东北人来了海南才知道,原来……[已扎口]

楼主:蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:35:51 点击:33335 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北人来了海南才知道,

到处可以遇见老乡;

来了海南才知道,

原来冬天可以这么暖和...

其实,

无论东北人在海南

还是海南人在东北

南北差异自然少不了

今天就跟着lz来看看

这些南北差异,你中招几个...
楼主发言:11次 发图:37张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:37:34
  生活习惯

东北:来了海南我才知道原来1天就要洗1次澡

海南:来了东北我才知道原来可以1周洗1次澡

当海南人来到东北,发现澡堂竟然是这样的……

海南人:what?!你们这澡堂居然不隔开?好羞耻啊……

东北人:你们居然单独洗澡,不互相搓背吗?

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:39:27
  谜之地理

东北人眼里的南方……(除了东北全是南方)

而海南人,他们觉得除了广东、海南都是北方……

还有人,一直以为“东北”是一个省的名字……

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:41:34
  天气差异

东北宿舍:有暖气的地方就是天堂,冬天在寝室穿短袖都行。

海南宿舍:有没有暖气都无所谓,空调必须给我搞到位。

海南人:为什么要在宿舍里安装这么奇怪的水管啊

东北人翻了个白眼:那是暖气管……
楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:44:21
  语言差异

东北:往南走五十米转西

海南:左拐过红绿灯转右

哈尔滨人说句方言,整个东北都听得懂

海南人说句方言,出了这条街就成了谜

容器差别

东北:来了海南才知道,这里的菜码一个人要撸几道菜才够!

海南:来了东北才知道,上菜还可以用盆或者直接上锅的!

东北:来了海南才知道,对于喝酒这事儿,千杯不醉是有可能做到的...

海南:到了东北才知道,干了这件事儿,其实真的挺考验人的

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:47:53
  建筑差异

东北:来了海南才知道,原来海南的农村都这么有钱。

海南:到了北方才知道,原来北方的农村是这样的

饮食差异

东北:冬至吃饺子,春节吃饺子,中秋吃饺子…是个节日统统吃饺子!

海南:吃鸡吃鸡吃鸡......

豆腐脑和粽子每年都会掀起咸甜之争,

然而东北的麻酱也是神奇的存在!

在东北上学的海南人表示:

为什么麻辣烫里有麻酱?

酸辣粉里有麻酱?

火锅也有麻酱?

为什么 !!!

地道东北人,不知该如何跟海南同学解释“干豆腐”“豆腐干”“冻豆腐”“豆泡”以及“豆皮”

这可能是每一个海南人都有的疑惑:你们东北天天吃面食不腻吗?

东北人:你们天天吃米饭才腻呢,我们除了馒头面条还有煎饼火烧、花卷、窝头……

海南人:太可怕了!东北人竟然冰天雪地的天气在外面吃雪糕

• love20160409: 举报  2017-10-12 13:21:14  评论

我觉得这层说的不对,西北吃面,东北吃米 东北还是以大米为主 而且这米的质量比南方的好一百倍
  • nwcat114: 举报  2017-10-12 14:38:40  评论

评论 love20160409:五常石板大米是有武警看护的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:50:12
  身体差异

海南:东北冬天极其寒冷,食物重油重盐。

东北:到了海南我发现,这里气候养人,吃的清淡,心脑血管疾病都少发了。

物价差异

东北:到了海南才知道,白菜如此之贵。

海南:东北的白菜几毛钱一颗~

竞技方式

东北:来了海南才知道,海南小孩玩的游戏如此危险。

海南:东北的游戏如此凶残~

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:53:20
  海南蟑螂VS东北蟑螂

海南蟑螂长这样↓

东北蟑螂↓

光是从体型上,东北蟑螂就已经输了……

而且,海南蟑螂不仅大只,还会飞哦

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 14:58:47
  南北方买菜差别

就是下面这张截图,让网友都炸了……

对于

“买一根胡萝卜”

“一只番茄”

“两根大葱”

……

这件事

东北朋友表示很困惑:

南方人表示

难道不是吗???

挑水果都是一颗一颗精挑细选…

西瓜也可以一牙一牙买…

买菜还要送葱花儿…

而东北的朋友表示:这在我们那里不存在的……

楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 15:00:23
  邻里之间

东北:到了海南我发现,我在老家的邻居现在还是我的邻居。

海南:到了东北我发现,整栋楼里,我谁都不认识~

扎心体验

东北:偷偷告诉你,东北冬天的铁栅栏是草莓味的。

海南:我也偷偷告诉你,去海边玩,不用涂什么防晒霜,在水里玩一点都不晒~

我要评论
楼主蓝菲蓝 时间:2017-10-11 15:01:10
  lz只想得意的说:

咱大海南海纳百川哪里的习惯都能接受

学校里公司里来自各地的同事都有

出门吃饭,

鲁、川、粤、 闽、苏、浙、湘、徽,

八大菜系想吃什么都有。

无论是北京烤鸭还是重庆火锅,

充满了东北人的海南

绝对不会让你失望的~

买菜的时候,

我们也不用觉得自己买的多或买少了。

老板都是见过大世面的,

多到一堆萝卜能卖

少到就买两根葱也不嫌弃,

说不定心情好就送你了

所以说要是在海南呆久了,

往南往北都毫无压力!!

在海南

来自五湖四海的同胞很多

你绝对可以找到你熟悉的家乡感!
作者:jiaxian92 时间:2017-10-11 17:11:42
  哈哈 其实南北差异还挺大的 而且海南的东北人真的很多 我们小区就有好多
作者:杨四川2017 时间:2017-10-12 11:17:45
  给个赞!
作者:北海道0898 时间:2017-10-12 11:33:48
  舅服你
作者:nwcat114 时间:2017-10-12 14:42:00
  给楼主点个赞!
作者:下庄村民2017 时间:2017-10-12 16:38:26
  点赞
作者:海南蓝少 时间:2017-10-12 21:31:21
  这哥们厉害,诙谐
作者:Sean2016bj 时间:2017-10-12 23:19:22
  东北省海南市三亚屯
作者:为谁服务 时间:2017-10-13 00:04:52
  。
作者:knuthtsung 时间:2017-10-13 09:15:42
  给楼主点个赞
作者:深圳雙失青年 时间:2017-10-13 09:26:28
  东北???呵呵.呵呵.呵呵.全国人都会呵呵的地方
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 09:41:20  评论

南方狗又高潮了,呵呵你妈个蛋,你南方人那逼样,以为东北人背地里说你好话?操,乌鸦落在煤堆上,看见别人黑看不见自己黑,南方人傻逼太多
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 09:44:02  评论

你他妈以为东北人不呵呵你?自以为很高大上?你们毛病还少?想找你们的毛病还不容易?东北人不像你们南方狗小肚鸡肠罢了,没事过自己日子,谁他妈盯着你们?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hue27 时间:2017-10-13 10:00:36
  东北人南迁,到中山市可以了。没有必要上海南岛。进出岛太不方便了。
  • ty_理工1: 举报  2017-10-13 10:27:07  评论

广东的气候东北人根本适应不了,太湿热了,而海南空气就干燥多了
我要评论
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-10-13 10:16:40
  东北人不是不洗澡,东北的天气太干燥,不适宜洗太多,春秋和冬季没必要天天洗,也不脏,夏天我一天洗好几遍,出门一次出汗回来就得洗澡,你不出汗天天洗什么澡?
  天天洗澡是白种人因为狐臭太严重,不得不天天洗,东方人不明就里,以为人家多么卫生,也学着天天洗,其实对皮肤是很大伤害!
  白种人天天洗澡是有苦难言,你以为他们愿意天天洗?没那个必要嘛
  • ty_理工1: 举报  2017-10-13 10:28:28  评论

我到广东一天不冲三次也受不了,浑身出汗,所以人家那里叫冲凉
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 10:30:50  评论

评论 ty_理工1:出汗是必须得洗的,我在海口都十月份了,出去一次一身汗,回来必须得洗,但是到了最冷的一月份,就没必要天天洗了
我要评论
作者:ty_苹果535 时间:2017-10-13 11:02:09
  真逗啊,南北差异
作者:tzwww 时间:2017-10-13 11:40:12
  说全了
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-10-13 14:31:44
  全中国从未发生过拐卖妇女儿童的地区
  只有东北
  这不是偶然的
  南方缺德兽们多讨论研究一下
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 20:24:31  评论

评论 三亚湾酸豆树:说实话这个我还没听说过,而且这种事南方很多省的版本都有,这是指天为誓说的,我不敢否认我们这里没有,但南方人绝对更多!你还想说什么?
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 20:26:02  评论

评论 三亚湾酸豆树:但是,东北人绝对没有拐卖妇女儿童的,而都是南方人的专利,两相比较,你还说什么?你还不承认你们南方人都是畜生?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是云4 时间:2017-10-13 15:00:27
  @三杰八俊十二雄 2017-10-13 14:31:44
  全中国从未发生过拐卖妇女儿童的地区
  只有东北
  这不是偶然的
  南方缺德兽们多讨论研究一下
  -----------------------------
  你这么一说我想了一下在我老家那确实没听说谁家孩子丢的
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-13 15:10:46  评论

我们小时候从来都是满大街自己疯跑,什么时候大人担心过?担心也是怕到河里洗澡,在山海关以南小孩哪敢自己出去玩?在家里都可能被顺走!我都纳闷这到底是不是一个民族。
  • 雪原孤踪: 举报  2017-10-13 17:39:03  评论

评论 不是云4:哪里也有优势也有劣势,地域黑要不得。
我要评论
作者:点都不坏点都不色 时间:2017-10-13 18:40:46
  其实挺欢乐的!
作者:雾中仙子123 时间:2017-10-13 21:09:04
  好贴
作者:662204242 时间:2017-10-13 21:18:10
  有些同感啊
作者:东方老摄鬼 时间:2017-10-13 22:12:37
  面面俱到,精辟!
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-10-13 23:46:04
  一个个长得猴里猴气的
  赶紧都死光最好
  操你奶奶的
  • 三杰八俊十二雄: 举报  2017-10-14 00:22:54  评论

评论 三亚湾酸豆树:先说说你奶奶被日本人轮奸几次吧,我告诉你,你奶奶当奶奶遇见日本人,被几下扒光了按在沟里操了一下午,然后很快你死爹就出来了,哈哈哈,接着你爹跟叫驴干一炮,然后出来个傻逼猴子就是你,操你奶奶你知道这细节吗?回家温习一遍记住了,以后用得着
  • 残剑天涯: 举报  2017-10-14 00:26:34  评论

一个个长得匪里匪气的,满嘴仗义兄弟,暗地占尽便宜。平时咋咋呼呼,老子天下第一,碰到搞不过的,倒地心脏病发。老公带着老婆接客,奶奶带着孙子行窃。 你这样满嘴大粪的怎么还没死光?出了东三省,哪个地方待见你这样的? 东北人?呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏誉姐百纳 时间:2017-10-14 00:12:14
  我被澡堂吓到了,真的好羞涩啊!!
作者:麹洐 时间:2017-10-14 00:57:17
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:人身攻击。您的三杰八俊十二雄ID已被布里丹的驴子2016封杀,解封时间为 2018-10-14 00:44:28.533 ,在封杀期间,此ID不能在[三亚]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  ——————————————————————————————
  原来闹了半天都是海南的版主跟我对骂呀
  一个人整了好几个马甲,三亚湾酸豆树:布里丹的驴子,残剑天涯,都是一个人!海南的版主!
  你们真会玩!服了服了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 残剑天涯: 举报  2017-10-14 01:04:13  评论

智商堪忧啊,你这份自信哪里来的?整个天涯只有一个人讨厌你这条东北狗?呵呵
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:08:44  评论

说的是不能在三亚版发言,可我在海口版也不能发言,水深了,哈哈哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:01:21
  我才明白
  原来海南这些版块里几年来
  天天骂东北人的几个马甲
  原来就是这个版主一个人演的戏
  一个人几个马甲天天骂东北人
  哈哈哈哈哈哈哈哈
  海南人会玩!
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-10-14 01:02:28
  东北癌细胞!
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:16:04  评论

你就别用马甲啦,我都知道你就一个人,何必多此一举?
我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:04:49
  布里丹的驴子,三亚版的版主
  马甲有:三亚湾酸豆树,残剑天涯,还有其他的马甲没出场
  可我不明白,三亚版版主只能在三亚版封我
  还能封到海口版来?
  这海南的几个版水很深啊
  本人三杰八俊十二雄再不敢来了,
  哈哈哈哈哈哈哈哈,
  再见您那
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:46:51  评论

评论 三亚湾酸豆树:哈哈,看看你们海南人的素质,你们海南人都出来走两步,看看到底谁没素质?不是天天骂东北人没素质么?海南人的素质很高啊,哈哈哈
我要评论
作者:马淡 时间:2017-10-14 01:05:54
  哎!可怜的海南人,好端端的一个地方来了些什么人啊,搞得乌烟瘴气的。
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:16:23  评论

• 麹洐: 举报  2017-10-14 01:47:45  评论

评论 三亚湾酸豆树:版主同志,不要玩这个了,都老大不小了,别的不说,假设你们不是一个,那更不是东西了,我东北一亿没素质的人,竟然没有一个帮我,你们有素质的海南人,合伙欺负外地人,到底谁有素质?哈哈哈哈哈,你倒是给我回答这个问题,不要扯别的
我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:06:07
  我必须留着证据,
  跟天涯反应一下
  到底怎么回事
  • 东北倒地装死达人: 举报  2017-10-14 01:07:30  评论

你这么黑着东北人,到底有何目的?
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:45:46  评论

评论 三亚湾酸豆树:版主同志,不要玩这个了,都老大不小了,别的不说,假设你们不是一个,那更不是东西了,我东北一亿没素质的人,竟然没有一个帮我,你们有素质的海南人,合伙欺负外地人,到底谁有素质?哈哈哈哈哈,你倒是给我回答这个问题,不要扯别的
作者:东北倒地装死达人 时间:2017-10-14 01:06:09
  哎,终于明白我来了海南岛为什么这么不受待见了。
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:16:47  评论

我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:13:25
  深圳雙失青年
  lingao111

布里丹的驴子
  三亚湾酸豆树
  残剑天涯
  ————————————————————
  现在可以确定起码这几个马甲是一个人了

• 麹洐: 举报  2017-10-14 01:18:26  评论

还有东北倒地装死达人 ,版主你这马甲不少啊,你整这么多马甲就为了骂东北人?你真费心啦,东北人值得你这么做么?嗯?
  • 布里丹的驴子2016: 举报  2017-10-14 01:41:04  评论

三亚版确实是我封的你,因为你在三亚版满口喷粪。但海口版我还真管不到这边,我也没这个权限。可能是因为你嘴巴太臭违反版规才被封的。另外,残剑天涯、深圳雙失青年、lingao111、酸豆树其它几个号还真不是我。语言表达不一样你都看不出来。不过也不怪你,你的智商是硬伤。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-10-14 01:18:24
  打击东北狗,人人有责!
  • 残剑天涯: 举报  2017-10-14 01:26:14  评论

打击东三俗
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 01:28:14  评论

用一个马甲说话,是做人的道德,这还用我提醒你么?版主啊,你到底兼任几个版主,怎么你没在海口版,却能封我呢?我现在只对这个技术问题感兴趣,能否告知在下?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:家和往事兴 时间:2017-10-14 01:45:32
  @麹洐

• 麹洐: 举报  2017-10-14 01:49:32  评论

版主同志,不要玩这个了,都老大不小了,别的不说,假设你们不是一个,那更不是东西了,我东北一亿没素质的人,竟然没有一个帮我,你们有素质的海南人,合伙欺负外地人,到底谁有素质?哈哈哈哈哈,你倒是给我回答这个问题,不要扯别的
  • 家和往事兴: 举报  2017-10-14 02:08:22  评论

评论 麹洐 :请你不要再撒泼打滚了,好吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜不过天命 时间:2017-10-14 01:49:03
  玄之又玄,众妙之门,天下皆知美之为美,斯恶已,南也好北也罢,这样说话与蛮夷有何区别, 老子创道德经教化世人,结果南北不过一群蛮夷耳,简直犹如那胡人一般不知礼数,可悲可叹也。
我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:50:17
  哈哈哈,看看你们海南人的素质,不要玩这个了,都老大不小了,别的不说,假设你们不是一个,那更不是东西了,我东北一亿没素质的人,竟然没有一个帮我,你们有素质的海南人,合伙欺负外地人,到底谁有素质?哈哈哈哈哈,你倒是给我回答这个问题,不要扯别的
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:52:14
  看看你们海南人,
  坑蒙拐骗,卖假货
  然后网上污蔑谩骂别的地域
  然后合伙欺负外地人
  你们这些人不是猴类都说不过去
  哈哈哈哈哈
作者:麹洐 时间:2017-10-14 01:58:46
  拉拉手,
  好朋友
  天南地北一起游
  来呀海南哥
  玩去呀——
我要评论
作者:胜不过天命 时间:2017-10-14 02:00:48
  北有曹操我佩服也,南无一人得我心服,素质?我不知是什么,我讲究的是无为,古至今有几何无为也,与蛮夷何意,不分南北只分教化。
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 02:08:56  评论

海南人幼稚,也不找几个老年人来对话,小毛孩子什么都不懂,一直被人牵着鼻子走还越走越来劲,我只好不再玩他们了,太幼稚
我要评论
作者:胜不过天命 时间:2017-10-14 02:09:34
  虽然我是南方人,但没没看见他骂什么啊,不就是大米不好吃什么的,要虚其心,实其腹,弱其志,强其骨,中国人与外国人最大的区别是什么?就是思想看看他们蛮夷也,看看我们礼数也。
作者:麹洐 时间:2017-10-14 02:12:55
  小毛孩子也能当版主?
  天涯怎么搞的
  一看说话都是小孩子
  太幼稚可笑了
  我都不忍心再玩下去了
作者:麹洐 时间:2017-10-14 02:14:56
  孩儿你继续吧
  叔叔我要睡觉了
  叔叔明天还有很重要很重要的工作要做
  跟你们小顽童比不了
  少骂我两句,网上不认不识的
  何必这么狠心呢你说
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 02:24:14  评论

评论 三亚湾酸豆树:版主,我不敢骂人哦,怕你封了我,我可就这一个马甲了,要是把我在天涯彻底封杀,明天叔叔用什么玩呢?大侄子,高抬贵手,你们海南人厉害,东北人确实不行,已经有一亿人认输了,你看他们都不敢出来说话,最后一个我也认输,走起
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 02:27:30  评论

评论 三亚湾酸豆树:嗯,你骂的虽然痛快,可是无冤无仇,为何如此恨我?交个朋友,谈谈心,你说好么?
我要评论
作者:胜不过天命 时间:2017-10-14 02:18:44
  你们两个去看看道德经吧,无关南北如果一开始就虚其心,哪来的那么多事情。
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 02:25:33  评论

评论 三亚湾酸豆树:叔叔脸已经肿了,再打岂不破相?还怎么风花雪月呢,也没什么仇恨,何必不依不饶呢你说?
  • 胜不过天命: 举报  2017-10-14 02:27:00  评论

评论 三亚湾酸豆树 :南北此俩者同出而异名,若一人错他人也跟着错,天生万物以养人,人无一德以报天 。
作者:麹洐 时间:2017-10-14 02:34:57
  其实我比较喜欢跟孩子们交流
  生活里孩子们也都喜欢我
  但是海南的孩子就是不给面子
  版主,你说怎么办
  我就是来找个孩子聊天
  结果被围起来一顿大骂
  马甲轮番上场
  先是这个楼主发帖污蔑嘲笑东北人
  进去说几句吧
  又被无情围攻
  我一个人没人帮,只好骂了几句脏话
  然后被封号
  封号之后继续挨骂
  就好像把你绑起来打,不许你还手
  这海南人都这么野蛮么
  唉我那可怜的东北同胞
  到这野蛮之地受了多少委屈啊,可心酸向谁诉?
  海南人是这样野蛮无礼,唉为了生活背井离乡的同胞啊
  你们真的太惨了
  • 胜不过天命: 举报  2017-10-14 02:51:26  评论

评论 麹洐:从头看了遍,LZ没有说你什么,你也不是第一个骂人的,就为了那种米好吃骂起来?万里长城今犹在,不见当年秦始皇,像那个说什么农民工吃的米简直可笑,我祖上也是农民伟大的红军什么没吃过,为了一米之争就失去了五千年来的礼数,值得吗。
我要评论
作者:麹洐 时间:2017-10-14 03:37:19
  胜不过天命同志,我告诉你,我是东北人,我去年来海口玩了一个来月,就这一次,再没来过,我业余写作,那次怕沉没带电脑,反正寻思自己的电脑也快换了,就想在海南买一个,结果被骗了,因为我是外地人,给我个残次品。
  本来我不上这海南的破版块,现在也不进,但你这个帖子被天涯弄到首页,我一上来就看见了,你要在你的板块里,我他妈压根不知道看不见。
  你一个污蔑侮辱东北人的帖子,竟然弄到首页了,拿东北人真是不当人了!东北人好不好我知道,我是东北人我没觉得东北人有什么不好,这都是不同地域性格不同,你不喜欢东北人的性格,那也不至于这么糟蹋东北人吧,一个靠全国人民点击率支持的企业,竟然如此做派,这个帖子就不是东北人写的,我不相信楼主是东北人,东北人没这闲心!
  然后不就给了南方人黑东北人的平台了吗,你就是故意发个帖子,然后让人来黑东北,一切都是套路。你这平台一出来,黑子自然就来呵呵呵了,我平时压根不来,你这海南各版块都是骂东北人的,我来看什么,找骂吗?
  可你把它放到首页,我看见了就想进来看看你是怎么黑东北人的,然后忍不住就骂人了,你不黑我能骂?
  你们一个堂堂著名企业这么干也是没谁了,你还删我回复,我是说得多了点,但是你们天涯黑东北人,多年来有多少?我说几句话?这次是多年来的爆发,说实话,我说的不多,也不过分,骂人也不过分。
  东北人如果有在海南不法的,你处理他就可以了,你不处理他,用舆论工具从企业到个人合伙黑东北,搞臭东北,东北还有好人,不是你们说的那么不堪,否则今天怎么没有一个来帮我说话?他们并非没有素质,只是一部分没素质,你们天天就以东北人这个概念用舆论不停抹黑,你知道我们这些遵纪守法的什么感受吗?
  我是骂人了,但前提是什么?你们做的过分了吧?一个巴掌拍不响,你们封我号,让人集体围攻我,这是你们海南的板块,但是你们没有讨论你们海南的问题,你们在黑东北人,那我们有资格来说话。
  • 麹洐: 举报  2017-10-14 03:50:01  评论

所以说哪都有好有坏,你海南就都好人吗,我这残次品怎么来的?一说你海南有问题,就是东北人干的,我这残次品可不是东北人给的!将心比心,你们黑东北这些年黑的太频繁了,太过了,许你们在这黑东北人,东北人不许来说话,说这是你们的地盘,来了就封号,这怎么行呢?
  • zgrmjfjwyz: 举报  2017-10-14 04:25:24  评论

评论 麹洐:哎哟喂我擦,你妈在屋子里接客,你爸在门口收钱
我要评论
作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-10-14 04:29:50
  评论 麹洐:哎哟喂我擦,你妈在屋子里接客,你爸在门口收钱