夫妻一方是黑户

楼主:ty_130806169 时间:2017-09-12 11:31:42 点击:348 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夫妻一方是黑户,另一方面信用良好能以个人名义去贷款买二手房吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:仙人掌游戏 时间:2017-09-12 13:38:49
  既然是黑户,那肯定没有法定认可的结婚证。单身为何不可以?
作者:任我顽皮 时间:2017-09-12 17:29:59
  首先,夫妻双方有一个是黑户购买二手房只是会影响你的贷款额度,海口这边购房夫妻双方最高可以贷款是70万(新政策不包含信用卡欠款),有一个人黑户或许会影响下款总金额,如果你购买的二手房总价不超过个人最高贷款50万,相信是审批可以通过的。
作者:仙人掌游戏 时间:2017-09-13 00:00:25
  原来你说的不是户口,是说夫妻一方有信用不良记录??
  如果是这样的话,那肯定不行,银行放贷是以家庭为单位。一方不行就直接否决。
  唯一正规的办法,离婚……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规