在海南,怎么做到月入3万+(亲身经历)

楼主:ihtgeleven 时间:2017-09-06 15:24:22 点击:6919 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信自己!百分之99%的人,都有可能做到!

说说在海南,你怎么做到月入3万+吧!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是房爹 时间:2017-09-06 15:59:25
  不学无术的海口土著只有收房租才能实现月入30000以上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-09-06 16:11:50
  人无你有 人有你专 人专你精
作者:拒绝张柏芝21次 时间:2017-09-06 17:13:29
  你倒是说下去啊
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-09-06 17:37:01
  不会是做房地惨中介吧,这职业加入无需门槛,只要有颗赚钱的心
作者:横眉竖眼1 时间:2017-09-06 20:50:42
  方法都记载在刑法里面,自己找去
我要评论
作者:香草山 时间:2017-09-07 01:28:01
  继续
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-07 09:29:05
  做不到3万+
我要评论
作者:也是如空 时间:2017-09-07 10:19:01
  传销的套路 要不就是那些代币之类的 谁信谁天真……
作者:wsyghk 时间:2017-09-07 10:19:12
  当产科医生,每个收红包500块,一个月100个生孩子的,就有5万了
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-07 10:53:05
  @wsyghk 2017-09-07 10:19:12
  当产科医生,每个收红包500块,一个月100个生孩子的,就有5万了
  -----------------------------
  这么赚钱?
作者:_过路客 时间:2017-09-07 11:44:08
  @荼靡de未央 2017-09-07 10:53:05
  这么赚钱?
  当然赚钱了,去药店买药,得需要医生处方。

需要处方就得去医院找医生开处方,找医生就得挂号。

挂号就得掏钱,当天只有一个主任医师值班。

谁知道原来这个【19.8元】的主任挂号费里面竟然含有【18元诊费 + 1.8元的空调费】

买一盒 RX 处方药的费用【药品费用 + 挂号费(诊费)+1.8元的空调费】

这下好了,买一盒药要花这么多钱。您说当今的医疗制度和医院和医师赚钱不?
作者:zhulongze 时间:2017-09-07 12:00:53
  存1千万在银行定存1年。
我要评论
作者:shanyang 时间:2017-09-08 00:20:40
  找个路人,敲晕,然后拿走他的银行卡,就可以月入三万了
作者:霸气东方高楼哥 时间:2017-09-08 09:34:13
  大陆的又要嘲笑你们是低等低收入的了。
作者:根本英俊2017 时间:2017-09-08 16:08:24
  @荼靡de未央 2017-09-07 10:53:05
  这么赚钱?
  麻醉更挣钱,多少人做手术.
作者:yorkyoung 时间:2017-09-10 00:16:56
  开公司当老板呀
作者:秀英仔 时间:2017-09-10 14:15:47
  义龙路做鸡啊
作者:百战英雄今归来 时间:2017-09-11 10:28:23
  贪官污吏何止?无聊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规