说一下海口多美丽

楼主:岛国人2017 时间:2017-09-11 08:28:52 点击:1083 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

里面的东西贵的离谱,一碗小小的海南腌粉竟然要18元,而且分量少的可怜,四五口就吃完了.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_132398310 时间:2017-09-11 09:02:05
  物价高,交通混乱,医疗水平低下,工资低,就业难,城市基础设施不完善等等
  目前海口,除了说空气好,别无优点
  没有歧视,事实如此,来自一个海口人捶胸顿足,恨铁不成钢的愤慨......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-09-11 09:26:26
  高物价是搞死海南的重要因素之一!
  • 星辰KO: 举报  2017-09-11 09:50:14  评论

房价什么时候死啊?呵呵
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-11 11:13:31  评论

评论 星辰KO:雄安新区今天的消息,让那些观望的炒房族一激灵。哈哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-09-11 13:16:59
  海口物价是偏高,但不用鞭挞餐饮业。相对来说,餐饮业和服装业是行政干涉最少的行业,也是目前商业化最发达的两个行业。餐饮行业的标价商家基本上拥有主动权,同样,客户也是一样拥有选择权。多美丽价格过高,客户用脚投票,去小巷子吃6块8块的即可。让他自生自灭。
  话说,多美丽不是模仿肯德基卖汉堡的吗,怎么也卖起汤粉来了?有空调不?有的话我觉得14块一碗这价格也合适。
作者:yuaugur 时间:2017-09-11 13:17:44
  多少钱算便宜?9块成么?一天吃一碗一个月不过多花270,话说回来一个月多赚270很难么?
作者:千里考拉 时间:2017-09-11 13:31:06
  这种店,老板也不想卖高呀,怕顾客不接受;但卖低了,各项成本压在那,总不能赔本赚吆喝吧?
作者:maktey218 时间:2017-09-11 13:34:08
  星级酒店的腌粉吧
作者:红茶仔and绿茶儿 时间:2017-09-11 16:04:47
  有人觉得一顿饭吃个一百来块很正常,有的人觉得两块钱一碗米饭有点贵,该说什么好呢...
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-09-11 22:51:41
  你是在五星级酒店吃的粉吧,外面吃才7块
作者:吴刚吃烤兔 时间:2017-09-12 01:59:55
  多美丽就是赢官司后,山寨某某阳光的吧。配方都不一样。开哪都不行好像
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规