说说你身边有几个千万富豪

楼主:海之南间 时间:2017-10-13 09:19:59 点击:3874 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南现在身家上千万的大把人,说说你身边有多少人身家上千万。

我先说说我身边的千万富豪;
  一个发小,身家几千万,比较低调,有一辆宝骏的车,在海口做高端装修,一年接几百套的套房,全省共有十多处房产
  另一个发小,初中毕业,在海口做餐饮生意,具体不详,海口有5套房,和海口很多的大企业有生意来往;
  一个朋友的亲戚,下面市县某单位上班,家里开了几个集团,年收入上亿
  一同学,海口某企业上班,工作五年,年薪400多万,海口有三套房三亚有一套,为人比较低调,开不到十万的车
  先说这么多,后面有空再继续
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-10-13 09:29:42
  赶紧抱人家大腿啊
我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-10-13 12:10:44
  千万不算富翁吧,我们小区的基本都是千万级别的,纯别墅小区想找个不上千万的还是比较难的。
我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-10-13 12:37:57
  没啥意义,如果你的能力不在那个圈子范围之内,别人身价如何和自己本身的生活没有一毛钱关系,你拿人家当炫耀资本,人家不过拿你当路人甲,所以做人还是务实点的好
我要评论
楼主海之南间 时间:2017-10-13 12:56:23
  一个朋友,工作7年,几家公司ceo,身家不详,估计十几亿,为人低调,去年还骑着电驴和我一起喝茶
我要评论
作者:土豆冯 时间:2017-10-13 14:47:12
  @海之南间 4楼 2017-10-13 12:56:00

一个朋友,工作7年,几家公司ceo,身家不详,估计十几亿,为人低调,去年还骑着电驴和我一起喝茶
  —————————————————
  吹牛也会吹点,十几亿身价的人肯骑电驴跟你喝茶一般都是非常要好的朋友,随随便便给你点项目你早过千万了,一天忙的睡觉时间都没有还在这发帖
作者:2014马上爽 时间:2017-10-13 22:42:25
  楼主:海之南间 时间:2017-10-13 12:56:23

10几亿身家的人骑电驴?哈哈,你是想告诉大家海口有100多万个亿万富翁吗?哈哈。。。。。。。。。。然后告诉城管,交警叔叔以后对电驴下手的时候客气点,搞不好。。。。。。。。。。。呵呵!!
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-10-14 00:33:23
  年嗨王
作者:海亮1989 时间:2017-10-14 02:31:57
  前面不说还好,后面还来一句十几亿身家骑电驴和你喝茶…你是来搞笑的吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-10-14 22:19:30
  吹牛逼都吹过头了。楼主知道有钱人都是怎样过日子的吗?
  工作五年年薪四百万?不是说没有这样的人,但是海南有哪个企业有这样的薪资?海南唯一五百强那个没有哪个人工作5年能达到集团核心人物的。就算是有这个人,有空陪你吹牛逼?
  还什么家里开了几个集团,海南有那个家族家里开了几个集团的人有空陪你吹牛逼?
楼主海之南间 时间:2017-10-14 22:31:39
  @仙人掌游戏 2017-10-14 22:19:30
  吹 牛逼 都吹过头了。楼主知道有钱人都是怎样过日子的吗?
  工作五年年薪四百万?不是说没有这样的人,但是海南有哪个企业有这样的薪资?海南唯一五百强那个没有哪个人工作5年能达到集团核心人物的。就算是有这个人,有空陪你吹牛逼?
  还什么家里开了几个集团,海南有那个家族家里开了几个集团的人有空陪你吹牛逼?
  -----------------------------
  开几个集团很正常啊
  • 不认路带路党1: 举报  2017-10-15 13:13:25  评论

骗银行贷款的倒是很多集团。干实业没几个。
  • yunshan2016: 举报  2017-10-16 19:02:39  评论

评论 海之南间:公司命名带实业或者集团的资产都是有要求的!你以为随便就可以注册个集团公司?知识面太缺乏就不要来吹牛!看海南带集团的公司名称的是什么公司再来吹牛吧!不要丢人了!
我要评论
作者:海春園008 时间:2017-10-14 22:38:18
  楼主真的应该是身居最底层,在臆想。。。。
作者:yuaugur 时间:2017-10-14 23:14:16
  @仙人掌游戏 2017-10-14 22:19:30
  吹 牛逼 都吹过头了。楼主知道有钱人都是怎样过日子的吗?
  @海之南间 2017-10-14 22:31:39
  开几个集团很正常啊
  那就请问你开了几个?天涯隔三差五就会冒出来个新号发这种幼稚无聊又充满明显争议的口水帖子,官方为了人气也是拼了
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-10-15 04:53:49
  白天睡觉做梦几千万的我路过
作者:半年了还没电 时间:2017-10-15 08:13:39
  我身边有千万的人,有时候他也骑摩托车,还开拖拉机,还自己动手修地板。
作者:suimu 时间:2017-10-15 15:38:47
  富豪不会开电驴,也不会开10万以下的车,不为装逼,是为安全。
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-10-16 16:48:22
  千万亿万跟我们有一毛钱的关系吗?
作者:车曦 时间:2017-10-16 19:08:05
  只是家产千万乃至上亿,骑电驴喝茶很正常,有家底又闲着没事。
  有几个集团乃至担任几家公司CEO的人,找你喝茶且又骑电驴的,这就不存在了。人家很忙,开会批文件会客都不够,且要顾及公司形象,低于20万的车都会让顾客看扁。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规