二十三年没中奖的人说说自己的心路历程,爱奖的进

楼主:我是房爹 时间:2017-08-24 16:41:18 点击:1847 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人今年36,目前只有在93年人民西路中过10块钱奖,得奖金8万(返红包1500)。之后打奖23年至今,再也没中过奖。多少次午夜梦回,告诉自己这次不中则已,一中至少千万,默默坚持。无奈天不遂人愿,付出不得回报,打奖的钱要买房都买几间了(以前房子便宜)。在人生的十字路口,我该何去何从,坚持下去做自己,把握住命中横财?还是放下贪念,修生养性寄情于山水?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:yuaugur 时间:2017-08-24 16:59:25
  天朝奖券定义基本就是智商税,返奖率跟国外比仅是几分之一,更何况各地都陆续爆出过彩票中心作弊的事件,领奖的也无一例外都是带着牛头马面,基本上压根就是全部暗箱操作,前两年网络销售渠道被政府叫停,因为被发现其甚至跳过了监管渠道,收入所得最后进了个人腰包。
我要评论
楼主我是房爹 时间:2017-08-24 19:09:43
  不打奖,感觉生活就缺了点什么
作者:yuaugur 时间:2017-08-24 19:30:59
  你可以关注下国外的彩票平台,至少比国内的返奖率高出几倍
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122413527 时间:2017-08-24 19:47:01
  那时候8万可以买几套房了。
我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-08-24 20:25:05
  一期打多少平均
作者:星辰KO 时间:2017-08-25 12:15:15
  没中过头奖的路过。。。情何以堪
作者:booby 时间:2017-08-25 17:14:06
  没有奖运的路过
作者:千载难逢 时间:2017-08-28 16:59:46
  90年代中期,中过五等奖150元,至此再无买过彩票。
作者:密史特yang 时间:2017-08-29 01:47:59
  中国堵城信誉大盘 陪率高 注册送金 冲直反谁高 手机投时代 方便快捷网https://chapm.com/?u=405414
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规