论在东方市城区二轮车道的可行性?

楼主:半年了还没电 时间:2017-11-26 14:34:17 点击:1457 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市是一个几十万人口的县级市,一切都在发展中,因此这个城市现在实施的一些政策与做法合不合理,可以不可行?我们这里可以来探讨探讨。最近这段时间以来东方市交警部门在城区有三条机动车道的马路上划设最右机动车道为二轮车道并强制二轮车仅仅只能行驶在此道上行驶否则罚罚罚,下面将上传一些图片与大家分享并探讨在东方市城区二轮车强制仅仅只能在二轮车车道行驶是否可行?
楼主发言:116次 发图:37张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:37:40
  道路上的二轮车道提醒牌罚罚罚

楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:39:04
  二轮车道断头路—公交站停靠点

• 半年了还没电: 举报  2017-11-26 22:44:50  评论

遇到了断头路,并且随时有公交车变道停车,二轮车在二轮车道内行驶得打起十二分的精神,时刻注意不被挤压撞翻。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:40:16
  停车上下客及临时停车

• 半年了还没电: 举报  2017-11-26 22:42:25  评论

二轮车在二轮车道内行驶,前方及左右经常是被小轿车包围,二轮车是在夹缝中行驶。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:41:40
  占道行驶

楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:42:40
  变道右侧超车

• 半年了还没电: 举报  2017-11-26 22:39:35  评论

白色小轿车这种危险驾驶行为,右侧超车,与二轮车在二轮车道抢道行驶,并且是红绿灯处应该减速慢行。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-30 05:51:03  评论

第三十七条 道路划设专用车道的,在专用车道内,只准许规定的车辆通行,其他车辆不得进入专用车道内行驶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:43:50
  变道右转弯

我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:44:38
  车辆出入库占道变道

• 半年了还没电: 举报  2017-11-26 23:13:16  评论

右侧有小轿车停车位车辆进库出库必然把二轮车挤离二轮车道,图片所示前方就是过街道口路口,各种车辆及行人进出过街,这种路况情况下,东方市交警还在此路段道路上放强制二轮车在二轮车道内行驶的提示牌罚罚罚,很明显放这里不合适。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:45:33
  车辆出路口

楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 14:46:25
  过街道口路口

作者:说实话多好 时间:2017-11-26 14:54:38
  没文化真可怕,摩托车靠右行驶是道路交通法规定的,而不是说右侧车道是摩托车专用通道,交警施画标识恐怕只是给法盲们提个醒,你自己违反交规与正常行驶的机动车发生争执这点破事打滚了几个月还有完没完
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 15:56:55
  非机动车道只能规划在机动车道绿化带的右侧隔离开来并设置过街斑马线和过街红绿灯才有效。像东方市这样的规划只会害死人。机动车右转弯和右转停车必须提前进入所谓的二轮车道,相同的非机动车过街必须提前进入所谓的小轿车道,而在城区如东海路解放西路上过街道口路口众多,因此在城区设置所谓的二轮车车道无效,后期如果出现互相变道发生的交通事故,不知道东方市的交警要不要为此承担责任,二轮车与小轿车都可以告因交警设置了所谓二轮车车道却没有做到有效管理。
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 17:04:42
  不能保证二轮车在二轮车道的行车安全,怎么可以强制二轮车仅仅只能行驶在这个所谓的二轮车道内呢?!
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 21:18:46
  和国道路交通安全法实施条例》第四十四条规定,在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。
作者:fczlm2 时间:2017-11-26 21:39:20
  楼主,海南有十八个市县,你觉得省府海口人会关心下面一个普通县城的交通情况吗?你这贴应该发在东方版啊。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-26 21:53:03  评论

东方版太多喷子,不辩是非,不明事理,不分青红皂白就图嘴快痛快骂人骂得狗血淋头!
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-26 22:34:35
  以上照片所示,大部分小轿车变道及停车等都没有打转向灯,二轮车无法判断小轿车的去向极易引发互相碰撞的交通事故。东方市交警在没有解决二轮车车道的断头路及小轿车变道停车不遵守交通规则的情况下,强制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶,合理吗?行得通吗?
楼主半年了还没电 时间:2017-11-27 07:42:16
  在东方设置所谓的二轮车道并强制二轮车只能仅能在此道行驶,二轮车道不断有公交车变道进入并停车,不断有小轿车提前变道拐弯或者停放,如果这种情况下二轮车不避让这些变道车辆停放车辆,就会被压扁,因此在东方城区道口路口公交站众多的情况下设置所谓的二轮车道不合理不公平并且对二轮车驾驶人的安全有极大的隐患。
楼主半年了还没电 时间:2017-11-27 15:19:24
  道路上的二轮车道提醒牌罚罚罚 。在公交站站点处及过街道口路口处放置这个提醒牌合适吗?

作者:福山道长 时间:2017-11-27 17:24:48
  东方这么宽大的道路,在海南各市县是绝无仅有的,而且还专门设置二轮车候车区,这在全国估计也是独一无二的,而东方的交通却是最混乱的,特别是二轮快速穿插于机动车之间,与机动车抢道,跑内侧快速道,逆行穿插,旁若无人,时刻上演生死时速。多讲一点规矩,命是自己的。这么混乱的交通,不问问自己,却只想去责难他人,再高的管理水平,民众素质不提高,永远都搞不好。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-27 17:34:55  评论

说得好,可见东方市交警多么无能,没用的交警。!
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-27 17:41:44  评论

东方大道小岭高铁桥路段过街道路,不设红绿灯与斑马线,而此过街道路车流量大,东方大道车速又快,很多车辆过街都被逼只能靠左侧快车道行驶甚至逆道行驶,存在极大的安全隐患。这证明东方市交警的无能,无作为,不能全怪到无辜的民众身上。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-27 18:18:05
  一个城市的管理者只知道一味的处罚,罚罚罚!不去找问题的根源,不知道多种方式方法去解决问题,一味罚款了事。这个城市是没希望的,生活的百姓是憋屈的。
  • 说实话多好: 举报  2017-11-27 19:44:39  评论

根源就是你们这帮不懂法、不遵守规则的人,难道能都抓来枪毙不成
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-27 19:52:13  评论

评论 说实话多好:你们这帮人,我们这帮人,你把事情想对立起来,敌对状态?!管不好就是管不好,没能力就是没能力,你有权利去枪毙人?那你就去吧?!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-28 07:30:46
  马路上及居民区巷口巷道车辆乱停放,交通乱不要光拿二轮车开刷,小轿车等车辆乱停放是不是也影响到交通安全通畅?

我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-28 08:13:27
  小轿车压双黄实线行驶及逆道行驶。

• 半年了还没电: 举报  2017-11-28 23:43:16  评论

只要遵守交通规则各行其道就会有安全畅通的保障,但是你看看小轿车有没有遵守交通规则,小轿车逆道行驶及随意乱停放在东方随处可见,而东方市交警仅仅只盯住二轮车猛抓而已。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-30 06:01:48  评论

借道超车是指借用反方向行驶的车道进行超车,中心线为虚黄线的允许借道超车,中心线为一条实线+一条虚线的允许借道超车并可以短时间行驶,中心线为一条或两条实线的都严禁压线行驶和严禁借道超车。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-28 09:02:06
  很多马路是没有二轮车道的,各种车辆及行人混行。

• 半年了还没电: 举报  2017-11-28 09:13:52  评论

永安西路道路南侧为小轿车停车位,道路两旁路坎上为二轮车停车位,马路上只剩下两条窄道中间线为黄虚线双向通各种车辆及行人的道路,因此这里交通是各种车辆混行,借道逆行超车天天时时刻刻在上演。而永安东路则中间线为双黄实线,同样这里也天天有小轿车跨过双实黄线借道逆道超车,道窄车流人流量大。
  • 说实话多好: 举报  2017-11-28 09:16:48  评论

真是蠢的可以了,那不叫二轮车道,那叫摩托车靠右行驶,别人违反交规不是你也能违反的理由,因为你负责的是自己的命而不是别人的,而你这种没完没了的滚刀肉态度也并不能为你之前因为自己违反交规和正常行驶的机动车发生争执后,反到来论坛擅自公开对方私人信息而被大家骂这件事找回面子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2017-11-28 09:40:05
  你这种二货要点脸吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-29 06:37:10
  最右车道有公交车站停靠,有小轿车乱停放或者抽着烟摸着腿慢慢开蜗牛车。右转弯出口入口一公里内路段变道的小轿车进入所谓的二轮车道与二轮车互相挤道很危险而最右道还设置停车位很不合理。如果小轿车都在中间道快车道正常行驶不乱停放不开蜗牛车不霸占最右车道,那么电动车等在最右道行驶才能安全畅通。
作者:源大宝丶 时间:2017-11-29 11:01:51
  你在这里自己探讨来探讨去,谁又能帮你解决?
  我来八所工作快五年了,八所这个交通问题又不是一天两天了,年年整顿,年年规划,但好像效果不怎么好。
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-29 12:07:41  评论

整顿是真是假?罚款倒是真不少!
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-29 12:54:46  评论

去年在有三条机动车道的马路上用护栏隔开最右第三条机动车道只给二轮车在里面行驶,而最右边上还有小轿车停车位,结果呢小轿车右转弯及向右变道右转弯和小轿车出库入库停车位时那个难啊,小轿车在这个护栏隔开的最右第三条机动车道内出不来,想进也不好进,交通更加乱,这不今年拆出了护栏。无脑决策!
我要评论
作者:福原爱的东北话 时间:2017-11-29 11:36:01
  八所这个地方,繁华路段不遵守交通规则的人大把,各种飙车的青年\少年大把,交通状况能好才怪了.
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-29 12:06:06  评论

俗话说得好,人笨怪刀钝!
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-29 13:22:25  评论

借用一段很脍炙人口的话。 诸葛亮从来不问刘备,为什么我们的箭那么少; 关羽从来不问刘备,为什么我们的士兵那么少; 张飞从来不问刘备,兵临城下我该怎么办? 于是有了诸葛亮草船借箭、关羽过五关斩六将、张飞据水断桥。 所以他们是开国功臣,是大将军。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-29 15:22:23
  东方大道小岭高铁桥路段过街道路,不设红绿灯与斑马线,而此过街道路车流量大,东方大道车速又快,很多车辆过街都被逼只能靠左侧快车道行驶甚至逆道行驶,存在极大的安全隐患。这证明东方市交警的无能,无作为,不能全怪到无辜的民众身上。
  • 说实话多好: 举报  2017-11-29 16:10:28  评论

呵呵,意思是你骑车逆行也是必须的呗
  • 半年了还没电: 举报  2017-11-29 16:19:26  评论

评论 说实话多好:污蔑,恐吓就是你的本事!乱扣帽子的人是你,我怎么样你并不知道,不要在那么给我扣上莫须有的罪名。我不认识你,你个水军水平太次,就靠捏造污蔑恐吓这点能耐!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-29 16:28:18
  在东方市很多小轿车司机对交通规则并不熟悉,不遵守交通规则,例如,会车没有正确使用灯光,在有路灯视线良好的路上开着远光灯,在路口停车随意停车,转向灯经常不打就变道超车停车调头,在路口处在转弯处在坡道处在前车超车中并行超车,开车过程中单手驾驶并一只手伸出窗外叼着香烟慢慢的开蜗牛车。
楼主半年了还没电 时间:2017-11-30 05:49:01
  在东方市市区小轿车经常开到二轮车道,或抢道行驶或停车等人,如果有二轮车从两部四轮小轿车中间穿过出了事故谁的责任?
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-03 12:40:36  评论

如果二轮车追尾行驶在二轮车道内的小轿车,或者行驶在二轮车道内不打右转向灯准备或者正在右转弯的小轿车把正常行驶在二轮车道内的二轮车刮倒或者撞翻,谁的责任?!
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-11-30 12:30:38
  在东方市市区所谓的二轮车道只是名义上的二轮车道而已,以上图片解说均表明所谓的二轮车道只不过是各种车辆通行的机动车道罢了。
楼主半年了还没电 时间:2017-11-30 20:33:36
  现在东方市市区四轮六轮机动车右转弯相当危险,由于强制二轮车在最右机动车道所谓的二轮车道内行驶,因此当有四轮六轮车右转弯的时候,二轮车由于不能驶入中间车道所谓的小轿车车道,有一些二轮车稍不注意很容易被右转弯机动车挤压,二轮车也很容易撞上右转弯的小轿车。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-02 16:23:19
  时间会证明在东方市区强制二轮车仅仅只能行驶在所谓的二轮车道内的不可行,就像之前的护栏隔开最右第三条机动车道限制二轮车在内行驶然后又拆除掉护栏一样,都是无脑决策。
作者:外地人2017 时间:2017-12-03 22:05:22
  乱规划 乱管理 不作为 乱作为 乱停乱放 不遵守交规 无视和践踏交通弱势出行方行人 两轮车的权益,这些交通乱象在省会海口更多 更普遍,可以说举目皆是。作为省会城市,这方面起的带头示范作用影响是非常恶劣的,估计下面市县的交通乱象是跟省会学的。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-09 20:17:11  评论

当所有二轮车都在二轮车道内行驶,密密麻麻的二轮车车流将阻断向右变道进入二轮车道的小轿车和公交车,小轿车等机动车右转弯将变得更难,在车流高峰时段小轿车将不可能变道右转弯,公交车也无法穿过二轮车车流靠右进入公交站台停车上下客。因此,东方市交警强制二轮车仅仅只能行驶在二轮车道不可行!
我要评论
作者:吉训波 时间:2017-12-03 22:19:12
  楼主,,一个小地方你想要管理多好,别在幻想你脑海中的蓝图了,,,等达到海口的经济水平再谈如何管理好,交警队那几个人你还想等着他们当包青天呀!别把他们看太高,越看太高,你的失落就越多,他们比我们还普通呢。洗洗睡吧。自己脑子里想的东西多保留一点,不要什么都说出来,保留点最好,看你就是一个直肠子,以后日子还长着呢,再这样下去,你身边的人一个一个都走光了,性格该改改了,社会就是一把刀,你的棱角会一个个被劈掉,最后,希望你的努力能换来点点曙光。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-04 00:23:36  评论

首先,谢谢你的教诲,该怎么为人处世我还是很明白的,每个人都有权利选择他的生活方式,虽然不同的性格不同的人生,但只要自己问心无愧就好。其次,本贴讨论二轮车在东方市区的可行性而已,并不存在对东方市交警等部门的期望什么,我仅仅只是为我们二轮车出行的安全受到危险与东方市交警罚罚罚提出质疑
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-04 02:54:05  评论

我知道的还有很多,这些只是很小一部分,该说就说不顾虑什么,不该说的绝不浪费口舌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-12-05 10:09:35
  《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十四条规定,在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。摩托车应当在最右侧车道行驶。有交通标志标明行驶速度的,按照标明的行驶速度行驶。慢速车道内的机动车超越前车时,可以借用快速车道行驶。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-05 23:54:11
  东方市市区马路右侧一般都为小轿车停车位,车辆进出停车位必然把摩托车挤离正常行驶的靠右道路二轮车道,还有靠右道路二轮车道有公交停靠站,公交车进出站点必然对正常行驶的摩托车造成挤道,摩托车如果不对以上小轿车与公交车的避让,必然被挤压撞翻压扁。交通法规也明确规定摩托车靠右行驶,但可以借快速道超车,因此东方市交警限制二轮车仅仅只能行驶在靠右道路二轮车道内不合理也不公平,还让二轮车驾驶人的安全至于危险之中,这种做法将不可持续也不可行。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-08 17:13:16
  去年在有三条机动车道的马路上用护栏隔开最右第三条机动车道只给二轮车在里面行驶,而最右边上还有小轿车停车位,结果呢小轿车右转弯及向右变道右转弯和小轿车出库入库停车位时那个难啊,小轿车在这个护栏隔开的最右第三条机动车道内出不来,想进也不好进,交通更加乱,这不今年拆出了护栏。无脑决策!东方市交警!!!
楼主半年了还没电 时间:2017-12-09 10:10:01
  限制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶会带来以下隐患:
  一,二轮车要过街因为不能提前变道,只能到过街道口处垂直横跨马路过街,而由于小轿车道的空畅小轿车更容易开飞车,冷不防的二轮车突然垂直过街刹不住就会把二轮车撞飞。
  二,遇到小轿车提前变道减速行驶在二轮车道内准备右转弯,由于二轮车不能借道中间车道超车,有些二轮车不顾危险在二轮车道内右侧超车,这样右转弯机动车更难更容易发生交通事故,二轮车驾驶人人身安全更加危险。
  三,遇到公交车变道减速往右靠停车上下客,由于二轮车不能驶入中间道超车,只能不管不顾的在二轮车道内行驶,那么公交车被迫无法进入公交站台,只能停车在机动车道上下客,这样给公交车乘客的人身安全带来了隐患。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-11 12:21:18  评论

由于东方市交警限制二轮车仅仅只能行驶在二轮车道内,带来了以上安全隐患,加剧了二轮车驾驶人和公交车上下乘客的人身安全的危险提高,各种车辆交通事故发生率的加大,这不合理不公平不合法的做法与决策该谁来买单?因此,发生交通事故谁的责任?
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-12-10 18:54:16
  当所有二轮车都在二轮车道内行驶,密密麻麻的二轮车车流将把向右变道进入二轮车道的小轿车和公交车阻断,小轿车等机动车右转弯将变得更难,甚至在车流高峰时段小轿车变道右转弯将不可能,公交车也无法穿过二轮车车流靠右进入公交站台停车上下客。因此,东方市交警强制二轮车仅仅只能行驶在二轮车道内不应许二轮车借道左侧快车道超车避让向右变道及右转弯机动车的做法,是不可行不可持续的属于无脑的决策!
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 12:59:27
  我的被骂是值得的,交警不再可以天天拿个二轮车靠右行驶的牌放马路上并强制二轮车仅仅只能在边上走了,不能乱罚款了,这种扰民的事没有了,这种强权霸权不可以肆无忌惮的横行了,这种不合理不公平不合法的事不能做了。
  • 说实话多好: 举报  2017-12-16 16:15:51  评论

别自作多情了,东方的交警会管你个毛线海口版的无脑牢骚?在我看来像你这种不守交规自以为是的摩托车交警多余管,睁一眼闭一眼估计不定哪天就在跟渣土车的抢道时被碾成相片了,路上的盲流少了社会才会和谐
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-16 16:32:02  评论

评论 说实话多好:又开始污蔑了,捏造歪曲事实了,天涯是你家,真的是由着你的性子耍无赖啊!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 16:46:20
  东方市万福隆处的红绿灯的时间差不对,没有做到安全有效的分流车辆。昨天骑二轮车从东海路万福隆红绿灯处过到解放东路,在东海路二轮车等待区等红绿灯,发现绿灯了驶离二轮车等待区刚刚1~2秒钟,发现还有大量小轿车等机动车从解放东路往解放西路下来,不得不紧急停车等其通过,大约等2~3秒钟才可以过红绿灯,明明是绿灯行的,现在是绿灯了还得等上3~5秒钟时间,这种时间差的设置不合理必然会容易引发交通事故。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 16:51:53
  天涯能不能净化一下环境?!?!

楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 16:55:54
  今年10月份左右开通了福民北路到福民南路的直通道路并设置了红绿灯(岛西到东方中学东门直通东方大道过街路口),之前是用道路隔离护栏隔开的,过街路口离岛西大门口是有一段距离的,因此之前每天时时刻刻都有上演各种车辆逆道行驶,现在基本上没有这种现象了。交通乱交警只会一味的怪罪于无辜百姓。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 16:58:48
  东方市市区的人行道还不多,基本为二轮车的停车位,即使有,离人行道1米左右基本为小轿车停车位,摩托车本身就是在机动车道的中间道行驶而最右道它是停车位,车位上的车辆进出必然和正常行驶的摩托车互相挤道。
作者:onepiece2016 时间:2017-12-16 20:01:56
  楼主你跑错地方了!这里是海口市板块!你那个鸟不拉屎的小县别发到这里
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-16 20:11:04  评论

海口是整个海南人的。发哪,我有这个选择的权利,看不看你可以选择,如果是建议我可以听听,但你无权剥夺我的正当权利。
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-16 20:11:35  评论

海口是整个海南人的。发哪,我有这个选择的权利,看不看你可以选择,如果是建议我可以听听,但你无权剥夺我的正当权利。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 20:03:17
  路口多少米内不应许设停车位,有没有规定?在东方市有的停车位夸张的直接画在路口。路口附近边上设置停车位,停放的车辆会挡住进出路口车辆的视线,画车位的能不能长点心?!
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 20:04:04
  在东方市很多小轿车司机对交通规则并不熟悉,不怎么遵守交通规则,例如,会车没有正确使用灯光,在有路灯视线良好的路上开着远光灯,在路口停车随意停车,转向灯经常不打就变道超车停车调头,在路口处在转弯处在坡道处在前车超车中并行超车,开车过程中单手驾驶并一只手伸出窗外叼着香烟慢慢的开蜗牛车。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 20:15:06
  今年2017年5、6月份之前永安西路和永安东路并没有规划临时停车位,车辆无序停放随意停放,交通混乱可见一斑,7月份之后有了划设一些临时停车位交通才有所改善。东方市交警不划设临时停车位,啥时候想开罚单了,就过来开开罚单,有点置交通混乱于不顾而只顾开罚单的嫌疑,引起了极大的民怨,市民投诉了好像被迫才不得不划停车位。
楼主半年了还没电 时间:2017-12-16 20:17:50
  今年2017年5、6月份之前永安西路和永安东路并没有规划临时停车位,车辆无序停放随意停放,交通混乱可见一斑,7月份之后有了划设一些临时停车位交通才有所改善。东方市交警不划设临时停车位,啥时候想开罚单了,就过来开开罚单,有点置交通混乱于不顾而只顾开罚单的嫌疑,引起了极大的民怨,市民投诉了好像被迫才不得不划停车位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规