求助海南大学领导关注

楼主:一七新生家长 时间:2017-09-13 20:48:06 点击:581 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是海南大学2017新生家长(城西校区),小孩跨越数千公里来此求学,刚开学就遇到了烦心事。宿舍里的蹲坑不能解大便,一用就堵,学校后勤处来通一次收费80,有一间宿舍两天堵了两次花费160,现在孩子们都不敢用了,到处找公厕用。烦请校领导关注一下,这种收费显然不合理,学生都是交了住宿费的,如果是损坏公物必须赔偿则另当别论。再者,一用就堵显然是校方设施问题,目前孩子们正在军训,又累又忙却还要多操个心。也请热心网友帮我顶一顶,望能及时得到解决,谢谢!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一七新生家长 时间:2017-09-13 20:55:41
  帮顶一下呀,各位!
我要评论
作者:053423 时间:2017-09-14 03:02:22
  @一七新生家长 2017-09-13 20:55:41
  帮顶一下呀,各位!
  -----------------------------
  建议拨打市政府服务热线12345
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-14 08:56:36
  帮顶
作者:yuaugur 时间:2017-09-14 09:06:29
  都将近20岁的大学生了,连宿舍马桶堵了这点小事都需要家长从千里之外来担忧,我看这学上不上的也没啥太大意义了
  • 一七新生家长: 举报  2017-09-14 09:56:09  评论

你可能没完全明白我的意思,并非通一次就能解决的问题,有一宿舍两天通了两次,每次收费80,问他们也解释不了为什么收费,问学校又说托管了。难道小孩不上厕所了?
  • yuaugur: 举报  2017-09-14 10:06:18  评论

评论 一七新生家长:恐怕是你没明白我的意思吧,核心不还是马桶堵,无论如何对于一个将近20的人来说,这种事无论是自己处理还是找学校沟通需要家长来处理么?难道现在大学生的生存和独自处理问题的能力真的已经堪忧到如此程度?以后上班也需要家长出面解决公司马桶堵的问题?成家立业后呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cavalry37 时间:2017-09-15 10:50:29
  作为家长关心孩子生活很正常的事情,但是孩子大了让他试着自己去解决问题吧,这个也不是什么大不了的事情,你可以告诉他方法。
作者:小雅吗 时间:2017-09-15 10:58:22
  不要动不动就这什么能力,那什么能力。这马桶堵也不是一时半会堵可能,也不是一个宿舍经常堵,要堵就是一栋,几栋都堵的,当初贪便宜用的便宜货,现在堵了,要换就是整栋楼都要换,暑假的时候不更换,现在有问题了怎么换。
作者:小雅吗 时间:2017-09-15 12:23:36
  上什么中国共产党的大学呢,就蹲在学校门口等厕所堵上去捅几下就80元,上个大学,出来,海航还要6级证书呢,整个海南籍学生几个有6级,早就该把这些公司滚出海南,上个大学出来还要排名全年级第几名才能就业呢,宝钢就是干这种事情的。上什么大学呢。拿根东西蹲在门口就能发财。
  • yuaugur: 举报  2017-09-15 12:36:15  评论

上学更大的意义在于端正三观拓展眼界,以便于让思想更远离你这种观念
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规