海口市撤销海甸溪、红城湖延长线、大英村等8个棚改项目,已有村民哭晕!

楼主:sanddy2020 时间:2017-10-12 20:10:50 点击:2536 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者10月11日从海口市政府获悉,根据城市更新工作部署,海口决定对棚改项目推进时序进行调整,对列入2016棚改计划但未启动的石山镇墟、永兴镇墟、儒益片区、海甸溪南岸西段、三丹村、红城湖延长线片区、大英村、海甸溪北岸西段8个项目予以撤销。规划、建设管理部门按正常程序恢复建设管理活动。

坊间纷纷表示:
  1.房地产收紧政策出台了,地用不上了
  2.房子不拆了,群众偷工减料盖的抢钱房小心倒哦!
  3.一大片村民哭晕在厕所,并表示偷盖的房子已经欠了一屁股债!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sanddy2020 时间:2017-10-12 20:13:01
  大家好我是假的2020,我从不看跌房价!也不认为房价会大跌40%,不要打我
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-10-13 08:55:43
  我一个高中同学家里在大英村 五层楼 这两年要拆迁 嘚瑟的不行 现在估计很郁闷了
  • 662204242: 举报  2017-10-13 10:32:30  评论

怎么嘚瑟啦啊
  • 窗外虎: 举报  2017-10-13 10:40:21  评论

他本身混的很不咋地 跟父母住在大英村 两层出租 自己住两层 也一直没有钱在外面买房 这两年要拆迁了 每次喝茶的时候 就跟我们算 我这房子值五六百万 拆迁后 这钱要怎么花 每次都说 就这一个话题 现在好了 打回原形了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cooky1982 时间:2017-10-13 09:09:02
  呵。想多了。有啥 好哭的。很多人还不喜欢拆。傻的才喜欢被拆
作者:秀英仔 时间:2017-10-13 14:45:26
  有人哭有人笑
作者:欢哥369 时间:2017-10-14 00:46:12
  加盖的拆迁房估计也得花不少钱请人拆呢。
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-10-14 00:54:27
  九成人想拆 这下哭死了
作者:秀英仔 时间:2017-10-14 14:40:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:pangzi1982 时间:2017-10-15 22:34:53
  肯定拆了好了,说拆了不好的首先家里就没啥好拆,第二就是对钱没有概念的

拆迁补偿如果是600万,拿200万买房买车,400万买保本理财产品,每个月利息一万块,基本不用上班了.
作者:为谁服务 时间:2017-10-15 23:54:20
  明年拆迁的话,可以多拿30%的钱,有什么不好?
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-10-16 00:24:00
  可以肯定的说 就是在等国家房产的长效机制出来才有可能拆了 也就是不限购 这次限购估计时间是最长的一次了 慢慢等吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规