兄弟,你在的城中村,路灯够明亮吗???

楼主:半水半山半竹林 时间:2017-11-10 11:36:18 点击:740 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近应朋友之邀,去了椰海大道边上的苍西村和苍东村,只想说进村的主干道,路面崎岖不平,坑坑洼洼,下井盖都被大货车压扁了。车多拥堵,尘土漫天。晚上的路灯,更是昏黄。一路之隔的苍东村,进村的路倒是平整,就是那路灯也是一样的昏黄,掩映在两旁的行道树下,更是瘆人啊。大晚上的,都不敢走在这路上。
  城中村原本就车多人多,白天视线还好,可到了晚上,就这样昏暗的路灯,对行人车辆都存在潜在的危险。希望能换成明亮的节能灯,让夜晚市民的出行也安全一些,舒坦一些。或者,可在人流较多的交叉路口设置一些大灯照明也是可行的。同时,行道树该修剪的,还是要及时修建吧,要不都把灯光给挡住了,投射下一片树影。
  不知道其他网友,你们所在的城中村,基础道路设施如何???
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主半水半山半竹林 时间:2017-11-10 11:36:56
  出行光明
作者:为人狠低调 时间:2017-11-10 12:04:46
  苍西村,苍东村也敢叫城中村?那就是海口普通的农村好么?
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-10 12:06:11
  你觉得大英村,玉沙村的路灯够亮吗?
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-10 14:23:42
  都棚改了哪还有城中村? 城中村就是城里面的村子,懂不?
  • 秀英仔: 举报  2017-11-10 14:49:32  评论

长流博抚村棚改都叫城中村,你怎么解释
  • _过路客: 举报  2017-11-13 18:14:29  评论

评论 秀英仔:那是借着所谓棚改的名义在征地卖地。先理解一下【棚改】这个词的原意。中央政府对这个词的定义!
我要评论
作者:baba爸爸baba 时间:2017-11-10 19:32:52
  滨海大道的人行道路灯都黑黑的,尤其桥底下都乌漆吗黑。更别提城中村啦
楼主半水半山半竹林 时间:2017-11-13 10:05:52
  城市中不到位的细节,大家提出来,一点点改变完善,何乐而不为呢?为何要纠结一些没有必要的东西。你觉得不合理不完善,可以提出来,大家一起探讨,没有必要瞎扯别的东西。。喷子请靠边。
作者:咿呀给 时间:2017-11-13 15:47:44
  一口吃不成胖子,同理基础设施的完善也不可能一步到位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规