哈哈,为了让中介们欢喜,还是住桥洞的好。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2017-09-08 07:20:16 点击:1081 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果不满足他们这个荒唐的梦,他们不知道会发疯到何年何月去。哈哈
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-09-08 08:50:02
  中心没表达出来
我要评论
作者:15850795331 时间:2017-09-08 09:34:12
  海口房价还有5到6年的上升期,均价要过3万
  • tyshah: 举报  2017-09-08 10:38:27  评论

你不要这样说,2020马上要怒怂你!2020认为4月份开始,海口房价已经暴跌了40%
  • yuaugur: 举报  2017-09-08 10:42:48  评论

评论 tyshah:那货好像已经消失好久了,当初就跟他说过,天涯的ID太不值钱,所以太多的人都敢随便乱说话,估计都是琢磨大不了到时候就换ID,随便翻翻过去记录就知道,当初很多发言武断的ID,早就已经被弃了,现在很多貌似活跃的,还不知道已经是换了多少件马甲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:15850795331 时间:2017-09-08 11:12:09
  6年后,非常好的地方会破5万
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-09-09 00:42:12
  刚刚得到内部消息,今后3年内国家信贷偏紧。

海口刚需可以等等,3年后会有小低点。

我也在拼命存钱,准备3年后再入手一套。

5年以后,海口房价还会有更高点。
作者:tyshah 时间:2017-09-09 20:15:57
  评论:楼主已经疯了
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-09 20:18:07  评论

为了让你们这些房多多从诅咒人家2020的疯癫中清醒过来,不得不按照你们的幻想,住到你们幻想的桥洞里去啊。这番苦心,你们房多多是不会明白滴。
  • OMYO611: 举报  2017-09-13 21:44:44  评论

评论 ty_上升的火箭:本来就是穷的买不起房 住的桥洞,还非要把自己说成是为成全他人舍身饲虎般的高尚,是不是还得让天涯给你发块“当代活雷锋”的奖状啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-09-09 20:21:12
  海口现在到处拆,大力开发基建,整治环境,提高城市品质。重建之后房价不涨那是有鬼了,到时住桥洞都要排队。
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-09 20:24:03  评论

嘿嘿,没关系,住不了海口的桥洞子,那就住文昌啊琼海啊澄迈啊等这些地方的桥洞子吧,总要找一个桥洞子住下去才能让房多多们心里踏实不是吗?哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-09 23:58:29  评论

评论 xgqsh:哇,你经验丰富!!厉害厉害!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanddy2020 时间:2017-09-13 23:01:31
  谁在叫我?
  大家好我是假的2020,我从不看跌房价,也从不认为房价会大跌40%,不要打我!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规