帮堂弟相亲出谋划策

楼主:liwenfa1212 时间:2017-10-11 08:47:24 点击:730 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

堂弟今年已经28岁,但也就大学谈过一个女朋友,毕业至今没有谈过,2011年毕业,已经毕业6年多。堂弟家的家庭条件很好,堂弟名下有2套房子,一套在海口西海岸145平米(价值约300万左右,已经花了20多万装修,去年买的,房子贷款70万),一套在下面市县132平米(价值100万左右,已经简装出租,无贷款),有一辆20多万的合资SUV(无贷款),买房和买车大部分都靠家里支持,堂弟大概只出了三分之一。
  堂弟目前在海口一家国企干技术,一毕业就在那里,干了6年多了,薪水和奖金平均下来每月也有1万出头,堂弟身高174,本科学历(985、211),偏瘦,性格不错,比较健谈和热心,有点小帅(各花入各眼)。
  现在家人、亲戚、朋友给他介绍了很多女生,相亲了很多,但他都觉得不合适,他眼光很高。我虽然觉得他条件不错,但同时也觉得他很挑,他年纪也慢慢大了,他父母都很着急,经常也跟我说要多介绍女生给堂弟认识,但我的圈子也固定,该介绍的也都介绍了,堂弟也是干技术的,圈子也小,一年拖过一年,大家有什么好的想法或建议,帮堂弟拓展圈子,多认识一些女生吗。
  每次问堂弟喜欢什么样的,他都模糊回答,说条件差不多的或者长得比较好看的。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我没病快放我出去 时间:2017-10-11 09:06:33
  国企干技术,有一万??

哪个国企能私信告诉一声吗
  • cookizhang: 举报  2017-10-11 15:58:46  评论

评论 我没病快放我出去:不知道~我也是国企,我公司的总工,扣完五金等其他的,发到手大概在六七千………
  • liwenfa1212: 举报  2017-10-11 16:35:22  评论

具体哪家公司就不方便说了,国内比较大型的一家房地产公司,参考万科、恒大等房企。不过你们公司的总工才拿六七千,这种我觉得可能已经不是国企,是事业单位,现在外面的大房企,工资不低啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2017-10-11 09:14:18
  你堂弟比我强多了,怎么找不到老婆?是性能力不行还是太过于害羞不善于和女生打交道?
作者:5百英里路不远 时间:2017-10-11 09:25:47
  我虽然也是985出身,也还是中国美国双985。但现在背负上千万美金贷款,且目前为义
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主liwenfa1212 时间:2017-10-11 09:26:00
  @我没病快放我出去 2017-10-11 09:06:33
  国企干技术,有一万??
  哪个国企能私信告诉一声吗
  -----------------------------
  在一家房地产公司,干了6年多,他说按他的资格、级别都算低的,不过家里条件不错,他也懒得去争、或者跳槽,习惯一个公司了,跳槽会大幅度涨,但经济不稳定,还是稳稳呆着好。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-10-11 09:26:29
  眼光高 就没有解决办法的 条件好的、长得漂亮的女生也有很多人追的 不一定看得上你堂弟 还是要看缘分的
作者:海边西风 时间:2017-10-11 10:28:49
  西海岸145平值300万?我弱弱的问一句是夏威夷的西海岸吗?变现了再吹会死?别总拿房子说事,不变现就是一堆砖瓦,有鸟用呢?你堂弟要是账户上躺着300万现金我保证大把的女人往上贴。
作者:谁是新来的 时间:2017-10-11 10:53:06
  这是楼主坐等拜金女然后逐一约P的节奏!
楼主liwenfa1212 时间:2017-10-11 11:00:13
  @海边西风 2017-10-11 10:28:49
  西海岸145平值300万?我弱弱的问一句是夏威夷的西海岸吗?变现了再吹会死?别总拿房子说事,不变现就是一堆砖瓦,有鸟用呢?你堂弟要是账户上躺着300万现金我保证大把的女人往上贴。
  不要这么激动,这个帖子并没有想说房地产,房地产政府一天一个政策,谁也看不透,只是想表达,堂弟家的家境不错,可以保证堂弟结婚后小两口衣食无忧。
楼主liwenfa1212 时间:2017-10-11 11:16:02
  @5百英里路不远 2017-10-11 09:25:47
  我虽然也是985出身,也还是中国美国双985。但现在背负上千万美金贷款,且目前为义
  越是有钱人越贷款,王健林、许家印等也欠了银行几百亿或者几千亿,我看好你。
作者:海边西风 时间:2017-10-11 11:16:53

@liwenfa1212 2017-10-11 11:00:13

不要这么激动,这个帖子并没有想说房地产,房地产政府一天一个政策,谁也看不透,只是想表达,堂弟家的家境不错,可以保证堂弟结婚后小两口衣食无忧。
  典型的炫富装13帖而已,有何评论的价值?继续自娱自乐吧
楼主liwenfa1212 时间:2017-10-11 11:22:01
  @liwenfa1212 2017-10-11 11:00:13
  @海边西风 2017-10-11 11:16:53
  你眼里只看到了房子、钱,别人说到这些的时候,当然觉得别人在装B。其实这点房子、钱算什么,海口真正的有钱人多的是,只是今天休假,上论坛帮堂弟问一下怎么拓展圈子,尽快相亲结婚。
作者:海边西风 时间:2017-10-11 11:27:19

@海边西风 2017-10-11 11:16:53

@liwenfa1212 2017-10-11 11:22:01

你眼里只看到了房子、钱,别人说到这些的时候,当然觉得别人在装B。其实这点房子、钱算什么,海口真正的有钱人多的是,只是今天休假,上论坛帮堂弟问一下怎么拓展圈子,尽快相亲结婚。
  跑天涯来拓展圈子?很有创意耶,受教了!
楼主liwenfa1212 时间:2017-10-11 16:39:58
  @咒怨贞子 2017-10-11 14:10:13
  你堂弟是不是有处女情结,萝莉情结或者是熟女人妻情结…
  处女情结我想男生多少有一点,别的就不知道他了。
作者:唬你玩 时间:2017-10-22 22:22:00
  怎么感觉这就是楼主你写的自己本人呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规