海口房产已进入。。。难产期

楼主:史华史 时间:2017-11-12 12:26:41 点击:9164 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十一后海口房价进入有价无市阶段。目前有些二手房已跌二成,同等同区二手房挂价6500左右。上半年还挂价8000元。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-12 12:27:38
  我怎么感觉上半年挂6500,现在挂8000了?
作者:星辰KO 时间:2017-11-12 12:47:33
  在哪里,我发动机已经启动了
我要评论
作者:说实话多好 时间:2017-11-12 13:16:35
  偶尔也出家门看看吧…
  • 星辰KO: 举报  2017-11-12 17:17:13  评论

大跌了百分之五十
  • 说实话多好: 举报  2017-11-12 18:02:12  评论

评论 星辰KO:能买得起了么?
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangzi1982 时间:2017-11-12 13:49:39
  瞎扯,降的是有些本来就卖不出去烂房之前标高,发现卖了一年都卖不出去才下调的吧
楼主史华史 时间:2017-11-12 14:50:19
  2018年将来临,神州大地房地产中介集体关门噩信将成为一个主要的新闻话题,大家拭目以待吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2017-11-12 18:07:16
  楼主,海口有价无市论断,证据在哪里?
  海口好几个月没有发布官方成交数据了,政务透明度之低和随意,是行政和社会文明的倒退。
作者:王子18 时间:2017-11-12 18:13:15
  围观
作者:六六大顺168 时间:2017-11-12 18:14:53
  市区像国瑞城这样的小区,已经突破2万了,1万5以下已经买不到宜居的小区了。

楼主不要乱放屁,现在2百万以下已经买不到满意的房子了。
作者:胜利1970 时间:2017-11-12 19:08:13
  像楼主这般低调说实话多好,何苦为人狠。
作者:窗外虎 时间:2017-11-13 08:40:36
  楼主 开心就好 顺便问下 上半年挂8000 现在挂6500的房子在哪 想去看看
作者:谁是新来的 时间:2017-11-13 08:57:47
  中介大面积关门?不知道楼主哪来的数据。我的朋友就是在海口房产中介的,昨天还看见大量招收业务员,名额不限,今年门店也是新开了几家!
作者:秋风看客 时间:2017-11-13 09:10:20
  呵呵,又一个2020
  • sanddy2020: 举报  2017-11-14 13:46:42  评论

谁在叫我? 大家好我是假的2020,我从不看看跌房价,也从不认为房价会大跌40%,不要打我!!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2017-11-13 09:10:44
  哪里的房子还有挂万元以下的??
作者:mefans 时间:2017-11-13 09:15:39
  @六六大顺168 2017-11-12 18:14:53
  市区像国瑞城这样的小区,已经突破2万了,1万5以下已经买不到宜居的小区了。
  楼主不要乱放屁,现在2百万以下已经买不到满意的房子了。
  -----------------------------
  200万 不吃不喝按统计局的工资来算都要25年...........
  • 说实话多好: 举报  2017-11-13 11:26:06  评论

0积蓄7K的收入就想买市中心的好房?门槛是不是有点太低
  • hkseaman: 举报  2017-11-13 12:58:44  评论

评论 mefans:这么计算是要全款买房,实际只需要首付,而且收入不高的刚需第一套房的话,只需要小户型就可以了。人家说的市区200万以上,一般是改善型的了。
我要评论
作者:cooky1982 时间:2017-11-13 09:22:32
  海口市区还有万元以上的房?你在逗我?
我要评论
作者:cooky1982 时间:2017-11-13 09:22:57
  打错,是以下
  • 胜利1970: 举报  2017-11-13 10:35:13  评论

明年此时再看你的跟帖,没有人认为你打错字,而是觉得你是一个时空穿越者。
我要评论
楼主史华史 时间:2017-11-13 09:48:48
  那位大侠解释目前海口大街小巷很多人,高举大牌促销房产,房产电销不断。难到这怪象代表房地产欣欣向荣,一片大好供不应求的景象吗
  • 说实话多好: 举报  2017-11-13 10:34:33  评论

你不是号称自己是资深中介么,你们上班难道是在公司宅?内陆这边中介公司一家门店至少几十个业务员,每天只有个别几个就在店内值班,其他的都是带客户看房或去小区门口举牌
  • 岭腰人: 举报  2017-11-13 11:13:05  评论

你好了解房地产公司运行模式!!海南房地产热的时候都是一袋一袋麻袋的现金门店排队的,哪里有什么业务员跑路边举牌,什么贷款按揭什么的都不卖你
我要评论
作者:吴章2017 时间:2017-11-13 12:04:05
  上个礼拜去提公积金,办公大厅很冷清,十分钟搞定。然后去房管局,前面有两个人,不用半小时就搞定了。这种情况,客观点,只能用市场比较低迷来描述。
作者:说实话多好 时间:2017-11-13 12:31:56
  @星辰KO
  房都买不起的傻B底层穷鬼看过来,你爷爷的房本在这,你搬完砖可以回去给你们全家收尸去了

• 史华史: 举报  2017-11-13 16:21:13  评论

看你这么气盛逼人,不是肝火过旺就是井中之蛙。就算你真有这么几套房,有必要拿出来炫耀吗。有必要口口声声侮辱别人的语言吗。晒这房产证出来就证明你这套房是你的吗。我手中有上百套海南不同县市房产证呢。又能证明什么呢。我就是开典当行的。。。。哈哈
  • 史华史: 举报  2017-11-13 16:31:42  评论

有必要用这么狠毒的话攻击别人吗,只能判断你二种人。年轻气盛炒房得意忘形,十九大后出地放种种房产调控政策,你恼羞成怒困在其中不能解脱。另一种可能你本性鸡肠鼠目,容不得别人的空间。。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ontheway0755 时间:2017-11-13 14:58:17
  现在只要这种房价都是争吵的,每天看你们这些人吵来吵去的也是搞笑,大家开心就好啊,我就一套刚需房所以涨和跌都没有多大用,我也希望海口房价能跌,这样我能再买一套大户型的,可现实却是海口房价很难跌的
作者:窗外虎 时间:2017-11-13 15:29:38
  @ontheway0755 2017-11-13 14:58:17
  现在只要这种房价都是争吵的,每天看你们这些人吵来吵去的也是搞笑,大家开心就好啊,我就一套刚需房所以涨和跌都没有多大用,我也希望海口房价能跌,这样我能再买一套大户型的,可现实却是海口房价很难跌的
  我也是这个想法 房产投资不过是家庭理财的一种方式 挣到钱了 投一部分 对冲下风险 也可以把公积金啊用下 一直以来都想买套有院子的房子 房价跌了 才能实现我这个梦想
作者:hkseaman 时间:2017-11-13 15:39:03
  的确每天看到论涨跌,一点意义都没有。
  我只想问:谁要有钱,不买房,买什么?
  什么都不买?放在银行几年,看看贬了多少。
作者:海南龙哥 时间:2017-11-13 15:39:54
  按国家的政策,像以前短时间的暴涨是要压制的,中国的房市是政策房市,投资房子的时间已经过了,房产税如果再出来,除了住,投资真的没什么意义了,算算一下帐投入的钱真的难赚到什么钱,还要花心思去打了理.
作者:dianhua78 时间:2017-11-13 16:47:18
  每天能接到十几通中介的电话,这是否能说明一些情况
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-13 19:46:29
  降了降了,哥我意淫海航豪庭和吾悦广场,学院路那边的铺面好久了,敢不敢降一点?操,我堂哥拆迁款比我早到账,1w7买了海航豪庭,现在TMD听说两万多了?就TMD的钱到账完一点几十万没了。
  还有楼主,你三亚那碧海蓝天不会再有6000了,你心里再滴血也好,再诅咒房价也好,不存在6千了。或许房价能降一点的话,你还能找回些许安慰吧。哈哈哈哈。
  • hkseaman: 举报  2017-11-13 20:40:00  评论

上面那些人不是说,没人买房了要降,你不等着买海航首府? 海航豪庭北苑卖得快,南苑二期也是积攒客源,认筹后第一批开盘三四百套一个上午就卖完了,估计现在又一样积攒客源再开第二批了。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-11-13 21:37:14
  房地产将来有价无市将是常态化,也是国家转型战略
  • 说实话多好: 举报  2017-11-13 21:44:16  评论

未来低收入人群和商品房终生无缘是常态了,这些人注定都要去一遍遍的摇号抢远郊的长租房了
我要评论
作者:frtbd 时间:2017-11-13 23:02:29
  @外地人2017 2017-11-12 18:07:16
  楼主,海口有价无市论断,证据在哪里?
  海口好几个月没有发布官方成交数据了,政务透明度之低和随意,是行政和社会文明的倒退。
  为什么不公布?
  • 窗外虎: 举报  2017-11-14 15:29:36  评论

因为 公布数据 很容易就算出 房价上涨幅度太大 跟中央的政策精神不符 很容易成为众矢之的 国家亲自大屁股 所以 索性不公布 自己内部调整
我要评论
作者:简单MA1343 时间:2017-11-14 14:05:19
  楼主你是在网上搜到的吧?求求你看完后请注意是那年发布的信息!
作者:说实话多好 时间:2017-11-14 17:47:59
  @星辰KO
  你这房都买不起的傻B底层穷鬼进来,你要的证明来了,就当做你学了一天狗叫打节拍的奖励吧,你全家可以瞑目了

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-14 18:24:37
  天津人,智商会这么低吗?
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-14 18:49:51
  现在,买不起房的,你怎么说他都买不起。

你一个天津富佬,跟房空吵什么吵嘛!!

现在有钱,谁不会买啊?用你教?

@说实话多好
  • 说实话多好: 举报  2017-11-14 19:00:02  评论

哈哈,虽然这结论我早就在论坛里说过,然而天涯穷鬼太多,碰巧我又比较无聊,所以当穷鬼跳到我面前恶心我的时候,还是果断将它们直接踩在脚下比较顺心
我要评论
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-14 18:50:55
  Too much time and too little brain.空闲太多,脑子太少。
楼主史华史 时间:2017-11-15 09:37:14
  还建议海南天涯在线海口版的房托们,你们可以变着马甲在群里装疯卖傻,这是出于个人私利无可厚非。但你们个别人不要攻击恶辱的语言,留些口德。就算你真有几毛钱或有套房产,在当金社会你算个啥。一二千万在中国多如牛毛,懂吗。做人谦虚低调是美德
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主史华史 时间:2017-11-15 09:53:11
  他说的话你们都不听,不信,不执行,有谁敢与他的精神背道而驰。历界谁说这么明这么透这么狠。不想混了吗
作者:824451036 时间:2017-11-15 11:17:51
  昌
作者:南极猫 时间:2017-11-15 16:02:48
  天津人智商堪忧
我要评论
作者:文昌一南燕飞 时间:2017-11-16 10:10:52
  我一直以为只有东北人猖狂,没想到天津人也不差
  • 说实话多好: 举报  2017-11-16 11:28:05  评论

那就可能是文化差异了,做事讲道理而已,并没有装孙子的习惯,所以可能怂惯了的人看不习惯,海涵吧
我要评论
作者:tyshanghaiC 时间:2017-11-16 12:56:57
  是楼主难产吧
作者:窗外虎 时间:2017-11-16 15:26:32
  问一句楼主 真的 6000块 卖了碧海蓝天么
楼主史华史 时间:2017-11-16 16:28:16
  @窗外虎 2017-11-16 15:26:32
  问一句楼主 真的 6000块 卖了碧海蓝天么
  碧海蓝天1期03年开盘2888元一平方,我们接手一年非典后6000元马上抛出。当时三亚的碧海蓝天是数一数二的楼盘。海南的房产就是借非典炒一波。国际旅游岛第二波。03年海口收购二手房都在900元下。。。见好就收,居安思危没错
楼主史华史 时间:2017-11-16 16:33:04
  三亚凤凰岛06年开盘价18888元,最高炒到八万一平方,现在不少人在岛上晒太阳呢。嘿嘿
楼主史华史 时间:2017-11-16 16:45:56
  当时借海南没非典,阳光岛炒房的情景历历在目。内陆的客户发个传真给他们看,马上转定金过来,房都不用看。有些客户真的拿麻袋装钱过来付房款,,,,
楼主史华史 时间:2017-11-16 16:50:22
  花无百日红,见好就收。出来混总要挨刀的。海南的房产必来一波狠狠得洗盘,三年内绝对死残一片片。不信拭目以待
  • ty_132398310: 举报  2017-11-17 08:58:07  评论

海南房地产崩盘不可能吧,小幅度的跌倒还能勉强期待一下,毕竟放到全国来讲,海南的房价并不算过分。如果海南再来一次房产泡沫,那整个海南经济肯定一片萧条,ZF会允许这种情况发生吗?
  • 史华史: 举报  2017-11-17 09:48:03  评论

评论 ty_132398310:没说过海南房地产会再经历九十年代崩盘。但三年内海口房价往下洗盘三千五千不为过。
作者:hkseaman 时间:2017-11-17 18:45:29
  看了个新闻,说现在1万元相当于30年前的255元。
  想到:今年M2约为8.8%,近10年M2最高的时候应该有15-20%,这两年最低的时候也有8-10%。
  那么,5-10年后,现在的2万又相当于多少呢?
  • 说实话多好: 举报  2017-11-17 19:24:51  评论

不会差多少了,30年前工人一个月才赚几十块,现在大城市中高收入的居民年收入已经快追上美帝和小日本了,只要汇率稳定货币的价值量基本就稳定,所以才会说现在阶级基本固定了,未来十年估计是想办法提升中低收入人群的收入状态了,否则拉内需也不容易
  • 梦在飞飞8: 举报  2017-11-18 02:37:18  评论

北京周边河北的污染小县城都两万,海口还是低估的
作者:tyshanghaiC 时间:2017-11-18 12:42:10
  楼主6000卖了3万的房子?就这水平还天涯开贴预测?洗洗睡吧楼主。
作者:hkghd 时间:2017-11-18 15:40:10
  楼主,我朋友上星期把自住的唯一房140平方含装修家具,入住有两年了,算是很不错的小区,卖了差不多220万,原因是他认为房价要跌,现在高位卖,租个房子,手上的钱做生意,房价调控下来后再买。不知道房价未来两年怎么样,但二手房交易是急剧萎缩了请问一朋友开了十年的中介公司,现在都打算关门不做了,原来这一条街就他一家店,现在都好几家了,我也相信如果二手房行情还这样下去,明年二手房公司要倒一片了。
  • 说实话多好: 举报  2017-11-18 19:13:13  评论

对错不论,至少这也算一种态度,比这里那些天天口口声声嚷着暴跌,却攥着鸽子窝一般的小房子不敢松手,或者活了大半辈子首付都凑不够却天天预测这个预测那个的键盘经济专家来得有腔调多了。
我要评论
作者:晨晓雾 时间:2017-11-18 16:24:21
  房托依旧猖獗?不过目前海口市场还真是有价无市,价格持平但是成交量到年底了本应该增加的,目前来看成交量陷入低迷,明年三四月份很有可能开始回调,拭目以待
  • 史华史: 举报  2017-11-18 17:41:15  评论

评论 晨晓雾:日本从91年房地产崩盘到现在都没恢复,最高跌六成,拖累经济现三十年,难道我们会当前车之簽吗,这轮房产调控,以海口目前的房价少跌二三成就烧高香了
  • 史华史: 举报  2017-11-18 17:56:48  评论

评论 晨晓雾:日子2.7万美国2,5万法国2.5万-----看看发达国首都房价.对比一下
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:HK0898HK0898 时间:2017-11-18 21:24:59
  在冥币成为国际硬通货前,一切都得看美国,限售就是兔子在以时间换空间,房多的也别瞎BB(草,有啥可装的),没房的也不要失落,到时候房多的还钦慕没房的呢。努力赚钱活在当下才是真的,钱啊房啊留给下一代都是虚的,因为谁都跑不过通胀,玩不过经济周期,就和以前的万元户一样。
作者:HK0898HK0898 时间:2017-11-18 21:41:27
  海南的房子和北京无法比,甚至连三线城市都无法比较,北京房价高,那是政府通过市场价格手段限制人口的非理性增长,挤出一部分人口缓解北京压力,别动不动海南什么环境好,什么好的屁话,环境好的地方中国多了去,巴马啊、西部地方等等,现在一些贫困地区房价都5、6千,笑话,你觉得这不乱套么,贫困地区居民收入能有多少,往往无产阶级最会闹革命的,中央不会不懂得,不过没办法,在可控形势下,近年美元宽松,我们不印就是傻子,但又不能影响民生所以必须挖个大坑(不然你吃的菜都100元一斤)。
作者:HK0898HK0898 时间:2017-11-18 21:48:19
  加息、紧缩、税改(没看到新华社都在批么),呵呵,美元毕竟是硬通货,李王为什么要走,这些人不傻,很多东西你得反着看,就和小时候写作文,结尾写一些意义啊、作用啊,都会得高分的,但往往很多事都没做呢(新闻往往也这样,但很多事都是烂尾的),写工作总结一样,领导都喜欢听好的,差的都轻描淡写的,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规