看看河北保定回族拆迁补偿要求方案逆天了!(转载)

楼主:_过路客 时间:2017-09-13 12:02:41 点击:1385 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回族兄弟们,你们还有姐妹没嫁的吗,介绍介绍一下!
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星辰KO 时间:2017-09-13 12:12:28
  真假,这种福利这么好
作者:maktey218 时间:2017-09-13 12:13:42
  还有精神补偿,在我们这边,拆迁基本的保障都得不到
作者:岛国人2017 时间:2017-09-13 12:49:30
  回族太猛了
楼主_过路客 时间:2017-09-13 13:43:34
  @maktey218 2017-09-13 12:13:42
  还有精神补偿,在我们这边,拆迁基本的保障都得不到
  -----------------------------
  这个补偿要求方案,应该是村民自己一起商量出来的方案结果吧。

看图片中村民还没签字,也没有盖相关部门的公章。

看来这个方案是很逆天,估计相关部门应该不会认可盖章。
作者:yuaugur 时间:2017-09-13 13:47:32
  你也能自己打印张更开心的
我要评论
作者:卧薪尝胆z3 时间:2017-09-13 13:55:04
  可以让家族最少三代以上不工作,衣食无忧。写,谁都会写

这种方案,在哪个国家都过不了,别说发展中国家。
作者:窗外虎 时间:2017-09-13 15:15:06
  棒棒的 搞得我都想入教了
作者:小雅吗 时间:2017-09-13 17:28:40
  我相信有这情况。里面很多都是法律里都有规定的,而且增加的一些东西都不是超出法律范围很多很大的东西。如果是真的,为何政府能接受,核心原因还是团结就是力量的问题。回民能真正团结起来,而海南部分地区都是政府分而治之,农民内部很多都是政府通过分裂集体来达到目的的,而且不惜手段进行恐吓来达到目的,为何政府不敢恐吓回民,还是团结起到了作用。
作者:小雅吗 时间:2017-09-13 17:34:19
  超出当前法律范围的有:第10,14,19三点是目前法律没有规定的,其他的都有法律规定,

而就是除了第10,第14点,第19点外的其他的规定,海南很多征地的集体都没有。海南很多集体征地,不要说这三点,连法律规定的那些都没有完全给予。
作者:小雅吗 时间:2017-09-13 17:44:19
  里面最主要的几点是所有土地每亩333万,每户两间铺面,其他的都是小钱。而这两条里,不管什么土地每亩333万,包括农用种植地,也包括宅基地,现在我们家这边征地是5.9万每亩,现在增加到11万每亩,那些居委会的还要抽成,我家不签名,家里已经有一个人被利用2年前的事情为借口关押进了牢房。现在新修改的土地管理法修改了不管是农用地,还是宅基地,以后也都有住房补偿,可一到海南我看又落实不下,因为看你海南人傻啊,不听就关押。
作者:yuaugur 时间:2017-09-13 17:46:37
  @小雅吗 2017-09-13 17:28:40
  我相信有这情况。里面很多都是法律里都有规定的,而且增加的一些东西都不是超出法律范围很多很大的东西。如果是真的,为何政府能接受,核心原因还是团结就是力量的问题。回民能真正团结起来,而海南部分地区都是政府分而治之,农民内部很多都是政府通过分裂集体来达到目的的,而且不惜手段进行恐吓来达到目的,为何政府不敢恐吓回民,还是团结起到了作用。
  团结的意思是集体敲诈政府达成私欲?达赖都做不到的事你认为你能?
作者:南林农场 时间:2017-09-13 19:16:13
  不管什么要求都好,开发商算账不赚钱,人家是不可能做的,也就是说不存在拆迁的可能!
作者:dukeking 时间:2017-09-13 19:19:57
  保定到北京很近,这条件只要有开发商愿意买单,也不是不可能。一切由市场,也就是商品房说话,有市场支撑,你就是要求拆你1平赔你10万,也是可能的。前提是你的地方盖商品房能卖20万一平。
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-09-13 19:26:18
  集体土地每亩333万!!!???不太可能!!!

如果这样,那每户岂不是上亿了??

绝对不可能!!
作者:送我去海边 时间:2017-09-13 23:01:35
  楼主是挑起民族纷争的推手之一啊,少炒这些话题吧,有力气跟日本人斗斗
作者:snhy2013 时间:2017-09-14 00:34:11
  蛔虫脑袋都是进屎的
楼主_过路客 时间:2017-09-14 16:30:39
  @送我去海边 2017-09-13 23:01:35
  楼主是挑起民族纷争的推手之一啊,少炒这些话题吧,有力气跟日本人斗斗
  这话不能乱讲知道不,我可没有挑起民族纷争哦。是河北保定的朋友在微信上发的照片。是当地村民自己拍的照片传上网的。

我只是看到图片觉得内容比较逆天,而且图片中的要求方案,村民还没有签名和相关部门的红色公章。这不是正式的,应该是村民自己商量起草的。

我发贴的内容也没有说任何挑拨的内容哦。
  只是说了一句话:“回族兄弟们,你们还有姐妹没嫁的吗,介绍介绍一下!”

所以请您理性回帖!

-----在昨天发帖之后觉得会有人以此做话题乱喷,我还向斑竹申请了删帖。
  • u_109696017: 举报  2017-09-14 23:41:46  评论

评论 _过路客:一洋二少三官四汉,,,慢慢体会吧! 说到底,都是民族政策惯出来的毛病!
  • 送我去海边: 举报  2017-09-15 01:54:44  评论

没有经过你亲自证明的东西就发到网上,尤其是这些极有可能引起纷争的话题,真的不合适哦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爷生于天地间 时间:2017-09-15 15:42:59
  少数民族流弊啊
作者:huabz123 时间:2017-09-16 08:40:58
  @爷生于天地间 2017-09-15 15:42:59
  少数民族流弊啊
  其时他们就怕闹的
作者:逛街蛋儿 时间:2017-10-29 07:35:12
  这个是个人随意写的吧?美好的愿望而已
作者:什么都不说2011 时间:2017-10-29 09:31:01
  棚改是一种补偿性质的拆迁,没有国家征用的强制性,上述条件是当事人一方提出的条件,也是正常的,就看官家会不会答应。

海口的棚改也是一样的,可以提出条件与官家谈判。只是海口的被棚改户被官家各个击破,失去团体谈判的资格,当然得到的利益就相对比小数民族少,其中的老实本分的利益绝对是最差。

小数民族能收大最大利益化在于他们较团结
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规