-09 00:38:40
  楼主是搞建筑行业的么,,这么高的工资
  -----------------------------
  不是
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-09 09:22:53
  @5百英里路不远 2017-08-08 23:36:11
  海甸岛天海居z2房,80平,11000,投资可以。
  想自住的
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-09 09:23:56
  @u_109696017 2017-08-09 00:41:11
  买离你上班路程在十五分钟之内的新房,月供占你收入三分一的那种,,前提是工作稳定!!
  稳定,但经常通宵熬夜,挺累的
我要评论
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-09 09:26:47
  @yuaugur 2017-08-08 23:17:59
  那要看你的积蓄有多少
  没多少,工作在三亚,但经常三亚海口两地跑,生活成本大,很快就能回海口工作了,想提前看看房子
  • yuaugur: 举报  2017-08-09 09:55:10  评论

那就看看公积金账户余额吧,余额可以用作首付,但用过之后就不能用公积金贷款了,现在的市区新房好一点的地区100平大概要150万左右,三成首付算上税费大概50万左右吧,后期装修大改在20万上下,也就是说前期准备70万现金,然后月供在5000左右
  • 菜包饭2015: 举报  2017-08-09 10:24:46  评论

海南的公积金政策能有公积金账户余额做首付吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-09 09:29:20
  @ontheway0755 2017-08-09 00:43:18
  首先得看你有多少钱首付
  首付能不能直接拿公积金给?现在好像已经没有这个政策了吧,主要是手里存款不多,按照海口的房价首付30万家里凑也拿不出,如果直接用公积金的话就好多了
我要评论
作者:marpigs9988 时间:2017-08-09 09:40:54
  @ontheway0755 2017-08-09 00:43:18
  首先得看你有多少钱首付
  @菜包饭2015 2017-08-09 09:29:20
  首付能不能直接拿公积金给?现在好像已经没有这个政策了吧,主要是手里存款不多,按照海口的房价首付30万家里凑也拿不出,如果直接用公积金的话就好多了
  30万首付在海口也买不了什么好房子了,60万吧。
我要评论
作者:椰城记录客 时间:2017-08-09 09:57:52
  暴跌党呢?快来阻止楼主高位接盘。你们人呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓味J 时间:2017-08-09 10:09:17
  HNAT同事
我要评论
作者:上五楼真累2017 时间:2017-08-09 10:30:20
  一步一步来,不用总想一步到位。
作者:u_109696017 时间:2017-08-09 19:59:13
  买来住的起码得120平米,,包简单装修总共话费会不少于160万。。
作者:15850795331 时间:2017-08-09 22:12:43
  要看你现在有多少钱
作者:15850795331 时间:2017-08-09 22:14:00
  买个两房90平的还可以,大的,你的工资很吃力
作者:X紫光 时间:2017-08-09 22:35:10
  工资三分之一月供,然后看你有多少钱付首付咯!
作者:bit331331 时间:2017-08-09 22:35:34
  赶紧买房吧
作者:goodtranslation 时间:2017-08-10 00:13:05
  好好去实盘看看。
作者:ty_128268503 时间:2017-08-10 00:30:30
  哎
作者:窗帘15103088509 时间:2017-08-10 10:29:52
  看首付
作者:zhulongze 时间:2017-08-10 11:14:02
  应该没压力。我们同学之间都只是有一二十万现款买房,差的刷信用卡分期或做高贷款。当然这是在去年还只是买两房。
作者:tyshah 时间:2017-08-10 12:46:00
  sandy2020说了,海口的房子要暴跌,而且4月份以来已经暴跌了40%,楼主为何不怕还要买房?
作者:jindyluo 时间:2017-08-10 14:28:15
  @tyshah 2017-08-10 12:46:00
  sandy2020说了,海口的房子要暴跌,而且4月份以来已经暴跌了40%,楼主为何不怕还要买房?
  嗯是的,现在海口房价在调控之下效果显著,大概已经从4月份的均价12000到现在均价15000了。
  • tyshah: 举报  2017-08-10 16:08:44  评论

听他的完了,他现在已经失去理智了,到处噴,噴海口有台风,大雨会进水。四月份听他的不买房的,至少损失2,30万。
我要评论
作者:链家地产小洪 时间:2017-08-10 15:32:02
  月薪9000,月供控制在4000,可以选择的余地还是有的,现在有一些好的楼盘都在做特价活动,可以来电话骚扰,海口各地区的优质房源任你选
作者:我的老公是头猪 时间:2017-08-10 23:12:25
  税前还是税后?
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-11 09:02:57
  @我的老公是头猪 2017-08-10 23:12:25
  税前还是税后?
  税后
楼主菜包饭2015 时间:2017-08-11 09:03:39
  @tyshah 2017-08-10 12:46:00
  以后在海口生活总得有个落脚地不是
作者:峄鸢 时间:2017-08-11 10:02:05
  晚买几个月,今年就白干了
作者:海南房产代东敏 时间:2017-08-11 11:44:24
  可以在主城区贷款买了,用公积金贷款月供不会太多。不过要是婚后老婆不上班那就生活有点吃力了
我要评论
作者:小米粒儿是个胖妞 时间:2017-08-11 12:04:57
  海航豪庭呗
我要评论
作者:yx071101 时间:2017-08-11 16:13:51
  绝对可以买的。
作者:名字就是用来乱取 时间:2017-08-11 20:05:59
  海甸岛五路附近的不错,生活配套齐全交通方便。可以看美丽沙,滨海国际。
作者:無尘剑 时间:2017-08-11 20:46:46
  月薪九千,一年下来就十万,区区首付也就三万年而已
作者:单遇随 时间:2017-08-11 22:24:22
  楼主想买哪里的?推荐个专业人士给你,想在海南买房可以找他。他微信120263172 说明友情咨询
作者:iwawang 时间:2017-08-11 23:18:27
  我年后买的千江悦,两房的,首付付了25万,月供3100,当时买时9000多的价格,现在具说均价14000了,楼主可以去看看,不过那里现在看着很偏,但是离国兴很近,过江就是国兴了。
作者:ty_715 时间:2017-08-11 23:28:34
  建议西海岸,发展潜力大
作者:秋天美眉 时间:2017-08-13 16:58:25
  @iwawang 2017-08-11 23:18:27
  我年后买的千江悦,两房的,首付付了25万,月供3100,当时买时9000多的价格,现在具说均价14000了,楼主可以去看看,不过那里现在看着很偏,但是离国兴很近,过江就是国兴了。
  好眼光,如你所说的,我有闺蜜在那买,我是知道价钱的,只可惜我没钱买。。。
作者:工程小尹 时间:2017-08-13 17:31:27
  公积金那么高,现在可以办理公积金冲抵业务,那么月供就没什么压力了,可以买个好点的房子。
  另外:个人交1700反推工资性收入应该是15000左右,扣掉个人缴纳的社保、个税、公积金每个月拿到手应该有一万多点的。
作者:窗外虎 时间:2017-08-15 09:24:26
  公积金那么高不买房亏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规