海口拆迁真的能致富?那么多催拆的

楼主:tyx陈 时间:2017-09-25 19:53:16 点击:2237 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口版有一群奇怪的人,拆迁觉得赔偿不合理少了,到处闹,不拆了又催政府拆,问政海口几乎每周都有人问,拆迁真的能致富吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Niub0898 时间:2017-09-25 21:58:33
  海南就一个小岛,土地那么少!谁愿意卖
作者:挑战和机遇并存 时间:2017-09-25 22:19:35
  问的人不一定都是想着被征用的,因为涉及到房子出租的问题,尤其是铺面出租,有的是房东问,有的是房客问。
作者:FHDSSB 时间:2017-09-25 22:31:20
  你敢说不棚改就骂你
作者:FHDSSB 时间:2017-09-25 22:31:55
  论坛的乱现象太多
作者:ty_132398310 时间:2017-09-26 10:54:05
  棚改对于一般的人家立刻就有几百万甚至几千万的收入,除去再买个新房子,最少最少都还有个几十万,换新房又有钱,你说能不能致富?
  • 王业滨: 举报  2017-09-27 20:51:12  评论

小心换来钱买别房土地又不是你的,你可别清高70年后又是别人专收回用,卖完土地你们搞棚改可别自食其果。
  • ty_132398310: 举报  2017-09-28 08:37:13  评论

评论 王业滨:土地慢慢都会被国家以各种方式收回去,这是事实。棚改对我们的意义不只是换个70年产权的房,更重要的是一大笔资金,钱滚钱这个道理你不会不懂吧
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-09-26 15:09:52
  住在棚改区的 不少是社会底层 正常情况下 哪有可能挣几百万 当然热心了
作者:秀英仔 时间:2017-09-27 16:49:09
  当然拆迁有哭的有笑的还有睡不着觉的
作者:ty_英年早猪 时间:2017-09-27 17:44:05
  专柜问题应该你问问海口论坛的管理员。。。。
作者:盛大豪庭2016 时间:2017-09-27 18:26:05
  拆迁是利国利民的大好事!
作者:为人狠低调 时间:2017-09-28 15:06:59
  拆迁能不能致富不知道,至少能获利。不然也没法拆。
  不要总抱着土地是子子孙孙的这种旧思想。政府不拆迁,不开发你子子孙孙能在这土地创造多少财富?还有是否存在子子孙孙的说法?政府不让你报建,你再住个三五十年了不起了。以前的地主也以为能子子孙孙,一样不是被打土豪,分田地?子子孙孙是美好的愿景,富不过三代,财富就要重新洗牌了
作者:王业滨 时间:2017-09-28 18:32:45
  小心别被眼前一时利益懵弊,用不了多久你们土地彻底用完,你们子孙后代过时可别泪流满面哦,他们所给你们安置房,小区之类,过7年后他们还会收回土地而不是你们的哦,别忘了农民靠地吃饭而不是居民。
作者:公仲静 时间:2017-09-28 23:48:50
  拆迁当然能致富了,君不见琼州大桥、美兰机场的拆迁户么?几十万的豪车开着,赌桌上一沓沓的钱码着,早餐早就不喝老爸茶了,晚上都在海口的高档包厢了。不过听说,当初那些一起买的豪车少了好多辆了。
我要评论
作者:王业滨 时间:2017-09-30 08:43:51
  国有土地不错,收回也是。但农民靠地生活,没地叫人怎活,这不好吧!集体土地与私有土地就不存在了吗,也许就是这样才让我们不得忐忑不安哦?????
楼主tyx陈 时间:2017-10-12 10:09:13
  呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:秀英仔 时间:2017-10-14 14:51:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:逛街蛋儿 时间:2017-10-14 14:52:35
  年轻一代愿意拆老一辈不愿意吧!
作者:我是房爹 时间:2017-10-14 16:44:36
  哪代被拆迁和征地就哪代享福,不少人就是这种想法,管他儿孙有没有地。那些城中村的私宅不在这类,真正让人心疼的是以地为生的农民,至于那些四五层的被拆的,应该没几个不乐意的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规