有谁了解最新的《海口市棚户区(城中村)改造房屋征收补偿安置暂行办法》

楼主:求索23 时间:2017-09-03 09:52:34 点击:1687 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说里面的重点
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_128061318 时间:2017-09-03 10:17:16
  还没公布呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛百货 时间:2017-09-03 12:49:14
  不知道,也想了解一下
作者:秀英仔 时间:2017-09-03 15:12:58
  我也想知道赔偿方案 还要17年的棚改计划还没公布啊 看来是没钱了
我要评论
作者:土豆冯 时间:2017-09-04 11:15:14
  听说棚户区改造 以后只给钱不在按面积给房是真假?
我要评论
作者:有悠悠有 时间:2017-09-04 12:33:52
  @土豆冯 2017-09-04 11:15:14
  听说棚户区改造 以后只给钱不在按面积给房是真假?
  -----------------------------
  准确来说双证齐全且在1990年前建的房子按全面积赔。
  证件不全且在2012年前建的房子根据情况每户参照容积率2.3且最大面积不超过400平方米给予补偿安置房,超过的只给拆迁补助。(外来人员买地建房除外)
  • 求索23: 举报  2017-09-04 16:25:11  评论

评论 有悠悠有:外地人买地建房怎么算啊,是不给安置房,还是连货币补偿都减少了
  • ty_128061318: 举报  2017-09-04 17:15:26  评论

2.3容积率只针对超过400平米吧,如果小于400平米怎么算
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:18689921775 时间:2017-09-05 11:01:11
  《海口市棚户区(城中村)改造房屋征收补偿安置暂行办法》
作者:18689921775 时间:2017-09-08 15:09:29
  http://www.haikou.gov.cn/pub/root9/0141/201709/t20170907_1108686.htm

海口市人民政府关于印发《海口市棚户区(城中村)改造房屋征收补偿安置暂行办法》的通知(来自天涯社区客户端)
作者:期货交割 时间:2017-09-08 16:02:48
  拆迁条例一出来,很快就要公布拆迁的地方了。很多矛盾就解决了
我要评论
作者:ty_128061318 时间:2017-09-08 20:11:52
  这是最新的补偿方案http://www.haikou.gov.cn/pub/root9/0141/201709/P020170907314785749831.pdf
作者:秀英仔 时间:2017-09-09 14:13:59
  看来是准备开始拆迁了 这个方案不好拆啊.团结就是力量
  • 伤感秀英: 举报  2017-09-12 16:56:20  评论

这个方案就是为了那村子里一户多宅的设定的!谁村里不是两块地以上!估计很难搬的动!想搬迁的基本都是地少房少的
我要评论
作者:u_111435857 时间:2017-09-12 15:37:59
  之前不是说参照三亚的标准,这会又搞出来这个。是不是只有在规定时间之前且拿到证的才有的补,本村农民世代传下来的宅基地没有办证的怎么算?
我要评论
作者:u_111435857 时间:2017-09-12 15:39:53
  还有就是这个关于户籍的限制也太松了,不在村集体已转走的人,在村里有自建房,又享受到了政府福利房的怎么也不说清楚,不公平
  • 伤感秀英: 举报  2017-09-12 16:44:40  评论

那一户一宅要是一户有七八个人那才惨!特么连个房子都买不起!难怪出现钉子
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规