朋友结婚,想租几辆黑色奥迪A6做婚车,不知在哪租好

楼主:卧薪尝胆z3 时间:2017-10-11 20:02:27 点击:746 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚车跑文昌,然后琼海,再回海口...大家有别的车型可以介绍的也行
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主卧薪尝胆z3 时间:2017-10-11 20:03:12
  感谢大家了
作者:Niub0898 时间:2017-10-11 21:08:16
  呵呵,你有押金吗
作者:u_103127250 时间:2017-10-11 22:01:13
  一辆600到1000间,看车的成色。不是熟人 一辆车收三五千的车辆押金,违章押金也要一两千。最好找租过的朋友带路过去,现在几乎都是必须要押金的
作者:虫虫崛起 时间:2017-10-11 22:42:08
  找婚庆公司,劳斯莱斯都可以给你搞到,何必自己麻烦去租?
作者:上五楼真累2017 时间:2017-10-11 23:35:05
  骑小黄车多好!
我要评论
楼主卧薪尝胆z3 时间:2017-10-13 10:25:14
  @u_103127250 2017-10-11 22:01:13
  一辆600到1000间,看车的成色。不是熟人 一辆车收三五千的车辆押金,违章押金也要一两千。最好找租过的朋友带路过去,现在几乎都是必须要押金的
  -----------------------------
  感谢友友为我的提问提供答案!
楼主卧薪尝胆z3 时间:2017-10-13 10:50:43
  还是想请大家帮帮忙,奥迪A6,也可以车主自己开车接送哦,租金面议,感谢大家
作者:独角兽和千送一 时间:2017-10-13 11:08:55
  用动车吧
作者:石泉散人 时间:2017-10-15 11:18:22
  需要婚礼摄影摄像请联系:13698980399
楼主卧薪尝胆z3 时间:2017-10-15 22:15:41
  @独角兽和千送一 2017-10-13 11:08:55
  用动车吧
  一生只有一次,一次就是一生,我觉得有必要过得有意义一些.路途遥远,时间紧促,所以要好点的车,能顺利的进行...麻烦大家了
楼主卧薪尝胆z3 时间:2017-10-15 22:19:10
  @石泉散人 2017-10-15 11:18:22
  需要婚礼摄影摄像请联系:13698980399
  好的,您这家是什么品牌?
作者:yunshan2016 时间:2017-10-16 00:53:15
  没钱就不要装!万一出什么事情全责的赔不起了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规