整个贴吧基本都讨论房价有意义吗?

楼主:土豆冯 时间:2017-09-03 21:59:09 点击:799 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一上天涯海口版 基本都是讨论房价 房价的涨跌不是天涯看官们说的算的 ,甚至不是海口政府说的算,说句不好听的有条件的基本都已经买了 没有条件的再跌3000一平也买不了,而且海口的房价对比全国省会城市来说不能说多便宜,但是也绝对说不上高,骂房价高的,别老说去年多少钱今年涨了多少,去年便宜你怎么不买,说实在的海口现在的房价还不是特别离谱有条件的就买,没有条件的看看找朋友借点付个首付,如果今年海口房价能在目前这个阶段坚持住,到12月1月 还会上涨最少百分之10 我们控制不了房价所以别操那个没用的心,也别说海口低收入高物价,有机会去西北几省看看收入多少,房价多少
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:sanddy2020 时间:2017-09-03 23:03:04
  已阅!
  初步同意上述意见!
作者:sanddy2020 时间:2017-09-03 23:08:23
  大家好,我是假的2020,我从不看跌房价,也从来不认为房价会大跌40%,不要打我!
作者:星辰KO 时间:2017-09-04 08:00:57
  我来看跌,跌回去年价格
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 10:42:04
  @星辰KO 3楼 2017-09-04 08:00:00

我来看跌,跌回去年价格
  —————————————————
  跌会去年的价格。。。长点脑子, 不说大道理去年西海岸3房100万 今年基本两百万,首付60万欠银行140万如果跌到去年所有人立刻把房子给银行,在去买新的,你问问四大行会不会同意, 银行是谁家的,想没想过要牵扯多少部门,牵扯多少房产上下游企业
我要评论
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 10:46:23
  @FHDSSB 4楼 2017-09-04 08:13:00

海口版存在两大派系:一派系是专门看空房价,叫你先别买,往后更大跌;一派系是专门炒高房价,叫你赶紧入手接它的盘;

只能说房托、中介、炒房客在海口版泛滥。买不起房你就是穷B,各种激进手段销售。

炒吧,海口房价现在还低,支持炒高!
  今年像去年那样长不太现实,但是说跌那就更不现实,现在的开发商拿地那么高成本,还在疯狂拿地,开发商都是傻子? 开发商的关系网和信息量不如老百姓? 别说开发商的钱都是借银行的,借钱也是想赚钱而不是陪钱
  • 星辰KO: 举报  2017-09-04 12:19:28  评论

开发商傻不傻我不知道,你用这种没有数据的言论去提高开发商,难道开发商是神级别么?别傻了,开发商不拿地死得比你还快,最看不惯这种什么都不懂还这么理直气壮的盲侠,跟风侠,还扯什么钱都是银行的屁话,可笑,无知,你这么有本事,你怎么不去把银行的钱拿出来开发房地产?跌了就扔给银行了事?
我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-09-04 10:52:41
  楼主没搞明白人,还有人的欲望。住小房的想换大房,住旧房想换新房,小区没泳池的想泳池,有泳池的想温泉,有温泉的想在小区里划船,住跃层的想别墅,住别墅的想海边独栋别墅……也就说房子这事对普通人没个头,讨论多点也是热爱生活,讴歌生命!
作者:yuaugur 时间:2017-09-04 10:57:07
  衣食住行,人生95%都在这上面,有啥可奇怪的
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 11:01:25
  @我是房爹 7楼 2017-09-04 10:52:00

楼主没搞明白人,还有人的欲望。住小房的想换大房,住旧房想换新房,小区没泳池的想泳池,有泳池的想温泉,有温泉的想在小区里划船,住跃层的想别墅,住别墅的想海边独栋别墅……也就说房子这事对普通人没个头,讨论多点也是热爱生活,讴歌生命!
  只是昨天一上来看看,我以为我走错了进来房产论坛。。。。而且那叫这房产暴跌,有意义吗 。。。祈求不要暴涨就好 跌。。。说暴跌的基本两种人,一真想买房但是差点钱的,第二种,就是没长脑袋的 今年长一万明年跌三千 是涨了还是跌了
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 11:11:40
  想叫海南房价跌下来就一个办法,不卖给外地人,一套也不卖一刀砍 是外地人就不卖 但是可能不? 本地人感觉房价高但是外地人对比他们生活的地方感觉便宜,买套养老 放着
作者:yuaugur 时间:2017-09-04 11:19:00
  @土豆冯 2017-09-04 11:11:40
  想叫海南房价跌下来就一个办法,不卖给外地人,一套也不卖一刀砍 是外地人就不卖 但是可能不? 本地人感觉房价高但是外地人对比他们生活的地方感觉便宜,买套养老 放着
  -----------------------------
  如果城市建设合格与否标准只看房价低那岂不很简单,自我封闭就好了,落后和被大多数人嫌弃的地方房价必然低,不过到时候别的城市都是高楼大厦现代生活,自己的城市还是一个破旧的小渔村恐怕到时候又会有新的牢骚出现。所以很多人都是双重标准,即理所应当的享受着资本带来的生活环境改善,又拒绝接受同时带来的生活节奏和压力的提升。
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 11:20:10

我来看跌,跌回去年价格

@土豆冯 5楼 2017-09-04 10:42:00

跌会去年的价格。。。长点脑子, 不说大道理去年西海岸3房100万 今年基本两百万,首付60万欠银行140万如果跌到去年所有人立刻把房子给银行,在去买新的,你问问四大行会不会同意, 银行是谁家的,想没想过要牵扯多少部门,牵扯多少房产上下游企业
  去看看上海 南京这些城市人家都是这么操作的 。
我要评论
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 11:32:12
  @土豆冯 2017-09-04 11:11:40

@yuaugur 11楼 2017-09-04 11:19:00

如果城市建设合格与否标准只看房价低那岂不很简单,自我封闭就好了,落后和被大多数人嫌弃的地方房价必然低,不过到时候别的城市都是高楼大厦现代生活,自己的城市还是一个破旧的小渔村恐怕到时候又会有新的牢骚出现。所以很多人都是双重标准,即理所应当的享受着资本带来的生活环境改善,又拒绝接受同时带来的生活节奏和压力的提升。
  认同
楼主土豆冯 时间:2017-09-04 12:35:58

我来看跌,跌回去年价格

@土豆冯 12楼 2017-09-04 11:20:00

去看看上海 南京这些城市人家都是这么操作的 。
  理论也好 实际也好可操作就可以,但是只要自己有分析能力就不会说出房价会跌到去年价格的话, 可以直白的说 今年这个价格接受不了,基本跟房子也就无缘了 海口房价三年内依然会以每年一定比例上涨,
  • 星辰KO: 举报  2017-09-04 12:39:51  评论

评论 土豆冯:我说跌与市场何干?与你何干?我还说跌到没人要,只要我高兴,我说跌多少又如何?
  • ty_131681377: 举报  2017-09-04 20:53:03  评论

继续涨 4万一平在跌倒6000算他妈的跳楼去 炒大蒜 炒煤炭 炒房子 散户估计全得跳楼(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-09-04 12:41:18
  @土豆冯 2017-09-04 12:35:58
  我来看跌,跌回去年价格
  —————......
  -----------------------------
  均化后每年涨幅不会低于7个点,这是一个但凡有点发展前途的城市保底线了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131681377 时间:2017-09-04 20:52:25
  继续涨
  4万一平在跌倒6000算他妈的跳楼去
  炒大蒜 炒煤炭 炒房子
  散户估计全得跳楼
  • 窗外虎: 举报  2017-09-13 15:22:13  评论

所以说 房价涨 你应该开心才对啊 像我们都去跳楼了 你可以开开心心的看着
我要评论
作者:焕然寒冰 时间:2017-09-13 15:50:53
  好。都不要干别的。都炒房去。哈哈哈
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-09-15 10:01:04

海南就是炒房子的地方。只从90年开始。国家的各种重大利好都被当地用来炒房子。

海口已经稳坐中国最难赚钱的城市第一名。三亚对房地产的依赖度已达到92%。这些都没房价要紧。

什么引进人才。实地经济。物联网。产业基地。经融中心。创业基地。。。。全然不关心。最大的经济特区和国际旅游岛 到这里都成了炒房说词。。。

一个省2大学的地方。。。。教育不行,国家再这么努力也都会被当地势力化解。。。。看看房地产不行了。你们还能讨论啥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规