有没有人打过963999,海南有线电视客服电话,态度简直太差了。

楼主:小维尼1 时间:2017-08-22 00:38:51 点击:541 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是海南有线电视一生黑,明年换房子之后,不可能在安装了。我家有线电视几个月前开始有问题,一直显示有线信号丢失。因为平时看电视也不多,开始还懒得理他,后来打了有线客服反应情况,派了师傅上门修,师傅来了之后说信号没问题,说是可能机顶盒坏了,让我们拿去换。我们又跑去营业厅换,换回来之后还是显示信号有问题。又打客服去反应,结果人家又说派师傅来修。结果左等右等都不来。
  信号问题,从我第一次打电话到今天为止都三个月过去了,还是没有给用户解决,期间还一直扣月租费,现在我都对海南有线失望透顶了,并且每次客服态度都超级差,感觉跟中国移动之类的差远了!每次都很不耐烦的问你,跟欠她八百万似的。还有一次是我问题都没问完直接挂我电话。并且打客服电话经常是等很久才有人接,有时候还是一直等待都没人接。真的是,现在电视盒子这么多,买一次就能一直使用,海南有线每个月都收月租,还是这样的服务态度和解决问题方式。现在我也懒得在等他们了,既然他们也不在乎用户感受,那估计也不在意少我这一个客户,反正一辈子都不可能用海南有线电视了,在这个网络充斥的时候还自己作死。再不改革我看还能撑几年,已经在淘宝下单小米盒子,以后抛弃海南有线。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:海南有线客服 时间:2017-08-22 11:01:28
  楼主您好,我是海南有线客服代表,很抱歉给您带来收视不便,我司高度重视您反映的问题,请您提供电视号或者用户编号,以及您的联系电话,我们核实情况后第一时间给您回复。祝您生活愉快!
  • 小维尼1: 举报  2017-08-24 10:25:37  评论

我都买了电视盒子,不需要你们来了好吗,好好管一下你们的客服人员,不需要多好跟移动联通学习一下就好了。
  • yzjia1956: 举报  2017-12-06 15:57:38  评论

我对海南有线也是深恶痛绝,打算抛弃它!
我要评论
作者:麒麟在江湖 时间:2017-08-22 11:27:13
  有线电视是一个正逐渐被淘汰的行业,网络电视会逐步取代有线电视
作者:1990HTTP 时间:2017-08-22 11:29:10
  现在谁还看有线电视?电视节目没吸引力,还强行推送广告,服务还超烂!
  要不是国企,都不知道破产多少回了。

现在网速提高了,各种高清盒子,随便装随便看!
作者:cabgfu 时间:2017-08-22 14:51:47
  @yshdhh 2017-08-22 14:17:52
  有些网络盒子怎么没有央视五套?
  -----------------------------
  不要钱的你还想看CCTV5?
作者:八门湾湾 时间:2017-08-24 20:20:49
  十年前已经退有线电视,这是全球最烂的企业
作者:lyb1241 时间:2017-08-28 11:46:31
  上次还开通有线电视大概还是2008年底,已经关闭近9年了。既然报社可以走到要死的阶段,为什么有线电视不可以?现在还看不清现状吗?
作者:伦敦松鼠 时间:2017-08-28 14:02:40
  IPTV不错啊,我是包月的,电话手机包月那种
作者:ty_小道士288 时间:2017-09-02 01:09:16
  有线电视一向服务差,老行业了,跟不上时代的变迁,估计也存活不了多久。
作者:海z润 时间:2017-09-02 07:47:36
  楼主你打有线客服电话居然打通了,我每次打客服电话,都无人接。一气之下,买了一个盒子,输入自己家的wifi密码,啧啧,一千多个台,点播,直播,自由播放。有线电视台倒闭应该是必然的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规