海口的合理房价应该是3万-5万

楼主:easysix 时间:2017-08-27 09:30:51 点击:3588 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老生常谈的空气什么的理由我就不说了,我只说一点 那就是供不应求,市中心要是有一套房,那就有N家中介带人来看房,可卖的房根本没多少。再加上海南继续实行双暂停,将继续人为抬高房价
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-08-27 10:06:36
  同意
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-08-27 10:14:47
  算算海口有多少常驻人口?
我要评论
作者:椰城记录客 时间:2017-08-27 10:45:17
  市中心?别说国贸一代,就是和信广场都1.6万了。今天路过看到的。
作者:我是房爹 时间:2017-08-27 10:46:35
  海南2016年接待游客6023万人,只要100个游客里有一个被这里的空气环境吸引,在这里买房那就是60万套,这才是海南房地产最可怕的地方,政府千万要限购好啊,否则3-5万也就两年的事。
作者:tyx陈 时间:2017-08-27 10:48:48
  你太看不起国际旅游岛了,最低也7万一平起步
作者:勤劳的修路者 时间:2017-08-27 11:00:01
  你这是在贬低海南,这么好的环境怎么都该50万一平
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-08-27 11:16:05
  @我是房爹 2017-08-27 10:46:35
  海南2016年接待游客6023万人,只要100个游客里有一个被这里的空气环境吸引,在这里买房那就是60万套,这才是海南房地产最可怕的地方,政府千万要限购好啊,否则3-5万也就两年的事。
  -----------------------------
作者:yuaugur 时间:2017-08-27 11:21:46
  无非还是供需关系决定价格,目前拆迁多+环境概念决定需求量大,双暂停+限购造成的开盘率低决定了供应量少,几个主要热点区域从年后到现在哪还有什么新盘房源可供选择。
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-08-27 11:27:36
  @yuaugur 2017-08-27 11:21:46
  无非还是供需关系决定价格,目前拆迁多+环境概念决定需求量大,双暂停+限购造成的开盘率低决定了供应量少,几个主要热点区域从年后到现在哪还有什么新盘房源可供选择。
作者:15850795331 时间:2017-08-27 11:36:57
  最起码上10万以一平,楼主眼光狭隘了
作者:tyshah 时间:2017-08-27 12:28:43
  2020正在一手扣着脚丫,一手移动着鼠标,嘴里叼着香烟,香烟灰正掉落在键盘上,他正在苦苦搜寻着海口房价暴跌的新闻,此时的他突然看到海口有的房子空置率很高,有的房子屋顶会漏水,海口夏天的台风会很厉害,他看到这些非常兴奋,自言自语到这些一定会是房价暴跌的原因。兴奋的他腾出扣脚丫的手,打开天涯输入登录密码,突然间有人敲门并喊到“开门,收房租”。(来自天涯社区客户端)
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-08-27 12:30:52
  两年内 两万起步是有可能的 三到五万就要看整天配套和人口流向了
作者:霸气东方高楼哥 时间:2017-08-27 12:49:16
  论坛充斥着看空房价的小民,最多的是高出勤率专门哄抬房价的中介和炒房客。
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-08-27 16:05:30
  香港市中心的房价已经20万一平了,而且还是一般的房子。海口市中心均价3万,高档小区5万,也就是5年后的事!
作者:我是房爹 时间:2017-08-27 17:07:18
  房价要降就一起降,北上广能降到1万以下,海口降到3000以下也没事,大城市的确是好,但是也就高个两三倍行了,否则这个国家还平衡吗?目前都快8-10倍了,我们海口土著表示不服。要不就涨的话大家一起涨,社会主义国家不能两极分化。
我要评论
作者:深海妖姬 时间:2017-08-27 19:48:05
  楼主严重低估海南了,内地雾霾越来越严重,再过几年将无法生存,纷纷逃来海南,在未来几年内海南房价100万一平米也是信心满满的,绝无虚价,历害了!我的大海南!
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-08-27 20:05:41
  瞎扯淡,以海口老年人口数发展趋势,海口房价未来2年至少的50万一平
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-08-27 20:07:40
  @梦之蓝zgs 2017-08-27 20:05:41
  瞎扯淡,以海口老年人口数发展趋势,海口房价未来2年至少的50万一平
  50万越南盾?
作者:ty_131681377 时间:2017-08-27 20:11:43
  十萬一平
  之後跌到5000
  炒房的一批
  忽悠老百姓的一批
  每兩分鐘調一個
作者:90后的老腊肉 时间:2017-08-27 23:43:23
  海南连续几年空气质量第一,来了海南原来能活70的现在估计能活到90,所以海南的房价应该10万+,不然对不起最大的经济特区,国际旅游岛的称号
作者:逝去的青春GT 时间:2017-08-28 07:14:58
  绿化海南第一,天空西藏最蓝。
作者:当当当铺 时间:2017-08-28 11:58:31
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-28 16:00:15
  3万5万???你咋想的 ??

你这思路不对啊。大陆都活不下去了。海南的空气多么宝贵啊 。

和生命比。怎么可能3万5万?? 最起码8万一平起。当然三亚允许更贵。毕竟全国唯一。12万一平起!
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-28 16:01:53
  @深海妖姬 2017-08-27 19:48:05
  楼主严重低估海南了,内地雾霾越来越严重,再过几年将无法生存,纷纷逃来海南,在未来几年内海南房价100万一平米也是信心满满的,绝无虚价,历害了!我的大海南!
  对的,大陆的城市都被雾霾和水污染攻陷了。能来海南是保命。没海南他们怎么活??
作者:u_110393823 时间:2017-08-28 18:40:30
  哈哈哈,老拿着双暂停说事,没贷款支撑刚需买的起吗?你不去打听打听房贷指标还剩多少?不少投资客都靠消费贷、信用贷扛着呢。海口的楼市,也是政策市,什么时候棚改标准提高了,拆迁户们才能继续支撑房价。另外,现在的环保专项治理效果确实很明显,要是能维持下去,海口也不要指望拿空气说事了。
  • 我是房爹: 举报  2017-08-28 19:04:24  评论

兄弟你本末倒置了,不是拆迁补偿标准提高才能支撑房价,而是房价高涨才能支撑拆迁赔偿标准的提高。没有开发商买单,还拆迁个毛线?没有购房者买单,开发商还搞个毛线?
  • u_110393823: 举报  2017-08-28 19:55:00  评论

评论 我是房爹:兄弟,棚改是房地产去库存的手段,不要搞错了政策的重点。没有棚改的启动,海口这一轮还阴跌不止呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-08-28 19:08:23
  楼上不说房贷指标就算了,一大堆人流程走完等着放款,银行规模都不够了,月月在等规模,还说什么剩贷款指标,不要搞笑好不好。
我要评论
作者:u_110393823 时间:2017-08-28 19:59:30
  没有贷款额度,海口就是下个燕郊
  • 我是房爹: 举报  2017-08-28 20:16:24  评论

早就没有额度了,7月份走完流程的中行海甸支行的二手房贷,到现在都没放款,没有规模,归根结底就是买房的贷款的人太多。
  • u_110393823: 举报  2017-08-28 20:20:06  评论

评论 我是房爹:评论 我是房爹:如果我告诉你明年、后年额度不增反降,你觉得买盘还有那么多?你觉得能涨到3万、5万?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-08-28 21:15:23
  海口均价3万,用不了5年时间
作者:ty_131681377 时间:2017-08-29 18:39:36
  十万一套
  半年之后跳楼的一批
  炒房的一披
  炒作的一批集中到政府门口跳
楼主easysix 时间:2017-09-08 15:12:51
  8万十万就有点吹了,吹这牛没意义,我说的是合理价位 3万-5万
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-08 15:22:20  评论

包不包括海南的那些村寨 啊??不要眼睛只看海口,大陆上来的人买房不图什么学区房和市中心,图的是好空气,这你同意不?如果是这样的,凭啥就要多掏钱去买海口市区的房子呢?郊区和海边村寨的空气不够好吗?呵呵。
  • 盛大豪庭2016: 举报  2017-09-08 15:31:33  评论

合理价位有3到5万?你是说今后几年吧! 可是10年后呢?20年后呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里考拉 时间:2017-09-08 15:56:35
  前几天转了永万路小2万 海口湾2万+ ,很多还没房,市中心在建的也没多少,优质楼盘更少,3万也不是不可能。
作者:tyshah 时间:2017-09-08 17:48:54
  楼主,你等着2020来怂你吧,他正在输入登录密码。
作者:随心所遇 时间:2017-09-08 21:11:15
  国贸规划的太垃圾了,估计得另辟地块展现新海口风貌
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-09-09 00:43:15
  刚刚得到内部消息,今后3年内国家信贷偏紧。

海口刚需可以等等,3年后会有小低点。

我也在拼命存钱,准备3年后再入手一套。

5年以后,海口房价还会有更高点。
作者:麦迪逊花园中心 时间:2017-09-09 00:54:48
  你是省委省政府派你过来发帖的吗?为了GDP连命都不要了!
作者:sanddy2020 时间:2017-09-11 10:11:33
  @tyshah 2017-09-08 17:48:54
  楼主,你等着2020来怂你吧,他正在输入登录密码。

谁在叫我?
  大家好我是假的2020,我从不看跌房价,也从不认为房价会大跌40%,不要打我
我要评论
作者:为谁服务 时间:2017-09-12 23:09:13
  这个要看整体收入水平。
作者:房地产税要来了 时间:2017-09-16 16:25:25
  从国家国家目前全国大范围调控来看,海南的房价在17年5月10号限购之后依然在小幅上涨,市场预期看好呼声很高,而且二手房也有越长越高的趋势,但是这与全国的行情是背道而驰的,早晚要跟全国的步伐保持一致。相信最近想买房子的朋友最近经常接到中介的各种推荐吧,优惠打折也在悄悄进行中。如果是刚需,不是因为买房要结婚这种特别着急的情况,个人建议可以先租房缓两年,因为不到一年的时间海口的新房房价涨了一倍,已经趋近顶峰。各大房产公司都赚得盆满钵满,因此也不急于一时降价,继续清理尾盘。在全国1000多家上市公司集体抛售房产和地产巨头纷纷撤出房地产来看,资本市场已经感觉到了房地产黄金期将走入终结,目前主要基调还是去库存,因此房地产仍然有小幅上涨,这已经是强弩之末,聪明的人现在都在卖房子,虽然现在不是最高点,但一定是最好卖的时候,如果真的到了拐点,那时候想卖都很困难了,去库存即将步入尾声,随着土地出让的逐年减少,土地出让金势必会受到影响,因此房地产税会随之出台,现在一人手里三套以上房子的人以后肯定是征收的主要对象,现在限制你2-5年不能交易,估计就在这期间房地产税就会出台,到时候增加了持有成本,一定会有很多房产抛售。
  目前看空看涨都没太大意义,短期内肯定是稳定,远期看跌,近期看涨!如果是刚需就买一套房住,能买得起就买,早住早受益,涨跌都跟你没太大关系;如果改善型需求,可以先等等,必经现在房价在上升中,房地产税一到来,海南必将是第一个抛售的区域,因为这里很多都是2套以上的住房,届时会出现很多二手房。
  如果有多套房的,在房地产税到来之时,可以感受到多套房的“魅力”。所以买房的和卖房的该出手时就出手吧
楼主easysix 时间:2017-09-25 16:31:36
  远的不说吧,明年就上3万了
作者:baba爸爸baba 时间:2017-09-25 17:42:05
  我看好房价涨,但薪资不涨,物价飞涨,这是要了穷B命了!
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-26 14:12:44
  抓紧让当地人致富,收入平均1万的时候3-5万的房价还可能,外地人就封闭在前面买的二手房里了,涨不了。
作者:好好玩尔 时间:2017-09-26 14:44:17
  中介玩的好hi
作者:中国冬都乐东 时间:2017-09-26 16:09:50
  涨涨涨!买不起就是穷B
作者:tyshah 时间:2017-09-26 16:59:46
  2020看了不高兴了,要怒怂楼主了。
作者:九新新人 时间:2017-09-26 18:31:52
  往后看都看得很准,都是诸葛亮!
  但往前看,就难说喽!
  你只能猜!
  稳,小涨,涨的较多,大涨,涨破天,大跌,跌很多,小跌,等等
  都有可能!
作者:ty_英年早猪 时间:2017-09-27 10:59:07
  海南最大的问题还是政策的问题,有政策,有房价。。。
作者:窗外虎 时间:2017-09-27 15:43:57
  合理不合理不知道 不过 估计 明年春节期间 海口就会出现均价三万的高层公寓了
我要评论
作者:ty_英年早猪 时间:2017-09-27 17:39:40
  @盛大豪庭2016 2017-09-09 00:43:15
  刚刚得到内部消息,今后3年内国家信贷偏紧。
  海口刚需可以等等,3年后会有小低点。
  我也在拼命存钱,准备3年后再入手一套。
  5年以后,海口房价还会有更高点。
  你都有这种内部消息了 还来混这种论坛?
作者:ty_胖胖712 时间:2017-09-27 21:32:43
  @勤劳的修路者 6楼 2017-08-27 11:00:00

你这是在贬低海南,这么好的环境怎么都该50万一平
  —————————————————
  才50万一平?500万一平我都能买2000平
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规