各位进来说说你在海口真实的工资水平,资产,福利。

楼主:BigCat大猫 时间:2017-10-19 15:30:50 点击:21669 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总是看到海口三亚的不真实统计,平均工资都特么的7800了。。太特么的虚假了。。

我们来点真实的吧。。

每位进来的网友发发自己的真实的工资,福利,房产情况,是否贷款。。

我先开始

格式如下,

坐标 海口
  年龄 30
  房产 2套房,一套贷款
  月薪 15000元
  福利 出国旅游,
  存款 0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:假老练G 时间:2017-10-19 17:07:50
  炫富吗?
作者:带着马子去泡妞 时间:2017-10-19 21:01:23
  又见土豪炫富啊…
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-10-19 21:36:38
  年龄30.名下4套铺面。1个跃层。一辆20W的车。存款16000。没有月薪。
作者:逛街蛋儿 时间:2017-10-19 21:40:08
  没有房子没有车子没有存款没有工作。欠信用卡四万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-10-19 21:58:06
  月薪一万五,怎么买两套房的?
我要评论
作者:zhongshanty 时间:2017-10-19 21:59:35
  2套房,一套全款,一套贷款,一辆20万的车,存款50万,没有月薪
作者:清水明静 时间:2017-10-20 00:11:47
  海口5套房,一台凯美瑞,一台525,月收入10万加,本人医药公司老总。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-10-20 09:20:29

在虚假 也没你虚假

你月薪1万5 还说平均月薪7000虚假??

你去哪里旅游的?朝鲜吗?
楼主BigCat大猫 时间:2017-10-20 15:35:02
  @霹雳虎乾隆 2017-10-20 09:20:29
  在虚假 也没你虚假
  你月薪1万5 还说平均月薪7000虚假??
  你去哪里旅游的?朝鲜吗?
  -----------------------------
  你觉得海口有平均7000的月薪吗????
  • 守护初心: 举报  2017-10-23 19:22:13  评论

我觉得在职的人平均7000没问题,人均收入7000就达不到了。。。。。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-10-21 08:32:16
  7000多 那个是上智联招聘找工作的高端人才的平均月薪 不是海口人的平均月薪 在海口 只要肯吃苦 还是挣得到钱的 我一个亲戚 在海口工厂当搬运工 平常闲暇时间就去跑摩的 月收入 妥妥过7000
  • 506168342: 举报  2017-10-24 16:48:24  评论

评论 窗外虎:不可能,工资4500比较真实
  • 窗外虎: 举报  2017-10-25 08:34:34  评论

他是你亲戚 还是我亲戚 他跟我说的 每个月 在厂里当搬运工 大概能拿3000 还包住 上保险 出去跑摩的 他说 每天至少赚150块 好的时候能赚200 差的时候 也能过100
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkseaman 时间:2017-10-21 11:18:21
  这个年龄有这点资产算过得去,但发这样的贴是一点水平也没有了!
  大鱼沉于底,超过你的人大把,谦虚低调才是为人处世之道。
作者:倒颠第二 时间:2017-10-21 19:12:08
  年龄29
  月薪4万
  房产1栋8层楼
我要评论
作者:土屌丝 时间:2017-10-23 11:57:03
  跑美团,日薪300以上
楼主BigCat大猫 时间:2017-10-23 12:28:09
  @土屌丝 2017-10-23 11:57:03
  跑美团,日薪300以上
  美团300日薪可以啊。
我要评论
作者:杜晓牧 时间:2017-10-23 13:19:08
  不算五险一金,海南大学正教授级别,拿到手的工资一般有多少啊?
我要评论
作者:_超凡入圣 时间:2017-10-23 16:38:35
  贷款多少公积金多少, 两套房子目前出售价多少,1.5W薪水都说了,干脆说详细点了

看楼主这存款为零, 单着的吧
作者:走弯路的直线 时间:2017-10-23 16:48:01
  本人男 做标大连
  无房无车 工资3k 28岁 我是不是很菜
我要评论
作者:wlj93036 时间:2017-10-23 20:44:39
  5000股茅台+150瓶茅台酒+明代破房半栋。
作者:周财洪 时间:2017-10-23 21:24:08
  一不上房产证,而不上行驶证。你们的房子,车子都是用冥币买的额!!!
作者:发条deng 时间:2017-10-23 23:13:02
  @wlj93036 2017-10-23 20:44:39
  5000股茅台+150瓶茅台酒+明代破房半栋。
  怕是古董了哟!
作者:Fabian221 时间:2017-10-24 08:48:47
  @清水明静 2017-10-20 00:11:47
  海口5套房,一台凯美瑞,一台525,月收入10万加,本人医药公司老总。
  万艾可?
作者:Fabian221 时间:2017-10-24 08:49:30
  @走弯路的直线 2017-10-23 16:48:01
  本人男 做标大连
  无房无车 工资3k 28岁 我是不是很菜
  我比你小一岁,长沙,工资税后10000,一套房一辆车。。。。
  • 走弯路的直线: 举报  2017-10-24 13:59:16  评论

你很NB 了 有时候人比人 确实要死的
  • 安皮猴: 举报  2017-10-24 20:37:15  评论

评论 Fabian221:你做什么工作呀。我要我lg去长沙上班,总说长沙工资低。现在在广州,一个月也才1.2万,开销大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之南间 时间:2017-10-24 09:04:18
  不知道工资是什么,海口富豪之一
作者:fwlgb 时间:2017-10-24 09:58:59
  公务员,每天骑单车上班
作者:跑跑_x 时间:2017-10-24 10:31:00
  坐标合肥已婚女,房产2套,有贷,双方父母各还一套,回迁房一套,月薪5K,有一辆小型suv一辆Polo,老公年薪大概在20w左右。
  • 啊提凡: 举报  2017-10-24 11:16:33  评论

坐标海口 33岁已婚 两人包公鸡金月1.3万 90平房一套 带产权车位一个 贷剩18万 下面县镇上铺面一间100平方(自建房) 车一辆(10万全款 存钱2万 很少去外面吃饭 精打细算的过日子 苦逼的过着
我要评论
作者:遐想001 时间:2017-10-24 11:44:41
  都是一群高收入群体,看了后我只能默默的面闭去
作者:northumbrialol 时间:2017-10-24 13:21:04
  月薪几千,三线城市,有房贷,车贷刚还完,安稳度日。看各位高收入大佬,小弟心里没有半点波澜。
作者:啊提凡 时间:2017-10-24 13:28:55
  坐标海口 33岁已婚 两人包公鸡金月1.3万 90平房一套 带产权车位一个 贷剩18万 下面县镇上铺面一间100平方(自建房) 车一辆(10万全款 存钱2万 很少去外面吃饭 精打细算的过日子 苦逼的过着
我要评论
作者:妈妈的熊宝宝 时间:2017-10-24 16:30:26
  你们都好有钱,我默默飘走。
作者:506168342 时间:2017-10-24 16:46:05
  15000改成1500比较真实,上海月薪15000都寥寥无几,你是哪根葱
作者:写得帅 时间:2017-10-24 17:18:10
  @506168342 2017-10-24 16:46:05
  15000改成1500比较真实,上海月薪15000都寥寥无几,你是哪根葱
  上海很多吧
楼主BigCat大猫 时间:2017-10-24 20:30:06
  @506168342 2017-10-24 16:46:05
  这个就有点井底之蛙了,比你收入高的人多了去了,你做不到就不存在??
  • 506168342: 举报  2017-10-25 20:09:45  评论

评论 BigCat大猫:你把这半年的工资条敢晒出来吗,一年几十万在中国属于上层人了。我身边的人都是工薪阶层,一年能有个10万的都寥寥无几,做生意的除了繁华地段的有可能,其他的未必有打工挣的多。几百万的有,但基本没见过
  • BigCat大猫: 举报  2017-10-26 00:26:39  评论

没必要跟你证明这些的,你信不信只能说你眼界问题,
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-10-25 08:45:24
  既然是吹牛大赛 我也来吹
  家庭年收入 到手 四十多不到五十(不含房租)
  自住房一套 166平米 海口湾 龙昆南 椰海大道各一套小户型 房贷一个月4000多 公积金基本覆盖 屯昌门面房 两眼
  投资项目 80万 年收益大概十五万左右
作者:股民变暴民 时间:2017-10-25 09:38:35
  既然是吹牛大赛 我也来吹
  工资到手7000,铺面2间6000.转租铺面赚3000.8套房,1套在北京三环,98年北京求学时候买的100多平,现在二手商愿意出18万一平。老家确权的土地180多亩,未确权的200多亩。
  好像没有什么好吹了。因为现金一半投入股票了。。。一半去了澳门新加坡赌场。又不想卖房卖地。现在仅靠工资铺面收入艰难度日。
作者:伍坚 时间:2017-10-25 11:07:40
  我也来吹牛逼一下下,怕吓到你们,地球上没什么资产,月亮一半土地是我家的,火星是我家资源星,太阳系外有5个管理星系,还有一些我没想到,暂时就那么多了
作者:海南仔2016 时间:2017-10-25 23:33:26
  发张图给大家看看

作者:旧日的狂人 时间:2017-10-26 14:56:24
  不吹牛,海口两套房无贷,20万车一辆,广州小户型一套有少量贷款,存款很少
我要评论
作者:挑战和机遇并存 时间:2017-10-27 19:49:09
  装修贴瓷砖,15000元/月左右,有房无车,存款50万
我要评论
作者:506168342 时间:2017-10-28 09:37:31
  如果他能每月拿这么多,还说中国房价就太低了,一个普通人几年就可以买套房。那这么多大学生年薪都得几十万。北京的别墅都是白菜价。事实是:国内底薪一直在涨,但工资一直没涨,物价一直再涨。就是工资反而下降了。
  • 说实话多好: 举报  2017-10-28 09:55:45  评论

别跟北京比,楼主这收入在北京同龄人里往好了说只能算中下水平,所以不考虑现有积蓄的话别说买房,租房都不充裕。中国的收入一直在涨,只不过都是按自身行业岗位比例,好比月收入1万的涨1千,月收入1千的涨1百,所以别让自己是1千的才是关键
我要评论
作者:506168342 时间:2017-10-28 09:40:56
  中国人都会吹牛,政府都是吹牛高手,看中央新闻,国家多牛逼啊。月薪几千块非说几万这个很正常,吹牛不用负责的。
作者:hkghd 时间:2017-10-28 11:48:01
  如果是公务员老师等政府事业单位,收入可以达到7000元,如果是老板,收入百万也有,但我们还有大量的打工人员,比如服务员,工人,平均下来,我不相信海口平均收入超过7000元
我要评论
作者:不参不肆 时间:2017-10-31 14:05:07
  不好意思顶一顶
作者:xr88888 时间:2017-11-04 00:30:32
  人均4500就不错了
作者:香邀妖 时间:2017-11-04 09:36:36
  31,2套房,全贷款,一辆20w的车,收入高高高,不固定,不好说,期待房价下降,再入手一套.
作者:香邀妖 时间:2017-11-04 09:39:50
  极少存款,闲置资金全部做投资
作者:qq6236442 时间:2017-12-29 22:43:29
  海口,25岁,毕业2年,第一年年薪5万,第二年年薪税后25万。现在存款4万,房贷负债76万,资产一套二手房子120万。
作者:ty_HAH105 时间:2018-02-10 18:00:00
  @qq6236442 2017-12-29 22:43:29
  海口,25岁,毕业2年,第一年年薪5万,第二年年薪税后25万。现在存款4万,房贷负债76万,资产一套二手房子120万。
  怎么做到两年年薪差距这么大
作者:抱由傻二 时间:2018-03-10 10:37:29
  我
  三亚两套房
  海口一套
作者:关山飞渡99 时间:2018-03-10 12:09:44
  楼主开的帖,应该带头上图证明,别人才信服,这不帖子都成吹牛帖了
作者:南方名猪2011 时间:2018-03-12 13:32:01
  月薪叁仟,待交房一套,目前价值捌仟的破车一辆,小孩三个,老婆无固定工作,你们觉得我该怎么活
作者:佑园大小姐 时间:2018-03-22 16:20:56
  坐标 海口
  年龄 43
  房产 4套房,无贷款
  月薪 约20000元
  福利 无
  存款 250
我要评论
作者:常春藤联盟一小生 时间:2018-03-23 00:30:18
  海口4套,深圳1套,上海2套,昆山1套,广州2套,北京誉天下联排卖了,哭死!
我要评论
作者:伤心渡口 时间:2018-03-23 16:54:25
  坐标:海口;男,年龄 38;房产0套房;月薪 4800元(实际到手);存款 0 ;信用卡尚欠2万;资产:有6个100多级的7位数QQ;还有8个天涯社区ID。福利:马甲多,随便在论坛上骂人。
  • 伤心渡口: 举报  2018-03-23 16:59:39  评论

我终极财富就是有两个5位数的QQ号。你们房子多的,是不是可以考虑拿一套房子(地段仅限国贸或海口湾)跟我换俩QQ。有意者,请站内。
我要评论
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-03-24 22:45:33
  坐标:文昌
  年龄:30
  房产:1套,重庆
  月薪:负两万左右(年底刚刚辞职现在自己弄个养殖场,辞职前14000)
  存款:0
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规