举报海汽集团

楼主:chxs7 时间:2017-10-11 20:03:12 点击:917 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在海汽集团官方网站上面试海汽集团下面市县临高县的信息技术员一职位,并通过笔试考试和面试,并且接到人事部通知等待临高县领导的工作安排,等了10来天(这些天打过海口海汽集团人事部4次电话咨询,人事部说开会还有国庆中秋节假日)然而今天接到人事部电话说临高县海汽分公司领导自己内定一个人来任职了,不需要我了,无力!一个集团那么言而无信,面对全社会的几十个人的招聘,通过笔试面试,然而比不上没领导的一句话。发个帖子发发闹骚!绝对属实,已经举报到12345了,朋友们方便帮帮转发也可以??!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Niub0898 时间:2017-10-11 21:07:28
  反正我一面试过了!说等一个星期给电话!我直接就回复他们!那可不必了
作者:仙人掌游戏 时间:2017-10-12 00:10:27
  我不相信人事部的人会那么傻,直接和你说领导内定了。现在网络带节奏没那么容易了。
作者:jay271 时间:2017-10-12 09:04:51
  海汽不如以前的
作者:红茶仔and绿茶儿 时间:2017-10-12 10:11:41
  我之前还面试过华侨城集团呢,也差不多是你这样,然并卵,我现在去了别的公司还是一样做的很好
作者:po个个 时间:2017-10-12 10:24:00
  我在海南找法律方面的工作找了12年了。
作者:po个个 时间:2017-10-12 10:36:58
  换句话说,我待业待了12年。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-10-12 13:43:28
  @po个个 2017-10-12 10:24:00
  -----------------------------
  我在海南需要待业状态
作者:任我顽皮 时间:2017-10-12 14:40:25
  呵呵!人家没有给你寄来任命书就没办法了,海汽也就挂靠国企旗下得过且过,楼主进去未必是好事,至少待遇这块你就不要期望过高。临高一小地方还能困住楼主这条龙?若真稀罕只能说当初没有活动活动,公务员考试面试第一都不一定录取。
作者:zaq990716 时间:2017-10-13 21:52:13
  你肯定没过司考。。。
作者:po个个 时间:2017-10-14 00:23:06
  @zaq990716 2017-10-13 21:52:13
  你肯定没过司考。。。

我从心里鄙视中国政府的职业资格考试,从毕业到现在我从未报名考那东西,这法律是翻开法条就懂的东西,种菜的农民翻开法条看不懂的话,那么这不是法律。法律应该是普通人一看就懂才叫法律。

考试其实是想控制你,法律是最简单的东西,等自己醒悟过来后才发现已经慢了,一毕业就想转行。我在这里劝告广大的群众,别让自己的小孩去读这些文科性质的专业。你几十年的寒窗比不了从部队转业到法院的法官的一句话。

作者:zaq990716 时间:2017-10-14 16:12:38
  @zaq990716 2017-10-13 21:52:13
  你肯定没过司考。。。
  @po个个 2017-10-14 00:23:06
  我从心里鄙视中国政府的职业资格考试,从毕业到现在我从未报名考那东西,这法律是翻开法条就懂的东西,种菜的农民翻开法条看不懂的话,那么这不是法律。法律应该是普通人一看就懂才叫法律。
  考试其实是想控制你,法律是最简单的东西,等自己醒悟过来后才发现已经慢了,一毕业就想转行。我在这里劝告广大的群众,别让自己的小孩去读这些文科性质的专业。你几十年的寒窗比不了从部队转业到法院的法官的一句话。
  呵呵,自己没本事找借口。如果资格考试没有人能通过,说明这个规定有错误,如果每年都有不少人通过,你考不过能怪谁??如果法律是翻开法条就懂的东西,别人为什么要找你呢???自己没本事就怪社会。
作者:po个个 时间:2017-10-14 16:34:56
  像你这种中国人的往死里想的思维,我见多了。
作者:po个个 时间:2017-10-14 16:38:28

一个典型的中国人。
作者:zaq990716 时间:2017-10-14 17:06:00
  @po个个 2017-10-14 16:34:56
  像你这种中国人的往死里想的思维,我见多了。
  像你这种自己没本事怪社会的人,我也见的多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规